Всем привет!!!
Ольенка, держитесь там!!!!!! Дай Бог, все будет хорошо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Ольенка, держитесь там!!!!!! Дай Бог, все будет хорошо!!!
chudia, Оль, держим все кулаки, что есть!!!
Молиться не умею, но буду очень стараться.
Всем доброго утра!
chudia, Оленька, держись! Пусть у Тим выздоравливает, а снимок покажет, что все хорошо!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
chudia, Олечка, держитесь. Пусть у Тимки все будет хорошо и быстренько-быстренько заживет! Держим кулачки все вдвоем))
Лен, спасибо, в тихий час гляну обязательно. Я знаю такое мнение, что лактация САМА заканчивается ч\з 7 лет после родов и сосательный рефлес у ребенка угасает тоже к 7-ми годам. Вот с таким положением вещей я категорически не согласна. Спасибо за любую информацию по этому поводу.
ой, насмешила))))
у меня папа усатый. Ниче у него не застряет в усах))) А сигаретами прованиваются не только усы, но и все - одежда, дыхание, те же волосы на голове, так что усы в этом плане тоже погоды уже не сделают))) Ну я с ним не целуюсь и слава богу)) А муж у меня не курящий и усов не носящий
Добрейшего утра девочки!!! Прекрасного вам ДНЯ!!!!
Чуденька, мы тут всей семьей кулачки за Тима держим!!!!! Все будет хорошо!!! Пошла почитаю вас, писатели вы мои![]()
Всем привет!
Чудя, Олюся, держитесь! Пусть не подтвердится перелом и вы скорее вернетесь домой! Мы с вами!
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.
ОЙ! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
natakof5, )))))))))))))))))))))))) точно!
приветик!!!
Девочки хочу спросить по поводу отлучения. Мы кушаем только ночью, и в последнее время Саша сама перестала просыпаться ночью кушать. она ест в 23.00- 24.00 смесь и вот сегодня проспала до 8. 00 без еды, что то нужно ей давать??или нормальна такой промежуток без еды???Проблема еще в том что она в 8.00 просыпается так как хочет есть, я ей сегодня дала грудь, она до 10.00 поспала, а что можно в это время вместо груди дать, что бы поспать еще?
Олечка мы все держим за Тимурчика кулочки!Пусть все будет хорошо!
Всем привет!
Очень хочу вас почитать, но не могу, с пятницы сижу без инета![]()
Надеюсь скоро починят.
Зашла с телефона пожелать Оленьке-чуде и Тиму удачи, пусть диагноз не подтвердится и все обойдется! Держим с Илюхой все кулачки за вас!!!!!
Доброго всем дня!
Держись, Катюша! Может попоёт да успокоится
Ирусь, если на улице будет ещё минус, то можно просто в машине оставить, а потом после встречи раздать. Или положить в Кофе Лайф в холодильник. А делить на встрече нет смысла, просто кто-то может взять на двоих и самостоятельно распиливать дома.
Стих зачОтныйОборжалась вчера, но ты права,то поэзия для ночного эфира
Ясь,зачем нормальный человек будет признаваться, что он их носил? Пару раз померяли, чуть-чуть прошлись по квартире и стали натирать ((( Чем плохая версия для магазина? Они ж не ношеные, просто чуть примялись по форме ноги
Юлечка, пусть всё пройдёт гладко, без сучка и задоринки!
Держим все имеющиеся кулачки! Пусть всё обойдётся!
И пить его через соломинку.
Марин, извиниПисала, так и знала, что у кого-то папа или близкий человек окажется усатым
Но я имела ввиду те усы, которые ниже губ сползают и которые расчёской специальной расчёсывают.
Продолжаем собирать ростовочку на закваску (правда, ещё не решили, кто за ней поедет):
1. Юлианка
2. LenkO
3. Dewochka123
4. Ясочка
Оля, Чудя, пусть диагноз не подтвердится! Малышу скорейшего выздоровления!!!
Ой, что за чепуха? Где ты такое читала? Сосательный рефлекс в среднем угасает в 2,5-4 года, у всех по-разному. И существует мнение, что вредные привычки, в том числе курение, обгрызание ногтей и т.п. связано с неудовлетворенным сосательным рефлексом в детстве.
Могу сказать из своего опыта: кормила Полину до САМОотлучения, с моим мягким подталкиванием к этому. Закончили полюбовно в 2г.3 мес. Есть по ночам она перестала в 1,11 примерно. Если интересно, могу в личку подробно описать наш опыт. Никаких зверских методов не применяла.Spoiler: Три распространенных метода отлучения от груди
Одежду на мне дочь не рвала, после года в общественных местах и на улице мы не кормились. Так что все было очень пристойно, культурно и между нами.
Чудя и Тима, пусть будет самый легкий диагноз и все отделаются испугом!!
Насчет отлучения, я бы не стала приводить существующие мнения о вреде как и раннего отлучения, так и долгого ГВ. Все же здесь собрались мамочки, у каждого свое мнение и кого то такие посты могут обидеть. имхо
В любом случае если нет комфорта при ГВ после года, я не вижу смысла цеплятся за него изо всех сил..Я по себе знаю, если уже нет сил кормить, ребенок давит на жалость, истерит, кусает грудь, то кому нафик нужно такое ГВ????
извините за подробности, но я от собственного мужа шарахалась, отпрыгивала как горная коза как только он пытался какие то ласки реализовать по отношению ко мне
И я не говорю что я предпочла мужа ребенку, просто мне самой так комфортнее, я чувствую себя человеком.
Не агитирую я никого на быстрое отлучение, просто пытаюсь объяснить почему так решила в нашей ситуации. Может у кого дети другие и мамина психика поантистрессовей![]()
Девочки, Олдневи американский большемерит/маломерит?
Каприки смотрю на лето... Брать 18-24 мес или 2Т?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks