| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natusik а мы вчера поехали в маг.на космической, там обуви полно высокой, взяла малому эти высокие ( в инете нашла их название вальгус)за 320 грн, договорилась если что поменять, вчера одевала -натерли немного косточку, но наверное просто нужно не туго застегивать..но у нас др.проблема, малыш эти липучки постоянно растегивает((((
у нас тоже мама,папа,баба-заезженые слова, зато когда у уха телефон держит, то столько других звуков произносит-видать разговор важный
я сама другой раз удивляюсь, как он умудряется за две секунды ТАКООГО нащёлкать
будущая телезвезда!
умничка такой!
Какая я ж погодка сегодня хорошая! Мороз и солнце день чудесный!
блин, незнаю у кого форум хорошо работает, у меня как обычно глюки....
так вот, надеюсь это сообщение дойдет
мне тут сайтик подсказали, там ну оооооооооооооочччччччень много ортопедической обувки.... мож кому надо http://babybonbon.com.ua/index.php
Бусена, вигелла, спасибо))
вигелла, певица у вас классная! такие фото на память, супер)))
наклейки брала у mandy_dream в сп
спасибки!
да пищевое..и иногда одеждой шею натирает..сыпет много от чего, в основном от трудноперевариваемой пищи, а не явных аллергенов..сидим на картошке, рисе и мясе((((
спасибо))
у нас бесплатная хаггис, малой всё больше и больше нравится. Да, на базаре за 120 туфтовая, просто с окошками((( может в сп глянуть еще?
ты говоришь словами моей мамы)))) да я ж не против, если б ее сыпало на более узкий перечень продуктов((( а так у меня голова болит, я реально НЕ ЗНАЮ ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА!(((( от картошки уже меня скоро выворачивать будет, хотя малая пюре любит.
это мы мукой рисуем и едим ее параллельно))
да я бы с удовольствием)) только это слова, на деле сидеть будет некому с Лерой(
да на дисбак, просто Юля Соул посоветовала сдать на кафедре микробиологии. Мол там лучше высеивают. А высеялось все старое, лечения как такого и нету. Типа перерастет((
Спасибо! Учту
))))))))))))))
не, не одна))) я тоже часто не понимаю чего истерим. когда помогаю - начинаются психи и швыряния..
спасибо!
ага, и на груди кукла тряпичная пришита, так необычно))))
Инфу отоложим себе, спасибки!
А мой сына научился говорить 2 слова подряд: мама дай и мама на)))
только что так печенье ели, он мне: мама на, через минуту - мама дай)))
Хе-хе, а только что на мой вопрос: кто тебя научил плеваться (как верблюд целый день) - отвечает: па-па
Востаннє редагував Lvenka: 18.02.2011 о 17:53
А мы еще болеем((Сегодня были у врача..показания к госпитализации. Лежим-отпаиваемся..
Девочки подскажите у сынули гемоглабин на нижней границе,даю гемоферон.Кушает плохо и еще грудь сосет, нам 1год 14 дней.Врач сказала что не будет повышатся пока кормлю грудью, что ему мало полезных вещест поступает.Я вот думаю что бросать кормить или что делать?
ПРИВЕТИК, ДЕВУЛЕЧКИ!!!
Вот это я от кого-то заразилась)))) Целый день уборка, стирка, готовка...и с чего это вдруг
вигелла, АААААХ, ООООХ, Ну, ЗИРОЧКА!!!!!!!!
о, прям как у нас!!!!А с ПИТЬ приколола лисичка
...и правда оставляй до 8-ого...декор
МУЖИК он и в детстве МУЖИК
Муркоша, слава Богу, что уже улучшение!!!!!ВЫЗДОРАВЛИАЙТЕ!!!
Casiopeya, с ЗУБикам!!!
Настуся, ммм, класс, молодец!!!
С обновочкой
PONNI, я палатку в прошлом году брала, мы еще не распечатывала, с Винни Пухом и Тигрой, 99грн.
Светлячок), Lvenka, уау, какие молодцы!!!!!!Вот это УМНИЧКИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks