Фу, капец! Еле уложила с истерикой... И че ото истерить... До этого был золотой ребенок...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фу, капец! Еле уложила с истерикой... И че ото истерить... До этого был золотой ребенок...
Та не знаю. У нас вообще с ними шо-то долгое затишье. На очереди клыки. Ну вижу, что десна воспаленные. Думаю, шо-то там лезет. Но истерика странная какая-то приключилась... Полдня был вполне адекватный и золотой ребенок, а спать - еле уснула через рыдания...
Олечка, поправляйтесь!
Хватит уже болеть!!!
всем привет! поклон и наилучшие пожелания именинникам! волшебный лечебный пендель всем заболевшим (взрослым)! деткам - только вкусняшки лечебные
правда, вчера был класснючий КВН?![]()
мои новые КВНовские фавориты![]()
Доброго денечка!
Это про меня тоже. У кого-то на форуме видела подпись "Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик."
Где купить рубашку мужскую в СП или еще где? Надо на ДР подарок. Муж рубашки не носит, я прям растерялась. Была в наших местных магазах -- такая фигня висит за 150 грн.
Привет!!!
Очень сильно присоединяюсь. Я даже забыла, вы же на это число подарок заказывали )))
Для начала скажу, что дискинезия – это практически постоянное состояние, которое то обостряется, то входит в ремиссию. В вашем возрасте ферментная система еще только развивается.
Те нормы, которыми пользуются наши педиатры, устарели. С 2006г ВОЗ введены новые нормы массы и роста у деток. Очень мало педиатров об этом знает (я сама до недавнего времени не знала). Теперь вес в норме меньше, чем был раньше.
Эта статья на сайте ВОЗ http://un.by/who/news/world/01-05-06-05.html Там есть ссыль на таблицы. Я пока что их еще не изучала
Есть неплохая статейка http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1059
Тем более, что если дите нормально развивается, то, вероятнее всего, с ним все нормально.
У нас обычно до марта )))
)))))
Учитывая возраст – допустимо, но может быть и проявлением патологии. Сделай банальную копроцитограмму
Возможно что в этот раз не было показаний для его назначения. Я бы оставила не всякий случай
)))
Муркоша – выздоравливайте поскорее
Casiopeya – с зубиками
Настуся – пусть все нормализуется: у тебя не болит голова, у Лерочки анализы, пройдет сыпь. Столик вообще стал замечательным. Обновочка хорошая, а моделька еще лучше
У нас 4 палатки. Детям нравиться. Одна хагиссовская, остальные покупные. По ценовой категории разные.
Даже до 3х лет может быть нормально
Светлячок) – я Макарку не всегда понимаю, а ему уже 3,5 . Так что все нормально. Правда у иеня есть чувство, что ему придется уздечку языка подрезать
Valerya – выздоравливайте. Шлю и тебе пендель выздоровительный
Я в первой половине дня вообще зайти не могу
Молодец
)))
Смотрите поосторожней. Выздоравливайте
Нижняя граница нормы – это не патология. Зачем лекарства, зачем бросать кормить? Я не понимаю
Есть очень много бесфосфатных порошков. Например, у Левобережной или у Lvenka можно взять в СП. А мазать самостоятельно, не показав предварительно хотя бы педиатру (лучше дерматологу), я бы не стала.
Ну, во-первых, из граната усваивается всего до 1% железа, так что он не спасет, особенно в дозе нескольких зернышек. А во-вторых, долго вы будете лечить аллергию, если кушаете гранат.
+100
АленаС – ничего себе какие вы разговорчивые )))
+100.
Я те лю ))
)))
tanusha_v86 – с приобретением
Прихожая – это здорово.
Так можно с преподавателем договориться и через него сделать справку. Я так делала.
А что за бал? Может и я хочу?)))
Какая она молодчинка.
Я, наверно, с вами скооперируюсь. Дай мне ссыль на сайт еще раз, а то я вроде в закладках сохранила, а сейчас найти не могу
У меня одна знакомая когда-то работала воспитателем с детском саду. Так вот у нее в группе был мальчик, который из дому носил пеленочку и во время дневного сна засовывал ее кончик себе в рот и сосал
)))
)))
)))))
Какая умница
Busena – вы уже такие взросляки
Молодец
natakof5 – красапета
Нормально
Муркоша – Оленька, что же такое. Вам еще антибиотиков не хватало. А ну срочно поправляйтесь. Лови выздоровительный пендель.
Да ну что ж такое. Посылаю и тебе пендель
Да уж, не весело тебе было
Darinka_S – держись. Может, действительно, зубы.
Elena_S – пасибки за Пятигорск )))
Девочки, а возле Мост-сити в антошке есть бассейн с шариками? сколько стоит???
Яка гарнюня
Олечка, выздораливайте!
Натали, хватит болеть! Желаю тебе богатырского здоровья и больше ни одной пневмонии или хотя бы бронхита
Мы тоже рыдаем, если папа или мама уходят. Детки уже взрослые и всё начинают понимать
Аааа, посмеялась!
Ясочка, вопрос к тебе, как к гуру прикорма (не путать с другими личностями), с какого возраста можно кунжут? А то у меня в теме возник вопрос и все дружно решили обратиться к тебе
Кошкина мама, вижу тебя, как у вас дела? Как Сонечка?
Муркоша, Олечка, выздоравливайте!
Натали, поправляйся поскорее!
Всем спасибо за комплименты моим малявкам )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
For Man есть в Новом Центре (2 эт. вход с Коцюбинского который) и в Караване (2 эт. по стороне, если идти от Мал. страны в Игроленд), ну а ВиДиВан тут.
Какие же классные БУСЕНЧИКИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks