Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 570 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Анабелла, Аня, держись, завтра крякнем за это!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Левобережная, Юль. я в вот этот влюбилась , а муж заладил - купим осенью и ни в какую
    Я знаю, что многие как и ты осенью придут. Главное чтоб осталось что то. В России эти комбезики лучше Реймы любой считаются судя по отзывам с мамских сайтов. Наши я думаю позже до этого дойдут))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ясочка, желаю Макарке поскорее поправиться!!!!
    Ой, Тош, я пропустила.

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ЯСОЧКА, НАТАЛИ_ЛЕПЕТ как здоровье ? Выздоровление идёт полным ходом я надеюсь??
    Спасибо. Вроде бы, получше. Но малый совсем перестал есть. Я в него силой заливаю кашу. Он не ест ничего, кроме груди. Грудь намазала перцем. Испугался, поел бифивит.
    Ясечка, Макарке скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сашенька умничка, хорошо растёт! А мы уже в некоторые бодики 86 не влазим
    .
    Спасибо Женюся)))Яшенька богатырь еще тот
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Трям
    Мы к вам с чемоданом и шариками. )

(задувает свечку, ещё не знает, что через 15 минут станет лысым)
    Танюша с Годовасием вас!
    Кирюша уже такой взрослый. красавчик

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тошка, поздравляю с годовасием!!!
    Распаковывай чемоданы!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне этот понравился http://picasaweb.google.com/11475834...87585913043314
    Но меня жаба задавит
    Неделю назад он стоил дешевле. И Рейма мне точно так же обошлась по цене. Средняя цена нормального комбеза как по мне.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я знаю, что многие как и ты осенью придут. Главное чтоб осталось что то. В России эти комбезики лучше Реймы любой считаются судя по отзывам с мамских сайтов. Наши я думаю позже до этого дойдут))
    да уж...
    я тоже в восторге от комбезов, но меня не послушал муж. Так шо бум осенью искать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Святослав че-то тоже перестал вообще есть кашу. Только что выкинула очередную порцию в унитаз. Пошла себе кофе сделала, слышу шум -эта абиззяна стоит и швыряет вещи в унитаз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    да уж...
    я тоже в восторге от комбезов, но меня не послушал муж. Так шо бум осенью искать!
    а я боюсь покупать комбез сейчас на след год...я уже с этим зимним пролетела с размером.
    мало того, чувствую, что все вещи, которые я купила на весну, будут огромные и в пору придутся где-то в самую жару лета
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я боюсь покупать комбез сейчас на след год...я уже с этим зимним пролетела с размером.
    мало того, чувствую, что все вещи, которые я купила на весну, будут огромные и в пору придутся где-то в самую жару лета
    И я по этой же причине покупаю строго в сезон.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Спасибо. Вроде бы, получше. Но малый совсем перестал есть. Я в него силой заливаю кашу. Он не ест ничего, кроме груди. Грудь намазала перцем. Испугался, поел бифивит.
    злобная мамашко)))))
    ...может зубы..?
    мой тоже периодами точит всё подряд, а периодами просто целый день на мне висит как пиявка))))). а потом через день находим очередных клыков пару-тройку
    а может супчик? многие как ни странно когда ничего не едят, супчик кушкают с удовольствием!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    злобная мамашко)))))
    ...может зубы..?
    мой тоже периодами точит всё подряд, а периодами просто целый день на мне висит как пиявка))))). а потом через день находим очередных клыков пару-тройку
    а может супчик? многие как ни странно когда ничего не едят, супчик кушкают с удовольствием!
    У нас супчик - любимая еда. Но не хочет.
    Я всегда посмеивалась над своей соседкой, которая за малой раком по квартире с ложкой лазит. И сама сейчас такая же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

а у нас наоборот
    только только купила сапожки...- неделю поносили - выросли. в подъём нога не лезет, впритык пальчики...вобщем, пошла за новыми.
    в магазине на меня смотрят как на ненормальную уже, думают наверное что я стероидами ре кормлю ...шоб рос лучше

Ой, С ДАТКОЙ ВАС !!!!!!! у вас сегодня такое число прямо магическое....- три единички
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 27.01.2011 о 11:33

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Кто-то уже гулял? Стоит рисковать? А то я второй день дома не выдержу...
    Вчера, мой ребенок, как порядочный, уснула в начале 10-го, только мама набрала полную тарелку вкусностей и села перед ноутом, Настя такой писк подняла, в общем пока уложила, сама задрыхла)))
    Пошла вас почитаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

У нас супчик - любимая еда. Но не хочет.
    Я всегда посмеивалась над своей соседкой, которая за малой раком по квартире с ложкой лазит. И сама сейчас такая же.
    я тоже такая была. потом купила стул-стол для кормления или за наш сажаю, говорю :что ты как маленький? кушай как настоящий мужчина!
    кладу большую тарелку, ложку огроменную (для декораций ) и кормлю.
    пережили 3-4 истерики в крокодильими слезами, но .... "москва слезам не верит" , теперь всё! никаких ползаний с ложкой, сидит ест.
    хотя думаю что и поползать с ложкой не грех, если этот способ единственный чтоб детку накормить.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто-то уже гулял? Стоит рисковать? А то я второй день дома не выдержу...
    Вчера, мой ребенок, как порядочный, уснула в начале 10-го, только мама набрала полную тарелку вкусностей и села перед ноутом, Настя такой писк подняла, в общем пока уложила, сама задрыхла)))
    Пошла вас почитаю!
    А мы вчера здорово погуляли с 16- 17.00 , зашли домой поели, поиграли и потом опять вышли в 18.30 и 19.30 . Тимур вчера отрывался, валялся в снегу, просил чтобы мы из снега делали горку и он тогда туда падал. Хорошо что с собой лопатку и ведерко брали, т.к. еще и стройкой занимались и на санках покатались. Суперрррррр Так он в 21.00 уже спал.

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, пока я далеко не ушла вас читать скажу по поводу еды)))
    На выходных как раз передача Комаровского была, я правда не смотрела, подруга пересказывала. Хоть мне он и не всегда нра, но тут все доступно объяснил!
    В общем, то что дети едят волнами это абсолютно нормально и связано с гормоном роста, который вырабатывается не постоянно. Когда ребенок активно растет, то он и ест хорошо, когда же наступает фаза "передышки" потребность в энергии резко уменьшается, соответственно и аппетит от этого значительно хуже! Во как)))

Дописів
    79 633

Типово

А как ты так покупаешь и где, что пролетаешь?

Сторінка 322 з 570 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті