Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 375 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Похвастаюсь, сегодня испекла, через 5 минут пол пирога уже не было..муж съел и сказал оочень вкусно...
    о, это что-то типа лоранского пирога)

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

плакаю я тоже хо какой-нибудь выпечки...
    девочки, что совсем нет никаких рецептов, какие можно кормящим мамочкам???
    :
    я помню беременной встречала рецепт манника, для кормящих типа. Сча поищу, я его беременной поглощала, а после родов чет так и не спекла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А я ем домашнюю выпечку - и кексы с изюмом и пирог с персиками со сметанным кремом - девочки здесь рецепт выкладывали - вкуснотища! Надо только первый раз немного совсем покушать - если ребенок воспримет нормально, то можно есть. Я вообще почти все ем, аппетит хороший, наверное, из-за частого кормления
    и у мну аппетит еще тот
    с вечера делаю термос с чаем и пару бутеров, чтоб потом ночью не голодать, пока кормлю

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

А я ем домашнюю выпечку - и кексы с изюмом и пирог с персиками со сметанным кремом - девочки здесь рецепт выкладывали - вкуснотища! Надо только первый раз немного совсем покушать - если ребенок воспримет нормально, то можно есть. Я вообще почти все ем, аппетит хороший, наверное, из-за частого кормления
    Я согласна, надо по ре смотреть! Я выдержала только 1 мес диеты, а потом сорвалась, тогда была весна и меня понесло клубника, черешня, шашлык....
    А животик до трех месяцев болел в не зависимости что я ела!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

До весны осталось 8 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а ты какой взяла? у меня 3-х разных видов, опробовали пока только 2 - причем сразу покаками, всё ок
    А я вот чет никак не проникнусь к многоразовым подгузам... До лета уже доходим в одноразовых, а на лето планирую накупить мешок труселей и шортиков и ходить вообще без подгузников. Уже и постарше станет, и на улице менять одежки можно будет - будем привыкать к чистоплотности.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

глюк
    Востаннє редагував Irsena: 21.02.2011 о 21:07

Типово

и у мну аппетит еще тот
    с вечера делаю термос с чаем и пару бутеров, чтоб потом ночью не голодать, пока кормлю
    не, мне ночью есть не хочется, но днем - постоянно хочется что-то жевать и пить сначала переживала, что еще больше поправлюсь - а нет, все-таки худею, кормление делает свое дело

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я согласна, надо по ре смотреть! Я выдержала только 1 мес диеты, а потом сорвалась, тогда была весна и меня понесло клубника, черешня, шашлык....
    А животик до трех месяцев болел в не зависимости что я ела!
    Черешня - это круто, у меня самой от нее колики Ну нам в этом случае немного подфартило, что дети зимние и фруктов свежих нету, и соблазна тоже

До весны осталось 8 дней
    Ой, быстрее бы уже, а то этот мороз задолбал - у меня у старшего сына кожа на щеках такая шершавая стала и пятнами покрылась из-за этого мороза, хоть и мажу кремом, но не сильно жирным, а то жирный долго впитывается и Макс отказывается ним мазаться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

глюк
    Востаннє редагував Irsena: 21.02.2011 о 21:20

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в общем, этот кекс позиционировался,как для кормящих

1 стакан манки, 1 стакан сметаны
    3 яйца, 1 стакан сахара, 1 чл разрыхлителя, 1-1,5 ст муки

сметану смешать с манкой и оставить на 1 час.

яйца взбить с сахаром, добавить манку со сметаной, разрыхлитель, муку.

все в форму и при 180 гр печь 40 мин

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Черешня - это круто, у меня самой от нее колики Ну нам в этом случае немного подфартило, что дети зимние и фруктов свежих нету, и соблазна тоже
    кому подфартило, а кому не очень ))) свекровь варенье сварила из черешни с крыжовником (по-моему) - неземная вкуснота я поллитровую баночку понемножку и вытаскала Но у нас колик не было практически.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, приветик! У нас вылез наконец-то второй зубик, а то неделя не спокойная была, таки на зуб
    с зубиком вас!! Пирог выглядит очень аппетитно, у меня уже слюнки текут. А я що-то разленилась, времени не нахожу.

А у нас тоже вылез зуб !!!! Четвертый!!!!

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кому подфартило, а кому не очень ))) свекровь варенье сварила из черешни с крыжовником (по-моему) - неземная вкуснота я поллитровую баночку понемножку и вытаскала Но у нас колик не было практически.
    Тю, а шо варенье тоже типа, низя? А то я по приезде из РД блинчиков нажарила огромное количество и спокойно ела их с клубничным вареньем (и ниче не было) и на следующих выходных собираюсь опять нажарить - масленица все-таки и добить уже последнюю баночку клубничного варенья

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    с зубиком вас!! Пирог выглядит очень аппетитно, у меня уже слюнки текут. А я що-то разленилась, времени не нахожу.

А у нас тоже вылез зуб !!!! Четвертый!!!!
    поздравляем с зубиком!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в общем, этот кекс позиционировался,как для кормящих

1 стакан манки, 1 стакан сметаны
    3 яйца, 1 стакан сахара, 1 чл разрыхлителя, 1-1,5 ст муки

сметану смешать с манкой и оставить на 1 час.

яйца взбить с сахаром, добавить манку со сметаной, разрыхлитель, муку.

все в форму и при 180 гр печь 40 мин
    о, нужно взять на заметку...а как на вкус?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

До весны осталось 8 дней
    спасибо!!!!!!!!я уже тоже дни считаю. Задолбало меня мерзнуть и гулять с Алисой по 20 минут. Хочу тепла!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я вот чет никак не проникнусь к многоразовым подгузам... До лета уже доходим в одноразовых, а на лето планирую накупить мешок труселей и шортиков и ходить вообще без подгузников. Уже и постарше станет, и на улице менять одежки можно будет - будем привыкать к чистоплотности.
    +100. Мы вместе с бабушкойуже накупили . штук 30, наверное, наберется))))

Янчика и Стефана с зюбиками!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Тю, а шо варенье тоже типа, низя? А то я по приезде из РД блинчиков нажарила огромное количество и спокойно ела их с клубничным вареньем (и ниче не было) и на следующих выходных собираюсь опять нажарить - масленица все-таки и добить уже последнюю баночку клубничного варенья
    ооо, я знаю к косу приезжать на блины
    alinnag, Manuella, спасибки!!!
    у нас аж десна кровоточила(((

и я хочу весну - моя самая любимая пора года!!!
    И у моих деток денрики

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Именинники, принимайте поздравления!!!

Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
    Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!

и особенно наших знатных кавалеров

ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
    Karandaw - Профа Женечку с 8 месяцами!!!

с большим удовольствием, мы с Саньком присоединяемся к поздравлениям будьте здоровы и счастливы
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, хочу рассказть нашу историю, может кому-о полезно будет.
    бедненькая, поправляйтесь. А я в свою очередь расскажу нашу "страшилку", чтоб другие были внимательней. Вообщем в прошлый вторник к нам приходила Сашина крестная и жена кума с ребенком (моим крестником),пока дамы "шуршали на стол" я развлекала Сашу и крестника(5 лет), вставила в паровозик батарейки(круглая диам.1см) и показывала как он гудит (паровоз достался по наследству и гнездо с батарейками не закрывается), обычно он у нас без батареек,т.к Саша его кидает и они выпадают. Отвлеклась на 5 сек (подошла посмотреть на стол) уточню,что у нас кухня соединена с залом,т.е все в одном месте и на виду. Тут муж у меня спрашивает,а где вторая батарейка, спрашиваем у крестника - он не видел,Саша сидит себе спокойно чем-то играется, ну я поискала её на полу и не нашла,решила где-то закатилась. Всю неделю реб у меня был очень капризный,мог начать плакать без причины, списали на зубы, кот уже белой полоской висят и не прорезываются Какал зелено-черным калом, опять же думаю зубы и еще давала сливовый сок - грешила на него. Сегодня заглянув в памперс увидела полурастворившуюся батарейку До сих пор себе простить не могу, что так халатно отнеслась к цвету "какашек" и не найденой батарейки Теперь будем ждать следующие покаки и сдавать анализы,надеюсь все будет хорошо и батарейка нигде не прилипала в ЖКТ.
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я родила в 14.45(45 минут потуг-жесть, и 1.5 сут схваток)на у меня пдр 17 мая)))
    Жень, а у меня ПДР было на 17 апреля
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну вот как можно было так себя накрутить?!
    на тебя это не похоже
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А теперь жалуюсь: меня родители зовут на майские в Крым, у них там свой дом,
    я поддерживаю,ехать надо и быть там с родителями до 17-го для реб так лучше. Я раньше не понимала,что такое море для деток, а после того, как начала вывозить старшего в Крым каждый год(весна,осень) и увидела что он болеть стал меньше(у нас хрон.ларингит,трахеит)
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    У меня второй день держиться температура 38, вечером поднималась до 39,1. Больше ничего не болит и не беспокоит. Знаю, что можно парацетомол, но и его пить не сильно хочу, малявке ж с молоком попадает. А выздоравливать надо побыстрее, а то изолировали от ребенка
    Девушки, кто как лечился?
    сама долго сопротивлялась,а потом выпила парацетамол и помогло сразу, боишся - выпей детский Панадол или Нурофен
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Дозвонилась я своему мужу, операцию перенесли из-за каких-то анализов/справок на завтра. Спрашиваю что ж ты не позвонил? А я замотался... и это с 9 утра!!!! Сказала, чтобы домой не приходил, а то я за себя не отвечаю!
    Ну вот как можно было так себя накрутить?!
    Ты как королева из Зазеркалья - перебоялась за завтра

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я б своего не отпустила
    Да нет, не отпускать нельзя - отдых всем нужен. Просто это должны понимать обе стороны. И стремиться друг-другу обеспечить

девочки, что совсем нет никаких рецептов, какие можно кормящим мамочкам???
    Есть, почему же нет. Творожные пироги, запеканки, яблочные пироги. В первое время осторожнее со специями, цедрой, орехами и изюмом. Ну и без шоколада есс-но.

Тебе повезло.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

MSS, ну и страсти про батарейку! О_о

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    бедненькая, поправляйтесь. А я в свою очередь расскажу нашу "страшилку", чтоб другие были внимательней. Вообщем в прошлый вторник к нам приходила Сашина крестная и жена кума с ребенком (моим крестником),пока дамы "шуршали на стол" я развлекала Сашу и крестника(5 лет), вставила в паровозик батарейки(круглая диам.1см) и показывала как он гудит (паровоз достался по наследству и гнездо с батарейками не закрывается), обычно он у нас без батареек,т.к Саша его кидает и они выпадают. Отвлеклась на 5 сек (подошла посмотреть на стол) уточню,что у нас кухня соединена с залом,т.е все в одном месте и на виду. Тут муж у меня спрашивает,а где вторая батарейка, спрашиваем у крестника - он не видел,Саша сидит себе спокойно чем-то играется, ну я поискала её на полу и не нашла,решила где-то закатилась. Всю неделю реб у меня был очень капризный,мог начать плакать без причины, списали на зубы, кот уже белой полоской висят и не прорезываются Какал зелено-черным калом, опять же думаю зубы и еще давала сливовый сок - грешила на него. Сегодня заглянув в памперс увидела полурастворившуюся батарейкуДо сих пор себе простить не могу, что так халатно отнеслась к цвету "какашек" и не найденой батарейки Теперь будем ждать следующие покаки и сдавать анализы,надеюсь все будет хорошо и батарейка нигде не прилипала в ЖКТ.
    прочитала, аж мороз по коже((( пусть все у вас будет хорошо!!! и Сашуля так больше не делает.
    я в детстве(постарше Сашика) тоже как-то проглотила пряжку от часов (без острой штучки). Так мои родители отперли меня к врачу(не знаю, что именно мне сделал врач), а потом пару дней колупались в моих каках. Когда нашли пряжку были счастливы безмерно)))))))))))) Наверное, у всех такое бывает, не кори себя.

Сторінка 345 з 375 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті