| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
глюк![]()
Востаннє редагував Irsena: 21.02.2011 о 21:07
не, мне ночью есть не хочется, но днем - постоянно хочется что-то жевать и пить
сначала переживала, что еще больше поправлюсь - а нет, все-таки худею, кормление делает свое дело
Черешня - это круто, у меня самой от нее коликиНу нам в этом случае немного подфартило, что дети зимние и фруктов свежих нету, и соблазна тоже
Ой, быстрее бы уже, а то этот мороз задолбал - у меня у старшего сына кожа на щеках такая шершавая стала и пятнами покрылась из-за этого мороза, хоть и мажу кремом, но не сильно жирным, а то жирный долго впитывается и Макс отказывается ним мазаться![]()
глюк
Востаннє редагував Irsena: 21.02.2011 о 21:20
в общем, этот кекс позиционировался,как для кормящих
1 стакан манки, 1 стакан сметаны
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 чл разрыхлителя, 1-1,5 ст муки
сметану смешать с манкой и оставить на 1 час.
яйца взбить с сахаром, добавить манку со сметаной, разрыхлитель, муку.
все в форму и при 180 гр печь 40 мин
Всем привет!
с большим удовольствием, мы с Саньком присоединяемся к поздравлениямбудьте здоровы и счастливы
бедненькая, поправляйтесь. А я в свою очередь расскажу нашу "страшилку", чтоб другие были внимательней. Вообщем в прошлый вторник к нам приходила Сашина крестная и жена кума с ребенком (моим крестником),пока дамы "шуршали на стол" я развлекала Сашу и крестника(5 лет), вставила в паровозик батарейки(круглая диам.1см) и показывала как он гудит (паровоз достался по наследству и гнездо с батарейками не закрывается), обычно он у нас без батареек,т.к Саша его кидает и они выпадают. Отвлеклась на 5 сек (подошла посмотреть на стол) уточню,что у нас кухня соединена с залом,т.е все в одном месте и на виду. Тут муж у меня спрашивает,а где вторая батарейка, спрашиваем у крестника - он не видел,Саша сидит себе спокойно чем-то играется, ну я поискала её на полу и не нашла,решила где-то закатилась. Всю неделю реб у меня был очень капризный,мог начать плакать без причины, списали на зубы, кот уже белой полоской висят и не прорезываются
Какал зелено-черным калом, опять же думаю зубы и еще давала сливовый сок - грешила на него. Сегодня заглянув в памперс увидела полурастворившуюся батарейку
До сих пор себе простить не могу, что так халатно отнеслась к цвету "какашек" и не найденой батарейки
Теперь будем ждать следующие покаки и сдавать анализы
,надеюсь все будет хорошо и батарейка нигде не прилипала в ЖКТ.
Жень, а у меня ПДР было на 17 апреля
на тебя это не похоже
я поддерживаю,ехать надо и быть там с родителями до 17-го для реб так лучше. Я раньше не понимала,что такое море для деток, а после того, как начала вывозить старшего в Крым каждый год(весна,осень) и увидела что он болеть стал меньше(у нас хрон.ларингит,трахеит)
сама долго сопротивлялась,а потом выпила парацетамол и помогло сразу, боишся - выпей детский Панадол или Нурофен
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ты как королева из Зазеркалья - перебоялась за завтра![]()
Да нет, не отпускать нельзя - отдых всем нужен. Просто это должны понимать обе стороны. И стремиться друг-другу обеспечить
Есть, почему же нет. Творожные пироги, запеканки, яблочные пироги. В первое время осторожнее со специями, цедрой, орехами и изюмом. Ну и без шоколада есс-но.
Тебе повезло.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
MSS, ну и страсти про батарейку! О_о
прочитала, аж мороз по коже((( пусть все у вас будет хорошо!!! и Сашуля так больше не делает.
я в детстве(постарше Сашика) тоже как-то проглотила пряжку от часов (без острой штучки). Так мои родители отперли меня к врачу(не знаю, что именно мне сделал врач), а потом пару дней колупались в моих каках. Когда нашли пряжку были счастливы безмерно)))))))))))) Наверное, у всех такое бывает, не кори себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks