| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооооооо это про нас... Феля так с папой развлекается.. Подходит к компу, смотрит хитренько на папу и со всей дури лупит по клаве, потом быстро хватает мышку и давай щелкать правой-левой-левой-правой кнопкой мыши (не буду вдаваться в подробности сколько времени уходит потом на то, чтобы востановить комп и вообще понять КАК и ЧТО он сделал). Причем делает это даже в тот момент, когда ему говоришь - НЕЛЬЗЯ! Только папа или я уже совсем близко он взвизгивает и дает драпуна)))))))))) отакая шкода))))))))) и главное - ржет - заливается)))))))))) весело ему родителей дразнить!
оооо! дык и это про нас)))))))) мой бук так бедняжка страдал, после переезда накрылся... теперь малому он неинтересен)))) вот только почему-то на дедушкин комп он набегов не совершает... ему больше по приколу подкрадываться за креслом и щелкать выключателем пока дедушка не развернетса и не начнет уму-разуму учить. Тоже дикий восторг!
При том что если дедуля просекает момент приближения вождя каманчи и разворачиваетса в сторону выключателя, то этот разбойник с невинной миной в развалочку идет мииимооо... типа я вообще иду на кухню и ниче такого не замышлял)))))
Вика, с певицы просто умираю! ну талантище!))))
Анют, спасибо большое!!!!
Про истерики... Я ужасно их боюсь(( Слава Богу Стаська еще не просекла о такой манере поведения, но даже не представляю, как буду реагировать, если что...
Гы) Пося, у нас ре не клонированы? )))))))))) один в один
я воообще не могла понять откуда у Михи это истерическое падание на пол появилось, потом поняла что еще летом он этого добра насмотрелся на площадке. От запомнил жеж. Больше негде.
Да и вообще как переехали такого нет, пока с мужем жили было несколько раз а тут один раз попробовал и больше не практикует (ТТТ). Есть думаю веские причины. Во-первых я стала спокойнее гораааздо а во-вторых я больше времени провожу с ним играя и есть силы на то чтоб вникать в его настроения, желания и состояние и с этим всем считаться. Отак
Полина, спасибки, знали б шо она тут поет))) Песню Повалий про Молодого СкрипаляИ так же воет протяжно, это конечно на видео снимать нужно)))
Я мелкие хитрюги еще те, такие ж шкоды))) Сегодня спать укладываю, выключила свет, козявка слезла с кровати и прямиком к выключатель, я ей вслед, строго так "включишь, сразу получишь", так она моментально траекторию поменяла и чешет на кухню! Я спрашиваю- ты куда, она мне "пить" и пошлепала как ни в чем не бывало, в секунду выкрутилась
И еще Настя как то на ноуте уменьшает шрифт и размеры окон вообщепри помощи клавиатуры, я потом часами, методом тыка это восстанавливаю
![]()
Привет девушки!!!
Diveroni – не рыдай, если хочешь, то и котейко будет
Если они натирают одному ребенку, то не обязательно будут делать это другому.
Вальгусная – когда ходят как бы на внутренней поверхности стопы и ножки становятся буквой «Х», а варусная – ходят на наружной и ножки «О»
Капец
)))
Это зубик бугорочками проклевывается, а уже потом весь вылезет
Вигелла – горка супер.
У меня был перевод из городской структуры в областную. Но я даже не почувствовала
Бося – не наговаривай на себя. Фотки с выписки хорошие, ты выглядишь отлично, а фотка с Яшенькй вообще бесподобна
Милости просим
Таня_Охотник – фоточки прелесть. Так душевно
Уже
Олесик – фотографии просто замечательные
Анюша – ничего себе кошка. А весу в ней сколько?
+100
Пося – Мишаня такой стильный
А я холодильник мыла.
Не дождетесь ))))))
Таня_Охотник – надеюсь что Артему уже лучше. Пусть выздоравливает
Elegance – ваша барышня такая пятнистая
Elena_S – Гоша готовиться в скалолазы, а то что ты написала это подтверждает
Nefertiti – отличные фотки из роддома и выписки
Casiopeya – фотка супер
Муркоша – пусть Лизонька поскорее поправляется
Когда Макарка был маленьким, я его сначала так же научила делать (ругать), а потом решила переучить. Я просто целую ушибленное место. Теперь и Тимоша если удариться, то бежит ко мне, чтобы я поцеловала. Самое главное что поцелуешь – сразу у ребенка перестает болеть и прекращаются слезы. Правда изредка не помогает.
Это может быть и реакция на воду и на клубнику с вишнуй. А может быть просто шершавость, которая возникает в холодное время года
Ксюха – с прической. Ждем хвастов. А во время истерики нужно переключить внимание.
Wild Flower – держись. Может зубки?
Annabella – фотка прелесть
Что-то беспокоит: зубки, головка, животик и др
Вигелла – у тебя певица растет
повеселила про "пить")))
во-во! и я об этом, а еще практикует перенос ярлыков с рабочего стола в папки....ото жестяк - потом ищу - где шо
боли при прорезывании зубов именно в период, когда они внутри десны проклевываются, так сказать, а внешне этого может быть и не видно. А по поводу КАПЕЦ...фигня! Капец - это когда все плохо, а тут, подумаешь, зубов еще нет - ВЫРАСТУТ! Ты видела у кого-нибудь лет в 20 полное отсутствие зубов?
У подруги у малого первый зуб вылез в 1,3, и нормуль. Малому уже 4 года - зубастик еще тот!
ООООО! Яся ПРИВЕТ!!!
Ты серьезно про холодильник?
Ща буду пендель убаюкивающий посылать!!!!!
А у кого-нибудь, кроме меня, дома елка еще стоит?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks