Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 570 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    о терпеливые это да, что с ним Соня только не делает, а он все терпит или в крайнем случае заскулит и убежит. но и шкодливые ужаст, все грызет, сегодня Сонину лопатку раз пять у него забирала ловила его по всему двору, все ему угрожаю, что на мыло продам ))))))
    А моя кися уже защищается от малого.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    а день в день нельзя??? Я в кировском, прихожу, беру талон, и иду куда мне надо.
    Неа, я сама как две недели подала на перерасчет, низя. Там такие сейчас толпы на субсидии подают и принимают так медленно я минут 40 наверное сидела.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Приветик всем!!!

не люблю я пластик и микроволновку его нельзя
    Есть который можно

Toshka – ура!!!! С годовасием.
    Добро пожаловать!!!
    Кирюша лапочка

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне этот понравился http://picasaweb.google.com/11475834...87585913043314
    Но меня жаба задавит
    И я бы Макарке такой прикупила, но меня не только огроменная жаба задавит, но и кукиш с маслом в кошельке не даст купить

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Вчера покрасили таки журнальный столик в детские цвета, теперь и у нас полноценное рабочее место)))
    Какие вы молодцы. Ждем фот

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ДЕвочки, если я вдруг буду смотреть комбезы, моему на след зиму нужен 92 размер??? Нам щас 1,3 и мы носим еще 80. След зимой будет от 1,2 до 1,4. Или 86?
    Я бы, наверно, взяла 92

Ксенафентия – красотуля

ой еще тут новы конкурс, в коитом веке решила поучавствовать, может проголосуете.............(че т у меня смайлики не вставляются) http://www.mama-tato.com.ua/contest/
    Уже

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем Приветик!
    Вчера так и не смогла сюда занырнуть,не было ни сил ,ни времени...,сейчас наверно лягу досыпать с Данишкой,после насыщенного вчерашнего дня...Но сначала всё же похвастаюсь нашими последними новостями)
    Вчера мы отмечали 5-летие нашего первенца,Назарчика....Утро началось с подарка,который нам заказал именинник ,плюшевую британскую красотку Аби(Абигаль),потом вот так мы погуляли в Игроленде,посидели дома в кругу хороших людей,покушали тортик(о котором узнавала здесь ,как делать мастику и вот что из этого получилось),на лепку с мастики времени не хватило,поэтому обходилась готовыми украшениями и... под вечер обнаружили,что руки во рту Даниила в течении дня,ознаменовались прорезанным 4 клыком.А сегодня было продолжение приятных новостей...Мы пошли на УЗИ и...ААААААААА,нам сказали что у нас вероятнее всего девочка,мальчуковых прелестей не обнаружили,дай Бог чтобы так ничего и не отросло и у нас родится долгожданная принцесса...Что не говорит,но маме двух мальчишек уже просто не терпится иметь девчушечку))))
    Назарчика с пятилетием!!!
    Торт у тебя получился отменный. (А где украшения брала?)
    Погуляли на славу
    Пуст УЗИ только радует

Annabella – Феля красотун

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    О, вы о еде. Я только что полчаса выслушивала эндокринолога по поводу дефицита веса у Алисы и связанными с этим проблемами. Она должна весить минимум 36кг, а весит 29 Я уже не стала говорить, что второй ре у меня в 1,5 года весит меньше 10кг. Муж, блин, рахит худосочный и дети в него пошли Злая я сегодня..
    Ты молодец. А я, с нашими болячками, никак детей не поведу к нему. Чувствую что тоже выслушаю тираду по поводу обоих.

Brooke
    – поправляйтесь

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    во козлы((( мне пихтарить на Победу с Гагарина(ребенка еще и не накого оставить!) за талоном, что бы потом в другой день туда опять пиреться!
    Можно талон не лично брать. Пусть муж поедит, бабушка, подруга, крестная... только паспорт пусть ваш возьмут.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Неа, я сама как две недели подала на перерасчет, низя. Там такие сейчас толпы на субсидии подают и принимают так медленно я минут 40 наверное сидела.
    Мдя....я б ыл там в ноябре, ждала долго, но приняли быстро! А подскажите кто знает, в письме написаанно, что до 04,2011 мне будет доплата, когда мне подавать опять на перерасчет??? В марте?? Или апреле?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    (мне приятнее Ясочку спросить чем убить час времени на болталогию этого мсье)))) ).
    Пасиб. приятно так

так, девченки, найден позитивный ржач! ссылка и цитаты прилагаются
    )))

Nataly_Lepet – Наташенька, пусть Эндрю поправляется

Ксюха – Сережа молодец

M@riwwwwww@ - нет слов. Красота

HelgaSmith – ну что ж такое. Выздоравливайте

Katusha26 – с покупочками

Уложила ребенка на долгожданный дневной сон. Пошла на кухню в отличном настроении с целью поесть и приготовить дитю обед. Стоит посуда грязная в мойке. Помыла. Пока брала сковородку с плиты, подумала, что не мешало бы и плиту помыть. Помыла. Настроение было еще хорошим. Пока мыла плиту - бросила взгляд на чайник. Он стоял как будто раненый солдат после тяжелого боя. И кто его так засрал? - подумала я! Понесла его в раковину. По ходу увидела, что сушка, где стоит чистая посуда, тоже не блещет. Уже потихоньку заводясь, вытерла посуду и начала чистить сушилку. Хрена с два она нержавейка! Ржавейка, я вам скажу, еще та! Дура, короче! Сушилка...
    Ну да, остался ж чайник. Начала драять. Кто ж его так засрал? - опять подумала я. Кто ж меня так засрал? - подумал чайник. Последние пятна смывала с ненавистью. Помыла. Взяла тряпку протереть столы. Сегодня такая солнечная погодка, и эти искрящиеся светом лучики солнца осветили жирную поверхность столешницы, примыкающей к плите. Что за хрень? - подумала я. Когда же это все закончится? Хотелось взять топор и разгромить эту жирную, заляпанную (кем только?) столешницу. Но, вместо этого, я покорно принесла моющее, мочалку и помыла ее.
    Нему я тряпку обратно на мойку и... взглянула на холодильник, примыкающий к последней. Нафига? Он стоял весь в каких-то разводах. И...возненавидела я его!
    А так хотелось отдохнуть в этот долгожданный дневной сон. Но, аккурат после того, как я закончила мыть холодильник, ребенок мой, решил, что хватит мне отдыхать и заплакал. Пошла опять уложила. Пока лежали с ним посмотрела на дверь. Надо бы отмыть эти пятна от детских (и взрослых) ладошек. Но это уже в другой день. Не могу же я столько отдыхать сразу!
    ))))))))))))))))))))))))))) Супер!!! Только в писатели

Katusha26
    Guest

Типово

Не могу же я столько отдыхать сразу!
    супер! прочитала, как интереснейший рассказ. тебе впору книги писать!!!
    пы.сы. я тоже как ни возьмусь за уборку, пока закончу и ре мой просыпается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у меня ребенок страдал от кота, тот его постоянно шкрябал, ну за дело конечно, зато сейчас бедная кися... Дасик его гоняет, причем просек что тот крика и писка боится и бегает за ним и орет и хохочет при этом, весело, но я сильно за кота не переживаю тот и лапой если что даст. Вообщем "дружные" они у меня, а весело как.

Katusha26
    Guest

Типово

я у шоци!!! показала купленные вещи свекрови и та, практически все, одобрила!!! ни одного упрека и нравоучения!!! вот и понятно куда мне вообще можно тратить деньги!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    Brooke – поправляйтесь
    Спасибо
    Только поправляться мы не хотим, а вот выздороветь обещаем))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))) Супер!!! Только в писатели
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    супер! прочитала, как интереснейший рассказ. тебе впору книги писать!!!
    пы.сы. я тоже как ни возьмусь за уборку, пока закончу и ре мой просыпается
    Пасибо, девочки. Я пока не претендую на писательство))) вы ж видите, дел гора, сколько шкафов еще немытых! А сколько еще предстоит не помыть)))
    Катюша, я тоже этой уборкой по горло... Только 2 недели назад окна драяла и жалюзи заодно. С ужасом вспоминаю свою мечту про частный дом, сколько ж там нужно убирать???

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мдя....я б ыл там в ноябре, ждала долго, но приняли быстро! А подскажите кто знает, в письме написаанно, что до 04,2011 мне будет доплата, когда мне подавать опять на перерасчет??? В марте?? Или апреле?
    В мае, желательно до 15 числа, тогда большая вероятность что деньги зайдут в июнь, если после 15 тогда скорее всего будут в июле. Перерасчет делается на полгода т.е с ноября по апрель (включительно).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Львенка, ну ты насмешила. Что-то давненько у меня такого порыва не было...
    Яся, взаимно... Вы тоже прекращайте уже болеть.
    Слушайте, а до меня только дошло, что я дура. Нет, до меня это давно дошло, просто сегодня в очередной раз. Я гоняюсь с ложками еды за больным ребенком, у которого еще и зубы лезут.

Дописів
    4 626

Типово

Ксенафентия, Annabella, Левобережная, АленаС зимние фотографии шикарные!!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки вот не могу понять, еще эта зима не закончилась, зачем думать про следующую..будут же новинки всякие, да и с размерами угадать сложно...не наю..мож я и не права
    Ну во первых, как уже девочки сказали, цена отличается. А еще в предзаказе можно подобрать все необходимое сразу. я в этом году протупила и купила только комбез, потом еще месяца 2 все к нему подбирала, в Антошку завезли к розовым комплектам шапки кирпичного цвета манишки были только серые, краги так и не появились... По итогу собирала по всей Украине аксессуары Естественно переплатив за них не хило(((

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да Коламбия. Совершенно не мерзнет и я только 2 дня как стала одевать 2 слой поддевы. Даже наоборот мне при тем-ре выше 0/+5 кажется, что жарко.
    Наверное родители племянницы из тех родителей, которые считают что комбез должен быть на овчине и под него надо одевать 3 свитера и колготы с гамашами - ну это я так утрированно, не в обиду.
    У нас тоже Коламбия на сменку, теплый!!!
    Племяннице подарила Ленне, так они его сейчас не носят, холодно ж)))) Таак там барышне уже 6 лет, сестра как пощупала Настькину Рейму чуть в сугроб не упала)))))))

А Куому не пробовала? Это все же валенок, должны быть по идее теплые.
    О, я Коуму на след. год буду брать Стаське

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, темно-розовый в цвнточко-сердечко-звездочко что-то непонятное вообщем
    Как у нас)) Сама до сих пор не пойму че там нарисовано)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мажу Миру щеки судокремом седня. Свекровь выдала - от ты мажешь, а оно ж все очень вредное патамуша впитываеца в печень. Ну все понимают шо я ответила. Она обидилася сильна.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Трям
    Мы к вам с чемоданом и шариками. )
    Очаровательный блондин!!!!
    С прошедшим денриком!!!!!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я знаю, что многие как и ты осенью придут. Главное чтоб осталось что то. В России эти комбезики лучше Реймы любой считаются судя по отзывам с мамских сайтов. Наши я думаю позже до этого дойдут))
    Та ты шо Надо посмотреть повнимательней, я как раз думаю, какой на смену брать!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я боюсь покупать комбез сейчас на след год...я уже с этим зимним пролетела с размером.
    мало того, чувствую, что все вещи, которые я купила на весну, будут огромные и в пору придутся где-то в самую жару лета
    вот тут табличка не плохая http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
    Я по ней не раз ориентировалась, всегда попадала!

ой еще тут новы конкурс, в коитом веке решила поучавствовать, может проголосуете.............(че т у меня смайлики не вставляются) http://www.mama-tato.com.ua/contest/
    Лови Красотка!!!

Всем Приветик!
    Столько замечательных событий!!! Поздравляю!!!!!

.....всё началось бу-бу-бу, пойду кофу выпью)))))
    низзззя ж такой злюкой быть!
    Та я сама чет бу-бу-бу

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Девочки, у кого есть знакомые или может у самих есть желание - расскажите про инглиш через скайп плиииизззз!!!!!!!!
    Я хочу, очень, ток мне кажется не смогу((((

Уложила ребенка на долгожданный дневной сон. Пошла на кухню в отличном настроении с целью поесть и приготовить дитю обед. Стоит посуда грязная в мойке. Помыла. Пока брала сковородку с плиты, подумала, что не мешало бы и плиту помыть. Помыла. Настроение было еще хорошим. Пока мыла плиту - бросила взгляд на чайник. Он стоял как будто раненый солдат после тяжелого боя. И кто его так засрал? - подумала я! Понесла его в раковину. По ходу увидела, что сушка, где стоит чистая посуда, тоже не блещет. Уже потихоньку заводясь, вытерла посуду и начала чистить сушилку. Хрена с два она нержавейка! Ржавейка, я вам скажу, еще та! Дура, короче! Сушилка...
    Ну да, остался ж чайник. Начала драять. Кто ж его так засрал? - опять подумала я. Кто ж меня так засрал? - подумал чайник. Последние пятна смывала с ненавистью. Помыла. Взяла тряпку протереть столы. Сегодня такая солнечная погодка, и эти искрящиеся светом лучики солнца осветили жирную поверхность столешницы, примыкающей к плите. Что за хрень? - подумала я. Когда же это все закончится? Хотелось взять топор и разгромить эту жирную, заляпанную (кем только?) столешницу. Но, вместо этого, я покорно принесла моющее, мочалку и помыла ее.
    Нему я тряпку обратно на мойку и... взглянула на холодильник, примыкающий к последней. Нафига? Он стоял весь в каких-то разводах. И...возненавидела я его!
    А так хотелось отдохнуть в этот долгожданный дневной сон. Но, аккурат после того, как я закончила мыть холодильник, ребенок мой, решил, что хватит мне отдыхать и заплакал. Пошла опять уложила. Пока лежали с ним посмотрела на дверь. Надо бы отмыть эти пятна от детских (и взрослых) ладошек. Но это уже в другой день. Не могу же я столько отдыхать сразу!

Мне когда сильно-сильно лень но я вижу пыль или пятна на солнечном свете, просто меняю направления жалюзи или задергиваю штору

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Только поправляться мы не хотим, а вот выздороветь обещаем))))
    Лады. Выздоравливайте

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вигелла, а можно спросить почему ты считаешь что не сможешь? в смысле не дадут???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет Сашуль))) ты созрела на перерсчет???
    приветик))как там Вовка? ага я давно зрела, сегодня даже справку о составе семьи взяла-прогресс!муж 1-го возьмот о доходах и потелепаю))
    Можно талон не лично брать. Пусть муж поедит, бабушка, подруга, крестная... только паспорт пусть ваш возьмут.
    точно! спасибо! а они со скольки, с 8-ми? и еще , я приду отдам документы,напишу заявление, а дальше как?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

я у шоци!!! показала купленные вещи свекрови и та, практически все, одобрила!!! ни одного упрека и нравоучения!!! вот и понятно куда мне вообще можно тратить деньги!!!
    Этоэ очень хорошо!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

К слову о уборке.
    Вчера посмотрела на входную дверь (а она от конденсата поцвела) и мне так захотелось это дело убрать. Мыть щеткой – морочно. Решила взять пароочиститель.
    Кароч. Колдую я с пароочистителем. Шум, пар. Тут мне показалось что кто-то пытается вскрыть дверь отмычкой или чем-то подобным. Выключаю пароочиститель и точно – в замочной скважине ковыряются.
    Я грозным голосом спрашиваю «Кто там?»
    В ответ слышу «У вас пожар. Из-под двери дым валит и вода льется - (пар и немного водички побежало). – Нужно пожарных вызывать. Наверно коротнуло».
    Успокоила соседей что все нормуль.
    Зато на дверь приятно посмотреть. Чистенькая.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    У меня Алиса тоже недели 2 как ест по 3 зернышка в день - раньше такого не было. Не знаю что и подумать.
    Насчет роста все таки очень важно девочка или мальчик. Для девочки в 2 года рост около 87-88 см это средний, а для мальчика средний где-то 92-94 наверное. Ну и понятно, что если ребенок в 1 год 72 см, то он не будет 98 см в 2 года. Вот хорошая табличка - там удобно, что можно определится со своей колонкой и по ней ориентироваться. У нас все время совпадает.
    Всем Приветик!
    Вчера так и не смогла сюда занырнуть,не было ни сил ,ни времени...,сейчас наверно лягу досыпать с Данишкой,после насыщенного вчерашнего дня...Но сначала всё же похвастаюсь нашими последними новостями)
    Вчера мы отмечали 5-летие нашего первенца,Назарчика....Утро началось с подарка,который нам заказал именинник ,плюшевую британскую красотку Аби(Абигаль),потом вот так мы погуляли в Игроленде,посидели дома в кругу хороших людей,покушали тортик(о котором узнавала здесь ,как делать мастику и вот что из этого получилось),на лепку с мастики времени не хватило,поэтому обходилась готовыми украшениями и... под вечер обнаружили,что руки во рту Даниила в течении дня,ознаменовались прорезанным 4 клыком.А сегодня было продолжение приятных новостей...Мы пошли на УЗИ и...ААААААААА,нам сказали что у нас вероятнее всего девочка,мальчуковых прелестей не обнаружили,дай Бог чтобы так ничего и не отросло и у нас родится долгожданная принцесса...Что не говорит,но маме двух мальчишек уже просто не терпится иметь девчушечку))))
    Поздравляю со всеми событиямиЁ! Тортик очень красивый! А вы еще детей хотите, если сейчас дочка родится? (ссори за нескромный вопрос )

кстати, в Мазере с сегодняшнего дня 50% скидка!!!
    В магазинах или в Англии?

Как про меня писала. У меня 2 варианта или сижу не отрываясь за компом или бегаю как очумелая убираю.

Мне тоже рейма 86+6 мала...я наверное на след.зиму буду брать 98/104...
    Та себе берешь ?

Олесик, я вот в давай знакомиться смотрела смотрела, теперь здесь. А ваш муж случайно не горный финансы закончил? Уж больно лицо знакомое, а откуда знаю не могу вспомнить или работали может вместе.
    Странно мне тоже муж Олесик показался знакомым каким-то

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    во козлы((( мне пихтарить на Победу с Гагарина(ребенка еще и не накого оставить!) за талоном, что бы потом в другой день туда опять пиреться!
    У нас тоже по талонам, но можно талон по телефону заказать. Может и у вас так получится?

А что за письмо? Мне писем не присылают, а просто при перерасчете говорят в каком месяце приходить перерасчитывать.

Сторінка 329 з 570 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті