| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Ну вообще не успеваю следить за тем,что здесь происходит)))В любом случаи желаю всем всего самого хорошего...
Насмотрелась я вчера на вкусности Шейны и решила сегодня сделать дебют домашних пряников с сыночками...
Даниил маме помогал как мог..,вымазался в муке и со спокойной душой ушёл к папе,залез на руки и вырубился,а мы с Назарчиком уже доделывали нашу вкусность...Дебют удался ,пряники получились бесподобные,вкуснючие...и как всегда кушаю мучное перед взвешивание в ЖК.А наш папочка с сегоднешнего дня отказался от мучного,а тут на тебе мы решили соблазнить...,короче папуля не удержался,скушал один пряничек,сказал что очень вкусно и снова отказался от мучного))))
![]()
![]()
моего ждёт пальто от марки Modilliani светло-серое из серии "да, я гламурный барин, а шо такое? " ))))))
Вигелла, Вика , ну с твоей зайки просто ухохотаться можно))) такая классная же ! (ттт)
я погляжу у вас тоже дядя Доман лучший друг товарищ и брат)))). мой с этими карточками и ест и спит и играет не оторвать.
Олесик, не ну правильно, главное вовремя сесть на диету. я тоже после 2 кило наполеона каждый раз на диете (перерыв на тортик днём а потом опять на диете до сааааааамого вечера )))) ).
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 22.02.2011 о 18:08
Вигелла))))))) ойнимагу))))) дрыхнущий всадничеГ на ослике суперовый! признавайся: специально уморила и нам преподнесла, типа не ты?
Олесик, ты настоящая Ева! твой Адам сопротивлялся-сопротивлялся))))))))) и не выдержал![]()
Ну у нас всё куда скромнее...)))Наш папочка любит строгий стиль,рубашечки,поэтому мой подарок запанки)
Я только сегодня ехала с больницы и думаю,всё яблочки на первое место ставлю,мучное отодвигаю...,а приехала домой и на денёчек отодвинула свои планы,завтра же праздник,вот покушаю и сразу на разгрузочные дни))))Как всегда с ПОНЕДЕЛЬНИКА)))
а моя мужа запонки не понимает, вообще не носит, что это такое говорит, ну типа пуговицы только то сними то одень... ))))))). а вот я обожаааю. особенно такие красивенные есть и сталь и серебро и строгие и стильные и всякие разные! хотя у него тоже стиль строгий и только костюмы. Надо его к твоему на обмен опытом по стилю и ношению запонок послать )))))
Привет!
Вчера зашла на форум почитать и аж расстроилась. Поняла, что наши временные (очень на это надеюсь) трудности, неудобства и хронический недосып связанные с завершением ГВ - это просто цветочки.
Ксенафентия, очень жалко, что операция неизбежна. Но я уверена, что с нашей общей моральной и материальной поддержкой, вы справитесь с этой проблемкой и все у вас будет хорошо.
хорошо, что не подтвердился первоначальный диагноз. выздоравливайте поскорее! Мой тоже так психовал одно время, потом попустило. Теперь падает головой вперед, но руками смягчает падение.
бывает
Вигелла, Олесик; спящие детки - просто прелесть.
Моя советские вообще не хочет смотреть. Недавно был период - вообще ниче не хотела. А это опять прорвало...
Думаю, платье, болерошка, колготки тонюсенькие и легкие туфельки будут самый раз.в прошлом году 21-го мая была переменная облачность, без осадков, ветра особо не было, но все равно было довольно прохладно. Кофточки-курточки-ветровочки были очень кстати. Мы тогда отмечали пол годика в кафе на берегу днепра. Скажем так.. было зябко
У меня седня с утра полчаса просто тишины в доме было - нонсенс. И щас вот села смотреть...
вигелла, олесик, какие детки класнючие!!!
Диверони, Вероничка, ну умора, а не котейка ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем првееет!!!!! Засняла вчера, как Матвейчек кушает, такой сурьезный весьhttp://www.youtube.com/watch?v=2PbAUvFcld4
Девченки, вставлю пять копеек... Прислали стишок, не могу не поделиться:
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру я тебе никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
вигелла, олесик Детки прелесть!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks