| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Irsena: 21.02.2011 о 15:59
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
надеюсь, что оттает. Я в купе буду не сама, с мамой. Она как раз туда едет с 1 по 17. По поводу обратной дороги еще не знаю, либо с ней же 17 числа, либо раньше муж заберет, когда будет возвращаться со львова, круг конечно не хилый, но по деньгам то же, что выкупать купе.
Ну в общем, буду работать, благо,, время в запасе еще естьЯ ему уже сказала, что сама тусить в городе неделю не собираюсь, ни его, ни родителей, я тут свихнусь. Блиииииин, у меня перед глазами морской прибой!
![]()
Вот читаю и всё ж понимаю! И как меня могло так накрыть, не знаю
А за молитву вообще даже не подумалахотя знаю же, и сама всем напоминаю. Спасибо Вероника)
Так я вообще не думала, что я могу так переживать! Мы же не общаемся уже почти 4 года.
Марина спасибо!
Ты куда пропала? Как малыши?
Чё с настроением-то прям с самого утра? Да, я всё знаюАну приводи себя в порядок!
П.С. а Леви не так писал, зачем исправила?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
kolibry, о Назар уже такой музчина и столько может![]()
Ты сомневалась?Я уже давно этой девушке хотела обьяснить, вернее на место поставить. Кто она, чтоб решать приходить врачу или нет.
А с врачем договорилась, она завтра прийдет.
На всякий случай из капель називин детский и назол беби, при очень сильно забитом носике. Это те препараты, что мне нравятся. Лена-педиатр назначает деринат и как профилактику и когда насморк .
Признала![]()
На отчёт не могу сосредоточиться, пойду за Лялькой проветресюсь и попробую написать)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Наташ, как здоровье у твоего старшенького ???
Девочки, внимание!
Продаю косметический наборчик для малыша (у нас оказалось их два, один не пригодился):
СHICCO успокаивающий крем под подгузник
СHICCO Очищающее молочко (суперское!)
СHICCO расчесочку от молочных корочек.
В качестве бонуса – соплесос, присыпка Джонсонс Беби, гигиенические палочки.
Всё практически новое и хранилось в стерильных условиях.
http://s43.radikal.ru/i100/1102/8d/952d0ecab40e.jpg
Да уж, Маша, прийдется проявить женскую хитрость.
Вот никогда не понимала: ну , как это : значит, жена дома с ре, а муж - гулятьМужа во Львов , жену с ре под присмотр теще
Благо у нас в семье не так. ттт. Правда я его сама уже готова куда-нибудь отпустить, чтоб не мешалиВот уже скоро футбол начинается ... УРА ...
Температуры сегодня пока нет. Но два дня под 40 была.
Кашель(((... наш любимыйУ него всегда в трахеях , хорошо с одной стороны, что до бронхов не доходит.А с другой этот кашель лечить тяжело...
Учительнице позвонила, она говорит: класс закрывать надо, а не можем,т.к. свыше дали 3 теста и их надо написать. Я была в шоке, да и она тоже![]()
Востаннє редагував Natabel: 21.02.2011 о 17:14
а я верю...немножко...
была очень рада, когда посчитали, что сынок будет как я водолеем-тигром
кхе-кхе, Маша, где же твое позитивное мышление?![]()
пока тканевымиждем, пока ножки потолстеют, чтоб многоразовые купить
думала, что дорогие одноразовые подгузы хорошие, но видать наша попа и их не терпит
блин, по телеку футбол уже начался...и теперь муж вроде есть дома, но в тоже время и нет
![]()
Поздравляю с успешной сдачей экзамена и хорошим гемоглобином у Сонечки! А насчет моря, я б поехала однозначно, причем там еще будут родители, сможешь и сама отдохнуть.
Вообще местная, но в районе Правды живу 3-й год, до этого жила в военном городке
про молоко, тоже такое читала, да и сам дядя Камаровский не советует капать молоко в носик!
Мы тоже 2-й день как не свои(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks