Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 570 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!

Ольенка, держитесь там!!!!!! Дай Бог, все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

chudia, Оль, держим все кулаки, что есть!!!
    Молиться не умею, но буду очень стараться.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    О_о))))))))) где ттак научилась? тоже хо
    Да ты ж не подумай, что это я про себя...Это ж прикол такой...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра!

chudia, Оленька, держись! Пусть у Тим выздоравливает, а снимок покажет, что все хорошо!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

chudia, Олечка, держитесь. Пусть у Тимки все будет хорошо и быстренько-быстренько заживет! Держим кулачки все вдвоем))

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Спасибо всем за радушный прием и комплименты моим деткам, мамское сердце ликует и поет

Я смотрю, что обсуждаете отлучение от груди... Я не сторонник насильного отлучения. Может быть кому-то пригодится очень хорошая статья про мифы и предрассудки,связанные с кормлением грудью после года. Статья написана психологом.
    Лен, спасибо, в тихий час гляну обязательно. Я знаю такое мнение, что лактация САМА заканчивается ч\з 7 лет после родов и сосательный рефлес у ребенка угасает тоже к 7-ми годам. Вот с таким положением вещей я категорически не согласна. Спасибо за любую информацию по этому поводу.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У меня особое отношение к усатым мужчинам. Как представлю, как сексуально застряёт борщ в этих усах и как они прованиваются сигаретами
    ой, насмешила))))
    у меня папа усатый. Ниче у него не застряет в усах))) А сигаретами прованиваются не только усы, но и все - одежда, дыхание, те же волосы на голове, так что усы в этом плане тоже погоды уже не сделают))) Ну я с ним не целуюсь и слава богу)) А муж у меня не курящий и усов не носящий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Добрейшего утра девочки!!! Прекрасного вам ДНЯ!!!!
    Чуденька, мы тут всей семьей кулачки за Тима держим!!!!! Все будет хорошо!!! Пошла почитаю вас, писатели вы мои

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Оленька, Чуденька! Держим за вас все имеющиеся на данный момент 24 кулачка)))) Все обязательно будет хорошо! Главное в это верить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Чудя, Олюся, держитесь! Пусть не подтвердится перелом и вы скорее вернетесь домой! Мы с вами!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Таксс, собираем ростовочку
    1. Юлианка
    Тебе целую или ты с кем-то в доле?

У меня особое отношение к усатым мужчинам. Как представлю, как сексуально застряёт борщ в этих усах и как они прованиваются сигаретами
    1.Женечка, пиши меня в долю с девочками!
    2.тоже не люблю(((((

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот сижу-думаю, всегда мне говорили, что после родов критические дни не таки болезненные, ага, де там, седня чуть не здохла Кстати, очень тамипул помог, только мне его муж уже почти в 8 вечера привез
    да, и у меня тоже такие боли!!!! Надо будет тоже попробовать.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас кулачки. Вчера Тим сильно ударился головой, отвезли в больницу, написали подозрение на перелом затылочной кости. Оформили в нейрохирургию, но отпустили под расписку домой на ночь. Сегодня поедем сдаваться и ждать вердикта рентгенолога. Молюсь, чтобы перелом вчера врачу показался, потому что он был не очень в этом уверен .
    Вот такие новости...
    Олечка, очень-приочень держим кулачки!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!Пусть ангелочек-хранитель будет с Тимочкой рядышком!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ОЙ! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!

natakof5, )))))))))))))))))))))))) точно!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

приветик!!!
    Девочки хочу спросить по поводу отлучения. Мы кушаем только ночью, и в последнее время Саша сама перестала просыпаться ночью кушать. она ест в 23.00- 24.00 смесь и вот сегодня проспала до 8. 00 без еды, что то нужно ей давать??или нормальна такой промежуток без еды???Проблема еще в том что она в 8.00 просыпается так как хочет есть, я ей сегодня дала грудь, она до 10.00 поспала, а что можно в это время вместо груди дать, что бы поспать еще?

Девочки, подержите за нас кулачки. Вчера Тим сильно ударился головой, отвезли в больницу, написали подозрение на перелом затылочной кости. Оформили в нейрохирургию, но отпустили под расписку домой на ночь. Сегодня поедем сдаваться и ждать вердикта рентгенолога. Молюсь, чтобы перелом вчера врачу показался, потому что он был не очень в этом уверен .
    Вот такие новости...
    Олечка мы все держим за Тимурчика кулочки!Пусть все будет хорошо!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Очень хочу вас почитать, но не могу, с пятницы сижу без инета
    Надеюсь скоро починят.
    Зашла с телефона пожелать Оленьке-чуде и Тиму удачи, пусть диагноз не подтвердится и все обойдется! Держим с Илюхой все кулачки за вас!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Доброго всем дня!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А у нас сегодня день оперных и роковых арий в исполнении маэстра МАТВЕЯ!!!!!!Это что-то.
    Держись, Катюша! Может попоёт да успокоится

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Жень, так там точно много просыпется и ее ж надо в холоде хранить, а на встрече будет уж точно не холодно.
    Ирусь, если на улице будет ещё минус, то можно просто в машине оставить, а потом после встречи раздать. Или положить в Кофе Лайф в холодильник. А делить на встрече нет смысла, просто кто-то может взять на двоих и самостоятельно распиливать дома.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Написала

такое же отвращение ((((
    Стих зачОтный Оборжалась вчера, но ты права,то поэзия для ночного эфира

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Жалко. Могут не принять из-за того что они были в использовании. Если бы не носились, то можно вернуть в течении 14 дней.
    Ясь, зачем нормальный человек будет признаваться, что он их носил? Пару раз померяли, чуть-чуть прошлись по квартире и стали натирать ((( Чем плохая версия для магазина? Они ж не ношеные, просто чуть примялись по форме ноги

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы начинаем отлучается от груди.
    Юлечка, пусть всё пройдёт гладко, без сучка и задоринки!

Девочки, подержите за нас кулачки.
    Вот такие новости...
    Держим все имеющиеся кулачки! Пусть всё обойдётся!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

борщ на блЭндИр
    И пить его через соломинку.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня папа усатый. Ниче у него не застряет в усах))) А сигаретами прованиваются не только усы, но и все - одежда, дыхание, те же волосы на голове, так что усы в этом плане тоже погоды уже не сделают))) Ну я с ним не целуюсь и слава богу)) А муж у меня не курящий и усов не носящий
    Марин, извини Писала, так и знала, что у кого-то папа или близкий человек окажется усатым Но я имела ввиду те усы, которые ниже губ сползают и которые расчёской специальной расчёсывают.

Продолжаем собирать ростовочку на закваску (правда, ещё не решили, кто за ней поедет ):
    1. Юлианка
    2. LenkO
    3. Dewochka123
    4. Ясочка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Бося, я там мельком почитала о закваске, меня тоже запиши.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Оля, Чудя, пусть диагноз не подтвердится! Малышу скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Лен, спасибо, в тихий час гляну обязательно. Я знаю такое мнение, что лактация САМА заканчивается ч\з 7 лет после родов и сосательный рефлес у ребенка угасает тоже к 7-ми годам. Вот с таким положением вещей я категорически не согласна. Спасибо за любую информацию по этому поводу.
    Ой, что за чепуха? Где ты такое читала? Сосательный рефлекс в среднем угасает в 2,5-4 года, у всех по-разному. И существует мнение, что вредные привычки, в том числе курение, обгрызание ногтей и т.п. связано с неудовлетворенным сосательным рефлексом в детстве.
    Могу сказать из своего опыта: кормила Полину до САМОотлучения, с моим мягким подталкиванием к этому. Закончили полюбовно в 2г.3 мес. Есть по ночам она перестала в 1,11 примерно. Если интересно, могу в личку подробно описать наш опыт. Никаких зверских методов не применяла.
    Spoiler Spoiler: Три распространенных метода отлучения от груди 
    Первый - метод этапирования. Маму с ребенком разлучают на короткое или продолжительное время. Цель - стресс разлуки и одиночества, внезапного отсутствия мамы заставит ребенка "уйти" немного в себя, тем самым вычеркнуть маму из своего мира. В том числе отказаться от близкого контакта с ней. Симуляция в конкретных отношениях квазимодели аутизма. Отлучение изгнанием....

Второй - метод сифилиса. Грудь намазывается чем-то горьким, неприятным. В этот же метод входят рассказы о страшной болезни, поразившей маму, поэтому к ней нельзя прикасаться... По сути сознательно вызываем у ребенка отвращение к груди и маме, чтобы добится отказа от прикладываний. Отлучение неприязнью.

Ну и третий метод франкенштейна. Здесь ключевым фактором является чувство страха и боли. В бюстгалтер подкладываются щетки, по некоторым данным - ребенка при прикладывании щипают/пихают/колют, в общем всячески мешают, порой болезненно. Еще так же сюда входит художественная роспись груди наиболее ужасающим образом, в общем цель сформировать отказ от прикладываний посредством ужаса.

.... Три метода, по описанию - очень гадостных метода, правда? Но самое что удивительно - почему-то наиболее распространенных. Почему - для меня это до сих пор загадка. На самом деле идеальная инструкция "как делать не стоит".

Одежду на мне дочь не рвала, после года в общественных местах и на улице мы не кормились. Так что все было очень пристойно, культурно и между нами.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Вот такие новости...
    Олечка, Вадим и главное Тимурчик! Пусть все опасения не потвердятся и шилопопик отделается недольшим синячком. Не болейте и не летайте больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    приветик!!!
    Девочки хочу спросить по поводу отлучения. Мы кушаем только ночью, и в последнее время Саша сама перестала просыпаться ночью кушать. она ест в 23.00- 24.00 смесь и вот сегодня проспала до 8. 00 без еды, что то нужно ей давать??или нормальна такой промежуток без еды???Проблема еще в том что она в 8.00 просыпается так как хочет есть, я ей сегодня дала грудь, она до 10.00 поспала, а что можно в это время вместо груди дать, что бы поспать еще?

Олечка мы все держим за Тимурчика кулочки!Пусть все будет хорошо!
    В 8 утра уже вставать пора какой поспать еще, вставай мать и на кухню кашу варить овсяную, гречневую, или еще какую или еще чего, подъем вообщем, мой может и 6.30 встать вот сегодня например.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Чудя и Тима, пусть будет самый легкий диагноз и все отделаются испугом!!

Насчет отлучения, я бы не стала приводить существующие мнения о вреде как и раннего отлучения, так и долгого ГВ. Все же здесь собрались мамочки, у каждого свое мнение и кого то такие посты могут обидеть. имхо
    В любом случае если нет комфорта при ГВ после года, я не вижу смысла цеплятся за него изо всех сил..Я по себе знаю, если уже нет сил кормить, ребенок давит на жалость, истерит, кусает грудь, то кому нафик нужно такое ГВ????
    извините за подробности, но я от собственного мужа шарахалась, отпрыгивала как горная коза как только он пытался какие то ласки реализовать по отношению ко мне
    И я не говорю что я предпочла мужа ребенку, просто мне самой так комфортнее, я чувствую себя человеком.
    Не агитирую я никого на быстрое отлучение, просто пытаюсь объяснить почему так решила в нашей ситуации. Может у кого дети другие и мамина психика поантистрессовей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, Олдневи американский большемерит/маломерит?

Каприки смотрю на лето... Брать 18-24 мес или 2Т?

Сторінка 545 з 570 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті