Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 570 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем доброе утро!!!
    вигелла Малышка просто чудо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки!!! УРРРАААА!!!! Всем нам УРРРА!!!! Какие мы все классные, обворожительные и очаровательные!!!! А детки наши просто само совершенство, эээх, так бы и зацеловала сладкопопых наших. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! ДАДАДАДА!!! День прекрасный, красотааа!!!!
    и на этой оптимистичной ноте, пошла я работать работу

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Все никак не найду минутку, чтоб отписаться!
    Во первых всем огромное спасибо за поддержку - мы поймали выздоровительные пенделя (странно звучит, ну ладно) и нам гораздо веселее!
    У Лизы грипп+почти вылезли две четверки, о которых мама даже не подозревала и офигела, когда мне Лена их вчера показала. Но сегодня уже полегче в плане температуры - не такая высокая.
    А так, на дите без слез не глянешь - глаза красные, синяки от недосыпа, мордаха вся в красной сыпи (услилилась из за количества соплей, слез, лекарств, слюней. которое растирается регулярно по щечкам), сопли и слюни рекой, голост подхрип...Ну ничего, мы скоро выздоровеем и опять будем супер красотками))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Во первых всем огромное спасибо за поддержку - мы поймали выздоровительные пенделя (странно звучит, ну ладно) и нам гораздо веселее!
    У Лизы грипп+почти вылезли две четверки, о которых мама даже не подозревала и офигела, когда мне Лена их вчера показала. Но сегодня уже полегче в плане температуры - не такая высокая.
    А так, на дите без слез не глянешь - глаза красные, синяки от недосыпа, мордаха вся в красной сыпи (услилилась из за количества соплей, слез, лекарств, слюней. которое растирается регулярно по щечкам), сопли и слюни рекой, голост подхрип...Ну ничего, мы скоро выздоровеем и опять будем супер красотками))
    ууууууу
    знакомо, сами только вычухались, на фоне лезущих зубов вирус
    жду потепления, а то уже 2 недели дома, Мила уже воет, требует развлечения и зрелищ
    выздоравливайте!!!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Читаю вас, проскальзывает авка Левобережной. Тимур в этот момент лезит ко мне на руки . И говорит : " А где у тети трусики? "

уже начинаю задумываться, когда Мила будет мне задавать провокационные вопросы, отвечать правду или выдумывать
    и что ответила сыну???

а я впала в зимнюю депрессию, третий день смотрю мелодрамы, жую шоколадки накачала их штук 30 наверное
    по романа Джейн Остин и картины с Колином Фёртом больше всего нравяться
    весны так хочеться уже

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Всем доброго времени суток.
    Приболевшим выздоровления!!!
    У нас наконец прорезались два верхних клика УРААААААААА, как же намучили.

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, подскажите телефон Irishechka84, пожалуйста (это касается отказчиков)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, дамочки!
    Решила я в шкафу шмон устроить, перебрать вещи малого на весну, т.к. мы еще в прошлом году на распродаже в Нексте много накупили, и надарили нам. Короче, я в недоумении. Вещи 92 размера Некста оказались некоторые меньше, чем 86 тоже Некста. Например, футболки 86 и джинсы на малого чуть великоваты (у нас ща где-то 83 см), а шведочка и ждинсовый комбез 92 размера впритык причем комбез на самых последних пуговичках впритык, а те, которые повыше, вообще не застегнуть на нем и в длину он короткий, в принципе, получился не с длинными ножками, а как шорты. И кофта на 1,5 года здоровенная на него Некста, ее реально на 2 года нужно одевать будет, а вот кофта Некст на 24 мес вровень. Шо то я не поняла, как они там эти бирки понапришивали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, подскажите телефон Irishechka84, пожалуйста (это касается отказчиков)
    кинула в личку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Анютка, перестань есть шоколадки! а то станешь такой как я, толстой и закомплексованной

у меня че т башка с утра болит, надо чето выпить...в смысле таблетки
    вчера получили Лерыны анализы, на которые у меня были большие надежды...все по старому, капец как я уже устала от нашей сыпи

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

покажу фото:
    вот я столик наш обклеила как собиралась

развлекаемся (на фоне остатки наклеек, носилась с ними по всей квартире пока не втулила все))))

наша обновка - ветровка Люксик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Вот засада!!! Решила сварить себе хлопья гречневые "Нордик" на завтрак, налила молочка, вскипятила засыпаю хлопья, а их коробки в кастрюльку вываливается кусок нитки, которой мешки с крупой сшивают. Это, конечно, не червячок, но всё равно не приятно! Они же не 3 копейки стоят(
    червячок в нордике довольно распространенное дело. Я вот тоже недавно сварила, туда, а они смотрять на меня, глаза выпучили, сволочи. Плюнула на них, наколотила мюсли геркулес.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, дамочки!
    Решила я в шкафу шмон устроить, перебрать вещи малого на весну, т.к. мы еще в прошлом году на распродаже в Нексте много накупили, и надарили нам. Короче, я в недоумении. Вещи 92 размера Некста оказались некоторые меньше, чем 86 тоже Некста. Например, футболки 86 и джинсы на малого чуть великоваты (у нас ща где-то 83 см), а шведочка и ждинсовый комбез 92 размера впритык причем комбез на самых последних пуговичках впритык, а те, которые повыше, вообще не застегнуть на нем и в длину он короткий, в принципе, получился не с длинными ножками, а как шорты. И кофта на 1,5 года здоровенная на него Некста, ее реально на 2 года нужно одевать будет, а вот кофта Некст на 24 мес вровень. Шо то я не поняла, как они там эти бирки понапришивали.
    божежтымой! я жду платье с некста как манны небесной, если будет мало, я не переживу(((((( на весенний бал одна собралась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Настутся, красота какая! у мамы дизайнерские способности))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Настутся, красота какая! у мамы дизайнерские способности))
    ага) муж тоже говорит, что надо меня куда то послать учиться)))) ремонт мы делали по моим идеям и ему очень нравится..
    спасибки)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

так, мы проснулись) пошли обедать и гулять..всем хорошего дня! ПЯТНИЦААААА)))) (как в студенчестве)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик. Проснулась сегодня с больной головой, а в доме как назло нет ни грамма кофе.... и на улицу вышла и купит забыла, вот дура!
    Деток с озубачиванием, желательно чтобы оно для них было легким, также всем деткам даю установку немедленно выздороветь и стать хорошими детками с отличным настроением. В общем, че-то меня глючит!

Katusha26
    Guest

Типово

Ксюха, приветик! как Сережка?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Всем доброго времени суток.
    Приболевшим выздоровления!!!
    У нас наконец прорезались два верхних клика УРААААААААА, как же намучили.
    поздравляю с зубиками))))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    хорошо, что вы идете на поправку!Скорейшего полного выздоровления!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, дамочки!
    я в прошлом году на распродаже купила 2 платья в нексте размер 12-18 они и сейчас великоваты!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    покажу фото:
    вот я столик наш обклеила как собиралась
    красота))))а чем обклеивала? плащик моднявый!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    червячок в нордике довольно распространенное дело. Я вот тоже недавно сварила, туда, а они смотрять на меня, глаза выпучили, сволочи. Плюнула на них, наколотила мюсли геркулес.
    они боялись, что ты хи схрумаешь!но ты оказалась милосердной!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик. Проснулась сегодня с больной головой, а в доме как назло нет ни грамма кофе.... и на улицу вышла и купит забыла, вот дура!
    Деток с озубачиванием, желательно чтобы оно для них было легким, также всем деткам даю установку немедленно выздороветь и стать хорошими детками с отличным настроением. В общем, че-то меня глючит!
    приежайте к нам, у нас есть кофе ))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

глюкач

Сторінка 522 з 570 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті