ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МЫ СОБИРАЕМ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ПО ДЕТСКИМ ВЕЩАМ НА ЧЕРВЕРГ, 24.02.11!!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! ТЕМКА В ПОДПИСИ + ССЫЛКА НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ ТУТ!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МЫ СОБИРАЕМ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ПО ДЕТСКИМ ВЕЩАМ НА ЧЕРВЕРГ, 24.02.11!!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! ТЕМКА В ПОДПИСИ + ССЫЛКА НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ ТУТ!!!
![]()
Девочки, нарвалась на статью про осложнения от прививок http://www.privivok.net.ua/pvo_cases и блин страшно стало, мы еще не делали, я решила на послегода отложить, но боюсь я этих прививок...
А у меня стресс наверное выходит... не могу пошевелить ни ногой, ни рукой, такой отходняк полнейший, и кажется головная боль на подходе.
Леруша спасибо!
О, так мы с тобой погодки)
А что с Данечкой?
Поздравляю с зубиком)
Для меня манеж в отдельных случаях просто спасение. На досуг профа редко сажу, и то бывает 10-20 минут может поиграться сам. А вот когда нужно на кухне управиться, в душ однозначно, на улицу выйти(у нас ворота за домом), собаку покормить, с лялей заботы, то эти 10-15 минут я со спокойной душой трачу, зная, что проф в манеже в не поле моего зрения, и спокойна, что никуда не влезет, не грохнет, в рот ничего не потянет и остальное. У нас обычный старого образца манеж. Мне помогает.
Таня выздоравливай!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не знаю как на вкус, но фото атпааааад! Это блюдо плачет по форумовке![]()
Иа шо тут было?
тсю, а чё это всех по никам, а меня по имени)))
Привет зубастикам)
Светка это жесть! Млин не могу зайти в свою долбаную асю к тебе
Так а сейчас как Саня? Это батерейка-таблетка? Ты вообще врачу никому не звонила?
И не говори(
И мне муж так говорит, что там химия(
А я недавно лялю застала затем, что она нитку в нос запихиваетговорю зачем? она: а мне интересно, что будет
![]()
Такая хорошенькая, ттт)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем приветик!
Именинников с датками!!!
Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!
ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
Karandaw - Профа Женечку с 8 месяцами!!!
Еле доползла до компа)))карантин дома - муж с температурой и соплями...то чаек, то полоскание за день набегалась как бобик![]()
Я тоже отложила на послегода!!! Посоветовалась с сестрой, она живет в Канаде, так там до года никаких прививок пока не сформируется имунитет и как можно меньше всяких леарств!!!! А у нас только скажи педиатору что ре плохо спал так тебе пачку всяких успокоительных напишут типа для профилактики и нормализации сна!!!
девочки, сколько я пропустила вам не передать
застряла на фотках с малышней, где детки еще совсем махонькие
я вообще поделиться зашла, кто торренты качает, там как оказалось, на рутрекере уже несколько дней фрилич идет - все, что скачаешь, в рейтинг не учитывается
скачала ребенку видео с карточками Домана - ТУТ
ну и вообще куча детского интересного, кому может тоже надо - здесь
Проф и его 8 месяцев
Вообще если честно, то писать не переписать, а если вкратце:
Любимое умение за этот месяц оттопыривать указательный пальчик, затем энергично его навострив тыкать и ковырять всё что только попадается на пути, наблюдать за сим процессом можно бесконечно, т.к. прикладывается столько усилий, что он аж кряхтит иногда))) Особенно любим тыкать в мамыны, папыны и сестрички глазки, носик, ушки; а отковыривать заглушки на розетке, это любимейшее увлечение!
Обожает поливать по утрам цветы, при этом на лице такая эмоция "куда она течёт, эта вода???" ну м в земле поковыряться опять же пальчиком.
Обожает смотреть в окно с сестрой)
Обожает обдирать обои и скидывать в ванной всё, что неровно стоит, скорость хватания неимоверная)))
На удивление очень аккуратно кушает, не плюются совершенноо, такое впечатление, что проф всеядный)))
Писать могу многоооо, но не буду![]()
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
спасибо, а Игорьку крепкого иммунитета и справиться с вирусом!!!
согласна - блюдо на форумовку
а я к тебе стучусь,стучусьа там тишина
Сашка чувствует себя нормально,чего я и спокойна была,реб вел себя как всегда,иногда поднывал и плакал,но стоило мне взять на руки успокаивался. Батарейка таблетка,только крупная,как в калькуляторах, она так растворилась,что я не сразу поняла,что это батарейка. Звонила своей врачихе,она трубку не брала,потом ничего в голову не пришло больше,позвонила Ясе,спасибо ей огромное за совет. Вот теперь будем ждать "материал" и повезем в лабораторию,чтоб проверить навредил он там себе или нет.
странно,наверное в каждом штате свои законы, вроде Аня писала,что прививала малышей 0_0
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks