Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 535 з 570 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 681 по 10 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Леночка))) я с запоздалым поздравлямсом! прости, но не так часто на форуме успеваю теперь))))
    Петеньку и всю вашу семью с годовасием совместной жизни! он у тебя красавчеГ и молодечеГ!!!!!!!!!! Фоты ваши в отчётике очень и очень релаксационно-позитивные ! Здоровья имениннику и много радостных событий!
    Вероничка, спасибо большое-пребольшое!!!!!!

А что с сыночком?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А кинь ссылью на отчетик годовасия
    спасибо! Кидаю, лови

Дописів
    2 689

Типово

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям
    Ворону и Андрея Витальевича с двумя годами совместной жизни! Андрей Витальевич - красавчик, Дарья Максимовна все еще желает познакомиться
    Полуничку и Петю с первой знаменательной круглой даткой! Надо пойти посмотреть отчетик, помню у вас такой роскошный блондинистый чуб был, надеюсь в год его не обрили)))

Диверони с пополнением семейства, и выздоровления сыну!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем трям, мы к вам с чемоданами На законных основаниях просим принять в вашу тему. Очень рады видеть старых знакомых и познакомиться с новыми
    Левобережная и Бося, спасибо девчонки, что вспомнили про нас и поздравили с годовасием в отнулясиках. Мне было очень приятно почитать.
    Ворона, Олечка, оказывается Ваш Андрей Витальевич с моим Петром Максимовичем в один день с разницей в год родились Примите наши поздравления, мальчуган -просто красавец!
    Вас еще и здесь поздравляли

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

сын лёг планово в больничку зрение поправлять на компьютерных каких-то аппаратах.
    вот с пн по пт, ть-ть-ть, из (не помню, но было плохо и хуже всё с самого начала учебного года) имеет 1,0 на оба открытые глаза))))) , и 0,7 если по отдельности.
    для меня это пока вообще сложно понять, т.к. ребзь в свои 10,5-11 лет шагнул в подростковое созревание, плюс неврология обострилась, вот так оно наложилось одно на другое и не только здесь, организм не выдерживает стремительного роста
    выписка в среду

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем трям, мы к вам с чемоданами На законных основаниях просим принять в вашу тему. Очень рады видеть старых знакомых и познакомиться с новыми
    рады Вам!Добро пожаловать!!!

Вероника, а что с сынулей?
    Востаннє редагував Alexago: 20.02.2011 о 00:15

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Левобережная и Бося, спасибо девчонки, что вспомнили про нас и поздравили с годовасием в отнулясиках. Мне было очень приятно почитать.
    Ворона, Олечка, оказывается Ваш Андрей Витальевич с моим Петром Максимовичем в один день с разницей в год родились Примите наши поздравления, мальчуган -просто красавец!
    Добро пожаловать и с Днем рождения!
    Я уже как Фигаро. Полуничку в этой теме встречаю, Ворону в 2-х летках

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вас еще и здесь поздравляли
    Боже, я и не знала! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Очень тронута! Спасибо, девчонки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет! У меня тааак голова болит, ниче не соображаю, шо такое(((
    Всем заболевшим и болеющим, поскорее выздороветь!!! Я тоже что-то сижу и не пойму, морозит что-то, муж болеет с пятницы, хоть бы Дашку не заразить...
    Фоточки классные, как всегда море позитива!!
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Милые барышни, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за поздравления Андрея Витальевича с двухлетием!
    а нам очень приятно почитать такой милый отчетик и посмотреть на мальчишечку веселого!
    Мне Иришечка84 дала отличнейший совет по поводу граната....Зерна сложить в самый большой шприц и выдавить сок. НО!!!!! Сок свежевыдавленный нужно разводить как минимум 1:2, а то и к трем!!!!! И это правило даже для взрослых!!!!! И с гранатом нужно оооочень осторожно- это аллерген!
    оооо! а я все думаю, как же изловчиться!!
    Добро пожаловать и с Годовасием вас!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Ну и покажемся, правда фотки еще с годовасия, в последнее время что-то мы мало фоткались.
    Обалденные фотки! Модель потрясающая!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Эта козявка может соизволить разок пискнуть, когда я машу ей пока-пока, но чаще вообще никак не реагирует на то, что я ухожу... ей пох на меня? она меня не любит?(((( или ей с бабушкой интересней, чем со мной?(((
    Любит-любит, просто знает, что ты от неё никуда не денешься

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мы пополнили ряды болеющих, сначала три дня назад засопливил малой, но как то неожиданно два дня полились и все как рукой сняло, и тут подхватили эстафету мы с папой, но мы и с соплями и с горлышком, и вялость какаято, ну хоть у Дасика все оки.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А что это нас не переселяют и правда?????????...уже за 10тыщ
    Ты сама говорила, что проблемы с жилплощадью Так что теперь мы тут пожизненно.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мы пошли на поправку..Вчера Темику так плохо было к вечеру, я испугалась прямо..трясло, что-то бормотал, как в бреду, животик начал болеть..и я пошла на крайние меры - поставила бооооольшую клизму...после нее ребенок повеселел, стал разговаривать и его не трясло больше..фууух..
    Очень за вас рада! Я б так не смогла, уже б давно скорую вызвала

трям! у нас теперь есссь кися
    шоколадный тигро-рыся))))))
    Кися отличный!
    Что с сыном?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Клыки сначала верхние ж идти должны? Ну, если по правилам...
    Я че-то жду верхних, а щас заглянула и че-то мне кажется, снизу раньше вылезет...
    У нас всё тоже лезло по схеме (прямо книжный мальчик получался), а клыки первыми вылезли нижние. Сейчас ждём верхних.

Милые барышни, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за поздравления Андрея Витальевича с двухлетием!
    Нам очень-очень-очень приятно
    Какой мужчина! Нет слов одни эмоции! Вау! Вау! Вау!

Леночка, добро пожаловать! Очень рады вас видеть в наших рядах!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ясочка, вопрос к тебе, как к гуру прикорма (не путать с другими личностями ), с какого возраста можно кунжут? А то у меня в теме возник вопрос и все дружно решили обратиться к тебе
    То что я знаю (не могу утверждать что это полностью правильное мнение), кунжут вводиться после 2-3 лет, а если ребенок аллергик, то не ранее 3х лет.
    Ну не знаю. На гуру прикорма я не тяну точно )))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Эта козявка может соизволить разок пискнуть, когда я машу ей пока-пока, но чаще вообще никак не реагирует на то, что я ухожу... ей пох на меня? она меня не любит?(((( или ей с бабушкой интересней, чем со мной?(((
    Просто ребенок уже знает, что ты вернешься. Она тебя любит.

Natusik – прекращайте болеть

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я тебя очень)))
    У нас взаимно)))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а де вы все 4 палатки размещаете??))
    А мы их по очереди ставим )))

Diveroni – с кисюней вас

Клыки сначала верхние ж идти должны? Ну, если по правилам...
    Я че-то жду верхних, а щас заглянула и че-то мне кажется, снизу раньше вылезет...
    По идее первыми верхние. Но бывает всякое

Кошкина мама
    – Бозе, какая лапочка. Особенно в тазике.
    Не за что.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    шось я вот читаю...читаю а писать вообще не могу не стоИт ничего и ни на шо
    може и мне даст хто пенделя. только вот какого
    Шлю тебе положительностоятельнопозитовношевелительный пендель )))

Ворона – Андрей Витальевич просто прелесть

Поставила штрудель в духовку... Хотела суши себе накрутить.. не знаю осилю ли... Шо-то никакая я.
    Иди отдохни

вот тока вот где-то здесь раньше спала я, а терь сидю тут с вами, и не знаю, де ж примоститься))))))))))
    Выживают тебя потихоньку )))
    Сыночку быть всегда здоровым

Привет!!! Добро пожаловать!!!
    С прошедшим годовасием вас!!!
    Отчетик очень душевный. Особенно красивые фотографии с сестричкой

Ируськин
    – не вздумайте болеть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ируськин, у меня тоже голова целый день раскалывается! может бури магнитные?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ворона, Андрюша классный!
    Вероничка, с котейкой!
    Леночка-Полуничка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

спасибо! Кидаю, лови
    Леночка! Такой отчетик душевный...я с мокрыми глазами сижу....бозе-бозе такой славненький Петруша! А с сестричкой вдвоем - просто умиляют фотки!

Я так скучаю по своему такому маленькому-маленькому, крохотному, беззащитному Феликсу.... все чаще думаю о втором ребенке... ДУМАЮ! и все..
    сын лёг планово в больничку зрение поправлять...
    Пусть все наладиться окончательно и безповоротно!
    Ируськин - ОТСТАВИТЬ болячки!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! А что это может быть, если у Фельки на пятках кожа облазит?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Полуничка - с первым днём рождением вас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Полуничка, добро пожаловать к нам! У Вас очень красивые детки! Прям девочку захотелось сильно)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо!!! Дашка еще спит хреново, бегаю к ней.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Ируськин, у меня тоже голова целый день раскалывается! может бури магнитные?
    та вот вроде была в четверг одна из самых сильных, может нас только накрыло)))
    Ясочка, вот Бартек
    Полуничка, классный отчетик, музыка ммммм, так мою больную голову успокаивает)))))

Бося, хотела у тебя спросить, сегодня ездила в Исиду, "по закваски"))) У тебя они тоже в таком плоском пакетике, что кажется ее там мало-мало? Я аж удивилась, все терзала их, точно ли это они))) Ты какую именно брала? Я там долго расспрашивала, так вот кефир - это отдельная закваска, там специальные бактерии другие, а бифидо-лакто- это йогурт получается. У них есть даже сметана!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    [Кого-то мне это напоминает

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро, мои дорогие!
    Анечка, спасибо за утренний позитив!
    немножко моей семейки )
    Какие хорошие!!!!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Мне муж вчера подснежники принёс,так весной повеяло!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ааааа, я уже не знаю, что мне принести нужно, что б весной повеяло!!! Как же зима достала, немогу уже

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем здрасьте!
    А мы вчера немножко джорджика забрали - хвастаемся:
    Ой, какая модница!!!

Всем привет!
    Ой, Викуль, а ссылочки не подкинешь?
    На что именно? Если на сайт, Юля уже бросила, а на мольберт и табуретку держи
    http://ikeamarket.com.ua/index.php?p...ольберт, но это ж я племяннице беру
    http://ikeamarket.com.ua/index.php?p...art&Itemid=6и табуреточка, а то я на горшке Настином сижу, когда она за столом играет

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем привет!
    а мы продолжаем карантин
    я всю ночь прокашляла
    а Лиза проснулась с 38.2, хотя вчера уже была 37.2-37.3 весь день.. Итого если завтра опять та же песня с высокой темпой, но буем подключать антибиотик(((((((((
    Шо там с утренником я так и не поняла, куда разделают, зачем, почему...пойду почитаю в темку, потом скажу. Но предварительно: Девочки, а то не занадто рано на 9 утра?????мы обычно в 8.30-9.00 только встаем...

Ха, как представила себе картину))))))))))))))
    Тааак, хватит болеть, давайте быстро поправляетесь все!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    музики мои спят...а я нете шарюсь, вот скажите плиз..как избавиться от постоянных заходов в Спшки????????? Мне ни чего не надо..но я иду иду.и иду..шо робыть?
    Я не знаю что с этим делать, уже хоть в общий раздел не хожу, исключительно по тем, что в подписке есть, но и этого достаточно

Кошкина мама бесподобные фото!!!!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет !!!

А мы пополнили ряды болеющих, сначала три дня назад засопливил малой, но как то неожиданно два дня полились и все как рукой сняло, и тут подхватили эстафету мы с папой, но мы и с соплями и с горлышком, и вялость какаято, ну хоть у Дасика все оки.
    Поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мы пошли на поправку..Вчера Темику так плохо было к вечеру, я испугалась прямо..трясло, что-то бормотал, как в бреду, животик начал болеть..и я пошла на крайние меры - поставила бооооольшую клизму...после нее ребенок повеселел, стал разговаривать и его не трясло больше..фууух..
    Ну слава Богу! Молодец, что быстро среагировала!

О, пасибо!
    Стол, стул заказывать, наверное, ну ооочень накладно... Хотя, может, они в разобранном виде пересылают...
    Да, Дашунь, там все компактно сложено

Седня шо, полнолуние?
    Только что в окно глянула, а там такая лунища огромная красивенная, и, по-моему, полная. И небо, видать, чистое... ни облачка.
    По моему полнолуние уже недели две капец, все время такая яркая, а я терпеть не могу спать при лунном свете

Нам очень-очень-очень приятно
    Второй год пролетел быстро и весело - сынок болтает, поёт песенки, считает до 9-ти по английски и по-русски (это нечаянно получилось, а в подъезде у нас по 9 ступенек в пролете), выучил букву "О", знает цвета, имя собственное и ближайших родственников - гордо говорит "Два года!" всенепременно растопырив большой и указательный пальцы. Кушать умеет сам, когда позволяет мамина нервная система. Намекает, что ГВ закончим к школе. С горшком не дружим, патамуша родители бездари и лентяи имени доктора Комаровского Андрюша не расстается с шилом, любит Кота, картошку, краны, папу-шершулю, большие красные машины, лунтика, маму, совместный сон и грудное вскармливание.
    Всех любим - целуем и очень ждём в теме по соседству
    Spoiler Spoiler: Много фотографий и везде Андрей Витальевич во всей красе 
    Замечательный Андрей Витальевич, замечательное фото, замечательный отчет!!!! Еще раз с днем рождения!!!!

спасибо! Кидаю, лови
    Ой, как душевно!!!! Сыночек, ну такой же хорошенький!!!! Ну и не могу не сказать о доченьке, красавица настоящая!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, спасибо!!! Дашка еще спит хреново, бегаю к ней.
    Бося, хотела у тебя спросить, сегодня ездила в Исиду, "по закваски"))) У тебя они тоже в таком плоском пакетике, что кажется ее там мало-мало? Я аж удивилась, все терзала их, точно ли это они))) Ты какую именно брала? Я там долго расспрашивала, так вот кефир - это отдельная закваска, там специальные бактерии другие, а бифидо-лакто- это йогурт получается. У них есть даже сметана!!
    Я не Бося, но вставлю свои 5 копеек. Да! Там именно пакетик плоский и небольшой по размеру, но его хватает на огого!!!! Надрежешь маленький уголочек (совсем совсем маленький) и, так сказать, сыпнешь легонько 3 раза на 1 литр молока и фсееее! Ее более чем на полгода хватает! Это если вся семья йогурты любит есть)

Сторінка 535 з 570 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті