| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Доброго Дня !!!
Сходи сюда, может там тебе что-то посоветуют .
Мне твоя кухня нравиться .
Мне в Однокласниках один мальчик прислал предложение дружбы. Я его ну в упор не знаю. Порылась в его друзьях. Нашла одну свою знакомую. Спрашиваю кто такой. Отвечает - навязчивый тип, которого она посылает на фиг. Я, ессесно, его проигнорила и в друзья не внесла. Так теперь он достает меня как можно вернуть в друзья эту мою знакомую. Бред. Несет всякую чушь о играющих гормонах
Всем привет!
Девочки, что за прикол продавать б\у вещь, с потерянной деталькой, по цене такой же как и в магазине?? Я в шоке!
Танюша, держись!!! у нас хоть соска была в этом возрасте вместо сиси, а без ничего наверное совсем тяжко(((
и мне
шо он уже вытворил?
Всем добрый день!
Я вот сижу ломаю голову, чтоб такого приготовить на ужин простенького, но в тоже время необычного
есть мясо какое то и картошка ну и каши разные![]()
Не... ниче пока такого. Просто не звонил неделю а когда я в пятницу сама уже позвонила и спросила собираетса ли он на выходных приезжать и погулять с нами то он заявил что приедет и заберет Михея на весь день в воскресенье на ту квартиру (он комнату гдето снимает) где живет. ЩАЗЗ! Так я и отдала ре неизвестно куда с соплями и зубами.
Помогать материально он не хочет, а орет мол шо это такой же его ребенок как и мой. Кароче я зол неимоверно и вообще нервничаю... понимаю шо нуегонафик но нервничаю
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА
diveroni, ниче, сынуля приедет домой и ксисик к нему перейдет, а так же скучно ему одному...а чего сына в больнице?
Полуничка, ой, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Давно уже не видели вас, СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!Как вы выросли!!!!
С прошедшим вас ГОДОВАСИКОМ!!!!!
Бося, и не кажи мать
вигелла, это ж мы с тобой вчера и обсуждали...что не так все там шара, как есть
Annabella, ой, Ань, ты как всегда ПОЗИТИВ
класс!!!
Wild Flower, Танюшик, держись!!!!Скоро полегчает!!!!
Ой, кухня это класс, сама так мучалась, но сделала о какой мечтала
Nataly_Lepet, Наташик, респект твоей груди....скорее вам уже спокойных ночек!!!!!!
Пося, согласна с Ясочкой! Ты толкьо постарайся ему объяснить ине горячись, он этого не стоит.
Ясочка, ты еще тута? Меня мужа достала, лежит страдает, гонит меня в аптеку, а что купить ему, я и не представляю... Темпа у него 37,5, слегка покашливает...больше никаких симптомов, которые можно было бы убирать... Пьет Афлубин... что ему еще можно, может подскажешь? до этого упивался горячим колдрексом, когда 38 была темпа, хоть я и говорила что на надо...
Пося, и я согласна с Ясочкой! пусть сам приезжает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks