Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 570 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Натали только вчера друзья рассказывали у них доця спала в кроватке у их кровати и целую ночь на маминой сисе, ну там еще причины были, вообщем мама отдала малышку на два дня бабушке, и что бы думали ребенок спал до 4 утра без просыпов потом бабушка обняла прижала к себе и спали дальше до утра, конечно не факт что и вас так будет, но у меня тоже после отлучения стал спать всю ночь, крепись.
    У нас так не получилось. МЫ бабушке отдавали на два дня. Когда забрали его, малый вообще с меня не слазил ни днем, ни ночью.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

привет-привет!
    Ясочка, спасибо за пинок по ходу дела пока не закончитса воскресенье мне не полегчает... Меня напрягает наглость моего будущего бывшего мужа, может утворить что угодно.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброго Дня !!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ездили вчера рисовали нам новую кухню во всей красе. Блин, какая у меня малюсенькая кухня я в шоке ничегошеньки не помещается. Муж с трудом придумал, как впихнуть так необходимую посудомоечную машину шкафчиков почти не будет

так теперь у меня новая проблема. цвет кухни я думала, будет ставить в ту кухню, какая у нас сча (в плане обои и кафель). А муж развозмущался, что надо и кафель и обои новые....Т.е. цвет можно ЛЮБОЙ....
    у меня уже такие бешеные сочетания в мозгу ))
    Сходи сюда, может там тебе что-то посоветуют .
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Иногда бешенные цвета даже очень неплохо смотряться. У меня кухня в красно, бежево-белых тонах, с серыми и металическими вставками
    Мне твоя кухня нравиться .

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 8 , гостей: 1)
    А шо все молчат?
    Только хотела написать
    ОИ поговорит не с кем.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко.
    Это чудище всю ночь с груди не слезало.
    Держись.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ясочка, спасибо за пинок по ходу дела пока не закончитса воскресенье мне не полегчает... Меня напрягает наглость моего будущего бывшего мужа, может утворить что угодно.
    Что он уже утворил?

ЂўЂO4k@ - хвастанись кухонькой, ну хоть парочку фоток.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Мне в Однокласниках один мальчик прислал предложение дружбы. Я его ну в упор не знаю. Порылась в его друзьях. Нашла одну свою знакомую. Спрашиваю кто такой. Отвечает - навязчивый тип, которого она посылает на фиг. Я, ессесно, его проигнорила и в друзья не внесла. Так теперь он достает меня как можно вернуть в друзья эту мою знакомую. Бред. Несет всякую чушь о играющих гормонах

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Только хотела написать
    ОИ поговорит не с кем.
    Ага. Сама с собой тут сижу, болтаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Девочки, что за прикол продавать б\у вещь, с потерянной деталькой, по цене такой же как и в магазине?? Я в шоке!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, читала-читала, ничего не запомнила что писали
    зубы без сиси - это тяжко всю ночь не спала, Давида Александровича на себе таскала. вот уже часа два, как бодрствуем....
    я зомби
    Танюша, держись!!! у нас хоть соска была в этом возрасте вместо сиси, а без ничего наверное совсем тяжко(((
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мне кажется лучше все таки светленькое если кухня маленькая темный ее визуально уменьшит.
    и мне
    привет-привет!
    шо он уже вытворил?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всем добрый день!
    Я вот сижу ломаю голову, чтоб такого приготовить на ужин простенького, но в тоже время необычного
    есть мясо какое то и картошка ну и каши разные

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Я вот сижу ломаю голову, чтоб такого приготовить на ужин простенького, но в тоже время необычного
    есть мясо какое то и картошка ну и каши разные
    ЖаркОе.
    А мой муж поскакал за продуктами.
    Я буду готовить блинчики с творогом, с мясом и грибами, с печенью и гречкой.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Не... ниче пока такого. Просто не звонил неделю а когда я в пятницу сама уже позвонила и спросила собираетса ли он на выходных приезжать и погулять с нами то он заявил что приедет и заберет Михея на весь день в воскресенье на ту квартиру (он комнату гдето снимает) где живет. ЩАЗЗ! Так я и отдала ре неизвестно куда с соплями и зубами.
    Помогать материально он не хочет, а орет мол шо это такой же его ребенок как и мой. Кароче я зол неимоверно и вообще нервничаю... понимаю шо нуегонафик но нервничаю

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА

diveroni, ниче, сынуля приедет домой и ксисик к нему перейдет, а так же скучно ему одному...а чего сына в больнице?

Полуничка, ой, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Давно уже не видели вас, СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!Как вы выросли!!!!

С прошедшим вас ГОДОВАСИКОМ!!!!!

Бося, и не кажи мать

вигелла, это ж мы с тобой вчера и обсуждали...что не так все там шара, как есть

Annabella, ой, Ань, ты как всегда ПОЗИТИВ

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    - Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
    - Весы подойдут?
    класс!!!

Wild Flower, Танюшик, держись!!!!Скоро полегчает!!!!
    Ой, кухня это класс, сама так мучалась, но сделала о какой мечтала

Nataly_Lepet, Наташик, респект твоей груди....скорее вам уже спокойных ночек!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Не... ниче пока такого. Просто не звонил неделю а когда я в пятницу сама уже позвонила и спросила собираетса ли он на выходных приезжать и погулять с нами то он заявил что приедет и заберет Михея на весь день в воскресенье на ту квартиру (он комнату гдето снимает) где живет. ЩАЗЗ! Так я и отдала ре неизвестно куда с соплями и зубами.
    Помогать материально он не хочет, а орет мол шо это такой же его ребенок как и мой. Кароче я зол неимоверно и вообще нервничаю... понимаю шо нуегонафик но нервничаю
    Посенька. Не рви себе душу. Он того не стоит. Если хочет видеть больного ре, то пусть приезжает и гуляет у вас

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ЖаркОе.
    А мой муж поскакал за продуктами.
    Я буду готовить блинчики с творогом, с мясом и грибами, с печенью и гречкой.
    мммм... блинчики с творогом..... Мы идем к вам на ужин

нашла рецепт АЗУ почти по татарски-наверное попробую, похоже на жаркое, но с солеными огурцами и томатом ))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Пося, согласна с Ясочкой! Ты толкьо постарайся ему объяснить ине горячись, он этого не стоит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ясочка, ты еще тута? Меня мужа достала, лежит страдает, гонит меня в аптеку, а что купить ему, я и не представляю... Темпа у него 37,5, слегка покашливает...больше никаких симптомов, которые можно было бы убирать... Пьет Афлубин... что ему еще можно, может подскажешь? до этого упивался горячим колдрексом, когда 38 была темпа, хоть я и говорила что на надо...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Пося, и я согласна с Ясочкой! пусть сам приезжает!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Милые барышни, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за поздравления Андрея Витальевича с двухлетием!
    Нам очень-очень-очень приятно
    Второй год пролетел быстро и весело - сынок болтает, поёт песенки, считает до 9-ти по английски и по-русски (это нечаянно получилось, а в подъезде у нас по 9 ступенек в пролете), выучил букву "О", знает цвета, имя собственное и ближайших родственников - гордо говорит "Два года!" всенепременно растопырив большой и указательный пальцы. Кушать умеет сам, когда позволяет мамина нервная система. Намекает, что ГВ закончим к школе. С горшком не дружим, патамуша родители бездари и лентяи имени доктора Комаровского Андрюша не расстается с шилом, любит Кота, картошку, краны, папу-шершулю, большие красные машины, лунтика, маму, совместный сон и грудное вскармливание.
    Всех любим - целуем и очень ждём в теме по соседству
    Spoiler Spoiler: Много фотографий и везде Андрей Витальевич во всей красе 
    Андрей Витальевич явно метит в вундеркинды математики!!!
    Если уже АЖ до девяти считает

Фоточки - чудесные!

Еще раз поздравляю взрослого парня!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

съездила обменяла комбез на след зиму на меньший размер, а то в том утонули))
    показываю как обещала, кико:

Пося, есть хорошая песня "пошли его наа......."

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем трям, мы к вам с чемоданами На законных основаниях просим принять в вашу тему. Очень рады видеть старых знакомых и познакомиться с новыми
    Левобережная и Бося, спасибо девчонки, что вспомнили про нас и поздравили с годовасием в отнулясиках. Мне было очень приятно почитать.
    Ворона, Олечка, оказывается Ваш Андрей Витальевич с моим Петром Максимовичем в один день с разницей в год родились Примите наши поздравления, мальчуган -просто красавец!
    О! Лен - добро пожаловать. Мне так трудно поверить , что Пете уже целый годик. Вроде ток вот вот родила...

Сторінка 539 з 570 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті