посмотрим-посмотрим..)))
девочки, отдам Трайфед эспекторантновый, в коробочке. до 2013 года.
это единственное, что нам в свое время помогало от кашля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрим-посмотрим..)))
девочки, отдам Трайфед эспекторантновый, в коробочке. до 2013 года.
это единственное, что нам в свое время помогало от кашля.
Нам 1год 10месяцев, мы девочки, по этому наверно стройные
Рост 84 см, вес 10,5 кг.
Я думаю у нас наследственность, т.к. я была и в садике и школе, почти самая маленькая, и худенькая. А сейчас все догналаи перегнала.
Я перестала париться по поводу веса.
Посмотрите таблицы в гугле, рост и вес.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Мне тогда вдруг резко припекло на 1,6 года купить Алисе, а до этой даты оставалось дней 5 - на форуме было минимум 3 СП по Милли-малли и Икс райдерам, но нигде не было в наличии. Мы поехали на Троицкий и там купили, причем дешевле чем на форуме.
Супер! И видно же что старается по настоящему.
А у меня шкода еще сейчас балуется засовыванием и высовыванием флешки из разъема. И нажимание кнопки выкл.
Та Вам же только 1 год. Это ж не редкость когда первые зубы вылазят в 1,2-1,4. Если бы Вам было 3 года то тогда да стоило бы побеспокоится.
Отстать. Алиса моя тоже была худорба никак не могла за 10 кг выйти. А потом как-то раз и наела аж до 11,5 и вроде уже не выглядит такой худючей.
У моей тоже уже есть любимые песни, но она петь не пытается. Танцевать очень любит, причем у нее уже есть свое представление как под что надо танцевать.
Нам тоже он хорошо помогает. А зачем отдавать? - еще ж может самим пригодится.
Вот засада!!! Решила сварить себе хлопья гречневые "Нордик" на завтрак, налила молочка, вскипятила засыпаю хлопья, а их коробки в кастрюльку вываливается кусок нитки, которой мешки с крупой сшивают. Это, конечно, не червячок, но всё равно не приятно! Они же не 3 копейки стоят(
а мы елку привязывали, чтобы ее никто не уронилуже не первый год так делаем. раньше привязывали, чтобы шиншилл не свалил, теперь вот, чтобы Давид. Так смешно у нас елка смотрится ))))
ем сырники, пью горячий шоколад....с ужасом жду, когда мультик закончится и начнутся опять ИСТЕРИКИ
поедем таки сегодня анализ сдадим. посмотрим, что нам наша кровушка скажет.
Хоть вырвусь в люди.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Valerya: 18.02.2011 о 10:59
Читаю вас, проскальзывает авка Левобережной. Тимур в этот момент лезит ко мне на руки . И говорит : " А где у тети трусики? "
салют, девочки!
ой, чё-то навеяло с самого утра, типа так:
мама зверь хороший, ловкий-
поддаётся дрессировке
когда она не со мною, то чё делает: начинает орать на своём языке так, как будто случилось что-то ужасно нехорошее.
ну я и повелась - лечу бегом, наивная
сидит моя краса и уже пасёт дверь, что я щаз зайду - спасу ж, как ни крути деффачку-камфетачку
.... и так целый день...
даже если со мною в комнате (но не на коленях у меня) а рядом жопку примостив -орёт так же; а если не устаивает что-то - опять, т.е. я должна встать и плясать с ней по дому. я не преувеличиваю, т.к. просто носить не катит, надо пританцовывать
танцы с нашим весом сприпрышшшшку -это минимум круто
качмарь, и как я на такое повелась в считанные дни?
сына не был столь изобретательным у меня, довольствовался руками того, к кому попадал, а тут тока мама![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks