| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕТ, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
честно - сегодня овершенно случайно зашла в продавалку - а там джимба - я в ЛС, а что есть еще - и мне еще вариантов грн на 300 накидали)) и это только Лето))) прчем вещи там в очень хорошем состоянии и по приятной цене))
а потом там же случайно рейму увидела. правда меня размер смущает, но буду завтра мадамочку измерять))
Всем приветик!!!
Тошечка, мы поздравляем Кирюшу с годиком!!!!Он такой взрослый на фотках, молодец!!!
и не говори))
Ясочка пусть Макарка поправляется.
Annabella держись, все наладится
Ксенафентия проголосовала, желаю вам победить
Олесик поздравляю с такими хорошими новостями и ДР сыночка, тортик получился класс!
Annabella Феля чудо!скорейшего Вам озубачивания.
Brooke выздоравливайте скорей
M@riwwwwww@ Олесечка красотка)
Ясочка насмешила про дверь, это так я когда то унитаз доместосом мою, звонок в дверь, открываю, соседка говорит, наверное утечка хлора в доме…
Зася, кошмар какой-то!!
ДЕвочки, может кому надо, я буду продавать Алискины кросовки - в идеальном состоянии, одели раз 5 отсилы. Покупала в Смике, очень классные, но нам они уже впритык(( по стельке 14см. размер 22. если что в ЛС))
собираюсь завтра туда ехать, на размер больше брать такие же)
Даринка С, если ты увидешь, то счет на предоплату по нашему совместному чилдрену - мне сегодня должны только прислать!!!
Все,всем спаокойной ночи!
Lvenka - рассказик про отдых супер)))
Девочки, а на каких английских сайтах козявке обувку можно глянуть?
Я как-то больше сталкивалась, что у каждой фирмы по парочке вариантов, а так чтоб выбор хороший где можно посмотреть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks