| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!!!
Есть который можно
Toshka – ура!!!! С годовасием.
Добро пожаловать!!!
Кирюша лапочка
И я бы Макарке такой прикупила, но меня не только огроменная жаба задавит, но и кукиш с маслом в кошельке не даст купить
Какие вы молодцы. Ждем фот
Я бы, наверно, взяла 92
Ксенафентия – красотуля
Уже
Назарчика с пятилетием!!!
Торт у тебя получился отменный. (А где украшения брала?)
Погуляли на славу
Пуст УЗИ только радует
Annabella – Феля красотун
Ты молодец. А я, с нашими болячками, никак детей не поведу к нему. Чувствую что тоже выслушаю тираду по поводу обоих.
Brooke – поправляйтесь
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Пасиб. приятно так
)))
Nataly_Lepet – Наташенька, пусть Эндрю поправляется
Ксюха – Сережа молодец
M@riwwwwww@ - нет слов. Красота
HelgaSmith – ну что ж такое. Выздоравливайте
Katusha26 – с покупочками
))))))))))))))))))))))))))) Супер!!! Только в писатели
А у меня ребенок страдал от кота, тот его постоянно шкрябал, ну за дело конечно, зато сейчас бедная кися... Дасик его гоняет, причем просек что тот крика и писка боится и бегает за ним и орет и хохочет при этом, весело, но я сильно за кота не переживаю тот и лапой если что даст. Вообщем "дружные" они у меня, а весело как.
я у шоци!!! показала купленные вещи свекрови и та, практически все, одобрила!!! ни одного упрека и нравоучения!!! вот и понятно куда мне вообще можно тратить деньги!!!
Пасибо, девочки. Я пока не претендую на писательство))) вы ж видите, дел гора, сколько шкафов еще немытых! А сколько еще предстоит не помыть)))
Катюша, я тоже этой уборкой по горло... Только 2 недели назад окна драяла и жалюзи заодно. С ужасом вспоминаю свою мечту про частный дом, сколько ж там нужно убирать???![]()
Львенка, ну ты насмешила. Что-то давненько у меня такого порыва не было...
Яся, взаимно... Вы тоже прекращайте уже болеть.
Слушайте, а до меня только дошло, что я дура. Нет, до меня это давно дошло, просто сегодня в очередной раз. Я гоняюсь с ложками еды за больным ребенком, у которого еще и зубы лезут.
Ксенафентия, Annabella, Левобережная, АленаС зимние фотографии шикарные!!!!
Ну во первых, как уже девочки сказали, цена отличается. А еще в предзаказе можно подобрать все необходимое сразу. я в этом году протупила и купила только комбез, потом еще месяца 2 все к нему подбирала, в Антошку завезли к розовым комплектам шапки кирпичного цветаманишки были только серые, краги так и не появились... По итогу собирала по всей Украине аксессуары
Естественно переплатив за них не хило(((
У нас тоже Коламбия на сменку, теплый!!!
Племяннице подарила Ленне, так они его сейчас не носят, холодно ж)))) Таак там барышне уже 6 лет, сестра как пощупала Настькину Рейму чуть в сугроб не упала)))))))
О, я Коуму на след. год буду брать Стаське
Как у нас)) Сама до сих пор не пойму че там нарисовано)))
Очаровательный блондин!!!!
С прошедшим денриком!!!!!!!
Та ты шоНадо посмотреть повнимательней, я как раз думаю, какой на смену брать!
вот тут табличка не плохая http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
Я по ней не раз ориентировалась, всегда попадала!
ЛовиКрасотка!!!
Столько замечательных событий!!! Поздравляю!!!!!
Та я сама чет бу-бу-бу
Я хочу, очень, ток мне кажется не смогу((((
Мне когда сильно-сильно лень но я вижу пыль или пятна на солнечном свете, просто меняю направления жалюзи или задергиваю штору![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
К слову о уборке.
Вчера посмотрела на входную дверь (а она от конденсата поцвела) и мне так захотелось это дело убрать. Мыть щеткой – морочно. Решила взять пароочиститель.
Кароч. Колдую я с пароочистителем. Шум, пар. Тут мне показалось что кто-то пытается вскрыть дверь отмычкой или чем-то подобным. Выключаю пароочиститель и точно – в замочной скважине ковыряются.
Я грозным голосом спрашиваю «Кто там?»
В ответ слышу «У вас пожар. Из-под двери дым валит и вода льется - (пар и немного водички побежало). – Нужно пожарных вызывать. Наверно коротнуло».
Успокоила соседей что все нормуль.
Зато на дверь приятно посмотреть. Чистенькая.
Всем привет!
У меня Алиса тоже недели 2 как ест по 3 зернышка в день - раньше такого не было. Не знаю что и подумать.
Насчет роста все таки очень важно девочка или мальчик. Для девочки в 2 года рост около 87-88 см это средний, а для мальчика средний где-то 92-94 наверное. Ну и понятно, что если ребенок в 1 год 72 см, то он не будет 98 см в 2 года. Вот хорошая табличка - там удобно, что можно определится со своей колонкой и по ней ориентироваться. У нас все время совпадает.
Поздравляю со всеми событиямиЁ! Тортик очень красивый! А вы еще детей хотите, если сейчас дочка родится? (ссори за нескромный вопрос)
В магазинах или в Англии?
Как про меня писала. У меня 2 варианта или сижу не отрываясь за компом или бегаю как очумелая убираю.
Та себе берешь?
Странно мне тоже муж Олесик показался знакомым каким-то
У нас тоже по талонам, но можно талон по телефону заказать. Может и у вас так получится?
А что за письмо? Мне писем не присылают, а просто при перерасчете говорят в каком месяце приходить перерасчитывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks