Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 570 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    чё то тихо сильно, где все ?
    де-де? хто ссыль кинул дня мозгонапряга о фрустрации и т.п работаю и читаю параллельно)))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    де-де? хто ссыль кинул дня мозгонапряга о фрустрации и т.п работаю и читаю параллельно)))))))))))))
    я молодец )))

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветик!
    Ну вообще не успеваю следить за тем,что здесь происходит)))В любом случаи желаю всем всего самого хорошего...
    Насмотрелась я вчера на вкусности Шейны и решила сегодня сделать дебют домашних пряников с сыночками...
    Даниил маме помогал как мог..,вымазался в муке и со спокойной душой ушёл к папе,залез на руки и вырубился,а мы с Назарчиком уже доделывали нашу вкусность...Дебют удался ,пряники получились бесподобные,вкуснючие...и как всегда кушаю мучное перед взвешивание в ЖК.А наш папочка с сегоднешнего дня отказался от мучного,а тут на тебе мы решили соблазнить...,короче папуля не удержался,скушал один пряничек,сказал что очень вкусно и снова отказался от мучного))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

аааааааааааа, караул!!!!!!!!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки, признавайтесь какие сюрпризы ждут завтра ваших мущин?)
    моего ждёт пальто от марки Modilliani светло-серое из серии "да, я гламурный барин, а шо такое? " ))))))

Вигелла, Вика , ну с твоей зайки просто ухохотаться можно))) такая классная же ! (ттт)
    я погляжу у вас тоже дядя Доман лучший друг товарищ и брат )))). мой с этими карточками и ест и спит и играет не оторвать.

Олесик, не ну правильно, главное вовремя сесть на диету. я тоже после 2 кило наполеона каждый раз на диете (перерыв на тортик днём а потом опять на диете до сааааааамого вечера )))) ).
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 22.02.2011 о 18:08

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вигелла))))))) ойнимагу))))) дрыхнущий всадничеГ на ослике суперовый! признавайся: специально уморила и нам преподнесла, типа не ты?

Олесик, ты настоящая Ева! твой Адам сопротивлялся-сопротивлялся))))))))) и не выдержал

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    моего ждёт пальто от марки Modilliani светло-серое из серии "да, я гламурный барин, а шо такое? " ))))))

Вигелла, Вика , ну с твоей зайки просто ухохотаться можно))) такая классная же ! (ттт)
    я погляжу у вас тоже дядя Доман лучший друг товарищ и брат )))). мой с этими карточками и ест и спит и играет не оторвать.

Олесик, не ну правильно, главное вовремя сесть на диету. я тоже после 2 кило наполеона каждый раз на диете (перерыв на тортик днём а потом опять на диете до сааааааамого вечера )))) ).
    Ну у нас всё куда скромнее...)))Наш папочка любит строгий стиль,рубашечки,поэтому мой подарок запанки)

Я только сегодня ехала с больницы и думаю,всё яблочки на первое место ставлю,мучное отодвигаю...,а приехала домой и на денёчек отодвинула свои планы,завтра же праздник,вот покушаю и сразу на разгрузочные дни))))Как всегда с ПОНЕДЕЛЬНИКА)))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ну у нас всё куда скромнее...)))Наш папочка любит строгий стиль,рубашечки,поэтому мой подарок запанки)

Я только сегодня ехала с больницы и думаю,всё яблочки на первое место ставлю,мучное отодвигаю...,а приехала домой и на денёчек отодвинула свои планы,завтра же праздник,вот покушаю и сразу на разгрузочные дни))))Как всегда с ПОНЕДЕЛЬНИКА)))
    а моя мужа запонки не понимает , вообще не носит, что это такое говорит, ну типа пуговицы только то сними то одень... ))))))). а вот я обожаааю. особенно такие красивенные есть и сталь и серебро и строгие и стильные и всякие разные! хотя у него тоже стиль строгий и только костюмы. Надо его к твоему на обмен опытом по стилю и ношению запонок послать )))))

Типово

Привет!

Вчера зашла на форум почитать и аж расстроилась. Поняла, что наши временные (очень на это надеюсь) трудности, неудобства и хронический недосып связанные с завершением ГВ - это просто цветочки.

Ксенафентия, очень жалко, что операция неизбежна. Но я уверена, что с нашей общей моральной и материальной поддержкой, вы справитесь с этой проблемкой и все у вас будет хорошо.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Всем кто спрашивал: упал на ровном месте. У нас есть прикол, он когда психует - резко откидывается назад.
    хорошо, что не подтвердился первоначальный диагноз. выздоравливайте поскорее! Мой тоже так психовал одно время, потом попустило. Теперь падает головой вперед, но руками смягчает падение.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Хочет моя тетушка снять апартаменты в Болгарии, прислала мне договор, что бы я почитала, я ж сижу, пыхчу, с болгарского незнакомые слова перевожу)) часа 2 мучалась)) дочитала до конца, а ниже текст на русском
    бывает

Вигелла, Олесик; спящие детки - просто прелесть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас наконец-то Маша не в фаворе. Ну погоди теперь рулит с еще большей страстью.
    Моя советские вообще не хочет смотреть. Недавно был период - вообще ниче не хотела. А это опять прорвало...

в прошлом году 21-го мая была переменная облачность, без осадков, ветра особо не было, но все равно было довольно прохладно. Кофточки-курточки-ветровочки были очень кстати. Мы тогда отмечали пол годика в кафе на берегу днепра. Скажем так.. было зябко
    Думаю, платье, болерошка, колготки тонюсенькие и легкие туфельки будут самый раз.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    аналогично, давно не показывала Машу, так уже 3-й день подряд все 14 серий смотрит. 40 минут - тишина. Я кушать успеваю приготовить и поесть)))
    У меня седня с утра полчаса просто тишины в доме было - нонсенс. И щас вот села смотреть...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вигелла, олесик, какие детки класнючие!!!
    Диверони, Вероничка, ну умора, а не котейка ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем првееет!!!!! Засняла вчера, как Матвейчек кушает, такой сурьезный весь http://www.youtube.com/watch?v=2PbAUvFcld4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя советские вообще не хочет смотреть. Недавно был период - вообще ниче не хотела. А это опять прорвало...
    А мой смотрит. Я убрала Машу, месяц не показывала ничего. Сейчас смотрит советские мультики, как миленький, и с удовольствием.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы сегодня к невесте в гости ходили. и вели себя крайне неприлично-облились "типа случайно" чайком, и разгуливали по дому тёщи в одном памперсе ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, вставлю пять копеек... Прислали стишок, не могу не поделиться:

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток.

Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,

Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи,

Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.

Где я нитки беру я тебе никогда не признаюсь.

Чтоб связать тебе жизнь,

Я тайком распускаю свою...
    Востаннє редагував Katrinа24: 22.02.2011 о 19:15

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем првееет!!!!! Засняла вчера, как Матвейчек кушает, такой сурьезный весь http://www.youtube.com/watch?v=2PbAUvFcld4
    такой класснючий Матвейчик,серьёзный,потому как делом важным занят..."когда я кушаю,то никого не слушаю"

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы сегодня к невесте в гости ходили. и вели себя крайне неприлично-облились "типа случайно" чайком, и разгуливали по дому тёщи в одном памперсе ))))
    Смотрю здесь тоже всё СУРЬЁЗНО))))
    Спасибо за комплимент нашему спящему парню

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченка, вставлю пять копеек... Прислали стишок, не могу не поделиться:

...
    Такой милый стишок, сохранила и себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

А вот еще, на первоклашку похож тут

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

вигелла, олесик Детки прелесть!!!!

Сторінка 554 з 570 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті