| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Развивающие занятия для самых маленьких.
Раннее развитие детей от года.
Развитие мелкой, крупной моторики, речи, сенсорики, познавательной сферы малыша.
ж/м Левобережный-3
запись по тел.: 734-08-15
Всем трям!
Голова пухнет... От шо на свадьбу подарить? Деньги?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девочки,кто без ГВ как вы укладываете детей спать? у меня цель март-апрель завершать ГВ,но как ее спать ложить?...она засыпает только с грудью, соски-бутылки не катят,качать -она орет, под колыбельные танцует) шо робить????
У нас без истерик не обошлось. При чем без конкретных истерик. Орала, как резаная несколько дней. Вырубалась от того, что кричать и реветь уже сил не было. Я ложилась рядом, пыталась что-то говорить, петь песенки.... Сначала ее это только раздражало, злилась, лезла к груди...
Через время все нормализовалось. Сейчас ложимся с ней около 13 часов, спинку, ручку могу погладить, сказку шепотом рассказать или песенку спеть и она засыпает.
В самом начале я не верила, что такое может быть. А сейчас уже и вспоминается с трудом
Хотя период был нелегкий. Просто нужно было пережить... Это как мини-отлучение...
Вот на ночь и ночью мы еще с сисей и все не решимся отлучить окончательно. Представляю что это будет... Но вот с марта, думаю, точно начнем... Хватит уже...
какая лапа!!! класс))) Не переживай, поладят с сынулей. Оно ж еще махонькое, ему абы играться, если Леша будет уделять ему достаточно внимания, то все будет ок))
Добро пожаловать! С днем рождения Петрушу. Отчетик очень понравился, а Полинка такая красавишна растет! (т-т-ть)
Ух, классный)) Насть, а какой это размер и в каком вы утонули? (уже ж и заказала комбез, а сё равно стремаюсь до сих пор с размером этим)
о, ситуация как про нас))) С удовольствием послушаю.
и так до первого класса , зачем ?
Саша, все будет ок.
Мы про соски и бутылки с первых дней жизни не знали что это такое. И тоже переживала, как будем мы ГВ заканчивать. Вот закончили мы его в 2 года. Ночью первую неделю пил воды столько, что наверное за два года столько не пил. Теперь ночью вообще ничего не пьем. Просто ложусь рядом и он засыпает, может попросить песенку спеть или сказку почитать.
м-да... просто "мама рядом" у нас не прокатит это 100%, это уже проверенно. Качеля, подозреваю, тоже будет до фени, зная своего ребенка - она сонная будет психовать, вырываться-выгибаться, истерить и свалится нафих с той качели... .
Скорее всего пойдем по пути Даринки. Просто пережить первые дни, пока не успокоится(((
Да, это тяжко, но надо пережить. Мы сначала пробовали, чтобы муж укладывал. Но потом поняли, что разницы особо нет - с ним она так же истерила
Потом стала укладывать я. Одевала что-то, чтоб к груди она не могла добраться... А то пыталась, сдирала с меня одежду... Ой, как вспомню...
Я тут девочек тоже терзала вопросами - не верила, что все наладится, не представляла просто...
А сейчас в этом плане все хорошо
Ложимся с ней и она хорошо засыпает. Нет даже намека на грудь.
Так что и у вас будет хорошо!
Главное - настроиться, начать и НЕ ОТСТУПАТЬ (может возникнуть такое желание) и все получится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks