| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки!
Этот пупсикрррррррр устроил мне "веселье" на улице....на санках - не хо, пешком - не хо...на ручки хо
благо недалеко от дома уехали! В итоге ре созрел кушать оказывается
в 11 поел, в 11-30 уснул....шо потом делать..ума не приложу
чет я тоже бубубубу....терпения вообще нет
+10000000000! Тоха - отличный парень и нормально растет и развивается!!!!
Всем доброго дня!
Ух, какой красавчик! РасполагайтесьС днюхой вас!
и мне понравились.. еле удержалась, чтоб не заказать. Осенью, когда вживую можно будет глянуть, думаю не устою точно
А с вами что? Болеете?
очаровашка
Олесик, поздравляю! Чудесная семья у вас! Молодцы какие!
Класс! Феликс такой пупсик
от не могу пройти мимоВидела я твоего "рахита худосочного (с)".. Амбал под 2 метра ростом и 100 кг веса
Красивый мужик в расцвете сил
И наговорила ж... Кто тогда мой, со своими 80-ю несчастными килограммами?
и у вас детки хорошенькие, вижу вас иногдаВыздоравливайте!
Эу,вы что придумали,болеть?Отменить НЕМЕДЛЕННО!!!Цёмаем малышек исцеляющим чмоком
Мамулечки,я и так по жизни очень нежная что ли(меня легко довести до слёз,моё имя так и переводится Легкоранимая),а сейчас во время беременности вообще...,вот читаю ваши тёплые слова о моей семье и прослезилась)Спасибо большое,такое всегда приятно слышать![]()
HelgaSmith, Оль, вечером выходите? Или мы одни Тимура морозим?
Спасибо! Так приятно
Мэм, да, мэм! Приступили к выполнению приказа!![]()
Тебе нужно в каком-нибудь мексиканском сериале сниматься - наплачешься там)))))))Мамулечки,я и так по жизни очень нежная что ли(меня легко довести до слёз,моё имя так и переводится Легкоранимая),а сейчас во время беременности вообще...,вот читаю ваши тёплые слова о моей семье и прослезилась)Спасибо большое,такое всегда приятно слышать![]()
Девочки хэээлп!!!! у кого малыши полуторагодовасики, какой размер Ленне вы сейчас носите???
Серега меня сегодня порадовал)) Во-первых его на занятиях хвалили, правда поругали немного за желание все разбросать. но потом все-равно похвалили)) Еще ему очень понравилось смотреть как детки из глины лепят, так что с весны отдам его на лепку и на танцы)) И появится у меня 2 часа свободного времени, чтобы в спорт зал сходить))Во-вторых он не заснул в маршрутке на обратном пути и изъявил желание поваляться в снегу, причем делал это с явным удовольствием))
Toshka, ДОбро пожаловать, Кирюша уже взрослый такой)) А зачем обрили?
вот и я из-за этого переживаю...
МОЛОДЕЦ!!! мой меня игнорирует, а папу слушается и выполняет все его просьбы.
Ксенафентия, Софи очаровательна)
Олесик, поздравляю с хорошими новостями! Какая у вас дружная семья!
Annabella, не наговаривай на ребенка! Такой красавчег не может себя плохо вести. А я при истериках малого ухожу в "астрал")) очень мне в этом помогает пропитый курс персена-форте))
Выздоравливайте.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
80+6 у нас, 86 тоже не сильно большой(у друзей ре такого же возраста, подкатили рукавчики и ок), но 92 уже здоровый(висит в шкафу на след год)
и еще мы сегодня сутреца на уличку выбрались... с фотиком...
правда мама-дура сначала карту памяти забыла. потом еще кой-шо от фотика, вобщем шо маэмо то маэмо))
Воооооооооооооооть
всем привет!
за стишки спасибо! посмеялись от души)))
за теплые слова тоже огромное спасибо!!!!! тут новый прикол нарисовался. Я ж думала свекровь скоро приедет с Одессы и я опять работать буду нормально а тут выясняетса шо ФИГ ТАМ! Она в Германию собираетса, не знаю пока зачем.
Девочки, у кого есть знакомые или может у самих есть желание - расскажите про инглиш через скайп плиииизззз!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks