| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что было обидного в моем посте??? я же не призываю никого кормить грудью, не агитирую с пеной у рта (зачем мне это). Это ваше решение! Просто у меня есть опыт, есть хорошая статья. Почему этим не поделиться с окружающими? По-моему для этого форум и существует. То, что может обидеть ( только тут нужно вам самим разобраться почему, раз вы приняли такое решение, а теперь это вас ранит) других, я убрала под кат.
Если ребенок истерит, а тем более кусает грудь, то это только проблемы воспитания, а не ГВ.
Я, вроде бы, пригласила Марину обсудить этот вопрос в ЛС, хотя может быть кому-нибудь это тоже было бы интересно.
Так что не вижу абсолютно ничего предосудительного в своем сообщении.
гы))))))))) вы о ГВи об отлучении
всё настолько индивидуально и хорошо, когда получается, как написано где-то красиво.
для поржать:
- кажись маму во мне чувствует наш кисик-тигро-рысик: он истерит, лезет к моей сисе, дерёт легонечко кофту)))))))))) взбирается по мне и мявчит, и смотрит так преданно... на меня))))))) - я скоро стану кормящей мамой еще и кисика![]()
Лера, а ты Тимуру в Мазере брала синтезатор.. сколько он стОил?
Всем мамочкам привет!
Вигелла, Доця – солнышко нашего форума. Певица растет.
Настуся, такой оригинальный столик получился, класс. А наклейки у нас на форуме покупала?И комбезик классный
О я тоже думала, что не уложу, но доця пару дней покапризничала и начала пить из бутылки и засыпать вобнимку и под книжки или сказки. А свекровь пусть идет других лечит сердобольная раз.
ты права , все разные, и не все такие жестокие и бессердечные мамы, просто для одних деток это никак не подходит и все мамины ласковые попытки помочь, лишь злят и больше раздражают ребенка и по другому как выплакаться и снять тем самым стрес от потери груди никак нельзя. Несколько дней, как вспомню, жуть берет, Соня била меня, кусалась, вырывала мне волосы истерила и никакие мои песенки, поглаживания, уговоры не катили, но буквально 2 дня и фсе она стала засыпать за 10 минут и спать дольше и лучше.
Chudia, Боже, буду верить , что все у вас обойдется. Держитесь!!!
что есть то есть, как ваще его можно с Комаровским сравнивать?
А у нас не ососбо хорошие новости. Сердце Софи таки прийдется оперировать, но я как узнала, что стоит только сам оклюдер (им как бы заплатку ставят) 5000 у.е подофигела. Переходим теперь на хлеб и воду блин.
О, да, мы тоже в шоке были. И тоже нигде не слышала, не видела, что она в интересном положении...
Если про Лорак везде и всюду, например, про эту - ни слова...
Спасибо, девочки! Наверное 2Т будет в самый раз... Рост сейчас примерно 84 см и худенькие мы.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет
редкие мы здесь гости
пока Мила спит, расскажу о её достиженияхнаконец то начала сама засыпать, без укачивания!!!! моя спина очень рада
вчера удивила нас с мужемодевали её, я носила, что одевать, а муж одевал, принесла обувь Мила машет головой и говорит нет, я несу другие сапожки, она говорит "да", и это в 1,3 года, что дальше будет
любит натягивать на себя вещи и крутиться возле зеркала, любит, когда мы говорим какая она красивая, начинает улыбаться и радоватьсяв общем растим модницу
Бося и меня на закваски запиши, пожалуйста
Чудя как Тим??? мы с Милой держим кулачки!!
Всем приветик!
Чудя, ждем только хороших новостей! Тиму больше так не падать!!!!!
Ксенафентия, что ж такое то??? Прости, не в курсе,что у Софи за проблема с сердцем, никак нельзя обойтись без операции???Серьезная операция, но надеемся, что все будет хорошо, даже не надеемся, а ВЕРИМ!!!!!!!!!
Олька я!!!
Приветик.
Оля, как Тимурчик??????? Очень переживаю, но знаю, что все будет хорошо. Ждем хороших новостей.
хи-хи-хи![]()
и где продается такое чудо, и сколько стоит?
, та по всем каналам музыкальным трындели от кого же Лобода беременна?
Терпения и сил. А как срочно нужна операция? И где делать будут у нас или в Киеве?
Привет девочки! как же я за вами соскучилась! мы 3 недели сидели без компа (материнка накрылась) ну и без ин-нета. а вчера наконец-то реанимировали нашего "старичка"-компик и теперь опять есть куда потратить свободное времявот решила к вам в гости заглянуть. а тут у вас не очень то все радужно
Чудя, держу за вас кулачок - жду хороших новостей! Ксенафентия за вас особо расстроилась и переживаю. сил, терпения вам и ВЕРЮ в самое лучшее, за вас второй кулачок сжимаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks