Анабелла, Аня, держись, завтра крякнем за это!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анабелла, Аня, держись, завтра крякнем за это!
Тошка, поздравляю с годовасием!!!
Распаковывай чемоданы!!!
Святослав че-то тоже перестал вообще есть кашу. Только что выкинула очередную порцию в унитаз. Пошла себе кофе сделала, слышу шум -эта абиззяна стоит и швыряет вещи в унитаз.
злобная мамашко)))))
...может зубы..?
мой тоже периодами точит всё подряд, а периодами просто целый день на мне висит как пиявка))))). а потом через день находим очередных клыков пару-тройку
а может супчик? многие как ни странно когда ничего не едят, супчик кушкают с удовольствием!
а у нас наоборот
только только купила сапожки...- неделю поносили - выросли. в подъём нога не лезет, впритык пальчики...вобщем, пошла за новыми.
в магазине на меня смотрят как на ненормальную уже, думают наверное что я стероидами ре кормлю ...шоб рос лучше
Ой, С ДАТКОЙ ВАС !!!!!!!у вас сегодня такое число прямо магическое....- три единички
![]()
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 27.01.2011 о 11:33
Всем привет!
Кто-то уже гулял? Стоит рисковать? А то я второй день дома не выдержу...
Вчера, мой ребенок, как порядочный, уснула в начале 10-го, только мама набрала полную тарелку вкусностей и села перед ноутом, Настя такой писк подняла, в общем пока уложила, сама задрыхла)))
Пошла вас почитаю!
я тоже такая была. потом купила стул-стол для кормления или за наш сажаю, говорю :что ты как маленький? кушай как настоящий мужчина!
кладу большую тарелку, ложку огроменную (для декораций) и кормлю.
пережили 3-4 истерики в крокодильими слезами, но .... "москва слезам не верит" , теперь всё! никаких ползаний с ложкой, сидит ест.
хотя думаю что и поползать с ложкой не грех, если этот способ единственный чтоб детку накормить.
А мы вчера здорово погуляли с 16- 17.00 , зашли домой поели, поиграли и потом опять вышли в 18.30 и 19.30 . Тимур вчера отрывался, валялся в снегу, просил чтобы мы из снега делали горку и он тогда туда падал. Хорошо что с собой лопатку и ведерко брали, т.к. еще и стройкой занимались и на санках покатались. Суперрррррр Так он в 21.00 уже спал.
Девочки, пока я далеко не ушла вас читать скажу по поводу еды)))
На выходных как раз передача Комаровского была, я правда не смотрела, подруга пересказывала. Хоть мне он и не всегда нра, но тут все доступно объяснил!
В общем, то что дети едят волнами это абсолютно нормально и связано с гормоном роста, который вырабатывается не постоянно. Когда ребенок активно растет, то он и ест хорошо, когда же наступает фаза "передышки" потребность в энергии резко уменьшается, соответственно и аппетит от этого значительно хуже! Во как)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks