спасибо большое за инфу)))
вот и хорошо!полного выздоровления Тиму!
ну ты даешь!давай дуй к дохтору и лечись!ты нам здоровая нужна!!!
поздравляем с 18-ти месяцами-совершеннолетием!
супер-посмеялась)))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо большое за инфу)))
вот и хорошо!полного выздоровления Тиму!
ну ты даешь!давай дуй к дохтору и лечись!ты нам здоровая нужна!!!
поздравляем с 18-ти месяцами-совершеннолетием!
супер-посмеялась)))))))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!!
Спасибо, Ясь! Он у меня редко болеет, так что не шарю что давать когда и лечить-то толком нечего, а он стонет и ноет))))))
chudia, хорошо, что все обошлось!!! Поскорее поправляйтесь окончательно! Где-это он так сильно упал?
впала в ступор))))) где у вас набралось 24 кулачка)))))
Ян, нормально! Уже пора переходить на всю ночь без еды! моя сейчас не ест ничего с 21 до 10 утра. раньше хоть смесь пила на ночь, а теперь вообще ничего и не просит.
тогда да!!! А какую берете, решили? а то я б может кефир взяла, а то остального нагреблась на год вперед...
я 2Т беру, уже приезжала кофточка, рукава чуток длинные, на середину весны пойдет. А пальто вообще взяла 3Т, с перепугу))) большевато конечно, но не мешком, я фотки показывала, опять же рукава буду подшивать пока, зато на осень точно хватит. А ширина нам 2Т на наш пузень нормально. А шо за каприки, может и мне надо))))
Ксенафентия, присоединяюсь ко всем словам, если нужно, поддержим и поможем сумму собрать!!! Все будет хорошо!
очень интересно почитать было![]()
Если бы с соской так было можно, "сосем только на пуфике", так нет, не катит))))) тоже не хочу насильно отучать, так жеж орет(((((
Искусство быть счастливым, не рискуй так, сходи лучше к врачу, такая темпа была... поправляйся.
M@riwwwwww@, Олесечку с полуторогодовасием!!!!!!
Toshka, молодцы вы какие!!! ПРиедешь и будете давать мастер классы по младенческому английскому!)))))
аналогичнО!
спасибо большое! очень ценная информация
фу-уууу..... слава богу... вы шо так пугать! Пусть теперь быстрее все заживет у маленького шилопопика.
у моей первый прикорм был в 3-4 недели: мясо с кровьюТак же ж поразгрызала мне соски, ай-яй... так то еще зубов не было. Жесть. Держись там. И врачу покажись обязательно!
Ксюшик, тут с Соней поделилась, что тезка ее приболела..так она привет передала и ушла к себе в комнату. Не было минут 15, думаю зайду, узнаю, что там дочка делает, а она говорит, мол в знак того, что она морально с Софиюшкой! Если нужна помощь, то пусть всегда обращается и сделала себе многочисленные татушки. Говорит, что вам родителям не понять, что они означают, а вот пусть Софийка Ксенафентьевна посмотрит, она поймет! Типа азбука морзе что ли
![]()
Минут 40 мы отмывали ЛЕГКОСМЫВАЕМЫЕ ФЛОМАСТЕРЫ.....с Сони, с пола, с пледа, с мамы.
Чудя, слава Богу, что все обошлось! Тиму скорейшего выздоровления, а тебе спокойствия!
Ксенафентия, держись, все будет ХОРОШО!
А девочки правы, ты нам номер карточки давай, мы понемножку, месяц за месяцем и насобираем!
Маришшшша, со второй горкой вас! А у Женьки малому сегодня 1 месяц))))))))))) во как вы умудрились!
Девочки, вы тут активно обсуждали подарки в виде монеток, так вот вам нужная ссыль http://www.homecreditbank.ua/Upload/file/CoinsUA.pdf
У меня обе дочки родились в год быка, так мы им по монетке и подарили на ДР, Насте вообще прикольно получилось - родилась в 2009 и монета 2009 года выпуска![]()
скоро весна http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
ушла читать книжку
Капец! Эта козявка еще не спитДнем спала 40 минут и до сих пор гулевенит, сил нет
![]()
Продолжаем записываться на закваску:
1. Юлианка
2. LenkO
3. Dewochka123
4. Ясочка
5. M@riwwwwww@
6. Anytka
Ксенафентия - держим за вас кулачки и ждём вохможности помочь! Ксюш, а ты не искала это оклюдер самостоятельно? Может там больница хорошо накручивает
Класс! Тоже мечтаю окультурится! Девочки, а слабо форумовку в театре забацать
+ 100000
Очень за вас рады! Только давайте в будущем без таких падений!
Выздоравливай!
M@riwwwwww@ - Олесечку с полуторогодовасием!
Сегодня прямо в новостях сказали, что от своего танцора. Даже фотку показали.
Кирилл молодчинка! Тебе удачно сдать экзамен!
сюда
Жадина ты, ВероникаСиси то у тебя 2, чё, для кисика жалко?
Поймала челюсть где-то в районе щиколодокВы не путаете, Алисе всего 2?
Я думаю, что каждый выберет себе сам. Туда можно позвонить и расспросить, а потом просто сказатькакую брать.
Соне так идёт зелёный
Это вы наш подарок 40 минут отмывали? Мне аж неудобно![]()
Скорей бы уже! Я уже вешаюсь от этой зимней скуки. Антон развлекается разрушением квартиры, вернее того, что от нее осталось. А у меня нет сил и времени ходить за ним по пятам и убирать последствия его "игр"((((
+100
У нас в год быка родились мы с мужем и АНтон - прям скотный двор, а не семья))У меня обе дочки родились в год быка
Пересмотрела наконец-то Интернов - я в захвати!
ДаринкаС, а в какой серии твоя тетя снималась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks