Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 570 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Все никак не найду минутку, чтоб отписаться!
    Во первых всем огромное спасибо за поддержку - мы поймали выздоровительные пенделя (странно звучит, ну ладно) и нам гораздо веселее!
    У Лизы грипп+почти вылезли две четверки, о которых мама даже не подозревала и офигела, когда мне Лена их вчера показала. Но сегодня уже полегче в плане температуры - не такая высокая.
    А так, на дите без слез не глянешь - глаза красные, синяки от недосыпа, мордаха вся в красной сыпи (услилилась из за количества соплей, слез, лекарств, слюней. которое растирается регулярно по щечкам), сопли и слюни рекой, голост подхрип...Ну ничего, мы скоро выздоровеем и опять будем супер красотками))
    бедная зайка!!Ну ничего скоро -скоро все пройдет
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Всем доброго времени суток.
    Приболевшим выздоровления!!!
    У нас наконец прорезались два верхних клика УРААААААААА, как же намучили.
    Ура!Поздравляем
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вчера получили Лерыны анализы, на которые у меня были большие надежды...все по старому, капец как я уже устала от нашей сыпи
    А что у вас засыпь?
    покажу фото:
    ]
    Супер!и обновочки красивенькие
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    червячок в нордике довольно распространенное дело. Я вот тоже недавно сварила, туда, а они смотрять на меня, глаза выпучили, сволочи. .
    +10000000000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, дамочки!
    Решила я в шкафу шмон устроить, перебрать вещи малого на весну, т.к. мы еще в прошлом году на распродаже в Нексте много накупили, и надарили нам. Короче, я в недоумении. Вещи 92 размера Некста оказались некоторые меньше, чем 86 тоже Некста. Например, футболки 86 и джинсы на малого чуть великоваты (у нас ща где-то 83 см), а шведочка и ждинсовый комбез 92 размера впритык причем комбез на самых последних пуговичках впритык, а те, которые повыше, вообще не застегнуть на нем и в длину он короткий, в принципе, получился не с длинными ножками, а как шорты. И кофта на 1,5 года здоровенная на него Некста, ее реально на 2 года нужно одевать будет, а вот кофта Некст на 24 мес вровень. Шо то я не поняла, как они там эти бирки понапришивали.
    Я больше скажу. Купила пару футболок и джинсики на распродаже в магазе Некст. Постирала перед ноской, глажу и вижу один рукав уже чем второй. Думала, шо белку словила, попросила мужа глянуть-таки да А футболка отпадная. Ну рука туда влезет конечно, но видок будет еще тот. Абыдна, что увидела после стирки уже. А племяшке сарафанчик там же на лето прикупила. На нем написано 7лет, но он как раз будет на нее (ребенку 1,2 года, но пышечка правда). Ну максимум на 3 года тянет а не 7. Ото такэ.

Девочки вопрос: хочу купить палатку малому чтоб дома была, а потом на дачу брать. Кто-то брал уже и какие-почем. А то в одном СП спросила, та, что понравилась мне-170 грн., другая 120. Дороговасто.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

глюк

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!!
    Ясочка, Busena, Искусство быть счастливым, Elegance, Alexago, Valerya, Palmira, Dewochka123, tanusha_v86 спасибо всем большущее за комплименты моей восходящей звезде)))))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ясочка, спасибо! мне еще вчера Вика про это писала а я там уже ТАКОЕ нарассматривала. Сегодня посмотрела, а зуб уже побольше вылез, покраснения такого нет и видно что это действительно один зубик
    Ну таки с зюбом!!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у кого-нибудь, кроме меня, дома елка еще стоит?
    Тока пару дней назад наша в гараж уехала))) Настька так расстроилась, благо у нас в саду растут большие елки, пришлось рассказывать, что она к ним в компанию переезжает, и на следующий год обязательно вернется))) Теперь к уличным ходим в гости, проверить как они там)))))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не дразнись. У нас с мужем прямо война. Он бы такой, чтоб выбросить ее числа 14 января, а я уговариваю подождать до 1 февраля.
    У нас тоже всегда стоит до 1 февраля, традиция с детства \ до моего дня рождения не разбирать! Но если дольше, она меня дико раздражать начинает))))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки, а у Насти часто морковка не переваривается и зелень-это сильно плохо?
    У нас только с месяц все стало перевариваться, до этого тоже время от времени было, вроде как до полутора лет это в пределах нормы Ясочка, да?Вроде ты об этом говорила или я путаю?

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Читаю вас, проскальзывает авка Левобережной. Тимур в этот момент лезит ко мне на руки . И говорит : " А где у тети трусики? "
    и че ты сказала?

Всем приветик!
    Во первых всем огромное спасибо за поддержку - мы поймали выздоровительные пенделя (странно звучит, ну ладно) и нам гораздо веселее!
    У Лизы грипп+почти вылезли две четверки, о которых мама даже не подозревала и офигела, когда мне Лена их вчера показала. Но сегодня уже полегче в плане температуры - не такая высокая.
    А так, на дите без слез не глянешь - глаза красные, синяки от недосыпа, мордаха вся в красной сыпи (услилилась из за количества соплей, слез, лекарств, слюней. которое растирается регулярно по щечкам), сопли и слюни рекой, голост подхрип...Ну ничего, мы скоро выздоровеем и опять будем супер красотками))
    Умнички!!!!! Поправляйтесь быстренько!!!!!!!!

Привет, дамочки!
    Решила я в шкафу шмон устроить, перебрать вещи малого на весну, т.к. мы еще в прошлом году на распродаже в Нексте много накупили, и надарили нам. Короче, я в недоумении. Вещи 92 размера Некста оказались некоторые меньше, чем 86 тоже Некста. Например, футболки 86 и джинсы на малого чуть великоваты (у нас ща где-то 83 см), а шведочка и ждинсовый комбез 92 размера впритык причем комбез на самых последних пуговичках впритык, а те, которые повыше, вообще не застегнуть на нем и в длину он короткий, в принципе, получился не с длинными ножками, а как шорты. И кофта на 1,5 года здоровенная на него Некста, ее реально на 2 года нужно одевать будет, а вот кофта Некст на 24 мес вровень. Шо то я не поняла, как они там эти бирки понапришивали.
    Тююююю, чего это так У нас всегда вроде совпадало все...

покажу фото:
    вот я столик наш обклеила как собиралась
    Классно получилась и ветровка суперская, а моделька ваще молчу! Симпатюлька!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    божежтымой! я жду платье с некста как манны небесной, если будет мало, я не переживу(((((( на весенний бал одна собралась...
    А какой размер заказала?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

приежайте к нам, у нас есть кофе ))
    да я бы с удовольствием, мася спит)) да и сама сейчас на боковую пойду, мож голова пройдет, а то с утра поработала, а сейчас сижу орто обувь ей выбираю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Леночка, как я тебя понимаю с головой...с утра ничего не могу сделать (

покажу фото:
    очень красиво! и обновочка супер, а модель-просто класс!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте всем!

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Нам 1год 10месяцев, мы девочки, по этому наверно стройные
    Рост 84 см, вес 10,5 кг.
    Я думаю у нас наследственность, т.к. я была и в садике и школе, почти самая маленькая, и худенькая. А сейчас все догнала и перегнала.
    Я перестала париться по поводу веса.
    Посмотрите таблицы в гугле, рост и вес.
    Ну мы тоже девочки. Младше, правда, вас на пару мес. Но и до 10 кг никак не доползем... По таблицам вес ниже средних показателей.
    В общем, будем моделями

Муркоша, как хорошо, что вам хоть немного, но легче... Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а у нас кто-то Америку заказывает без предоплаты?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тююююю, чего это так У нас всегда вроде совпадало все...
    у нас всегда большемерил раньше Некст, штаники на 9 мес до сих пор носим, а большинство вещей 12-18 великоваты даже. Одна какая-то партия на 24 мес оказалась маломеркой((( комбез, кофта и шведка.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я опять из-за веса нашего париться начала...
    Рост - 84 где-то, а весу, думаю, максимум 9,5 кг. Раньше как-то сильно не заморачивалась, а сейчас че-то кажется мне - ну совсем она худенькая... Ест сейчас нормально, активная, анализы в норме. Ну вот почему не поправляется?
    Я понимаю - наследственные дела, но все же...
    Смесь хочу опять давать, а то что-то это молочко Нестле не помогает с набором. Со смесью было лучше...

Ну вот что делать? Или отстать от ребенка?
    Отстань от ребенка!
    У меня Лиза тоже не пышка, но каким то чудом последнее время явно потяжелела и стала лучше есть (особенно хлеб). И на этом фоне у нас появилось пузцо небольшое, Я терь боюсь, чтоб не раскормить ее, а папа наш постоянно спрашивает "Во сколько у девочек появляется талия?")))). Девочке хорошо быть легенькой и стройненькойМодели рулят, как ни крути)))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Читаю вас, проскальзывает авка Левобережной. Тимур в этот момент лезит ко мне на руки . И говорит : " А где у тети трусики? "
    гыа мне нравится Юлина аватарка. Каждый раз смотрю на красивую попу и руки уже не тянуться че нить пожрать за компом))))
    Анютка, перестань есть шоколадки! а то станешь такой как я, толстой и закомплексованной

у меня че т башка с утра болит, надо чето выпить...в смысле таблетки
    вчера получили Лерыны анализы, на которые у меня были большие надежды...все по старому, капец как я уже устала от нашей сыпи
    Насть, не переживай. Все проходит!
    Я тоже в детстве ходила вся обсыпанная, и шоколад мне не давали до школы (теперь видать отрываюсь). А потом переросла и нормуль))
    Тем более нет соблазна дать ребенку попробывать всякую вкуснятину вредную, типа торта, майонеза, плавленного сыра, колбасы..., а соответственно с детства прививаешь привычку питаться правильно!))
    Фотки Леруси суперские!Такая дама взрослая))А чем это вы рисуете на второй фотке?(и едите паралельно)

ага) муж тоже говорит, что надо меня куда то послать учиться)))) ремонт мы делали по моим идеям и ему очень нравится..
    спасибки)
    так соглашайся)я себя ловлю на мысли что с удовольствием куда нибудь "послалась" поучиться на 2 недельки без Лизы и без Леши)))Отдыхать-нееее,без них ни за что, а вот поучиться-запросто))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

[QUOTE=Alexago;10550425
    девочки, а у Насти часто морковка не переваривается и зелень-это сильно плохо?[/QUOTE]
    не сильно, просто не хватает ферментов, надо сделать копрограмму
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Доброго утречка всем!!!!!!!!!! Форум нормально работает, уряяя!!
    у меня шось не очень
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас рекорд до 2 апреля стояла))))
    действительно рекорД
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у кого-нибудь, кроме меня, дома елка еще стоит?
    у нас елка неудачная какая то попалась((и не пахла и осыпалась через 2 недели
    Я мелкие хитрюги еще те, такие ж шкоды))) Сегодня спать укладываю, выключила свет, козявка слезла с кровати и прямиком к выключатель, я ей вслед, строго так "включишь, сразу получишь", так она моментально траекторию поменяла и чешет на кухню! Я спрашиваю- ты куда, она мне "пить" и пошлепала как ни в чем не бывало, в секунду выкрутилась
    И еще Настя как то на ноуте уменьшает шрифт и размеры окон вообще при помощи клавиатуры, я потом часами, методом тыка это восстанавливаю
    блин, у тебя вундеркиндер растет, ты в курсе??? и говорит , и понимает..и вообще.....эх..а мы только мама да баба
    Что то наших фотографий многовато последнее время, но не могу не показать)) Настя поет в караоке, причем делает это по настоящему, с бурей эмоций и тааак старается, уписаться можно)))))
    ]
    класс!!!умничка

Всем доброго времени суток.
    Приболевшим выздоровления!!!
    урра! поздравляем!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки!!! УРРРАААА!!!! Всем нам УРРРА!!!! Какие мы все классные, обворожительные и очаровательные!!!! А детки наши просто само совершенство, эээх, так бы и зацеловала сладкопопых наших. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! ДАДАДАДА!!! День прекрасный, красотааа!!!!
    и на этой оптимистичной ноте, пошла я работать работу
    самый позитивный человек форума, поделись рецептом всегда отличного настроения?
    [B]А
    а какие анализы сдавала? у нас на ножках сухостьпоявилась и шелушения..посадили нас на строгую диету, посмотрим..
    ага) муж тоже говорит, что надо меня куда то послать учиться)))) ремонт мы делали по моим идеям и ему очень нравится..
    спасибки)
    столик и впрямь супер! по поводу курсов, хочу весной пойти на дизайнера интерьера, занятия раз в неделю, 1500 грн за 3 мес)) айда са мной))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    они боялись, что ты хи схрумаешь!но ты оказалась милосердной!!!!
    та они ж уже сварились тогда... то видать от предсмертных судорог у них такие рожи перепуганные были
    А какой размер заказала?
    та как порядочная, в надежде, если не на большемерность, то хотя бы на полномерность - 12-18 мес.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

америки без предоплаты не бывает можно процент натйи поменьше, но платить все ранво надо

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, хотела спросить , а демирейма она от скольки до скольки градусов идет?
    от +5-+10-12?Или как?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Привет, дамочки!
    Так а многие же жалуются что в Нексте часто бывают недоразумения с размерами. Даже кто-то писал, что была футболка по длине и рукавам по размеру садилась, а вырез для шеи огромный - аж на плечи открытыми получались.

Ни разу не встречала. Да и не выгодно организатору будет.
    А зачем тебе? Если временные материальные затруднения то можно ж попросить пару деньков подождать.

Типово

Всем привет!

вы вчера тут истерики обсуждали. До недавнего времени так хорошо дома с ними справлялись - легко можно было отвлечь внимание ребенка, а на улице и не пытался устроить такое.
    И вот последние пару недель ребенка как подменили. То не хотел уходить с площадки, то из игровой комнаты в Дафи. Как-то я оказалась не готова к этому, старалась и отвлекать, и рассказывать, чем мы сейчас дома будем заниматься (лучше всего подействовало обещание включить Пуха, Винни которого). Но все равно приходится выждать несколько минут, пока он будет готов слышать меня. Валяться на полу не даю, пока еще могу его удержать.
    И дома последнее время больше истерит. Все хочет делать сам, и если не получается, все - ховайся. На предложение помочь - еще хуже. Ну и расстраивается, когда пытается мне что-то сказать (а это еще очень плохо получается), а я не понимаю. Интересно, я одна такая мама, которая не понимает своего ребенка?

Annabella, такая нежная фотка из роддома.
    Вигелла, классные фотки, артистка подрастает!
    Муркоша; выздоравливайте поскорее, так жалко манюню.
    Настуся; креативная мамочка, красиво получилось. А модель в ветровке, ой, как хороша!

Типово

А я вчера случайно узнала, что мой парень уже считать умеет. Дает мне ручки, я спрашиваю: "А сколько у тебя ручек?", а он мне: "Ва" (это у него два). Я: "А сколько ножек?", он мне опять: "Ва". Я тогда спрашиваю: "А сколько носиков?", он отвечает: "Адын" (один). Так пересчитали все, что есть у него, у меня, фрукты-овощи на магнитах и один раз только промахнулся. С цифрой три пока устойчивого результата нет, через раз говорит. Положила три ложки и спрашиваю: "Сколько?", он взял в ручки две ложки и говорит: "Ва".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И снова браво форуму

А теперь привет всем !!!
    Пишу второй раз снова браво форуму
    Вигелла дочка просто звезда растет, талантище !!!

Настуся прикольная ветровочка,такая яркая !!!

А теперь о деле рассказую о наших походах по городу на тему вальгус, сначала мы поехали к ортопеду по месту жительства вообще я хотела взять направление на массаж в поликлинику, ну и заодно послушать еще одного врача ненуашо раз пришли так вот этот нас немного успокоил сказал что до 3 лет это еще не так страшно и непоправимо, нужно просто ножкам немного помочь для этого обувь, стелька, массаж и хорошо парафином ножки обматывать, и ванну с морской солью принимать.
    Дальше поехали на кирова в ортоцентр, я думала раз там дорого может выбор хороший, а нетушки, на нашу ножку только одни сандалили за 400 грн, обувь типа такой http://www.semik.com.ua/index.php?ro...ory&path=85_83 только дороже, а высоких моделей вообще нет типа таких . Обуви у них очень мало так что поехали мы на протезный зд там в магазине купили простенькие сандалики за 220 грн, но сделаны довольно аккуратно, и не такие деревянные как предыдущие ( я правда помоему ошиблась то были не ортекс, а вальгус). Стельку не сделали там было закрыто, так что поедим в другой раз сделаем ее для ботинок для прогулок.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Поздравляю !!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

уже начинаю задумываться, когда Мила будет мне задавать провокационные вопросы, отвечать правду или выдумывать
    и что ответила сыну???
    [COLOR="red"]
    и че ты сказала?
    переключились на другу авку

Всем приветик!
    Хорошая новость !!! Поправляйтесь до конца побыстрее !!!
    А выздоровительный пендель передайте соседям, а то мы тоже заболели
    покажу фото:
    Столик чудовый получился !!!
    Ветровочка гарна )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А я вчера случайно узнала, что мой парень уже считать умеет. Дает мне ручки, я спрашиваю: "А сколько у тебя ручек?", а он мне: "Ва" (это у него два). Я: "А сколько ножек?", он мне опять: "Ва". Я тогда спрашиваю: "А сколько носиков?", он отвечает: "Адын" (один). Так пересчитали все, что есть у него, у меня, фрукты-овощи на магнитах и один раз только промахнулся. С цифрой три пока устойчивого результата нет, через раз говорит. Положила три ложки и спрашиваю: "Сколько?", он взял в ручки две ложки и говорит: "Ва".
    Какой молодец, мы тоже считать умеем, но только цифрами которые нам нравятся, а это почти всегда семь, реже шесть, один, и еще реже два, три, четыре, пять, вот так то.

Сторінка 523 з 570 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті