Ксенафентия - Соня очаровательна!!!
Какой у вас номер на конкурсе? А то я потерялася. И сама тудой фоту отправила))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксенафентия - Соня очаровательна!!!
Какой у вас номер на конкурсе? А то я потерялася. И сама тудой фоту отправила))
Пляяя - форум тупит не могу нормально почитать вас
надо идти спать, а то я сейчас еще к Сердючки в тему попрусь....
Если брать шлепки или кеды по распродаже да возможно выгодно. Но если брать зимние сапоги типа экко, суперфиты, джеоксы-сколько не считала выходит дороже чем у нас. Ну а неизвестных мне фирм, я стремаюсь брать.
Когда то девчонки на 6 пм набрались босоног (взрослых) чуть ли не по 150 грн со всеми расходами, вот интересно долго они проходили в них ну и вообще отзывы.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЗА ЦВЕТЫ В МОЮ ЧЕСТЬ!!!! МНЕ ОООООЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО ВАС ЧИТАТЬ, НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НЕ ПРОШЛО ДО СИХ ПОР......... Я ОЧЕНЬ РАДА И СЧАСТЛИВА.
Востаннє редагував tatochka 25: 28.01.2011 о 01:37
Очень понравился город, люди все доброжелательны и улыбчивы. Кофе пахнет даже зимой очень вкусно и заманчиво. Мы кофе обпились, ну очень вкусный, выпечка сдуреть можно. Но крышу снесло от горячего шоколада во Львовской Мастеской Шоколада - это что-то!!!!! Посетили практически все музеи, были на крыше башни от их мерии это 65 м высота, вид на город класс. Львов напомнил нам Голландию, там есть похожие домики...... Были к кафе в которое вход только с паролем прикольно, вкусно.
День рождения отметили в итальянском ресторане, наелись так, что мы из него просто выкатывались. И потратили совсем не много денег в нем.
Одним словом поездка удалась, полный отчет завтра вечером и фото будут приложены..
)))
Наверно 98, но не могу утверждать
У свекров тоже такое было. Залетела откуда то.
Annabella – пусть зубики прорежутся безболезненно, а ты держись
С возвращением и с днюхой!!!
Рада что поездка удалась. Фоточки ждем
)))
)))))))))))
Какие вы хорошенькие. Может и мне девочку…. Задумалась...
вигелла, Настена обалденная!
Яся, как Макарка?
Давай девочку!!!
Пося, я страшно рада, шо развод отменяется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks