Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 570 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, привет, срочно!!!! посоветуйте газовщика, который делает ремрнт котлов, колонок и прочего.. у нас фитиль гаснет.. в доме холодно!!!
    Танюш, мы через инет вызывали конкретно под нашу колонку. Позвонили, пообщались и договорились о выезде.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    присоединюсь к положительным отзывам о заквасе для йогурта из "Исиды", меня на нее сблатовала Чуденька, за что ей спасибо, а также ее Вадиму, который ее купил мне, дабы не тащиться так далеко с ребенком, изначально договорились с девочками взять оную закваску на пробу так сказать и поделили ее на 4-х (чтобы не хранить долго, т.к. 500 литров это почти на год может хватить), вот у меня только сейчас (начала в сентябре делать) эта 1/4-я заканчивается, при том, что я делаю йогурт 1 л два раза в неделю, в т.ч. перезаквас 1 раз.
    Может кто подскажет, где еще, кроме Исиды такая хорошая заквасочка продается?
    Девочки, можно скооперироваться и заслать кого-то одного за закваской. Предварительно перевести деньги на карту. А на 8-мартовской встрече их раздербанить.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, что-то редко мы к вам заходим, покажемся что б не забывали нас, и если вдруг встретили на улице не прошли мимо)))))))))
    Айайай! Какой Маркуша красунчик!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вы это видели???
    Комаровский стал самым красивым мужчиной по мнению журнала ViVa
    Капец! Куда катится мир...
    Скоро в политику попрется...
    Ммм...У него ж такие сексуальные усы...

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    странно что не иван охлобыстин))
    Кому шо
    Хотя харизмой берёт, уххх!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Голова пухнет... От шо на свадьбу подарить? Деньги?
    ой, и мне надо думать....мне сегодня подруга новостью ошарашила!!!!!Так за нее рада!!!!

В свадебное они и без нас собираются... К сожалению финансово не потянем такой подарочище... Хотя согласна... это был бы подарок - лучше не придумаешь...
    ))) и не говори!!!!!!!..нам тоже такой дорого и не особо актуально, подруга владелица турагенства)))))

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Конечно деньги самый беспроигрышный вариант. Просто возьму закажи именной конвертик для денег или денежное дерево сделай. Мы дарили знакомым денежную картину. Купили в Нац.банке рулон денег (настоящих), заказали рамку и получилась картина . Все были удивлены такому подарку.
    ОТПАД!!!!....А ну, расскаж поподробнее!!!!Так оригинально!!!!!!Можешь в ЛС если что

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    от я ж понимаю шо нервы не нада тратить пасиба маи дарагие!
    уже пошти вечер а от него ни слуху ни духу так шо наверное ужо и не появитса
    ну, вот и не парься

всем привет!
    Девочки у мну вчера такая интересная история приключилась))
    решила я зайти в макдон.взяла картошки,колы чизбургер--вообщем все как нада..расположилась,дай думаю попирую..и тут проходит мимо паренек лет 12 тянет руку к моему подносику, говорит а можно я поем? хватает пакет с картошкой и убегает..я офигела...)))))давно я видимо никуда не ходила))))

только недавно в маминой флудилке писали , как парень в аптеке , схатил 100 грн. ,которые положила перед ним стоящая женщина, для оплаты лекарств. Я в шоке, что твориться(((
    куда катится мир?

Всем приветик, что-то редко мы к вам заходим, покажемся что б не забывали нас, и если вдруг встретили на улице не прошли мимо)))))))))
    я уже пробалдела от вас в контакте

Вы это видели???
    ага, капец!!!!!.....ну, может он и пропиарился за послед год но не до такой де степени

странно что не иван охлобыстин))
    ...еще тайно по нему вздыхаешь???

был у меня в глубокой молодости подобный любовнег, блин ну не рожи ни кожи - а так зацепил...до сих пор помню))))))))
    ооооо.....вот оно чего!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, можно скооперироваться и заслать кого-то одного за закваской. Предварительно перевести деньги на карту. А на 8-мартовской встрече их раздербанить.

Ммм...У него ж такие сексуальные усы...
    меня в долю берите!!!!!!
    ...разве что только усы...и то

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Фото Прикольное , малыш - симпотяжка )))
    Вы это видели???
    Я тоше в шоке была.
    А как тебе Лобода? Я вообще в шоке была, я даже не знала что она беременна
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ОТПАД!!!!....А ну, расскаж поподробнее!!!!Так оригинально!!!!!!Можешь в ЛС если что
    Иду в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

очень красиво!!!!
    Вы это видели???
    ой сама была в шоке, случайно клацая по каналам!!!красавец блин!кстати, там в балете Коляденко в конце танцевал мой дружбан Пашка))))он в Танцюють всі второй год до финала доходил, а его в 20-ку не брали!И его Яма привел во Фридом!

Дописів
    4 626

Типово

Лера, а напиши и мне, пожалуйста! Уж очень идея понравилась!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Настуся, красота!
    Ирусь, а ты не помнишь, что там в составе йогурта? А то я покрутила, у меня нигдене написано. Помню, что у них закваски аналоговые ВИВОвским, так вот йогурт это йогурт, а с бифидо и лакто это что-то типа бифивита. Я в банку не пересыпала и не буду. Не вижу смысла. Сколько полезной закваски по дороге потеряется.
    Жень, там не понятно))) Но когда я покупала, она мне сказала что в основе состава лактобактерии. Я две взяла, специально чтоб и лакто и бифидо были и чередовать их, так вот йогурт это с лакто и что-то там еще, не запомнила, а бифидум, это с бифидобактериями... А я уже пересыпала, остатки сошкребла хорошенечко над кастрюлькой, и заквасила))) ниче не потерялось)))
    Анчита, и я вконтакте посмотрела, класс!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    от и я не представляю, даже фантазии не хватает - как это - ребенок засыпает без сиси? такое бывает?
    а я себе не представляю чтоб засыпала без соси(((((
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Купи витаминок и скажи что это новое оооочень хорошее средство, исцеляет за 2 часа
    это точно)))) бо невозможно ж! Ноет и ноет, как маленький, все переживал чтоб пневмонии не было)))
    Жень, так там точно много просыпется и ее ж надо в холоде хранить, а на встрече будет уж точно не холодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!!!!!
    Полуничка, Ворона, рада вас видеть здесь, с новосельем!!!!
    А у нас сегодня день оперных и роковых арий в исполнении маэстра МАТВЕЯ!!!!!!Это что-то. Переставили комп подальше от дивана, а томась у нас акробат с подлокотника дивана на музыкальные колонки, а с них на стол к компу. Я же так поседеть могу. Так пока переставили, не сообразили дождаться обеденного сна, так как он ВОПИЯЛ, мы же не даем монитор раздолбать или вебкамеру в унитаз бросить Поспали, погуляли, а потом зубы стали беспокоить и опять мы ВОПИЯЛИ, капец,думала оглохну, он же только на руки и орет в ухо прямо. Но ура, ребенок спит и я посижу в тишинееее

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Вы это видели???
    н-да, красавцев выбирают непойми по каким качествам, ну уж явно не по красоте.
    А в прошлом году помните кто был самыми красивыми - Тина Кароль и Зеленский. Зеленский сразу же сам пошутил, что самыми красивыми людьми года стали ...гм, "справжни украинцы")))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    от и я не представляю, даже фантазии не хватает - как это - ребенок засыпает без сиси? такое бывает?
    футболку она мне сама не задирает конечно, еще летом выдрессировала, но рыдает же ж так.... так рыдает...
    и я с ужасом думаю об отлучении. Собираюсь в марте-апреле. Но она ж так рыдает, если сисю не дать, сядет на диване и горько так: "Мам, на-на-на-на, ма-ма-ма, ня-ня-ня..." И слезы градом((( Блин, буду до института кормить!!!

Спекла дашунькин штрудель, только со смородиной - ммм, вкусняшка!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Спасибо всем за радушный прием и комплименты моим деткам, мамское сердце ликует и поет

Я смотрю, что обсуждаете отлучение от груди... Я не сторонник насильного отлучения. Может быть кому-то пригодится очень хорошая статья про мифы и предрассудки,связанные с кормлением грудью после года. Статья написана психологом.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    меня в долю берите!!!!!!
    ...разве что только усы...и то
    Таксс, собираем ростовочку
    1. Юлианка
    Тебе целую или ты с кем-то в доле?

У меня особое отношение к усатым мужчинам. Как представлю, как сексуально застряёт борщ в этих усах и как они прованиваются сигаретами

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ... ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Лера, а напиши и мне, пожалуйста! Уж очень идея понравилась!
    Написала
    У меня особое отношение к усатым мужчинам. Как представлю, как сексуально застряёт борщ в этих усах и как они прованиваются сигаретами
    такое же отвращение ((((
    Востаннє редагував Valerya: 21.02.2011 о 10:18

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

1. Юлианка
    И меня запишите. И я хочу по пробовать это чудо приготовить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет полуночницам)))
    Еле перечитала 18 страниц)
    Мы с мужем на выходных этих отдыхали, маму вызвали а сами по гостям , по ресторанам и Дням Рождениям расхаживали, вообщем отдохнула я)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро, мои дорогие!
    Анечка, спасибо за утренний позитив!
    немножко моей семейки )
    мои лапулички
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Мне муж вчера подснежники принёс,так весной повеяло!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мммм класс
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем здрасьте!
    А мы вчера немножко джорджика забрали - хвастаемся:
    обновочки супер!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем трям, мы к вам с чемоданами На законных основаниях просим принять в вашу тему. Очень рады видеть старых знакомых и познакомиться с новыми
    !
    Леночка добро пожаловать вам с Петюней
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну что... повеселю Вас на ночь глядя)))))
    Вот так я умею А Вам слабо?
    ой ржу нимагу
    Супер!
    Вы это видели???
    о госпади)))
    и я с вами, меня пишите

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ясочка, ты еще тута? Меня мужа достала, лежит страдает, гонит меня в аптеку, а что купить ему, я и не представляю... Темпа у него 37,5, слегка покашливает...больше никаких симптомов, которые можно было бы убирать... Пьет Афлубин... что ему еще можно, может подскажешь? до этого упивался горячим колдрексом, когда 38 была темпа, хоть я и говорила что на надо...
    Меня тогда не было. Извини.
    Если это обычная ОРВИ, то просто побольше пить, можно анаферон, арбидол, инфлюцид, энгистол.

Настуся – комбезик супер

Конечно деньги самый беспроигрышный вариант. Просто возьму закажи именной конвертик для денег или денежное дерево сделай. Мы дарили знакомым денежную картину. Купили в Нац.банке рулон денег (настоящих), заказали рамку и получилась картина . Все были удивлены такому подарку.
    Ничего себе вы выдумщики

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Купите качелю и укачивайте на качеле, при этом она может смотреть книжку либо можно ей читать знакомую сказку, еще можно гладить спинку. но качеля даст стопроцентный результат, знаю по своему опыту. А качелю мы вешаем в дверном проеме.
    Сразу скажу, что результат не 100%. У нас укачивающий центр прокатил всего несколько раз. А вот в качеле я бы не очень хотела чтобы мой ре засыпал. Там ведь нет лежачего положения, а скрюченный ребенок ни есть хорошо.

решила я зайти в макдон.взяла картошки,колы чизбургер--вообщем все как нада..расположилась,дай думаю попирую..и тут проходит мимо паренек лет 12 тянет руку к моему подносику, говорит а можно я поем? хватает пакет с картошкой и убегает..я офигела...)))))давно я видимо никуда не ходила))))
    Ничего себе

а еще макаренко сегодня приезжала, забраковала наши только купленные штиблеты, нужно возвращать(((
    девочки а должны же деньги вернуть если с момента покупки прошло 4 дня?просто переживаю что могу не принять из за того что малыш в них проходил несколько часов и кожа примялась...ну типа ношеные стали((...
    Жалко. Могут не принять из-за того что они были в использовании. Если бы не носились, то можно вернуть в течении 14 дней.

Согласно Закону о защите прав потребителей должны поменять. В случае непонимания состороны персонала магазина, объясни им, что быдешь писать жалобу в комитет по защите прав потребителей.
    Это если товар не был в использовании

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    хорошо хоть мама не на б...
    )))

Анчита – какие вы хорошенькие. А фотка супер

Valerya – Лера, а можно и мне написать. А вообще, наверно, проще тут, потому как таких желающих может оказаться много

Шейна – держись

1. Юлианка

И меня запиши.
    ))))))

Дописів
    4 626

Типово

у меня примерно такое же отношение))))))

Написала
    Спасибо! Пытаюсь в ЛС поблагодарить, не уходит

Вот сижу-думаю, всегда мне говорили, что после родов критические дни не таки болезненные, ага, де там, седня чуть не здохла Кстати, очень тамипул помог, только мне его муж уже почти в 8 вечера привез

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Всем привет!
    Мы начинаем отлучается от груди. Девочки, уже закруглившиеся, вы вместо груди даете коровье или козье молоко деткам?
    Антон у меня совсем не ест кисломолочку, а тут еще и без молока грудного останется... переживаю))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы начинаем отлучается от груди. Девочки, уже закруглившиеся, вы вместо груди даете коровье или козье молоко деткам?
    Антон у меня совсем не ест кисломолочку, а тут еще и без молока грудного останется... переживаю))
    Я когда отлучила Макарку, у меня была т же ситуация. Молоко он наотрез отказывался пить. Сейчас только начал потихоньку кушать молочные кашки, иногда бифивит может слопать или творожек из него.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я когда отлучила Макарку, у меня была т же ситуация. Молоко он наотрез отказывался пить. Сейчас только начал потихоньку кушать молочные кашки, иногда бифивит может слопать или творожек из него.
    Молочные каши он ест давно, но мало. творог - докатились мы до Темы и Машеньки - домашний творог ни в каком виде не ест, кефир и йогурт не пьетЗато сегодня винегрет рубал с таким аппетитом! Я ему отдельно сделала - без соленых огурцов и капусты с горошком меньше чем нам положила. Так он поел свой, потом залез на стол в мое отсутствие и наелся из общей миски))

Сторінка 543 з 570 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті