| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, поздравляю с девчушкой!!!
Олеся, КЛАСС!!! И кися бомбовая и торт и ВАЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Олесик-ААААААААААААААААААААА!!!! Рада за всю Вашу семью!!!! Торт отменный! Родители и детишки прекрасны!!! Пусть результаты УЗИ такими и остаются радостными!!!!!
Ксенафентия, София чудо!
Олесик, отличный праздник! Сынишки классные!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
спасибо за приятные слова и голоса, вы чудо!
проголосовала )
а там ещё детки Анны-великой есть, книжку читают вдвоем )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!! Девочкаааааааа!!!! Вот здорово!))))))))
Лесечка, еще раз Назарушку с днюхой! Здорово вы погуляли, как я смотрю. Очень жаль, что у нас не вышло приехать(((( Но это еще не последний раз, когда мы сможем встретиться
А торт - БОМБА! Ты просто умничка!)))
О, вы о еде. Я только что полчаса выслушивала эндокринолога по поводу дефицита веса у Алисы и связанными с этим проблемами. Она должна весить минимум 36кг, а весит 29Я уже не стала говорить, что второй ре у меня в 1,5 года весит меньше 10кг. Муж, блин, рахит худосочный и дети в него пошли
Злая я сегодня..
ага.
а тем более после прогулок по минус 20 и катания по пушистому снежку мало кто мордашку от еды воротит. а засыпают даже не доходя до кровати. эта зима деткам раздолье ))) !
не, по сути Комаровский порой и реальные факты излагает, просто эт я злюка-бамбука его недолюбливаю...)))).
как по мне, так наши педиатры в темке более осведомлены и реалистичны (мне приятнее Ясочку спросить чем убить час времени на болталогию этого мсье)))) ).
.....всё началось бу-бу-бу, пойду кофу выпью)))))![]()
низзззя ж такой злюкой быть!
А мы вот приболели что-то: позавчера хрипеть стала, вчера сопли и кашель появились, детеныш грустный такой ходит((((
Смотрю на зимние фотки деток,они все такие классные,красивенькие,щёчки румяные,а у нас почему-то уже 4-ый раз,как только выходим на улицу и собираемся сфоткаться в зимней красоте,как на экране высвечивается ПОМЕНЯЙТЕ БАТАРЕЙкИ(на морозе аккумуляторы быстро замерзают и не работают)...Купили новые аккумуляторы,а они вообще не заряжаются,завтра поедим разбираться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks