Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 375 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я в свою очередь расскажу нашу "страшилку", чтоб другие были внимательней. Вообщем в прошлый вторник к нам приходила Сашина крестная и жена кума с ребенком (моим крестником),пока дамы "шуршали на стол" я развлекала Сашу и крестника(5 лет), вставила в паровозик батарейки(круглая диам.1см) и показывала как он гудит (паровоз достался по наследству и гнездо с батарейками не закрывается), обычно он у нас без батареек,т.к Саша его кидает и они выпадают. Отвлеклась на 5 сек (подошла посмотреть на стол) уточню,что у нас кухня соединена с залом,т.е все в одном месте и на виду. Тут муж у меня спрашивает,а где вторая батарейка, спрашиваем у крестника - он не видел,Саша сидит себе спокойно чем-то играется, ну я поискала её на полу и не нашла,решила где-то закатилась. Всю неделю реб у меня был очень капризный,мог начать плакать без причины, списали на зубы, кот уже белой полоской висят и не прорезываются Какал зелено-черным калом, опять же думаю зубы и еще давала сливовый сок - грешила на него. Сегодня заглянув в памперс увидела полурастворившуюся батарейку До сих пор себе простить не могу, что так халатно отнеслась к цвету "какашек" и не найденой батарейки Теперь будем ждать следующие покаки и сдавать анализы,надеюсь все будет хорошо и батарейка нигде не прилипала в ЖКТ.

и мы очень надеемся, что у вас все обойдется!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Тю, а шо варенье тоже типа, низя? А то я по приезде из РД блинчиков нажарила огромное количество и спокойно ела их с клубничным вареньем (и ниче не было) и на следующих выходных собираюсь опять нажарить - масленица все-таки и добить уже последнюю баночку клубничного варенья
    вообще-то клубника аллерген, да и сладкого в первые дни нельзя. повезло тебе
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    о, нужно взять на заметку...а как на вкус?
    мне нра)

Янчика и Стефанчика с зубиками

МСС, вот это да о_О пусть все закончится хорошо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

MSS О господи, надеюсь все обойдется.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    прочитала, аж мороз по коже((( пусть все у вас будет хорошо!!! и Сашуля так больше не делает.
    я в детстве(постарше Сашика) тоже как-то проглотила пряжку от часов (без острой штучки). Так мои родители отперли меня к врачу(не знаю, что именно мне сделал врач), а потом пару дней колупались в моих каках. Когда нашли пряжку были счастливы безмерно)))))))))))) Наверное, у всех такое бывает, не кори себя.
    Ну да, такими историями многие могут "похвастаться", жуть, что там химия, вот как это пройдет? В любом случае Сашику здоровьичка, без последствий.
    Я вот в довольно сознательном возрасте умудрилась проглотить медальон ромбовидный (лучшего места спрятать, чем во рту не нашла!!!) и он застрял посредине пищевода. Я в больнице провалялась недели две, достать не могли, пока благополучно не протолкнули внутрь

Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления.
    И так нам уже 7 месяцев.
    За этот месяц научились мы не многому. Продуктивнее был 6-ой месяц.
    Начали сами садиться. Ввели в прикорм все овощи. Но кушаем с боем, песнями и танцами. Начали кушать кашу. От каши отказываемся категорически.
    Отрастили целых 2 зуба. Первый появился неожиданно для всех.
    А сейчас болеем. Но врачь сказал виной всему зубы.
    Сидеть мы уже не хотим. Нужно только стоять и играться стоя. Держась за маму или папу может сама вставать на ножки.
    Говорит много чего непонятного для нашего слуха.
    А сегодня сделала маме подарок и начала говорить МАМА. И теперь говорит это постоянно.
    И покажемся:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050391.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  42,5 КБ
ID:	390980 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050417.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  56,7 КБ
ID:	390981 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050422.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  107,6 КБ
ID:	390983 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050434.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  64,2 КБ
ID:	390984 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC11786.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  72,6 КБ
ID:	390985

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в общем, этот кекс позиционировался,как для кормящих

1 стакан манки, 1 стакан сметаны
    3 яйца, 1 стакан сахара, 1 чл разрыхлителя, 1-1,5 ст муки

сметану смешать с манкой и оставить на 1 час.

яйца взбить с сахаром, добавить манку со сметаной, разрыхлитель, муку.

все в форму и при 180 гр печь 40 мин
    Ира, спасибки! буду пробовать
    Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    До весны осталось 8 дней
    УРРРЯЯЯЯ!!!! Как же я хочу уже на улицу
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я вот чет никак не проникнусь к многоразовым подгузам... До лета уже доходим в одноразовых, а на лето планирую накупить мешок труселей и шортиков и ходить вообще без подгузников. Уже и постарше станет, и на улице менять одежки можно будет - будем привыкать к чистоплотности.
    я тоже так планирую, но до лета ж еще надо дожить...
    Arishik и Kleoruru, вас, то есть, деток с зубиками!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кому подфартило, а кому не очень ))) свекровь варенье сварила из черешни с крыжовником (по-моему) - неземная вкуснота я поллитровую баночку понемножку и вытаскала Но у нас колик не было практически.
    мне тоже привезли родичи черешню консервированную...пока держу себя в руках
    А я в свою очередь расскажу нашу "страшилку", чтоб другие были внимательней...
    моторошно
    я передачу недавно видела, обычно батарейки вытаскивают зондом через рот...но, если у вас она вышла и сейчас ре чувствуе себя нормально, то думаю все обошлось!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Есть, почему же нет. Творожные пироги, запеканки, яблочные пироги. В первое время осторожнее со специями, цедрой, орехами и изюмом. Ну и без шоколада есс-но.
    фсе, сил моих нету, завтра что-то спеку!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Спасибо всем за поддержку. Но вина моя и я это сознаю, надеюсь все обойдется

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Именниников с датками ! Здоровья и спокойных ночек

А у нас две новости: хорошая и плохая ...
    Начну с плохой
    Тая сегодня упала с кровати, теперь у нее синяк на скуле и на виске возле глазика
    Я баррикады делаю на кровати, все подушками загораживаю по периметру кровати, а в одном углу ставлю стул. Так она перекотилась в ложбинку между кроватью и стулом и стул отодвинулся и она упала на ламинат спинкой вниз

А хороших новости две
    У Таечки прорезался второй нижний зубик и она стала становться на коленки и раскачиваться на них

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC11786.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  72,6 КБ
ID:	390985
    какая Уля славная, особенно на этой фотке. Марина, а такой горшок удобный,он не переворачивается,когда реб встает?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А еще у меня легкий шок - Женя сегодня днем стала в кроватке. Понятно, что держась за решетку, но тем не менее. И ей явно понравилось Остаток дня провели на диване в надежде, что ребенок навык забудет

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 509

Типово

какая Уля славная, особенно на этой фотке. Марина, а такой горшок удобный,он не переворачивается,когда реб встает?
    Горшок действительно удобный Geoby. Лично нам нравится. Когда встает не переворачивается и оставить ее саму не страшно, т.к. мы еще можем неожиданно свалиться.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Начну с плохой
    Тая сегодня упала с кровати, теперь у нее синяк на скуле и на виске возле глазика
    Я баррикады делаю на кровати, все подушками загораживаю по периметру кровати, а в одном углу ставлю стул. Так она перекотилась в ложбинку между кроватью и стулом и стул отодвинулся и она упала на ламинат спинкой вниз
    7-й месяц! Вам пора переселяться на пол! И ты перестанешь волноваться, что она упадет, и она быстрее начнет развиваться, видя столько интересного в своей досягаемости!

Дописів
    2 057

Типово

MSS офигеть...у нас тоже кухня и зал объединены - типа студии и я все радуюсь как удобно с малым все видно...а не тут то было глаз да глаз.....
    ну раз про страшилки то в вкратце. Когда я была маленькая 9 -месяцев - мама рассказывала что я была спокойным ребенком, а потом как подменили плакала три дня и три ночи не переставая вроде все ок, а реву - повели к врачу и оказалось у меня перелом бедра с дивана упала и никто (!) блин не заметил!!! Потом в гипсе была долго - мама рассказывала что на улице жара памперсов нет ты пипи сходишь гипс пропитается...короче помнят до сих пор))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления.
    И так нам уже 7 месяцев.
    За этот месяц научились мы не многому. Продуктивнее был 6-ой месяц.
    Начали сами садиться. Ввели в прикорм все овощи. Но кушаем с боем, песнями и танцами. Начали кушать кашу. От каши отказываемся категорически.
    Отрастили целых 2 зуба. Первый появился неожиданно для всех.
    А сейчас болеем. Но врачь сказал виной всему зубы.
    Сидеть мы уже не хотим. Нужно только стоять и играться стоя. Держась за маму или папу может сама вставать на ножки.
    Говорит много чего непонятного для нашего слуха.
    А сегодня сделала маме подарок и начала говорить МАМА. И теперь говорит это постоянно.
    Поздравляю с самым приятным и долгожданным словом "мама". Доченька само очарование.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем приветики!

Поздравляю именинников!

Фотографии малышей просто отпад!

MSS все у вас будет хорошо!

Дамы, нужна ваша помощь. Подскажите хорошую песню (которую можно исполнить на конкурсе) может в стиле ретро, я еще не определилась. можно на англ. А то у меня на примете только на франц., а я не шарю в этом языке и не знаю смогу ли выучить песню за 2 недели. песни в стиле Lara Fabian

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

а кто на форуме горшки продает?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ну раз про страшилки то в вкратце. Когда я была маленькая 9 -месяцев - мама рассказывала что я была спокойным ребенком, а потом как подменили плакала три дня и три ночи не переставая вроде все ок, а реву - повели к врачу и оказалось у меня перелом бедра с дивана упала и никто (!) блин не заметил!!! Потом в гипсе была долго - мама рассказывала что на улице жара памперсов нет ты пипи сходишь гипс пропитается...короче помнят до сих пор))))
    фигасе
    девочки, хватит, у меня и так фантазия бурная, а теперь я и без повода кипишевать буду

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А еще у меня легкий шок - Женя сегодня днем стала в кроватке. Понятно, что держась за решетку, но тем не менее. И ей явно понравилось Остаток дня провели на диване в надежде, что ребенок навык забудет
    у меня тоже детки рано встали, я Яньку даже пеленала специально на ночь, потому что уложить невозможно было, сразу на ножки становился

Начну с плохой

А хороших новости две
    У Таечки прорезался второй нижний зубик и она стала становться на коленки и раскачиваться на них
    у Таечики столько подвигов. Пусть скорей всё заживает и поздравляем с зубиком! Ульяночка - улыбчивое солнышко!

О.Марина, Ульяночка - улыбчивое солнышко! И такая умница.

Ирсенушка, спасибо))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

глюк
    Востаннє редагував Arishik: 21.02.2011 о 23:17

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Илюшу и Женю поздравляю с датками!

О.Марина, какие вы классные, уже на горшке и уже с заколочками!

MSS, ничего себе ((( Пусть все обойдется!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем приветик!
    Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
    Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!
    ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
    Karandaw - Профа Женечку с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лераа, какие ж вы уже большие! скоро 2 месяца... Я так редко сюда дохожу, что все пропускаю...
    Да, Инулечка, растет тфу тфу
    Уже понемногу гулит, так классно!!!!!! Прямо ненаслушаюсь ее ))))
    Да и тебя девочки уже взрослючие..

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А теперь жалуюсь: меня родители зовут на майские в Крым, у них там свой дом, не новой постройки, но в прошлом году там сделали ремонт, окна поменяли. Свой двор, красота в общем. Ехать правда на поезде, но мы думали все купе выккупить и все дела. А муж уперся рогом и не пускает, говорит рано еще тягать дитя по морям и поездам. Прошу заметить, что сам в это время едет во Львов на рыбалку на целую неделю. Нормально вообще? И как его переубедить? В Крыму ж в мае людей мало, воздух свежий. Тем более резой смены климата не будет, это даже не горный Крым, а Евпатория. Короче, рву на себе волосы
    обино, надеюсь Машуня, муж вас отпустит, чтоб вы сменили обстановку, отдохнули.
    Может он вас ревнует, такие красотки и без него отдыхать поедут

бедненькая, поправляйтесь. А я в свою очередь расскажу нашу "страшилку", чтоб другие были внимательней. ,надеюсь все будет хорошо и батарейка нигде не прилипала в ЖКТ.
    Надеюсь у вас све будет хорошо, будут хорошие анализы...

Начну с плохой

А хороших новости две
    Поздравляю вас с зубиком!
    Не расстраивайся из-за полетов, все детки через это проходят вы еще хорошо отделались. Заживет до свадьбы

Сторінка 346 з 375 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті