Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 570 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    И дома последнее время больше истерит. Все хочет делать сам, и если не получается, все - ховайся. На предложение помочь - еще хуже. Ну и расстраивается, когда пытается мне что-то сказать (а это еще очень плохо получается), а я не понимаю. Интересно, я одна такая мама, которая не понимает своего ребенка?
    я тоже Мыша не понимаю ( кроме отдельных слов, его птичий язык мне недоступен(((
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Natusik а мы вчера поехали в маг.на космической, там обуви полно высокой, взяла малому эти высокие ( в инете нашла их название вальгус)за 320 грн, договорилась если что поменять, вчера одевала -натерли немного косточку, но наверное просто нужно не туго застегивать..но у нас др.проблема, малыш эти липучки постоянно растегивает((((

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я тоже Мыша не понимаю ( кроме отдельных слов, его птичий язык мне недоступен(((
    Ой, утешила немного. Комплекс неполноценности может и не разовьется.
    Иногда в таком тупике бываю. Недавно говорит на улице: "па-па". Методом подбора выяснилось, что это не папа, а пошли лепить паски из снега. И так, сплошь и рядом.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

блин, у тебя вундеркиндер растет, ты в курсе??? и говорит , и понимает..и вообще.....эх..а мы только мама да баба
    у нас тоже мама,папа,баба-заезженые слова, зато когда у уха телефон держит, то столько других звуков произносит-видать разговор важный

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ооооооо это про нас... Феля так с папой развлекается.. Подходит к компу, смотрит хитренько на папу и со всей дури лупит по клаве, потом быстро хватает мышку и давай щелкать правой-левой-левой-правой кнопкой мыши (не буду вдаваться в подробности сколько времени уходит потом на то, чтобы востановить комп и вообще понять КАК и ЧТО он сделал).
    я сама другой раз удивляюсь, как он умудряется за две секунды ТАКООГО нащёлкать

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Что то наших фотографий многовато последнее время, но не могу не показать)) Настя поет в караоке, причем делает это по настоящему, с бурей эмоций и тааак старается, уписаться можно)))))

будущая телезвезда!

А я вчера случайно узнала, что мой парень уже считать умеет. Дает мне ручки, я спрашиваю: "А сколько у тебя ручек?", а он мне: "Ва" (это у него два). Я: "А сколько ножек?", он мне опять: "Ва". Я тогда спрашиваю: "А сколько носиков?", он отвечает: "Адын" (один). Так пересчитали все, что есть у него, у меня, фрукты-овощи на магнитах и один раз только промахнулся. С цифрой три пока устойчивого результата нет, через раз говорит. Положила три ложки и спрашиваю: "Сколько?", он взял в ручки две ложки и говорит: "Ва".
    умничка такой!

Какая я ж погодка сегодня хорошая! Мороз и солнце день чудесный!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Natusik а мы вчера поехали в маг.на космической, там обуви полно высокой, взяла малому эти высокие ( в инете нашла их название вальгус)за 320 грн, договорилась если что поменять, вчера одевала -натерли немного косточку, но наверное просто нужно не туго застегивать..но у нас др.проблема, малыш эти липучки постоянно растегивает((((
    А у меня сандалики на застежках, их он не осилит. Не ну 320 грн, я брала за 300, помоему не мало, почему нельзя сделать покачественней непонимаю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ой, утешила немного. Комплекс неполноценности может и не разовьется.
    Иногда в таком тупике бываю. Недавно говорит на улице: "па-па". Методом подбора выяснилось, что это не папа, а пошли лепить паски из снега. И так, сплошь и рядом.
    а у нас всё "тетяй"-и трамвай, и садись, и пить, и туда...если б пальцем не тыкал ещё-вообще б растерялась (
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

блин, незнаю у кого форум хорошо работает, у меня как обычно глюки....
    так вот, надеюсь это сообщение дойдет
    мне тут сайтик подсказали, там ну оооооооооооооочччччччень много ортопедической обувки.... мож кому надо http://babybonbon.com.ua/index.php

Дописів
    748

Типово

Leka_web у меня страшно глючит

Дописів
    748

Типово

глюк
    Востаннє редагував nataly3: 18.02.2011 о 19:10

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Бусена, вигелла, спасибо))

вигелла, певица у вас классная! такие фото на память, супер)))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    красота))))а чем обклеивала? плащик моднявый!!!
    наклейки брала у mandy_dream в сп
    спасибки!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

А что у вас засыпь?

Супер!и обновочки красивенькие
    да пищевое..и иногда одеждой шею натирает..сыпет много от чего, в основном от трудноперевариваемой пищи, а не явных аллергенов..сидим на картошке, рисе и мясе((((
    спасибо))

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

Девочки вопрос: хочу купить палатку малому чтоб дома была, а потом на дачу брать. Кто-то брал уже и какие-почем. А то в одном СП спросила, та, что понравилась мне-170 грн., другая 120. Дороговасто.
    у нас бесплатная хаггис, малой всё больше и больше нравится. Да, на базаре за 120 туфтовая, просто с окошками((( может в сп глянуть еще?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Насть, не переживай. Все проходит!
    Я тоже в детстве ходила вся обсыпанная, и шоколад мне не давали до школы (теперь видать отрываюсь). А потом переросла и нормуль))
    Тем более нет соблазна дать ребенку попробывать всякую вкуснятину вредную, типа торта, майонеза, плавленного сыра, колбасы..., а соответственно с детства прививаешь привычку питаться правильно!))
    Фотки Леруси суперские!Такая дама взрослая))А чем это вы рисуете на второй фотке?(и едите паралельно)

так соглашайся)я себя ловлю на мысли что с удовольствием куда нибудь "послалась" поучиться на 2 недельки без Лизы и без Леши)))Отдыхать-нееее,без них ни за что, а вот поучиться-запросто))
    ты говоришь словами моей мамы)))) да я ж не против, если б ее сыпало на более узкий перечень продуктов((( а так у меня голова болит, я реально НЕ ЗНАЮ ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА!(((( от картошки уже меня скоро выворачивать будет, хотя малая пюре любит.
    это мы мукой рисуем и едим ее параллельно))
    да я бы с удовольствием)) только это слова, на деле сидеть будет некому с Лерой(

а какие анализы сдавала? у нас на ножках сухостьпоявилась и шелушения..посадили нас на строгую диету, посмотрим..

столик и впрямь супер! по поводу курсов, хочу весной пойти на дизайнера интерьера, занятия раз в неделю, 1500 грн за 3 мес)) айда са мной))
    да на дисбак, просто Юля Соул посоветовала сдать на кафедре микробиологии. Мол там лучше высеивают. А высеялось все старое, лечения как такого и нету. Типа перерастет((
    Спасибо! Учту

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та они ж уже сварились тогда... то видать от предсмертных судорог у них такие рожи перепуганные были
    ))))))))))))))

Интересно, я одна такая мама, которая не понимает своего ребенка?

Настуся; креативная мамочка, красиво получилось. А модель в ветровке, ой, как хороша!
    не, не одна))) я тоже часто не понимаю чего истерим. когда помогаю - начинаются психи и швыряния..
    спасибо!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Настуся прикольная ветровочка,такая яркая !!!

А теперь о деле рассказую о наших походах по городу на тему вальгус,
    ага, и на груди кукла тряпичная пришита, так необычно))))
    Инфу отоложим себе, спасибки!
    Востаннє редагував Настуся: 18.02.2011 о 17:46

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А мой сына научился говорить 2 слова подряд: мама дай и мама на)))
    только что так печенье ели, он мне: мама на, через минуту - мама дай)))

Хе-хе, а только что на мой вопрос: кто тебя научил плеваться (как верблюд целый день) - отвечает: па-па
    Востаннє редагував Lvenka: 18.02.2011 о 17:53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а у нас кто-то Америку заказывает без предоплаты?
    Дашуня никто, у Нусь 50% предоплата

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А мы еще болеем((Сегодня были у врача..показания к госпитализации. Лежим-отпаиваемся..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы еще болеем((Сегодня были у врача..показания к госпитализации. Лежим-отпаиваемся..
    какой ужас... Танюш, так а что это?

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите у сынули гемоглабин на нижней границе,даю гемоферон.Кушает плохо и еще грудь сосет, нам 1год 14 дней.Врач сказала что не будет повышатся пока кормлю грудью, что ему мало полезных вещест поступает.Я вот думаю что бросать кормить или что делать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какой ужас... Танюш, так а что это?
    Кишечная инфекция(( ацетон в моче(( откуда?? я сама не знаю..дома после садика он не ел..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПРИВЕТИК, ДЕВУЛЕЧКИ!!!

Вот это я от кого-то заразилась)))) Целый день уборка, стирка, готовка...и с чего это вдруг

вигелла, АААААХ, ООООХ, Ну, ЗИРОЧКА!!!!!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ..мелкие хитрюги еще те, такие ж шкоды))) Сегодня спать укладываю, выключила свет, козявка слезла с кровати и прямиком к выключатель, я ей вслед, строго так "включишь, сразу получишь", так она моментально траекторию поменяла и чешет на кухню! Я спрашиваю- ты куда, она мне "пить" и пошлепала как ни в чем не бывало, в секунду выкрутилась
    И еще Настя как то на ноуте уменьшает шрифт и размеры окон вообще при помощи клавиатуры, я потом часами, методом тыка это восстанавливаю
    о, прям как у нас!!!!А с ПИТЬ приколола лисичка

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у кого-нибудь, кроме меня, дома елка еще стоит?
    ...и правда оставляй до 8-ого...декор

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Читаю вас, проскальзывает авка Левобережной. Тимур в этот момент лезит ко мне на руки . И говорит : " А где у тети трусики? "
    МУЖИК он и в детстве МУЖИК

Муркоша, слава Богу, что уже улучшение!!!!!ВЫЗДОРАВЛИАЙТЕ!!!

Casiopeya, с ЗУБикам!!!

Настуся, ммм, класс, молодец!!!
    С обновочкой

PONNI, я палатку в прошлом году брала, мы еще не распечатывала, с Винни Пухом и Тигрой, 99грн.

Светлячок), Lvenka, уау, какие молодцы!!!!!!Вот это УМНИЧКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    америки без предоплаты не бывает можно процент натйи поменьше, но платить все ранво надо
    Ясно. Пасиба.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ни разу не встречала. Да и не выгодно организатору будет.
    А зачем тебе? Если временные материальные затруднения то можно ж попросить пару деньков подождать.
    Ну по Англии есть же темка без предоплаты, вот я подумала - может и по Америке что-то подобное есть.
    Просто удобно так... А то впереди выходные - не заплатишь...

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    Девочки подскажите у сынули гемоглабин на нижней границе,даю гемоферон.Кушает плохо и еще грудь сосет, нам 1год 14 дней.Врач сказала что не будет повышатся пока кормлю грудью, что ему мало полезных вещест поступает.Я вот думаю что бросать кормить или что делать?
    не пойму причем тут ГВ, вы ж в год не одну грудь кушаете,чем одно другому мешает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашуня никто, у Нусь 50% предоплата
    Ага. Пасибо, Янусь!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Капец! Бедненькие! Ацетон - такая зараза...
    Поправляйтесь!

Сторінка 524 з 570 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті