Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 375 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    читала, что на первых стадиях хорошо закапать носик молоком грудным, сама не знаю капала б или нет))
    вы АКДС будете делать? покупать будешь вакцину?
    я как раз читала, что молоко никуда капать нельзя, от них же корочки образоваться могут. Это медвежья услуга малышу

по идее АКДС, решила таки бесплатной делать
    Востаннє редагував Irsena: 21.02.2011 о 15:59
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

подкупи педиатра)))не знаю ,может и мой бы не отпустил. а ты справишся сама в поезде???как руки мыть? как в тубз сходить? это ж нужно как-то малышню бросить
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Подожди, что значит не пускает? Ты просто ставишь его перед фактом, что едешь к родителям в Крым в купе одна (с родителями). Не забудь добавить, что едешь на 2-3 недели, что ре благоприятно дышать крымским воздухом. Что это за домострой какой-то?
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Маш спасибо!
    А может ещё оттает? Походит, подумает, а ты ему ласково, милыыый, ну можнооооо?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    молодец)

так ты ему скажи - если мы не едем, то и ты не едешь!!!
    тут ехать всего ночь в поезде прямом. дите поспит и всех делов
    надеюсь, что оттает. Я в купе буду не сама, с мамой. Она как раз туда едет с 1 по 17. По поводу обратной дороги еще не знаю, либо с ней же 17 числа, либо раньше муж заберет, когда будет возвращаться со львова, круг конечно не хилый, но по деньгам то же, что выкупать купе.

Ну в общем, буду работать, благо,, время в запасе еще есть Я ему уже сказала, что сама тусить в городе неделю не собираюсь, ни его, ни родителей, я тут свихнусь. Блиииииин, у меня перед глазами морской прибой!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Карандашик)))))) я тебе катала-катала ответ , а форум не выдержал и решил, ч то такое тебе читать не положено.
    на я вредная и напишу опять:
    всё правильно ты сделала только в конце, когда задала себе такой вопрос о накрутить))))))
    а так ты б лучше время посвятила молитве за здоровье свекрови
    мужу не тронь - тут он самый правильный сын, а ты - ты ж жена -вполне красива, здорова и самодостаточна...прекрасный тыл, в общем и он спокоен хоть тут! а что же ещё нужно мужчине, когда голова забита совсем другим.
    Вот читаю и всё ж понимаю! И как меня могло так накрыть, не знаю
    А за молитву вообще даже не подумала хотя знаю же, и сама всем напоминаю. Спасибо Вероника)
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Тю, Ксю, не переживай, я в свое время прооперировала тоже глаза, всё СБ хорошо! Если так сильно переживаешь закажи молебен о здравии свекрови и верь в хорошее
    Так я вообще не думала, что я могу так переживать! Мы же не общаемся уже почти 4 года.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    мамочку Ксюнечку и Профа Женечку с 8 месяцами!!!
    Марина спасибо!
    Ты куда пропала? Как малыши?
    Чё с настроением-то прям с самого утра? Да, я всё знаю Ану приводи себя в порядок!

П.С. а Леви не так писал, зачем исправила?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

kolibry, о Назар уже такой музчина и столько может

Та да, беру уже)
    Так врача всё-таки вызвала?

?
    Ты сомневалась? Я уже давно этой девушке хотела обьяснить, вернее на место поставить. Кто она, чтоб решать приходить врачу или нет.
    А с врачем договорилась, она завтра прийдет.

пришла жаловаться (вдруг поможет) - у Машки что-то из носа течет((((((((( то ли сопли (папа недавно сопливил), то ли от того, что ревела навзрыд (я когда плачу, в носу ж тоже мокро). В общем, переживаю сильно нам же еще 5 массажей и в след вторник привику
    закапала носик соленой водой, вроде дышит хорошо, с сисей во рту спит. На всяк случай, какие детские капли для носа лучше?
    На всякий случай из капель називин детский и назол беби, при очень сильно забитом носике. Это те препараты, что мне нравятся. Лена-педиатр назначает деринат и как профилактику и когда насморк .

О, бозе это моё та
    кое халёсое
    Признала

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

На отчёт не могу сосредоточиться, пойду за Лялькой проветресюсь и попробую написать)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

На всякий случай из капель називин детский и назол беби, при очень сильно забитом носике. Это те препараты, что мне нравятся. Лена-педиатр назначает деринат и как профилактику и когда насморк .
    спасибо) вроде сухо и дышит бесшумно. Надеюсь, что пронесет и то просто от плача было((( капризная - жуть

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Поздравляю :

ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
    Karandaw - Женечку с 8 месяцами!!!

Мамочки, это вам ...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

спасибо) вроде сухо и дышит бесшумно. Надеюсь, что пронесет и то просто от плача было((( капризная - жуть
    Ну мы тоже уже второй день капризничаем и еще ночами толком не спим(((
    Почему не знаю.

Еще когда начинаешь сомневаться насморк или нет, то я всегда увлажнитель включаю. Не каждый день,т.к. в доме стоит сушилка для вещей - поэтому воздух у нас не сухой.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Наташ, как здоровье у твоего старшенького ???

Дописів
    125

Типово

Девочки, внимание!
    Продаю косметический наборчик для малыша (у нас оказалось их два, один не пригодился):
    СHICCO успокаивающий крем под подгузник
    СHICCO Очищающее молочко (суперское!)
    СHICCO расчесочку от молочных корочек.
    В качестве бонуса – соплесос, присыпка Джонсонс Беби, гигиенические палочки.
    Всё практически новое и хранилось в стерильных условиях.

http://s43.radikal.ru/i100/1102/8d/952d0ecab40e.jpg

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    надеюсь, что оттает. Я в купе буду не сама, с мамой. Она как раз туда едет с 1 по 17. По поводу обратной дороги еще не знаю, либо с ней же 17 числа, либо раньше муж заберет, когда будет возвращаться со львова, круг конечно не хилый, но по деньгам то же, что выкупать купе.

Ну в общем, буду работать, благо,, время в запасе еще есть Я ему уже сказала, что сама тусить в городе неделю не собираюсь, ни его, ни родителей, я тут свихнусь. Блиииииин, у меня перед глазами морской прибой!
    Да уж, Маша, прийдется проявить женскую хитрость.

Вот никогда не понимала: ну , как это : значит, жена дома с ре, а муж - гулять Мужа во Львов , жену с ре под присмотр теще
    Благо у нас в семье не так. ттт. Правда я его сама уже готова куда-нибудь отпустить, чтоб не мешали Вот уже скоро футбол начинается ... УРА ...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Наташ, как здоровье у твоего старшенького ???
    Температуры сегодня пока нет. Но два дня под 40 была.
    Кашель(((... наш любимый У него всегда в трахеях , хорошо с одной стороны, что до бронхов не доходит.А с другой этот кашель лечить тяжело...

Учительнице позвонила, она говорит: класс закрывать надо, а не можем,т.к. свыше дали 3 теста и их надо написать. Я была в шоке, да и она тоже
    Востаннє редагував Natabel: 21.02.2011 о 17:14

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Почему не знаю.
    .
    и у нас также, наверное зубы....

где, где ... ночью!
    у мну ночью тоже полно забот: мужа удовлетворить, Янчика покормить

пришла жаловаться (вдруг поможет) - у Машки что-то из носа течет((((((((( то ли сопли (папа недавно сопливил), то ли от того, что ревела навзрыд (я когда плачу, в носу ж тоже мокро). В общем, переживаю сильно нам же еще 5 массажей и в след вторник привику
    закапала носик соленой водой, вроде дышит хорошо, с сисей во рту спит. На всяк случай, какие детские капли для носа лучше?
    Ирусь, может у вас тоже зубки решили признаки подать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Да уж, Маша, прийдется проявить женскую хитрость.

Вот никогда не понимала: ну , как это : значит, жена дома с ре, а муж - гулять Мужа во Львов , жену с ре под присмотр теще
    Благо у нас в семье не так. ттт. Правда я его сама уже готова куда-нибудь отпустить, чтоб не мешали Вот уже скоро футбол начинается ... УРА ...
    та вот и я думаю, что можно дать ему недельку отпуска, а то я ему уже бедному за 7 лет надоела (шутю )

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Температуры сегодня пока нет. Но два дня под 40 была.
    Кашель(((...
    наш любимый У него всегда в трахеях , хорошо с одной стороны, что до бронхов не жоходит.А с другой этот кашель лечить тяжело...

Учительнице позвонила, она говорит: класс закрывать надо, а не можем,т.к. свыше дали 3 теста и их надо написать. Я была в шоке, да и она тоже
    Ужас - ужас !!! Выздоравливайте !!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та вот и я думаю, что можно дать ему недельку отпуска, а то я ему уже бедному за 7 лет надоела (шутю )
    Не думай так не надоела. Что , мой тогда должен , вообще на месяц уехать Мы уже 15 с хвостиком

Просто, как настоящая женщина, вырабатывай план подхода Только не спеши, тут хитростью брать надо

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и у нас также, наверное зубы....
    А у нас какие тогда должны зубы лезть Где искать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Почему не знаю.

Еще когда начинаешь сомневаться насморк или нет, то я всегда увлажнитель включаю. Не каждый день,т.к. в доме стоит сушилка для вещей - поэтому воздух у нас не сухой.
    я думаю, еще и погода, через неделю уже +2 обещают)))
    у нас увлажнитель обычно с 10 вечера до 5 утра)) днем вечно двери в комнате открыты , нет смысла включать. но сча включу))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Ирусь, может у вас тоже зубки решили признаки подать?
    может, десна колбасные)) кто его знает...

пошли готовить стол к массажу

Дописів
    1 594

Типово

ох, уж эти бабушки! это свекровь???
    неее...это моя бабушка..илюхе она пробабушка)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Девочки,милые, я ничего не имею против близнецов)[/B] без обид...!!!я вообще не верю в гороскопы особо..просто хотелось чтоб сынок как и я был тельцом)))
    а я верю ...немножко...
    была очень рада, когда посчитали, что сынок будет как я водолеем-тигром
    Доброго всем денечка У меня такое настроение хорошее, видать не к добру Сдала экзамен, нашла автокресло чикковское по хорошей цене, заказала вот такой коврик, и самое главное, гемоглобин у Соньки 125
    кхе-кхе, Маша, где же твое позитивное мышление?
    а чем вы пользуетесь?? памперсы тоже так пахнут, что мне от этого запаха уже плохо
    пока тканевыми ждем, пока ножки потолстеют, чтоб многоразовые купить
    думала, что дорогие одноразовые подгузы хорошие, но видать наша попа и их не терпит
    ...Вот уже скоро футбол начинается ... УРА ...
    блин, по телеку футбол уже начался...и теперь муж вроде есть дома, но в тоже время и нет

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    3 853

Типово

Доброго всем денечка У меня такое настроение хорошее, видать не к добру Сдала экзамен, нашла автокресло чикковское по хорошей цене, заказала вот такой коврик, и самое главное, гемоглобин у Соньки 125

А теперь жалуюсь: меня родители зовут на майские в Крым, у них там свой дом, не новой постройки, но в прошлом году там сделали ремонт, окна поменяли. Свой двор, красота в общем. Ехать правда на поезде, но мы думали все купе выккупить и все дела. А муж уперся рогом и не пускает, говорит рано еще тягать дитя по морям и поездам. Прошу заметить, что сам в это время едет во Львов на рыбалку на целую неделю. Нормально вообще? И как его переубедить? В Крыму ж в мае людей мало, воздух свежий. Тем более резой смены климата не будет, это даже не горный Крым, а Евпатория. Короче, рву на себе волосы
    Поздравляю с успешной сдачей экзамена и хорошим гемоглобином у Сонечки! А насчет моря, я б поехала однозначно, причем там еще будут родители, сможешь и сама отдохнуть.

Та да, беру уже)

Лина ты местная? Давно в этом районе живёшь?
    Вообще местная, но в районе Правды живу 3-й год, до этого жила в военном городке

я как раз читала, что молоко никуда капать нельзя, от них же корочки образоваться могут. Это медвежья услуга малышу
    по идее АКДС, решила таки бесплатной делать
    про молоко, тоже такое читала, да и сам дядя Камаровский не советует капать молоко в носик!

Почему не знаю.
    Мы тоже 2-й день как не свои(

Сторінка 343 з 375 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті