Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 570 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: от года до двух

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Доброго утречка всем!!!!!!!!!! Форум нормально работает, уряяя!!
    посмотрим-посмотрим..)))

девочки, отдам Трайфед эспекторантновый, в коробочке. до 2013 года.
    это единственное, что нам в свое время помогало от кашля.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне натуральную не жалко, потому что ее выращивают специально под сруб. В смысле, сосны, которые продают на рынке, на самом деле - это ветки. По характерным признакам это легко можно установить. Ну и еще я ем мясо и ношу обувь не из капустных листьев (это по поводу жалости к природе).
    не, дык я варвар тот ещё . вот муж у меня..... аки янгол. я по сравнению с ним, просто ж сволочь редкая)))).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    не, дык я варвар тот ещё . вот муж у меня..... аки янгол. я по сравнению с ним, просто ж сволочь редкая)))).
    А он не ест мясо и носит одежду и обувт из капустных листьев?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

А он не ест мясо и носит одежду и обувт из капустных листьев?
    аааааа.... ну насмешила ))))))).
    мясо у нас в почёте не то слово!! и дублёнки и туфли из кожи имеются
    просто я молча ношу их и лопаю мясо с самодовольной физиономией, а он их от всей души жалеет ))))))))))))

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я опять из-за веса нашего париться начала...
    Рост - 84 где-то, а весу, думаю, максимум 9,5 кг. Раньше как-то сильно не заморачивалась, а сейчас че-то кажется мне - ну совсем она худенькая... Ест сейчас нормально, активная, анализы в норме. Ну вот почему не поправляется?
    Я понимаю - наследственные дела, но все же...
    Смесь хочу опять давать, а то что-то это молочко Нестле не помогает с набором. Со смесью было лучше...

Ну вот что делать? Или отстать от ребенка?
    Нам 1год 10месяцев, мы девочки, по этому наверно стройные
    Рост 84 см, вес 10,5 кг.
    Я думаю у нас наследственность, т.к. я была и в садике и школе, почти самая маленькая, и худенькая. А сейчас все догнала и перегнала.
    Я перестала париться по поводу веса.
    Посмотрите таблицы в гугле, рост и вес.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

аааааа.... ну насмешила ))))))).
    мясо у нас в почёте не то слово!! и дублёнки и туфли из кожи имеются
    просто я молча ношу их и лопаю мясо с самодовольной физиономией, а он их от всей души жалеет ))))))))))))
    Так это не доброта, а ханжество.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики)))что-то я стала по вечерам в 22 ложится, вырубаюсь))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Что то наших фотографий многовато последнее время, но не могу не показать)) Настя поет в караоке, причем делает это по настоящему, с бурей эмоций и тааак старается, уписаться можно)))))
    ооо!!!Звезда Х-фактор ждет)))))

Не, Ясь.
    Показывались педиатру и по ее рекомендации делали УЗИ. Там обнаружилась дискенезия. Ну и какахи всегда так себе... Ферментов, кот. переваривание пищи осуществляют маловато... Креон давала, потом промежуток был большой. Сейчас вот опять решила подавать. Может просто еда плохо усваивается... не знаю...
    Она пропорциональная. Но ножки-ручки худенькие, ребра торчат...

А чем вообще может грозить дефицит веса?
    Как у Тимоши с весом? Тоже ж немного было...
    скорее всего у нее особенность такая!

девочки, а у Насти часто морковка не переваривается и зелень-это сильно плохо?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ален! А где велик брала?
    Мне тогда вдруг резко припекло на 1,6 года купить Алисе, а до этой даты оставалось дней 5 - на форуме было минимум 3 СП по Милли-малли и Икс райдерам, но нигде не было в наличии. Мы поехали на Троицкий и там купили, причем дешевле чем на форуме.

Что то наших фотографий многовато последнее время, но не могу не показать)) Настя поет в караоке, причем делает это по настоящему, с бурей эмоций и тааак старается, уписаться можно)))
    Супер! И видно же что старается по настоящему.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ооооооо это про нас... Феля так с папой развлекается.. Подходит к компу, смотрит хитренько на папу и со всей дури лупит по клаве, потом быстро хватает мышку и давай щелкать правой-левой-левой-правой кнопкой мыши (не буду вдаваться в подробности сколько времени уходит потом на то, чтобы востановить комп и вообще понять КАК и ЧТО он сделал). Причем делает это даже в тот момент, когда ему говоришь - НЕЛЬЗЯ! Только папа или я уже совсем близко он взвизгивает и дает драпуна)))))))))) отакая шкода))))))))) и главное - ржет - заливается)))))))))) весело ему родителей дразнить!
    А у меня шкода еще сейчас балуется засовыванием и высовыванием флешки из разъема. И нажимание кнопки выкл.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Так если бы, у нас до сих пор не вылезли зубы врачи молчат, а мы беспокоимся. Уже давно должны вылезти, капец.
    Та Вам же только 1 год. Это ж не редкость когда первые зубы вылазят в 1,2-1,4. Если бы Вам было 3 года то тогда да стоило бы побеспокоится.

А я опять из-за веса нашего париться начала...
    Рост - 84 где-то, а весу, думаю, максимум 9,5 кг. Раньше как-то сильно не заморачивалась, а сейчас че-то кажется мне - ну совсем она худенькая... Ест сейчас нормально, активная, анализы в норме. Ну вот почему не поправляется?
    Я понимаю - наследственные дела, но все же...
    Смесь хочу опять давать, а то что-то это молочко Нестле не помогает с набором. Со смесью было лучше...

Ну вот что делать? Или отстать от ребенка?
    Отстать. Алиса моя тоже была худорба никак не могла за 10 кг выйти. А потом как-то раз и наела аж до 11,5 и вроде уже не выглядит такой худючей.

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    муж вчера ходит напевает песню: "колечко, на память колечко...." и Дашка сразу же начинает за ним повторять и подпевать песня ей понравилась

У моей тоже уже есть любимые песни, но она петь не пытается. Танцевать очень любит, причем у нее уже есть свое представление как под что надо танцевать.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    девочки, отдам Трайфед эспекторантновый, в коробочке. до 2013 года.
    это единственное, что нам в свое время помогало от кашля
    Нам тоже он хорошо помогает. А зачем отдавать? - еще ж может самим пригодится.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Нам тоже он хорошо помогает. А зачем отдавать? - еще ж может самим пригодится.
    та перестал помогать, а мы нечаянно купили лишнюю((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Так это не доброта, а ханжество.
    не обижай моего любимого.
    он у меня и
    ))))):003:

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Нам 1год 10месяцев, мы девочки, по этому наверно стройные
    Рост 84 см, вес 10,5 кг.
    Я думаю у нас наследственность, т.к. я была и в садике и школе, почти самая маленькая, и худенькая. А сейчас все догнала и перегнала.
    Я перестала париться по поводу веса.
    Посмотрите таблицы в гугле, рост и вес.
    Я была не маленькая, но очень худенькая. Мне из Белоруссии привозили комплектики маечка+трусики. Так вот, если трусики были нормальные, то маечка короткая, а если маечка была нормально на мне, то трусики болтались. Кто бы знал, что я превращусь в такого бегемота.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не обижай моего любимого.
    он у меня и
    ))))):003:
    Я не обижаю, просто констатирую факт.

Дописів
    4 799

Типово

Вот засада!!! Решила сварить себе хлопья гречневые "Нордик" на завтрак, налила молочка, вскипятила засыпаю хлопья, а их коробки в кастрюльку вываливается кусок нитки, которой мешки с крупой сшивают. Это, конечно, не червячок, но всё равно не приятно! Они же не 3 копейки стоят(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

))))))))))))) у меня муж "за" чтоб её вообще не ставить)). натуральную - жалко срубленное дерево (гринпис отдыхает). а искусственную я купила 2,7 метра, она под потолок , огромная кремлёвская красавица -боится что ребзь её уронит себе на буйную головушку)))
    а мы елку привязывали, чтобы ее никто не уронил уже не первый год так делаем. раньше привязывали, чтобы шиншилл не свалил, теперь вот, чтобы Давид. Так смешно у нас елка смотрится ))))

ем сырники, пью горячий шоколад....с ужасом жду, когда мультик закончится и начнутся опять ИСТЕРИКИ
    поедем таки сегодня анализ сдадим. посмотрим, что нам наша кровушка скажет.
    Хоть вырвусь в люди.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Доброе утро !!!
    Что то наших фотографий многовато последнее время, но не могу не показать)) Настя поет в караоке, причем делает это по настоящему, с бурей эмоций и тааак старается, уписаться можно)))))
    Классссс, Алла Пугачева отдыхает ))))))))
    Востаннє редагував Valerya: 18.02.2011 о 10:59

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Читаю вас, проскальзывает авка Левобережной. Тимур в этот момент лезит ко мне на руки . И говорит : " А где у тети трусики? "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Читаю вас, проскальзывает авка Левобережной. Тимур в этот момент лезит ко мне на руки . И говорит : " А где у тети трусики? "
    скажи : "админы форума тоже так подумали и решили присвоить тете звание Провокатор Года " )))))))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

салют, девочки!
    ой, чё-то навеяло с самого утра, типа так:
    мама зверь хороший, ловкий-
    поддаётся дрессировке

когда она не со мною, то чё делает: начинает орать на своём языке так, как будто случилось что-то ужасно нехорошее.
    ну я и повелась - лечу бегом, наивная
    сидит моя краса и уже пасёт дверь, что я щаз зайду - спасу ж, как ни крути деффачку-камфетачку
    .... и так целый день...
    даже если со мною в комнате (но не на коленях у меня) а рядом жопку примостив -орёт так же; а если не устаивает что-то - опять, т.е. я должна встать и плясать с ней по дому. я не преувеличиваю, т.к. просто носить не катит, надо пританцовывать

танцы с нашим весом сприпрышшшшку -это минимум круто

качмарь, и как я на такое повелась в считанные дни?
    сына не был столь изобретательным у меня, довольствовался руками того, к кому попадал, а тут тока мама

Дописів
    326

Типово

Фотографий такой Солнечной Зайки много не бывает, просто умничка, действительно видно что старается. У самой много моментов которые надо заснять на видео, но камеры как всегда нет под рукой.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    какой внимательный, и успел же рассмотреть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!

иииииииииииииии классс!

Сторінка 521 з 570 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті