Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 570 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: от года до двух

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, пока я далеко не ушла вас читать скажу по поводу еды)))
    На выходных как раз передача Комаровского была, я правда не смотрела, подруга пересказывала. Хоть мне он и не всегда нра, но тут все доступно объяснил!
    В общем, то что дети едят волнами это абсолютно нормально и связано с гормоном роста, который вырабатывается не постоянно. Когда ребенок активно растет, то он и ест хорошо, когда же наступает фаза "передышки" потребность в энергии резко уменьшается, соответственно и аппетит от этого значительно хуже! Во как)))
    хм, интересную версию выдал))
    интересно, а куда к какой категории сэр Комаровский относит детей которые вообще плохо кушают, практически из-под палки лет до 7-8.. ? но при этом растут прекрасно и полноценно.

еда от такого кол-ва множественных факторов зависит начиная от настроения, времени и часа суток и заканчивая цветом и запахом предлагаемого блюда, потребностью ребенка, кол-ва раз приемов пищи в день , его физической активности и ещё миллион факторов.
    Это так всё индивидуально, что сказать что конкретно от того-то и того-то просто невозможно (ну для Комаровского "...я знаю точно невозможное возможно.... (с) ))))))))) )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Поздравляю Кирюшку с Первым Годиком!! Обаятельный мальчуган))) Пусть растет здоровым!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем привет!
    Кто-то уже гулял? Стоит рисковать? А то я второй день дома не выдержу...
    мы гуляли, морозновато, конечно, но малому нормально, больше мой нос замерзает))) мы и вчера и сегодня по 45 мин гуляем.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мы гуляли, морозновато, конечно, но малому нормально, больше мой нос замерзает))) мы и вчера и сегодня по 45 мин гуляем.
    фсёёё! убедили, и мы пойдем после обеда)))
    Всем привет!
    Вчера покрасили таки журнальный столик в детские цвета, теперь и у нас полноценное рабочее место)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки извините за вторжение, у меня обращение к мамам маленьких девочек... Решила распродать одежду малой своей которая нам уже мала.., может кому что нужно.., во дворе гулять.. Темка в подписи...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Вчера покрасили таки журнальный столик в детские цвета, теперь и у нас полноценное рабочее место)))

КРЕАТИВ в студию! а фото имеется ? вот это молодцы, я б не рискнула (с моим-то художественным "талантом" ..... эх...столик жаль )

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мирон с утра плохо кашу ест, так я оставляю и через пару часов он ее съедает нормально.
    Но вот борщ он готов есть в любое время суток

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    хм, интересную версию выдал))
    интересно, а куда к какой категории сэр Комаровский относит детей которые вообще плохо кушают, практически из-под палки лет до 7-8.. ? но при этом растут прекрасно и полноценно.

еда от такого кол-ва множественных факторов зависит начиная от настроения, времени и часа суток и заканчивая цветом и запахом предлагаемого блюда, потребностью ребенка, кол-ва раз приемов пищи в день , его физической активности и ещё миллион факторов.
    Это так всё индивидуально, что сказать что конкретно от того-то и того-то просто невозможно (ну для Комаровского "...я знаю точно невозможное возможно.... (с) ))))))))) )
    Ну естественно все индивидуально, речь идет о том, почему ребенок то ест, как не в себя, то по несколько дней воротит мордаху от всего предложенного! Не думаю, что можно есть "пол зернышка в день" только из-за плохого настроения, а вкусовые предпочтения своего ребенка мы все уже досконально изучили Ну еще если детеныш не болен и не активно озубачивается! Конечно есть "малоежки" по природе, есть и троглодиты маленькие))
    Ну а главными факторами, думаю, все таки выступает обмен веществ и затрачиваемое количество энергии

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон с утра плохо кашу ест, так я оставляю и через пару часов он ее съедает нормально.
    Но вот борщ он готов есть в любое время суток
    ну так мужииик!

ДЕвочки, если я вдруг буду смотреть комбезы, моему на след зиму нужен 92 размер??? Нам щас 1,3 и мы носим еще 80. След зимой будет от 1,2 до 1,4. Или 86?

Дописів
    4 626

Типово

Уже одеваемся)))

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А мы вчера здорово погуляли с 16- 17.00 , зашли домой поели, поиграли и потом опять вышли в 18.30 и 19.30 . Тимур вчера отрывался, валялся в снегу, просил чтобы мы из снега делали горку и он тогда туда падал. Хорошо что с собой лопатку и ведерко брали, т.к. еще и стройкой занимались и на санках покатались. Суперрррррр Так он в 21.00 уже спал.
    Мы тоже вечером второй раз выходим, супер! Прибегает домой, ест, купается и в люлю))) А вот вчера мама горячего кофе напилась и тааак лень стало

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Не возможно не влюбится!
    Святослав че-то тоже перестал вообще есть кашу. Только что выкинула очередную порцию в унитаз. Пошла себе кофе сделала, слышу шум -эта абиззяна стоит и швыряет вещи в унитаз.

Ну, нашел парочку ненужных вещичек
    Анабелла, Аня, держись, завтра крякнем за это!
    Оля! С таким поведением моего сына я могу тупо нажрацца сил нет ваще! щас спит...на улице 30 минут погуляли...орал не понятно чего, пришли домой, дала поесть, съел и спать...ну, вот пойми

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я по этой же причине покупаю строго в сезон.
    И я не заморачиваюсь с предзаказами и не гонюсь за последними расцветками...ну, не вижу я смысла в этом

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас супчик - любимая еда. Но не хочет.
    Я всегда посмеивалась над своей соседкой, которая за малой раком по квартире с ложкой лазит. И сама сейчас такая же.
    Во-во! Я раньше не могла понять..ну, чего Вы все за ре бегаете с этой ложкой...захочет - сам поест. А когда мой деть НИЧЕГО не хочет есть готова плясать танцы папуасов, петь песни индийских колдунов лишь бы ложечку съел

Всем привет!
    Кто-то уже гулял? Стоит рисковать? А то я второй день дома не выдержу...
    Вчера, мой ребенок, как порядочный, уснула в начале 10-го, только мама набрала полную тарелку вкусностей и села перед ноутом, Настя такой писк подняла, в общем пока уложила, сама задрыхла)))
    Пошла вас почитаю!
    На улице отлично!!! Солнечно, мороз особо не ощущается)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    КРЕАТИВ в студию! а фото имеется ? вот это молодцы, я б не рискнула (с моим-то художественным "талантом" ..... эх...столик жаль )
    да фотки в фотике, позже скину на комп и покажу..там ничего военного, скромненько))
    кто-нибудь знает где продаются большие наклейки для стен, мебели? хочу еще обклеить столик

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ну так мужииик!

ДЕвочки, если я вдруг буду смотреть комбезы, моему на след зиму нужен 92 размер??? Нам щас 1,3 и мы носим еще 80. След зимой будет от 1,2 до 1,4. Или 86?
    Ты имела ввиду 2,2-2,4)
    Мы сейчас носим 80+6 - как раз, на следующую зиму буду брать 92+6

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой по просьбе включает и выключает свет.
    И бумажечки и прочий мусор несет в мусорное ведро.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Трям
    Мы к вам с чемоданом и шариками. )

(задувает свечку, ещё не знает, что через 15 минут станет лысым)
    уря, уря, заходите устраивайтесь поудобнее
    да уж...
    я тоже в восторге от комбезов, но меня не послушал муж. Так шо бум осенью искать!
    я когда заикнулась на меня так посмотрели, что я решила даже не продолжать дальше))))
    Святослав че-то тоже перестал вообще есть кашу. Только что выкинула очередную порцию в унитаз. Пошла себе кофе сделала, слышу шум -эта абиззяна стоит и швыряет вещи в унитаз.
    а что у вас дверь в туалет открыта всегда?мой пока даже и подходит к этой тайной комнате)
    Поздравляю Кирюшку с Первым Годиком!! Обаятельный мальчуган))) Пусть растет здоровым!
    присоединяюсь с наилучшими поздравлениями)
    да фотки в фотике, позже скину на комп и покажу..там ничего военного, скромненько))
    кто-нибудь знает где продаются большие наклейки для стен, мебели? хочу еще обклеить столик
    я брала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166971&page=1

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

всем привет. ну вот и моя очередь похвастаться нашими зимними короткими, но красивыми прогулками. ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Яка КРАСА! ЩАс ия выложу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ты имела ввиду 2,2-2,4)
    Мы сейчас носим 80+6 - как раз, на следующую зиму буду брать 92+6
    ну да, 2,2-2,4 обшиблась малёхо))
    я тоже наверное буду 92 брать, лучше больше, чем меньше!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а что у вас дверь в туалет открыта всегда?мой пока даже и подходит к этой тайной комнате)
    у нас еще кот есть, если дверь будет закрыта - он же терпеть не будет)))
    Святослав захаживает в туалет для того, чтоб дверцей от стиралки похлопать и сложить туда чего-нибудь. А то он увидел, как я процедуру выкидывания в унитаз его каши произвела и повторить решил, чем он хуже

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ой еще тут новы конкурс, в коитом веке решила поучавствовать, может проголосуете.............(че т у меня смайлики не вставляются) http://www.mama-tato.com.ua/contest/

Дописів
    6 114

Типово

Всем Приветик!
    Вчера так и не смогла сюда занырнуть,не было ни сил ,ни времени...,сейчас наверно лягу досыпать с Данишкой,после насыщенного вчерашнего дня...Но сначала всё же похвастаюсь нашими последними новостями)
    Вчера мы отмечали 5-летие нашего первенца,Назарчика....Утро началось с подарка,который нам заказал именинник ,плюшевую британскую красотку Аби(Абигаль),потом вот так мы погуляли в Игроленде,посидели дома в кругу хороших людей,покушали тортик(о котором узнавала здесь ,как делать мастику и вот что из этого получилось),на лепку с мастики времени не хватило,поэтому обходилась готовыми украшениями и... под вечер обнаружили,что руки во рту Даниила в течении дня,ознаменовались прорезанным 4 клыком.А сегодня было продолжение приятных новостей...Мы пошли на УЗИ и...ААААААААА,нам сказали что у нас вероятнее всего девочка,мальчуковых прелестей не обнаружили,дай Бог чтобы так ничего и не отросло и у нас родится долгожданная принцесса...Что не говорит,но маме двух мальчишек уже просто не терпится иметь девчушечку))))

Сторінка 323 з 570 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті