Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 570 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Я вот сижу ломаю голову, чтоб такого приготовить на ужин простенького, но в тоже время необычного
    есть мясо какое то и картошка ну и каши разные
    можно мясо с картошечкой, лучком, майонезиком и сырком запечь в духовке. Быстро и вкусно))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ЖаркОе.
    А мой муж поскакал за продуктами.
    Я буду готовить блинчики с творогом, с мясом и грибами, с печенью и гречкой.
    мммм, какая вкуснотища. А я вчера готовила плов с морепродуктами. Очччччень вкусно получилось!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    съездила обменяла комбез на след зиму на меньший размер, а то в том утонули))
    показываю как обещала, кико:

Пося, есть хорошая песня "пошли его наа......."
    комбезик просто супер!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

показываю как обещала, кико..
    Класс, цвет мне очень нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Развивающие занятия для самых маленьких.
    Раннее развитие детей от года.
    Развитие мелкой, крупной моторики, речи, сенсорики, познавательной сферы малыша.

ж/м Левобережный-3
    запись по тел.: 734-08-15

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

цвет нежный, и малышке очень идет .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем трям!

Голова пухнет... От шо на свадьбу подарить? Деньги?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем трям!

Голова пухнет... От шо на свадьбу подарить? Деньги?
    Свадебное путешествие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Свадебное путешествие
    В свадебное они и без нас собираются... К сожалению финансово не потянем такой подарочище... Хотя согласна... это был бы подарок - лучше не придумаешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик!
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Я вот сижу ломаю голову, чтоб такого приготовить на ужин простенького, но в тоже время необычного
    есть мясо какое то и картошка ну и каши разные
    в духовке мясо с картошкой и сыром
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Не... ниче пока такого. Просто не звонил неделю а когда я в пятницу сама уже позвонила и спросила собираетса ли он на выходных приезжать и погулять с нами то он заявил что приедет и заберет Михея на весь день в воскресенье на ту квартиру (он комнату гдето снимает) где живет. ЩАЗЗ! Так я и отдала ре неизвестно куда с соплями и зубами.
    Помогать материально он не хочет, а орет мол шо это такой же его ребенок как и мой. Кароче я зол неимоверно и вообще нервничаю... понимаю шо нуегонафик но нервничаю
    не нервничай!он того не стоит!

Пося, есть хорошая песня "пошли его наа......."
    класс!а цвет какой красивый!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

В свадебное они и без нас собираются... К сожалению финансово не потянем такой подарочище... Хотя согласна... это был бы подарок - лучше не придумаешь...
    Конечно деньги самый беспроигрышный вариант. Просто возьму закажи именной конвертик для денег или денежное дерево сделай. Мы дарили знакомым денежную картину. Купили в Нац.банке рулон денег (настоящих), заказали рамку и получилась картина . Все были удивлены такому подарку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки,кто без ГВ как вы укладываете детей спать? у меня цель март-апрель завершать ГВ,но как ее спать ложить?...она засыпает только с грудью, соски-бутылки не катят,качать -она орет, под колыбельные танцует) шо робить????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Конечно деньги самый беспроигрышный вариант. Просто возьму закажи именной конвертик для денег или денежное дерево сделай. Мы дарили знакомым денежную картину. Купили в Нац.банке рулон денег (настоящих), заказали рамку и получилась картина . Все были удивлены такому подарку.
    Ого! Ниче себе! Какие вы молодцы! Креативненько!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки,кто без ГВ как вы укладываете детей спать? у меня цель март-апрель завершать ГВ,но как ее спать ложить?...она засыпает только с грудью, соски-бутылки не катят,качать -она орет, под колыбельные танцует) шо робить????
    Мы ложились вместе в обнимку и я ему что то рассказывала сказки стишки шепотом, так и засыпали, потом переносила, позже перешли в кроватку его ложу сама рядом так же что то рассказую и засыпаем, самостоятельно мы не можем, только вместе с мамочкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас без истерик не обошлось. При чем без конкретных истерик. Орала, как резаная несколько дней. Вырубалась от того, что кричать и реветь уже сил не было. Я ложилась рядом, пыталась что-то говорить, петь песенки.... Сначала ее это только раздражало, злилась, лезла к груди...
    Через время все нормализовалось. Сейчас ложимся с ней около 13 часов, спинку, ручку могу погладить, сказку шепотом рассказать или песенку спеть и она засыпает.
    В самом начале я не верила, что такое может быть. А сейчас уже и вспоминается с трудом
    Хотя период был нелегкий. Просто нужно было пережить... Это как мини-отлучение...
    Вот на ночь и ночью мы еще с сисей и все не решимся отлучить окончательно. Представляю что это будет... Но вот с марта, думаю, точно начнем... Хватит уже...

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Купите качелю и укачивайте на качеле, при этом она может смотреть книжку либо можно ей читать знакомую сказку, еще можно гладить спинку. но качеля даст стопроцентный результат, знаю по своему опыту. А качелю мы вешаем в дверном проеме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    трям! у нас теперь есссь кися
    шоколадный тигро-рыся))))))
    какая лапа!!! класс))) Не переживай, поладят с сынулей. Оно ж еще махонькое, ему абы играться, если Леша будет уделять ему достаточно внимания, то все будет ок))
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем трям, мы к вам с чемоданами
    Добро пожаловать! С днем рождения Петрушу. Отчетик очень понравился, а Полинка такая красавишна растет! (т-т-ть)
    Ух, классный)) Насть, а какой это размер и в каком вы утонули? (уже ж и заказала комбез, а сё равно стремаюсь до сих пор с размером этим)
    о, ситуация как про нас))) С удовольствием послушаю.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Купите качелю и укачивайте на качеле, при этом она может смотреть книжку либо можно ей читать знакомую сказку, еще можно гладить спинку. но качеля даст стопроцентный результат, знаю по своему опыту. А качелю мы вешаем в дверном проеме.
    и так до первого класса , зачем ?
    Саша, все будет ок.
    Мы про соски и бутылки с первых дней жизни не знали что это такое. И тоже переживала, как будем мы ГВ заканчивать. Вот закончили мы его в 2 года. Ночью первую неделю пил воды столько, что наверное за два года столько не пил. Теперь ночью вообще ничего не пьем. Просто ложусь рядом и он засыпает, может попросить песенку спеть или сказку почитать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

м-да... просто "мама рядом" у нас не прокатит это 100%, это уже проверенно. Качеля, подозреваю, тоже будет до фени, зная своего ребенка - она сонная будет психовать, вырываться-выгибаться, истерить и свалится нафих с той качели... .
    Скорее всего пойдем по пути Даринки. Просто пережить первые дни, пока не успокоится(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    А как потом перекладываете из качели? Или ребенок так в качеле и спит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    м-да... просто "мама рядом" у нас не прокатит это 100%, это уже проверенно. Качеля, подозреваю, тоже будет до фени, зная своего ребенка - она сонная будет психовать, вырываться-выгибаться, истерить и свалится нафих с той качели... .
    Скорее всего пойдем по пути Даринки. Просто пережить первые дни, пока не успокоится(((
    Да, это тяжко, но надо пережить. Мы сначала пробовали, чтобы муж укладывал. Но потом поняли, что разницы особо нет - с ним она так же истерила
    Потом стала укладывать я. Одевала что-то, чтоб к груди она не могла добраться... А то пыталась, сдирала с меня одежду... Ой, как вспомню...
    Я тут девочек тоже терзала вопросами - не верила, что все наладится, не представляла просто...
    А сейчас в этом плане все хорошо
    Ложимся с ней и она хорошо засыпает. Нет даже намека на грудь.

Так что и у вас будет хорошо!
    Главное - настроиться, начать и НЕ ОТСТУПАТЬ (может возникнуть такое желание ) и все получится!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы ложились вместе в обнимку и я ему что то рассказывала сказки стишки шепотом, так и засыпали, потом переносила, позже перешли в кроватку его ложу сама рядом так же что то рассказую и засыпаем, самостоятельно мы не можем, только вместе с мамочкой.
    не у нас просто рядом не прокатит-она ж все кофты поднимает и достает,что ей надо
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Настя такая же((((
    Да, это тяжко, но надо пережить. Мы сначала пробовали, чтобы муж укладывал. Но потом поняли, что разницы особо нет - с ним она так же истерила
    Потом стала укладывать я. Одевала что-то, чтоб к груди она не могла добраться... А то пыталась, сдирала с меня одежду... Ой, как вспомню...
    Я тут девочек тоже терзала вопросами - не верила, что все наладится, не представляла просто...
    А сейчас в этом плане все хорошо
    Ложимся с ней и она хорошо засыпает. Нет даже намека на грудь.

Так что и у вас будет хорошо!
    Главное - настроиться, начать и НЕ ОТСТУПАТЬ (может возникнуть такое желание ) и все получится!
    как бы так настроиться???еще и свекровь кудахчет-"бедный ребенок,мама -жадина,не доводи дитя до истерики и т.д"(((

Сторінка 540 з 570 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті