А я в свою очередь расскажу нашу "страшилку", чтоб другие были внимательней. Вообщем в прошлый вторник к нам приходила Сашина крестная и жена кума с ребенком (моим крестником),пока дамы "шуршали на стол" я развлекала Сашу и крестника(5 лет), вставила в паровозик батарейки(круглая диам.1см) и показывала как он гудит (паровоз достался по наследству и гнездо с батарейками не закрывается), обычно он у нас без батареек,т.к Саша его кидает и они выпадают. Отвлеклась на 5 сек (подошла посмотреть на стол) уточню,что у нас кухня соединена с залом,т.е все в одном месте и на виду. Тут муж у меня спрашивает,а где вторая батарейка

, спрашиваем у крестника - он не видел,Саша сидит себе спокойно чем-то играется, ну я поискала её на полу и не нашла,решила где-то закатилась. Всю неделю реб у меня был очень капризный,мог начать плакать без причины, списали на зубы, кот уже белой полоской висят и не прорезываются

Какал зелено-черным калом, опять же думаю зубы и еще давала сливовый сок - грешила на него. Сегодня заглянув в памперс увидела полурастворившуюся батарейку

До сих пор себе простить не могу, что так халатно отнеслась к цвету "какашек" и не найденой батарейки

Теперь будем ждать следующие покаки и сдавать анализы

,надеюсь все будет хорошо и батарейка нигде не прилипала в ЖКТ.
Bookmarks