| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто подскажет. У меня малая на ГВ, ей 1,10. Вот уже несколько недель у нее на животике, спинке и ножках мелкая сыпь. Я стала замечать, что прыщички краснеют, когда одеваю чистую одежду, предполагаю, что реакция на фосфаты или какую-то др.гадость, которую туда все-таки добавляют. Но мы с рождения стираемся "ушастым нянем" может перестирались уже. А чем другим можно стирать, я больше детских порошков и не знаю? Но сейчас, даже когда стиранное не одеваем, все-равно сыпь есть, не могу понять, может аллергия на что-нибудь, но тогда на что? Может есть какой-нибудь кремик от сыпи или травка какая-нибудь, чтобы покупать и на утро все прошло (как в сказке)?
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Раньше было распространено мнение, что любое молоко, в том числе грудное, уменьшает всасываемость железа. Наверное, ваш педиатр придерживается этого мнения.
Сейчас есть много статей, которые опровергают сей факт. Якобы исследования показали, что коровье и козье молоко действительно не дают всасываться железу, а грудное - не мешает.
Если по травке - можно купать в череде, ромашке. Есть еще сбор "элекасол".
Есть мазь, но она ГОРМОНАЛЬНАЯ, т.е. применять ее крайне нежелательно...У нас когда уже сильные идут сыпи и вся чухается, мажу. Единоразово, при этом отдельно смешиваю каплю этой мази с обычным детским кремом, чтоб концентрацию уменьшить. Вобщем я бы не советовала просто так ее использовать, нужно убрать раздражитель. Мазь называется элоком.
А вот насчет сыпи, попробуйте перестирать всё детским мылом простым, перегладить. Ну и паралелльно отследите питание. На что то может сыпать и там...
А попробуйте ему гранаты давать. Я понимаю, что он маловат по возрасту еще, но как вариант, начните с 5 зерен, увеличивая количество зерен. У меня моя в 1 год тоже очень плохо кушала, в основном ГВ, но я ей ложила одно зернышко гранатки на ложку супа и она ее ела с большим удовольствием. А сейчас мы можем и молочную кашу с якой (так она почему-то гранат называет) кушать. Конечно Вашу проблему это не решит, но как вариант и питание разнообразите.
скоро закончатся уже эти холода и будет весна!
в последнее воскресенье зимы-а точнее, в следующее воскресенье- проводим для деток КОРОЛЕВСКИЙ бал!!!!
Наряжайте своих малышей и приводите на праздник!!! (ссылка в подписи)
Если это аллергия то в траве лучше не купать, во-первых, может пойти реакция и на траву, во-вторых, за чем сухое еще больше сушить, его увлажнять надо!
На счет мазей тем более гормональных, я все же считаю это лучше пусть врач назначит, если есть такая крайняя необходимость, в косметическом убирание прыщиков такой мазью. Ну, и обратно таки, а если это не аллергическая сыпь? Лучше все же врачу показать.
девочки, нашла темку с бумажными формами для пасок, и всякой всячиной для выпечки...интересненько
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197629
Не могу у меня Алиса такие перлы выдает в последнее время, что я уже не то что записывать - запоминать не успеваю. Пока еще память свежа развлеку всех:
Только что муж пришел говорит что купить, я перечисляю. Алиса подскакивает и говорит "А мне купи сок, кефир и молока"
Муж говорит ой Алиса ты подстриглась. Алиса "Да тетя Ира (это вообще шок т.к имя парикмахера никто не говорил целенаправленно т.е. она сама услышала и запомнила) меня вот так подстригла голову и еще челку вот тут (одновременно показывает)"
Сегодня мои родители Алису спросили, что она будет делать в садике. Алиса ответила "какать и писять". Потом подумала и добавила "кушать" - видимо больше в садике заняться нечем
А еще Алиса уже выдает перлы типа "забирай меня из ванны, мне надоело", "не пойду домой - буду кататься на качеле" и т.д.
Но больше всего меня умиляет как Алиса подхватила наши слова-паразиты (короче, типа, в общем и т.п.) и использует их по смыслу.
Так надо же сначала причину определить прежде чем что-то делать, тем более что сыпь по всему телу. Думаю реакция не на порошок, а просто всякие добавки из порошка раздражают уже имеющиеся высыпания.
У нас такая же проблема, причем еще с полугода. Мы сдавали анализы на дисбактериоз и потом нам выписывали лечение, прошло некоторое время и опять сдали анализы - ждем. В травках купали, ничего не помогает - после купания еще больше краснели, еще для улучшения микрофлоры кишечника пили биогаю, а крем спасает "Пимафукорт" нам выписал его дерматолог, только им и спасаюсь. Лучше сходите к педиатру.
1) Такие препараты без назначения врача не даются. Нормальный же врач их без особой надобности не выписывает, потому как у них много побочных действий. И очень часто у деток от них болят животики и они крепят.
2) У вас гемоглобин на нижней границе НОРМЫ. То есть - все еще в норме. Вам в любом случае надо было сначала пару недель поналегать на полезные продукты и еще раз потом пересдать анализ. Вполне возможно все б стабилизировалось.
3) Врача меняйте срочно! Либо избегайте слушать его советы. Потому как они бредовые. При чем тут грудное вскармливание?
У Левобережной есть СП по безфосфатным порошкам. Так же очень хороша продукция Amway, там есть отличный детский порошек.
Говорят, что ушастый нянь по составу такой же как и взрослый порошек и ниче хорошего в нем нет. Но я щас стираю, нормалек (тттт), но собираюсь брать другой однозначно.
Есть какой то порошек на основе детского мыла(Аленка кажись...не помню)...
Не переживай скоро лето, пойдут кабачки))
Насть, ну ты ж сама говоришь, что от Лера любит картошку, а то что тебя от нее выворачивает то такое)))))
Главное ж что она ест, а что нет разнообразия.. Комаровский очень хорошо выразился, что разнообразие в еде нужно только родителям
у нас был гемоглобин 89 в 8 мес., пропили фенюльс 2 мес., стало 105. После этого не пили ниче, просто ели мясо и все))Сейчас 120, начал повышаться после года, когда грудь осталась только на ночь и дневной сон и дочка стала лучше кушать.
Скачайте табличку по усвоению и содержанию железа в продуктах. Много железа в говядине из мяса, в брокколи из овощей, в персике из фруктов, ну и гречка с овсянкой рулят))))
По поводу граната - я в 1.2 дала 1 зернышко. Очень сильно посыпало. Не стоит.
Алена_С, класссс! уже жду не дождусь Лерыных человеческих болтушек))
недавно купается, слышу "куки, куки". Куки -это у нас "кушать". думаю при чем тут это?? заглядываю к ней в руки, а она держит пасочку, на ней нарисован мишка с бочонком меда. и она болтает типа мишка мед кушает))) так прикольно!
Муркоша, Ага, это точно что нужно только родителям))))) быстрей бы эти кабачки уже росли))))
(((((((((((((( Нас на балу разделили.....Муркоша, ксюха, давайте просится во 2ю группу!!!!!!!!!!!!!...во 2й все наши(((((...
Блин,выграла билеты в кино,на завтра,а пойти не получается...(((((((((
Девчонки, я немного обновила ассортимент в темке. Приглашаю)! Работаю по схеме "Сегодня деньги-сегодня товар". Не надо ждать неделями. Присылайте заказы на [email protected], можно также через темку или по телефону. Желательно указывать 2-3 заинтересовавших расцветки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks