| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго денечка!
Я больше скажу. Купила пару футболок и джинсики на распродаже в магазе Некст. Постирала перед ноской, глажу и вижу один рукав уже чем второй.Думала, шо белку словила, попросила мужа глянуть-таки да
А футболка отпадная
. Ну рука туда влезет конечно, но видок будет еще тот. Абыдна, что увидела после стирки уже. А племяшке сарафанчик там же на лето прикупила. На нем написано 7лет, но он как раз будет на нее (ребенку 1,2 года, но пышечка правда). Ну максимум на 3 года тянет а не 7. Ото такэ.
Девочки вопрос: хочу купить палатку малому чтоб дома была, а потом на дачу брать. Кто-то брал уже и какие-почем. А то в одном СП спросила, та, что понравилась мне-170 грн., другая 120. Дороговасто.
глюк
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!!!!!
Ясочка, Busena, Искусство быть счастливым, Elegance, Alexago, Valerya, Palmira, Dewochka123, tanusha_v86 спасибо всем большущее за комплименты моей восходящей звезде)))))))
Ну таки с зюбом!!!!
Тока пару дней назад наша в гараж уехала))) Настька так расстроилась, благо у нас в саду растут большие елки, пришлось рассказывать, что она к ним в компанию переезжает, и на следующий год обязательно вернется))) Теперь к уличным ходим в гости, проверить как они там)))))))
У нас тоже всегда стоит до 1 февраля, традиция с детства \ до моего дня рождения не разбирать! Но если дольше, она меня дико раздражать начинает))))
У нас только с месяц все стало перевариваться, до этого тоже время от времени было, вроде как до полутора лет это в пределах нормыЯсочка, да?Вроде ты об этом говорила или я путаю?
и че ты сказала?
Умнички!!!!! Поправляйтесь быстренько!!!!!!!!
Тююююю, чего это такУ нас всегда вроде совпадало все...
Классно получилась и ветровка суперская, а моделька ваще молчу! Симпатюлька!!!!
А какой размер заказала?
Девочки, а у нас кто-то Америку заказывает без предоплаты?
Отстань от ребенка!
У меня Лиза тоже не пышка, но каким то чудом последнее время явно потяжелела и стала лучше есть (особенно хлеб). И на этом фоне у нас появилось пузцо небольшое, Я терь боюсь, чтоб не раскормить ее, а папа наш постоянно спрашивает "Во сколько у девочек появляется талия?")))). Девочке хорошо быть легенькой и стройненькой
Модели рулят, как ни крути
)))
гыа мне нравится Юлина аватарка. Каждый раз смотрю на красивую попу и руки уже не тянуться че нить пожрать за компом
))))
Насть, не переживай. Все проходит!
Я тоже в детстве ходила вся обсыпанная, и шоколад мне не давали до школы (теперь видать отрываюсь). А потом переросла и нормуль))
Тем более нет соблазна дать ребенку попробывать всякую вкуснятину вредную, типа торта, майонеза, плавленного сыра, колбасы..., а соответственно с детства прививаешь привычку питаться правильно!))
Фотки Леруси суперские!Такая дама взрослая))А чем это вы рисуете на второй фотке?(и едите паралельно)
так соглашайся)я себя ловлю на мысли что с удовольствием куда нибудь "послалась" поучиться на 2 недельки без Лизы и без Леши
)))Отдыхать-нееее,без них ни за что, а вот поучиться-запросто
))
[QUOTE=Alexago;10550425
девочки, а у Насти часто морковка не переваривается и зелень-это сильно плохо?[/QUOTE]
не сильно, просто не хватает ферментов, надо сделать копрограмму
у меня шось не очень
действительно рекорД
у нас елка неудачная какая то попалась((и не пахла и осыпалась через 2 недели
блин, у тебя вундеркиндер растет, ты в курсе??? и говорит , и понимает..и вообще.....эх..а мы только мама да баба
класс!!!умничка
урра! поздравляем!
самый позитивный человек форума, поделись рецептом всегда отличного настроения?
а какие анализы сдавала? у нас на ножках сухостьпоявилась и шелушения..посадили нас на строгую диету, посмотрим..
столик и впрямь супер! по поводу курсов, хочу весной пойти на дизайнера интерьера, занятия раз в неделю, 1500 грн за 3 мес)) айда са мной))
Девочки, хотела спросить , а демирейма она от скольки до скольки градусов идет?
от +5-+10-12?Или как?
Так а многие же жалуются что в Нексте часто бывают недоразумения с размерами. Даже кто-то писал, что была футболка по длине и рукавам по размеру садилась, а вырез для шеи огромный - аж на плечи открытыми получались.
Ни разу не встречала. Да и не выгодно организатору будет.
А зачем тебе? Если временные материальные затруднения то можно ж попросить пару деньков подождать.
Всем привет!
вы вчера тут истерики обсуждали. До недавнего времени так хорошо дома с ними справлялись - легко можно было отвлечь внимание ребенка, а на улице и не пытался устроить такое.
И вот последние пару недель ребенка как подменили. То не хотел уходить с площадки, то из игровой комнаты в Дафи. Как-то я оказалась не готова к этому, старалась и отвлекать, и рассказывать, чем мы сейчас дома будем заниматься (лучше всего подействовало обещание включить Пуха, Винни которого). Но все равно приходится выждать несколько минут, пока он будет готов слышать меня. Валяться на полу не даю, пока еще могу его удержать.
И дома последнее время больше истерит. Все хочет делать сам, и если не получается, все - ховайся. На предложение помочь - еще хуже. Ну и расстраивается, когда пытается мне что-то сказать (а это еще очень плохо получается), а я не понимаю. Интересно, я одна такая мама, которая не понимает своего ребенка?
Annabella, такая нежная фотка из роддома.
Вигелла, классные фотки, артистка подрастает!
Муркоша; выздоравливайте поскорее, так жалко манюню.
Настуся; креативная мамочка, красиво получилось. А модель в ветровке, ой, как хороша!
А я вчера случайно узнала, что мой парень уже считать умеет. Дает мне ручки, я спрашиваю: "А сколько у тебя ручек?", а он мне: "Ва" (это у него два). Я: "А сколько ножек?", он мне опять: "Ва". Я тогда спрашиваю: "А сколько носиков?", он отвечает: "Адын" (один). Так пересчитали все, что есть у него, у меня, фрукты-овощи на магнитах и один раз только промахнулся. С цифрой три пока устойчивого результата нет, через раз говорит. Положила три ложки и спрашиваю: "Сколько?", он взял в ручки две ложки и говорит: "Ва".![]()
И сновабраво форуму
А теперь привет всем !!!
Пишу второй раз сновабраво форуму
Вигелла дочка просто звезда растет, талантище !!!
Настуся прикольная ветровочка,такая яркая !!!
А теперь о деле рассказую о наших походах по городу на тему вальгус, сначала мы поехали к ортопеду по месту жительства вообще я хотела взять направление на массаж в поликлинику, ну и заодно послушать еще одного врачаненуашо раз пришли
так вот этот нас немного успокоил сказал что до 3 лет это еще не так страшно и непоправимо, нужно просто ножкам немного помочь для этого обувь, стелька, массаж и хорошо парафином ножки обматывать, и ванну с морской солью принимать.
Дальше поехали на кирова в ортоцентр, я думала раз там дорого может выбор хороший, а нетушки, на нашу ножку только одни сандалили за 400 грн, обувь типа такой http://www.semik.com.ua/index.php?ro...ory&path=85_83 только дороже, а высоких моделей вообще нет типа таких. Обуви у них очень мало
так что поехали мы на протезный зд там в магазине купили простенькие сандалики за 220 грн, но сделаны довольно аккуратно, и не такие деревянные как предыдущие ( я правда помоему ошиблась то были не ортекс, а вальгус). Стельку не сделали там было закрыто, так что поедим в другой раз сделаем ее для ботинок для прогулок.
Поздравляю !!!
переключились на другу авку
Хорошая новость !!! Поправляйтесь до конца побыстрее !!!
А выздоровительный пендель передайте соседям, а то мы тоже заболели
Столик чудовый получился !!!
Ветровочка гарна )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks