глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик! У нас вылез наконец-то второй зубик, а то неделя не спокойная была, таки на зуб
Скажите, что вы думаете по поводу манежа, нужен ли он? а то я задалась вопросом, ложу днем ребенка на пол, он конечно еще не ползает, но так быстро перекатывается к люб. месту, что и на минуту нельзя оставить, а что будет дальше? просто манеж мне кажется маленьким, но если в душ сходить или что-то на кухне приготовить, хоть не надолго в манеж ребзя садить? кто-то покупал?
Мы перепробовали всякие одноразовые - наша попа на долго не вопринимает их... Одеваем на ночь и на улицу/гости...
Купила многоразовый подгузник - мне не нравится - протекает, или вкладыши г. или у мамы руки из ж. , незнаю( Сижу и думаю , на ... зачем деньги выкинула. Взяла коала беби
)
От старшего остались одни многоразовые трусики , хоть не дышащие , зато не подтекают.
поздравляю сегодняшних именинников, а особенно:
ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
Karandaw - Профа Женечку с 8 месяцами!!!
читать вас не успеваю, меня до сих пор колбасит, сил уже нет никаких, очень за ре переживаю...какая-то хворь непонятная, просто высокая температура и слабость((((((
kolibry, отчет супер! я еще одна фанатка депутатика))))))
Mahaona, поздравляю с хорошими анализами и покупками! до мая еще время есть, уломаешь мужа)
natabel, скорейшего выздоровления сыну!
Востаннє редагував ForgetMeNot: 21.02.2011 о 18:33
У нас не пошелВзяли на прокат и отдали.
Надо по ребенку смотреть. Наш и в кроватке не сидит. А на пол попадает и настроение - супер. В манеже- сразу ор.
Лучше взять на пробу у кого-нибудь или на прокат, а потом решить - стоит ли покупать)))
Дети все разные.
У нас даже шезлонг не любил.
приветики девченки!!!
кто с фрунзенского и надо что то из бельишка или теплой одежки для беременных - пишите, буду на этой неделе (скорей всего завтра) в вашем районе. соответственно кто рядом окажется, доставка будет бесплатной. можно будет получить выездную примерочную и "вживую" ознакомиться с бельем и одеждой , которой я занимаюсь.
если из других районов интересует такой вариант - пишите, я буду сообщать , когда буду в ваших районах. Это касается бесплатной доставки и примерки. Кому нужно срочно либо в удобное для Вас время, выездная примерочная от 10 до 20 грн при заказе до 400 грн. В подписи можно все посмотреть, ознакомиться с ассортиментом.
Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
не сочтите за рекламу, а просто полезная информация, подтвержденная опытом беременных и кормящих мамочек
Всем добрый вечер.
Так до майских еще куча времени, вы ж еще подрастете.
Я тоже когда-то позвонила врача вызвать хотела, а мне в ответ: может не сегодня, а то же много вызовов. Интересно чем мой ребенок хуже остальных, если бы ему не было плохо я бы и не звонила. так что я сегодня, послушав ваших вчкерашних советов позвонила врачу на мобильный, завтра она обещала придти.
Сегодня, наверное день такой. Мой тоже целый день воду варит. Целый день 5 страниц читала, теперь пока спромоглась написать уже, наверное, еще 5 написали.
Ой, забыла поздороваться
Всем приветик и приятного вечера! Аменинников с датками!!!
эт такие, как у нас на форуме продают?
я тоже про них думала![]()
плакаюя тоже хо какой-нибудь выпечки...
девочки, что совсем нет никаких рецептов, какие можно кормящим мамочкам???
и еще вопросик: есть здесь кто-нибудь из ленинского района? не знаете (помните), как работает наш собез? там по записи или просто так? а то свидетельство о рождении мы уже получили, пора деньгу оформлять
![]()
а вот и рецептик, только вместо черники я использовала замороженную черную смородину и красную, очень просто готовить и быстро и такая вкуснотищщщааа, советую...
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!
Оксану - Женю с 8 месяцами !
С зубиком Вас!!!
Все дети себя по разному ведут в манеже. Мне достался манеж от сестры ее ребенок на отрез отказался от него, а моя с 6,5 мес с удовольствием в нем сидит))))) главное чтоб все игрушки были в коробке она их по очереди вынимает и откладывает в другой угол)))) у нее на это уходит от 1 до 2х часов!!!
МММм какая красота!!!! А рецептик мона)))
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!
Оксану - Женю с 8 месяцами !
А я ем домашнюю выпечку - и кексы с изюмом и пирог с персиками со сметанным кремом - девочки здесь рецепт выкладывали - вкуснотища! Надо только первый раз немного совсем покушать - если ребенок воспримет нормально, то можно есть. Я вообще почти все ем, аппетит хороший, наверное, из-за частого кормления![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks