Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 570 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ксенафентия - Соня очаровательна!!!
    Какой у вас номер на конкурсе? А то я потерялася. И сама тудой фоту отправила))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пляяя - форум тупит не могу нормально почитать вас

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а на каких английских сайтах козявке обувку можно глянуть?
    Я как-то больше сталкивалась, что у каждой фирмы по парочке вариантов, а так чтоб выбор хороший где можно посмотреть?
    Я сколько не считала, вот мне как бы обувь кажется дешевле будет и здесь купить. Нормальной фирмы обувка+орг сбор+возможно и шип+ вес, а он не 100 грам как за одежку, там вес надо учитывать, мне кажется дороже выйдет чем здесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я сколько не считала, вот мне как бы обувь кажется дешевле будет и здесь купить. Нормальной фирмы обувка+орг сбор+возможно и шип+ вес, а он не 100 грам как за одежку, там вес надо учитывать, мне кажется дороже выйдет чем здесь.
    Возможно...
    Ну я вот заказала пару туфель. Одни приехали, вторые еще в пути. По цене нормально вышли. Но я брала по распродажной цене...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

надо идти спать, а то я сейчас еще к Сердючки в тему попрусь....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

+100!
    Мне всё время жорого выходит. А все дешёвые либо нет размера, либо Бе-е-е....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Возможно...
    Ну я вот заказала пару туфель. Одни приехали, вторые еще в пути. По цене нормально вышли. Но я брала по распродажной цене...

Если брать шлепки или кеды по распродаже да возможно выгодно. Но если брать зимние сапоги типа экко, суперфиты, джеоксы-сколько не считала выходит дороже чем у нас. Ну а неизвестных мне фирм, я стремаюсь брать.
    Когда то девчонки на 6 пм набрались босоног (взрослых) чуть ли не по 150 грн со всеми расходами, вот интересно долго они проходили в них ну и вообще отзывы.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    К слову о уборке.
    Вчера посмотрела на входную дверь (а она от конденсата поцвела) и мне так захотелось это дело убрать. Мыть щеткой – морочно. Решила взять пароочиститель.
    Ой, Ясь насмешила)))))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Подниму в 200 раз тему, девченки, где стульчик и столик детский посмотреть, были в Антохе в Аполло там их нет
    на выходных хотим выбраться поездить по магазинам
    Агитирую за ИКЕА)))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Насчет свекровей. Приходила сегодня моя в гости и принесла Алисе в подарок ... неваляшку поющую .
    Актуально

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    вигелла, кто сказал такое???!!! сама придумала?)))) первый раз такое слышу...
    хотя нет..вру! слышала но немножко другое) даже был нестандартный так скажем опыт с учеником которому было около 40, ему очень нужен был английский для работы но он ему не давался ни в какую. Желание, время, деньги - все есть! а в голову не лез никак.
    После недели подтверждения этого "диагноза" я ему предложила идею - косить под дурачка. Не знаю как он на это пошел но он оказался отличным придуряющимся ребенком который просто играет в аглийский. Мы взяли детские учебники, он облепил все комнаты стикерами со словами и играл в детские компьютерные игры для изучения языка. Подключил к этому своего ребенка и так мы "развлекались". Результат был и был он просто замечательным!)))
    Пошла в ЛС

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, шо токлько что було...
    Капецццц! И че ж дуре не спится?

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки кто Чилдрен заказывал. он маломерит???
    Как по мне, размер в размер идет

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ПРИВЕТ, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
    Урааа! Рассказывай!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЗА ЦВЕТЫ В МОЮ ЧЕСТЬ!!!! МНЕ ОООООЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО ВАС ЧИТАТЬ, НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НЕ ПРОШЛО ДО СИХ ПОР......... Я ОЧЕНЬ РАДА И СЧАСТЛИВА.
    Востаннє редагував tatochka 25: 28.01.2011 о 01:37

Дописів
    4 626

Типово

Наконец фотки слила с фотика))
    Погодка, конечно, была сегодня шикарная! Прогуляли 1,5 часа, еле Стаську домой затащила

НООООО МАМААААААА (реально, стоит остановить санки на секунду, сразу НООООО кричит и подпрыгивает))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Вигелла, а где посмотреть ИКЕА в магазинах??? или только в интернет магазиназ продаеться???

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Вигелла, а где посмотреть ИКЕА в магазинах??? или только в интернет магазиназ продаеться???
    Их магазин на углу Короленко и Комсомольской

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Урааа! Рассказывай!
    Очень понравился город, люди все доброжелательны и улыбчивы. Кофе пахнет даже зимой очень вкусно и заманчиво. Мы кофе обпились, ну очень вкусный, выпечка сдуреть можно. Но крышу снесло от горячего шоколада во Львовской Мастеской Шоколада - это что-то!!!!! Посетили практически все музеи, были на крыше башни от их мерии это 65 м высота, вид на город класс. Львов напомнил нам Голландию, там есть похожие домики...... Были к кафе в которое вход только с паролем прикольно, вкусно.
    День рождения отметили в итальянском ресторане, наелись так, что мы из него просто выкатывались . И потратили совсем не много денег в нем.
    Одним словом поездка удалась, полный отчет завтра вечером и фото будут приложены. .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Если брать шлепки или кеды по распродаже да возможно выгодно. Но если брать зимние сапоги типа экко, суперфиты, джеоксы-сколько не считала выходит дороже чем у нас. Ну а неизвестных мне фирм, я стремаюсь брать.
    Когда то девчонки на 6 пм набрались босоног (взрослых) чуть ли не по 150 грн со всеми расходами, вот интересно долго они проходили в них ну и вообще отзывы.
    Я туфельки брала весенне-осенние... Не скажу, что легкие, но вышли около 150 грн. Точно не помню...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Наконец фотки слила с фотика))
    Погодка, конечно, была сегодня шикарная! Прогуляли 1,5 часа, еле Стаську домой затащила

НООООО МАМААААААА (реально, стоит остановить санки на секунду, сразу НООООО кричит и подпрыгивает))))))
    Красатулька! Просто прелесть!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ясочка - ты чего это соседям учебную тревогу устраиваешь? Ещё б сирену включила для пущей правдоподобности
    )))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, подскажите, ну шо робыть Присмотрела пальто тёплое (кулклаб). Потащила Яшу сегодня на примерку. Есть размеры 92 и 98. Хочу на следующую осень, (на весну нет смысла, т.к. у нас весны обычно не бывает). У Яши сейчас где-то 86. Померяла на него 92, сейчас уже более-менее нормально сидит, только рукава длинные. А 98 конечно большое. Что брать?!!
    Наверно 98, но не могу утверждать

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мы сегодня поехали к свекрам домой - они отдыхают - попросили покормить их птичку) решили чтоб не кататься тут остаться ночевать.
    Постелили себя в зале, я покупала Алиску, ложу ее спать, она уже засыпает.. и тут начинает круги наматывать птичка... Муж говорит - сейчас налетается и устанет - сядет и я его (зовут Федя)) ) в клетку посажу) но птичка летает и не устает... тут муж включает свет - а тм - ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!!!! Это капец - я их как огня боюсь, я с криком под одеяло, Алиска орет, папа наш с полотенцем пытаеться прибить эту мышку))) вообщем ору было))))
    Мы с алиской под прикрытием одеяла перебежали в другую комнату, а папа наш еще минут 15 сражался))

короче прибил ее и выкинул.
    только вообще непонятно откуда она взялась!
    У свекров тоже такое было. Залетела откуда то.

Annabella – пусть зубики прорежутся безболезненно, а ты держись

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ПРИВЕТ, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
    С возвращением и с днюхой!!!
    Рада что поездка удалась. Фоточки ждем

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ясочка насмешила про дверь, это так я когда то унитаз доместосом мою, звонок в дверь, открываю, соседка говорит, наверное утечка хлора в доме…
    )))

)))))))))))
    Какие вы хорошенькие. Может и мне девочку…. Задумалась...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, Настена обалденная!

Яся
    , как Макарка?
    Давай девочку!!!

Пося, я страшно рада, шо развод отменяется

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Яся[/B], как Макарка?
    Вроде бы лучше. Уже боюсь что-то говорить. Температура до 37,5. Пьет антибиотик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вроде бы лучше. Уже боюсь что-то говорить. Температура до 37,5. Пьет антибиотик.
    Капец
    Ну главное, что на поправку...
    Так а шо оно було?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Капец
    Ну главное, что на поправку...
    Так а шо оно було?
    На данный момоент отит.

Сторінка 335 з 570 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті