| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! Кидаю, лови![]()
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям
Ворону и Андрея Витальевича с двумя годами совместной жизни! Андрей Витальевич - красавчик, Дарья Максимовна все еще желает познакомиться
Полуничку и Петю с первой знаменательной круглой даткой! Надо пойти посмотреть отчетик, помню у вас такой роскошный блондинистый чуб был, надеюсь в год его не обрили)))
Диверони с пополнением семейства, и выздоровления сыну!
Вас еще и здесь поздравляли
![]()
сын лёг планово в больничку зрение поправлять на компьютерных каких-то аппаратах.
вот с пн по пт, ть-ть-ть, из (не помню, но было плохо и хуже всё с самого начала учебного года) имеет 1,0 на оба открытые глаза))))) , и 0,7 если по отдельности.
для меня это пока вообще сложно понять, т.к. ребзь в свои 10,5-11 лет шагнул в подростковое созревание, плюс неврология обострилась, вот так оно наложилось одно на другое и не только здесь, организм не выдерживает стремительного роста
выписка в среду
Востаннє редагував Alexago: 20.02.2011 о 00:15
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет! У меня тааак голова болит, ниче не соображаю, шо такое(((
Всем заболевшим и болеющим, поскорее выздороветь!!! Я тоже что-то сижу и не пойму, морозит что-то, муж болеет с пятницы, хоть бы Дашку не заразить...
Фоточки классные, как всегда море позитива!!
а нам очень приятно почитать такой милый отчетик и посмотреть на мальчишечку веселого!
оооо! а я все думаю, как же изловчиться!!
Добро пожаловать и с Годовасием вас!!!
Обалденные фотки! Модель потрясающая!
Любит-любит, просто знает, что ты от неё никуда не денешься
Выздоравливайте!
Ты сама говорила, что проблемы с жилплощадьюТак что теперь мы тут пожизненно.
Очень за вас рада! Я б так не смогла, уже б давно скорую вызвала
Кися отличный!
Что с сыном?
У нас всё тоже лезло по схеме (прямо книжный мальчик получался), а клыки первыми вылезли нижние. Сейчас ждём верхних.
Какой мужчина! Нет слов одни эмоции! Вау! Вау! Вау!
Леночка, добро пожаловать! Очень рады вас видеть в наших рядах!
То что я знаю (не могу утверждать что это полностью правильное мнение), кунжут вводиться после 2-3 лет, а если ребенок аллергик, то не ранее 3х лет.
Ну не знаю. На гуру прикорма я не тяну точно )))
Просто ребенок уже знает, что ты вернешься. Она тебя любит.
Natusik – прекращайте болеть
У нас взаимно)))
А мы их по очереди ставим )))
Diveroni – с кисюней вас
По идее первыми верхние. Но бывает всякое
Кошкина мама – Бозе, какая лапочка. Особенно в тазике.
Не за что.
Шлю тебе положительностоятельнопозитовношевелительный пендель )))
Ворона – Андрей Витальевич просто прелесть
Иди отдохни
Выживают тебя потихоньку )))
Сыночку быть всегда здоровым
Привет!!! Добро пожаловать!!!
С прошедшим годовасием вас!!!
Отчетик очень душевный. Особенно красивые фотографии с сестричкой
Ируськин – не вздумайте болеть
Ируськин, у меня тоже голова целый день раскалывается! может бури магнитные?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ворона, Андрюша классный!
Вероничка, с котейкой!
Леночка-Полуничка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Леночка! Такой отчетик душевный...я с мокрыми глазами сижу....бозе-бозе такой славненький Петруша! А с сестричкой вдвоем - просто умиляют фотки!
Я так скучаю по своему такому маленькому-маленькому, крохотному, беззащитному Феликсу.... все чаще думаю о втором ребенке... ДУМАЮ! и все..
Пусть все наладиться окончательно и безповоротно!
Ируськин - ОТСТАВИТЬ болячки!!!!!
Девочки! А что это может быть, если у Фельки на пятках кожа облазит?
Полуничка, добро пожаловать к нам! У Вас очень красивые детки! Прям девочку захотелось сильно)))
Девочки, спасибо!!! Дашка еще спит хреново, бегаю к ней.
та вот вроде была в четверг одна из самых сильных, может нас только накрыло)))
Ясочка, вот Бартек
Полуничка, классный отчетик, музыка ммммм, так мою больную голову успокаивает)))))
Бося, хотела у тебя спросить, сегодня ездила в Исиду, "по закваски"))) У тебя они тоже в таком плоском пакетике, что кажется ее там мало-мало? Я аж удивилась, все терзала их, точно ли это они))) Ты какую именно брала? Я там долго расспрашивала, так вот кефир - это отдельная закваска, там специальные бактерии другие, а бифидо-лакто- это йогурт получается. У них есть даже сметана!!
Всем привет!
![]()
Какие хорошие!!!!!!
Ааааа, я уже не знаю, что мне принести нужно, что б весной повеяло!!! Как же зима достала, немогу уже
Ой, какая модница!!!
На что именно? Если на сайт, Юля уже бросила, а на мольберт и табуретку держи
http://ikeamarket.com.ua/index.php?p...ольберт, но это ж я племяннице беру
http://ikeamarket.com.ua/index.php?p...art&Itemid=6и табуреточка, а то я на горшке Настином сижу, когда она за столом играет
Тааак, хватит болеть, давайте быстро поправляетесь все!
Я не знаю что с этим делать, уже хоть в общий раздел не хожу, исключительно по тем, что в подписке есть, но и этого достаточно![]()
Кошкина мама бесподобные фото!!!!
Поправляйтесь!!!
Ну слава Богу! Молодец, что быстро среагировала!
Да, Дашунь, там все компактно сложено
По моему полнолуние уже недели двекапец, все время такая яркая, а я терпеть не могу спать при лунном свете
Замечательный Андрей Витальевич, замечательное фото, замечательный отчет!!!! Еще раз с днем рождения!!!!
Ой, как душевно!!!! Сыночек, ну такой же хорошенький!!!! Ну и не могу не сказать о доченьке, красавица настоящая!!!
Я не Бося, но вставлю свои 5 копеек. Да! Там именно пакетик плоский и небольшой по размеру, но его хватает на огого!!!! Надрежешь маленький уголочек (совсем совсем маленький) и, так сказать, сыпнешь легонько 3 раза на 1 литр молока и фсееее! Ее более чем на полгода хватает! Это если вся семья йогурты любит есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks