Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 375 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

глюк
    Востаннє редагував Jane Eyre: 21.02.2011 о 18:47

Мы сами создаем свою реальность

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

Вообще местная, но в районе Правды живу 3-й год, до этого жила в военном городке
    Сегодня читаю диалог и ухахатываюсь.
    Без обид, но вспомнилось : сами-то мы люди не местные - мы с Кассиопеи ( где-то читала, не помню где...)

Дописів
    631

Типово

Девочки, приветик! У нас вылез наконец-то второй зубик, а то неделя не спокойная была, таки на зуб

Скажите, что вы думаете по поводу манежа, нужен ли он? а то я задалась вопросом, ложу днем ребенка на пол, он конечно еще не ползает, но так быстро перекатывается к люб. месту, что и на минуту нельзя оставить, а что будет дальше? просто манеж мне кажется маленьким, но если в душ сходить или что-то на кухне приготовить, хоть не надолго в манеж ребзя садить? кто-то покупал?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    пока тканевыми ждем, пока ножки потолстеют, чтоб многоразовые купить
    думала, что дорогие одноразовые подгузы хорошие, но видать наша попа и их не терпит
    Мы перепробовали всякие одноразовые - наша попа на долго не вопринимает их... Одеваем на ночь и на улицу/гости...
    Купила многоразовый подгузник - мне не нравится - протекает, или вкладыши г. или у мамы руки из ж. , незнаю ( Сижу и думаю , на ... зачем деньги выкинула. Взяла коала беби )
    От старшего остались одни многоразовые трусики , хоть не дышащие , зато не подтекают.

Дописів
    5 234

Типово

поздравляю сегодняшних именинников, а особенно:

ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
    Karandaw - Профа Женечку с 8 месяцами!!!

читать вас не успеваю, меня до сих пор колбасит, сил уже нет никаких, очень за ре переживаю...какая-то хворь непонятная, просто высокая температура и слабость((((((

kolibry, отчет супер! я еще одна фанатка депутатика))))))
    Mahaona, поздравляю с хорошими анализами и покупками! до мая еще время есть, уломаешь мужа)
    natabel, скорейшего выздоровления сыну!
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 21.02.2011 о 18:33

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, приветик! У нас вылез наконец-то второй зубик, а то неделя не спокойная была, таки на зуб

Скажите, что вы думаете по поводу манежа, нужен ли он? а то я задалась вопросом, ложу днем ребенка на пол, он конечно еще не ползает, но так быстро перекатывается к люб. месту, что и на минуту нельзя оставить, а что будет дальше? просто манеж мне кажется маленьким, но если в душ сходить или что-то на кухне приготовить, хоть не надолго в манеж ребзя садить? кто-то покупал?
    У нас не пошел Взяли на прокат и отдали.
    Надо по ребенку смотреть. Наш и в кроватке не сидит. А на пол попадает и настроение - супер. В манеже- сразу ор.
    Лучше взять на пробу у кого-нибудь или на прокат, а потом решить - стоит ли покупать)))
    Дети все разные.
    У нас даже шезлонг не любил.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый день всем

Ага, я с пр. Петровского

У меня второй день держиться температура 38, вечером поднималась до 39,1. Больше ничего не болит и не беспокоит. Знаю, что можно парацетомол, но и его пить не сильно хочу, малявке ж с молоком попадает. А выздоравливать надо побыстрее, а то изолировали от ребенка
    Девушки, кто как лечился?
    афлубин пей. А где на Петровском и я тут живу ураа хоть кто-то есть)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветики девченки!!!
    кто с фрунзенского и надо что то из бельишка или теплой одежки для беременных - пишите, буду на этой неделе (скорей всего завтра) в вашем районе. соответственно кто рядом окажется, доставка будет бесплатной. можно будет получить выездную примерочную и "вживую" ознакомиться с бельем и одеждой , которой я занимаюсь.
    если из других районов интересует такой вариант - пишите, я буду сообщать , когда буду в ваших районах. Это касается бесплатной доставки и примерки. Кому нужно срочно либо в удобное для Вас время, выездная примерочная от 10 до 20 грн при заказе до 400 грн. В подписи можно все посмотреть, ознакомиться с ассортиментом.

Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.

не сочтите за рекламу, а просто полезная информация, подтвержденная опытом беременных и кормящих мамочек

Дописів
    631

Типово

Похвастаюсь, сегодня испекла, через 5 минут пол пирога уже не было..муж съел и сказал оочень вкусно...

Дописів
    3 853

Типово

Похвастаюсь, сегодня испекла, через 5 минут пол пирога уже не было..муж съел и сказал оочень вкусно...
    вкуснятина наверное..

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сегодня читаю диалог и ухахатываюсь.
    Без обид, но вспомнилось : сами-то мы люди не местные - мы с Кассиопеи ( где-то читала, не помню где...)
    а что ж я такого смешного написала?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем добрый вечер.
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброго всем денечка У меня такое настроение хорошее, видать не к добру Сдала экзамен, нашла автокресло чикковское по хорошей цене, заказала вот такой коврик, и самое главное, гемоглобин у Соньки 125

я хеппи беби покупала в аптеке, не знаю оно помогло или бебинос, но с животиком особых проблем не было.
    Бренда

я сейчас пью апилак и чай Хумана, тьфу-тьфу вроде помогает

Dido бедная Машунька у меня суть сердце не стало, пока до конца дочитала Слава богу все обошлось

А еще конечно же поздравляю всех сегодня шних именинников и особенно
    Илюшеньку и замечательного обояшку Женечку

А теперь жалуюсь: меня родители зовут на майские в Крым, у них там свой дом, не новой постройки, но в прошлом году там сделали ремонт, окна поменяли. Свой двор, красота в общем. Ехать правда на поезде, но мы думали все купе выккупить и все дела. А муж уперся рогом и не пускает, говорит рано еще тягать дитя по морям и поездам. Прошу заметить, что сам в это время едет во Львов на рыбалку на целую неделю. Нормально вообще? И как его переубедить? В Крыму ж в мае людей мало, воздух свежий. Тем более резой смены климата не будет, это даже не горный Крым, а Евпатория. Короче, рву на себе волосы
    Так до майских еще куча времени, вы ж еще подрастете.

kolibry, о Назар уже такой музчина и столько может

Ты сомневалась? Я уже давно этой девушке хотела обьяснить, вернее на место поставить. Кто она, чтоб решать приходить врачу или нет.
    А с врачем договорилась, она завтра прийдет.

На всякий случай из капель називин детский и назол беби, при очень сильно забитом носике. Это те препараты, что мне нравятся. Лена-педиатр назначает деринат и как профилактику и когда насморк .
    Я тоже когда-то позвонила врача вызвать хотела, а мне в ответ: может не сегодня, а то же много вызовов. Интересно чем мой ребенок хуже остальных, если бы ему не было плохо я бы и не звонила. так что я сегодня, послушав ваших вчкерашних советов позвонила врачу на мобильный, завтра она обещала придти.
    Ну мы тоже уже второй день капризничаем и еще ночами толком не спим(((
    Почему не знаю.

Еще когда начинаешь сомневаться насморк или нет, то я всегда увлажнитель включаю. Не каждый день,т.к. в доме стоит сушилка для вещей - поэтому воздух у нас не сухой.
    Сегодня, наверное день такой. Мой тоже целый день воду варит. Целый день 5 страниц читала, теперь пока спромоглась написать уже, наверное, еще 5 написали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Ой, забыла поздороваться
    Всем приветик и приятного вечера! Аменинников с датками!!!
    Мы перепробовали всякие одноразовые - наша попа на долго не вопринимает их... Одеваем на ночь и на улицу/гости...
    Купила многоразовый подгузник - мне не нравится - протекает, или вкладыши г. или у мамы руки из ж. , незнаю ( Сижу и думаю , на ... зачем деньги выкинула. Взяла коала беби )
    От старшего остались одни многоразовые трусики , хоть не дышащие , зато не подтекают.
    эт такие, как у нас на форуме продают?
    я тоже про них думала
    плакаю я тоже хо какой-нибудь выпечки...
    девочки, что совсем нет никаких рецептов, какие можно кормящим мамочкам???

и еще вопросик: есть здесь кто-нибудь из ленинского района? не знаете (помните), как работает наш собез? там по записи или просто так? а то свидетельство о рождении мы уже получили, пора деньгу оформлять

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

---

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а ты какой взяла? у меня 3-х разных видов, опробовали пока только 2 - причем сразу покаками, всё ок

ForgetMeNot, с новой линеечкой! выздоравлива!

а рецепт?

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а рецепт?
    а вот и рецептик, только вместо черники я использовала замороженную черную смородину и красную, очень просто готовить и быстро и такая вкуснотищщщааа, советую...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а рецепт?
    Да рецепт в студию, я тоже хо такую вкусняшку

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
    Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!
    Оксану - Женю с 8 месяцами !

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

С зубиком Вас!!!
    Все дети себя по разному ведут в манеже. Мне достался манеж от сестры ее ребенок на отрез отказался от него, а моя с 6,5 мес с удовольствием в нем сидит))))) главное чтоб все игрушки были в коробке она их по очереди вынимает и откладывает в другой угол)))) у нее на это уходит от 1 до 2х часов!!!

МММм какая красота!!!! А рецептик мона)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
    Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!
    Оксану - Женю с 8 месяцами !

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Ой, забыла поздороваться
    Всем приветик и приятного вечера! Аменинников с датками!!!

плакаю я тоже хо какой-нибудь выпечки...
    девочки, что совсем нет никаких рецептов, какие можно кормящим мамочкам???
    А я ем домашнюю выпечку - и кексы с изюмом и пирог с персиками со сметанным кремом - девочки здесь рецепт выкладывали - вкуснотища! Надо только первый раз немного совсем покушать - если ребенок воспримет нормально, то можно есть. Я вообще почти все ем, аппетит хороший, наверное, из-за частого кормления

Сторінка 344 з 375 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті