Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 570 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не могу у меня Алиса такие перлы выдает в последнее время, что я уже не то что записывать - запоминать не успеваю. Пока еще память свежа развлеку всех:
    Только что муж пришел говорит что купить, я перечисляю. Алиса подскакивает и говорит "А мне купи сок, кефир и молока"

Муж говорит ой Алиса ты подстриглась. Алиса "Да тетя Ира (это вообще шок т.к имя парикмахера никто не говорил целенаправленно т.е. она сама услышала и запомнила) меня вот так подстригла голову и еще челку вот тут (одновременно показывает)"

Сегодня мои родители Алису спросили, что она будет делать в садике. Алиса ответила "какать и писять". Потом подумала и добавила "кушать" - видимо больше в садике заняться нечем

А еще Алиса уже выдает перлы типа "забирай меня из ванны, мне надоело", "не пойду домой - буду кататься на качеле" и т.д.

Но больше всего меня умиляет как Алиса подхватила наши слова-паразиты (короче, типа, в общем и т.п.) и использует их по смыслу.
    Класс! болтуха))
    у нас тоже перлы выдает: приходит ко мне с чашкой, и говорит "Мама на пей пиво"... я ж беру чашку, типа пью. дочка продолжает: "Мама будет пьянаяяяяя", я чуть со стула не грохнулась.... где она такое услышала?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Блин,выграла билеты в кино,на завтра,а пойти не получается...(((((((((
    ОЙ как класно!!!
    А мы сегодня ездили целый день по магазинам мебельным...устали капец, купили себе диван уголок и малому...хотели типа стенки..но потом подумали что места не будет вообще, вобщем отложили пока эту затею, купили типа дивана малютки. Мама довольна шо слон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Валентинка! Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет. У меня малая на ГВ, ей 1,10. Вот уже несколько недель у нее на животике, спинке и ножках мелкая сыпь. Я стала замечать, что прыщички краснеют, когда одеваю чистую одежду, предполагаю, что реакция на фосфаты или какую-то др.гадость, которую туда все-таки добавляют. Но мы с рождения стираемся "ушастым нянем" может перестирались уже. А чем другим можно стирать, я больше детских порошков и не знаю? Но сейчас, даже когда стиранное не одеваем, все-равно сыпь есть, не могу понять, может аллергия на что-нибудь, но тогда на что? Может есть какой-нибудь кремик от сыпи или травка какая-нибудь, чтобы покупать и на утро все прошло (как в сказке)?
    У нас была сыпь только на ногах ( руки, лицо чистое) красноватые пятнышки, кожа сухая колючая. Аллерголог сказала исключить шоколад, яйца, майонез, цитрусовые( мы на ГВ) и увлажнять, прописали противоаллергическое кв убойных дозах ( давала Фенистил в полне нормальных). Увлажняли молочком Бюбхена, купили увлажнитель, поменяли порошок на Тео Беби с Ушастого няня - стало лучше, начали купать через день ( где-то вычитала что от воды водопроводной может быть) И еще, я перестала носить дома колготки - у нас все колготки х/б, а они после сушки были колючие ( сушим дома, первый этаж, балкона нет) - начали носить лосиные. Сейчас сыпь снова вернулась, но ничего не меняли кроме как снова начали одевать колготки ( просто стало холоднее и начали писаться чаще, а лосиных столько нет), да еще деть попробовал буряк(но его мы ели в 10 месяцев и все нормально было).
    П.С. трава сушит, нам это еще на курсах рассказывали. У меня крестная купала в лавровом листе от аллергии, нам советовала, но я с сомнением отношусь к домашним рецептам типа мне помогло поможет и вам.

От красных щечек помог хорошо Бюбехен от непогоды ( а то Св уже плешь проела - что ребенок аллергик и у нее такого не было)
    шь

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ОЙ как класно!!!
    А мы сегодня ездили целый день по магазинам мебельным...устали капец, купили себе диван уголок и малому...хотели типа стенки..но потом подумали что места не будет вообще, вобщем отложили пока эту затею, купили типа дивана малютки. Мама довольна шо слон
    Здорово!Мне в понедельник прихожку как собирали,светилась как лампочка!!!Так люблю что-то менять,что-нибудь покупать!
    А я во вторник иду в автошколу,сегодня пол дня ездила медсправку делать.В итоге на Победе где мне сказали-нет,в речпорту закрыто((((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, касаемо весеннего бала. Я прикинула что наша группа должна выглядеть так:
    -=Tally=- Елисей 1,3 год
    Wild Flower
    Шейна
    Ируськин
    ксюха Сережа, 1,5 ОПЛАТА
    Lvenka Святик 1,5 ОПЛАТА
    Bonn J. Полина 1,4 г ОПЛАТА
    Milana@ Карина 1.3 ОПЛАТА
    Anytka Эмилия 1,4 ОПЛАТА
    Alara Элина - 1,4 ОПЛАТА
    Alara Егор - 1,8
    Муркоша Лиза 1г.4 мес ОПЛАТА
    Darina_duco Арина 1.6 ОПЛАТА
    Palmira Арина 1.6
    ЮлианкаМ София 1.6 ОПЛАТА
    ЮлианкаМ Владислав 1.5 ОПЛАТА
    Katusha26 Дима 1.8 оплатят когда поправятся
    Зася Назар 1г 6 мес ОПЛАТА
    Зася - Алиса 1.9 ОПЛАТА
    Левобережная - Мирон 1.8 ОПЛАТА
    Pollyanna - Полина 1.10 ОПЛАТА
    Ксенафентия ОПЛАТА
    Alexago Ярослав 1,8 ОПЛАТА
    january Платон 1.6 ОПЛАТА
    tatochka 25 Илюша 1,9 года.
    суперМАМА Алекс, 1.8 ОПЛАТА
    вигелла Анастасия 1.9 ОПЛАТА
    Alexago Анастасия 1.8 ОПЛАТА

надеюсь никого из своих не упустила.

кого еще добавят остальных , чтоб количество человек было поровну мне уже пофих.
    Отдавать список Умничке ?
    Востаннє редагував Левобережная: 19.02.2011 о 00:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Юль, там я еще прошусь на весенний бал к Умничке, я так понимаю, многие отказываются - есть шанс пробиться
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Юль, там я еще прошусь на весенний бал к Умничке, я так понимаю, многие отказываются - есть шанс пробиться
    Да - там не хватает народу - записуйся конечно. Ток мы давайте тут до завтра список обсудим и дадим умничке готовый список нас на подпись.

Дописів
    79 633

Типово

А никто не хо завтра утречком в Караван в игроленд дите сводить? Мне стыдно признаца - мы еще не разу не были.
    Но лишь по той причине шо тудой фих с коляской доберешься))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

у нас бесплатная хаггис, малой всё больше и больше нравится. Да, на базаре за 120 туфтовая, просто с окошками((( может в сп глянуть еще?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    PONNI, я палатку в прошлом году брала, мы еще не распечатывала, с Винни Пухом и Тигрой, 99грн.
    Девоньки, спасибо. Будем искать!

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, касаемо весеннего бала. Я прикинула что наша группа должна выглядеть так:
    надеюсь никого из своих не упустила.

кого еще добавят остальных , чтоб количество человек было поровну мне уже пофих.
    Отдавать список Умничке ?
    И меня добавь в группу, я тоже из вашей песочницы
    ЮлианкаМ велосипед покупали на Троицком рынке

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, нашла темку с бумажными формами для пасок, и всякой всячиной для выпечки...интересненько
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197629
    Темку эту уже закрыли.
    Если надо формочки, то я в прошлом году брала здесь
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Блин,выграла билеты в кино,на завтра,а пойти не получается...(((((((((
    так сделай кому то подарок .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, у кого Милли Малли велики, вы довольны? И где брали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы еще болеем((Сегодня были у врача..показания к госпитализации. Лежим-отпаиваемся..
    ой как плохо((((Темику скорейшего выздоровления!
    Девочки, может кто подскажет. У меня малая на ГВ, ей 1,10. Вот уже несколько недель у нее на животике, спинке и ножках мелкая сыпь. Я стала замечать, что прыщички краснеют, когда одеваю чистую одежду, предполагаю, что реакция на фосфаты или какую-то др.гадость, которую туда все-таки добавляют. Но мы с рождения стираемся "ушастым нянем" может перестирались уже. А чем другим можно стирать, я больше детских порошков и не знаю? Но сейчас, даже когда стиранное не одеваем, все-равно сыпь есть, не могу понять, может аллергия на что-нибудь, но тогда на что? Может есть какой-нибудь кремик от сыпи или травка какая-нибудь, чтобы покупать и на утро все прошло (как в сказке)?
    в Амвее неплохой порошок!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не могу у меня Алиса такие перлы выдает в последнее время, что я уже не то что записывать - запоминать не успеваю. Пока еще память свежа развлеку всех:
    .
    ой класс!Алиса умничка!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ОЙ как класно!!!
    Танюха поздравляю!Вовик теперь будет на новом диванчике!
    ?
    ой добавь еще AJUl Миша 1.8 это наши с Супермамой друзяшки!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я брала здесь в СП в прошлом году, только не помню у кого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

АленаС какая болтушка, а помнишь ты переживала что Алиса мало говорит )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а я только отказалась от весеннего бала, а тут появилась опять возможность, так что Юля, нас тоже впиши в эту нашу группу!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я довольна . Брала у Лили - БебиАйсленд (кактатак) , ее муж привез даже мне домой и собрал его

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Чудо-кремиков не бывает без побочных эффектов! По себе знаю(((
    В первую очередь, обратитесь к педиатру и дерматологу. Сдайте анализы. Сыпать может на что угодно. Исключите пищевые аллергены из питания малыша и своего! питания. Пока травки не надо. Кремы тем более. Самодеятельность может потом боком вылезти(((
    По поводу порошков, существует много бесфосфатных. Например, у меня в темке есть 3 производителя бесфосфатных порошков, наших Украинских. Не сочтите за саморекламу. Просто Вы сами спросили

Дописів
    79 633

Типово

чи мне порошки попиарить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А у нас метаморфозы сплошные, Даша отказалась от бутылочки и от смеси, плюется и не хочет, теперь на засыпание ниче не пьет, так ложится... И начала сама кушать, так прикольно, вырывает ложку прямо, проперло))))) и почти аккуратно))))

Муркоша, хорошо что легче уже, и с зубками!!
    Вигелла, ну отпад!!!!!! Настена певица!!
    Смотря как слать. Новой почтой минимальная посылка до 1 кг 10 грн. Думаю обувь не больше 15 грн самая тяжелая коробка выйдет.
    спасиб. Девочки, мы с Катюшей26 наверное скооперируемся, кто-то еще хочет? Если что пишите, думаю на след. недельке будем заказывать!
    Таня_Охотник, Теме выздоравливать!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки, а у Насти часто морковка не переваривается и зелень-это сильно плохо?
    и у нас, Ясочка говорила что до 3-х это может быть норма. но все равно анализы советовала сдать.
    Настуся, классный столик получился и прикольная ветровочка!
    АленаС, супер, болтушка какая

Сторінка 526 з 570 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті