Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 570 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

soule ну вот было б чего расстраиваться, мой в 6 мес весил почти 12 кг чуть ли ожирение кричали куда я его раскармливаю, а я ничего такого я грудью только, ( при том я родилась 5 кг, муж 4 и сейчас мы не маленькие) вообщем переживала я, даже массаж сделали, наговорили мне что и пойдет поздно, и вообще .... что б их... зря только нервничала а он потом мало набирал только в рост все, к году уже чуть больше 12 весил а рос 82 см, вот так, меньше их всех слушать нужно. Главное что б не болели.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

M@riwwwwww@ какаи фотки...ваууууууууу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мне тоже рейма 86+6 мала...я наверное на след.зиму буду брать 98/104...
    Я 104 заказала, посмотрим, может конечно и большой будет, но я так прикинула нам будет 2,8 в ноябре рост думаю около 98 так вот побоялась тойже ситуации что б вроде все хорошо но в самый раз, а там думай перерастем до весны нет, ну если что на два года точно хватит

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    soule ну вот было б чего расстраиваться, мой в 6 мес весил почти 12 кг чуть ли ожирение кричали куда я его раскармливаю, а я ничего такого я грудью только, ( при том я родилась 5 кг, муж 4 и сейчас мы не маленькие) вообщем переживала я, даже массаж сделали, наговорили мне что и пойдет поздно, и вообще .... что б их... зря только нервничала а он потом мало набирал только в рост все, к году уже чуть больше 12 весил а рос 82 см, вот так, меньше их всех слушать нужно. Главное что б не болели.
    +мульон!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Олесик, я вот в давай знакомиться смотрела смотрела, теперь здесь. А ваш муж случайно не горный финансы закончил? Уж больно лицо знакомое, а откуда знаю не могу вспомнить или работали может вместе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А не знаешь где можно купить щенка? И очень дорого они стоят, эти щенки?
    Извините за флуд.
    И мне нравится эта порода, а я вообще по котам, собак я боюсь, но эта такая очаровательная, вот будет свой дом возьму (осталось национальную лотерею выиграть и сразу беру дом и собачку ))))) а стоит около 500 уе с документами.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, кто в Жовтневом совбезе, когда у них приемные дни, что бы документы на перерасчет сдать?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, кто в Жовтневом совбезе, когда у них приемные дни, что бы документы на перерасчет сдать?
    Каждый день. Но там надо пойти и в первом окошке талончик взять, на какой то день. Нововедение у них. Без талончика не примут и сегодня на сегодня не выдают.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Львенка, хозяюшка ты канешна отменная)) объяснить почему все так быстро пачкаетса и кажетса что убирать можно вечно, я не могу. Сама никак в толк не возьму что за щастя такое - ребенок - проф тренер по фитнесу а квартира - сборник пыли и жира с грязью)))
    Единственный способ для меня не сойти с ума это приучить себя менять ко всему свое отношение. Сегодня ночью это у меня получилось и оказалось что нервные клетки того стоят - стОит немного поднапрячся и опа! все улаживаетса буквально в считаные минуты Убираем мы вместе с Мишкой, когда он спит то я тоже обязательно отдыхаю как требует душа. Странно только что душа иногда требует пойти постирать или помыть посудку)))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Олесик, я вот в давай знакомиться смотрела смотрела, теперь здесь. А ваш муж случайно не горный финансы закончил? Уж больно лицо знакомое, а откуда знаю не могу вспомнить или работали может вместе.
    нет,наверно похож на кого-то,он сейчас заканчивает Строительный институт)Может где-то просто пересекались,такое бывает что увидешь когда-то раз ,а потом кажется что знакомы)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Уложила ребенка на долгожданный дневной сон.
    СУПЕР!!!!! улыбнуло, тебе статьи писать.

А не знаешь где можно купить щенка? И очень дорого они стоят, эти щенки?
    Извините за флуд.
    мне подарили его, а вообще они не очень дорогие собаки. http://emarket.dp.ua/search?from_for...E8&region_id=4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Бывает, проснешься как птица,
    Крылатой пружиной на взводе.
    И хочется жить и трудиться...,
    Но, к завтраку, это проходит.
    да, эт частенько бывает)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И мне нравится эта порода, а я вообще по котам, собак я боюсь, но эта такая очаровательная, вот будет свой дом возьму (осталось национальную лотерею выиграть и сразу беру дом и собачку ))))) а стоит около 500 уе с документами.
    Мы то и живём в доме. Просто я читала про этих собак, они очень добрые и преданные, как раз для ребёнка. Я тоже очень люблю котов, у нас их целых три.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    нет,наверно похож на кого-то,он сейчас заканчивает Строительный институт)Может где-то просто пересекались,такое бывает что увидешь когда-то раз ,а потом кажется что знакомы)
    Может. Нет, мы вряд ли прям знакомы, просто лицо знакомо. Может работали где вместе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Каждый день. Но там надо пойти и в первом окошке талончик взять, на какой то день. Нововедение у них. Без талончика не примут и сегодня на сегодня не выдают.
    во козлы((( мне пихтарить на Победу с Гагарина(ребенка еще и не накого оставить!) за талоном, что бы потом в другой день туда опять пиреться!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

а день в день нельзя??? Я в кировском, прихожу, беру талон, и иду куда мне надо.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Мы то и живём в доме. Просто я читала про этих собак, они очень добрые и преданные, как раз для ребёнка. Я тоже очень люблю котов, у нас их целых три.
    о терпеливые это да, что с ним Соня только не делает, а он все терпит или в крайнем случае заскулит и убежит. но и шкодливые ужаст, все грызет, сегодня Сонину лопатку раз пять у него забирала ловила его по всему двору, все ему угрожаю, что на мыло продам ))))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    во козлы((( мне пихтарить на Победу с Гагарина(ребенка еще и не накого оставить!) за талоном, что бы потом в другой день туда опять пиреться!
    Привет Сашуль))) ты созрела на перерсчет???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Странно только что душа иногда требует пойти постирать или помыть посудку)))))
    и не говори... странная она, душа эта! а у меня раньше даже угрызения совести бывали, если не поубираю вовремя. Ну с совестью я договорилась..

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    СУПЕР!!!!! улыбнуло, тебе статьи писать.
    ой, пасиб.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    о терпеливые это да, что с ним Соня только не делает, а он все терпит или в крайнем случае заскулит и убежит. но и шкодливые ужаст, все грызет, сегодня Сонину лопатку раз пять у него забирала ловила его по всему двору, все ему угрожаю, что на мыло продам ))))))
    Не, на мыло не надо, жестоко. Зато не скучно ребёнку и вам.

Сторінка 328 з 570 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті