| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
вигелла, кто сказал такое???!!! сама придумала?)))) первый раз такое слышу...
хотя нет..вру! слышала но немножко другое) даже был нестандартный так скажем опыт с учеником которому было около 40, ему очень нужен был английский для работы но он ему не давался ни в какую. Желание, время, деньги - все есть! а в голову не лез никак.
После недели подтверждения этого "диагноза" я ему предложила идею - косить под дурачка. Не знаю как он на это пошел но он оказался отличным придуряющимся ребенком который просто играет в аглийский. Мы взяли детские учебники, он облепил все комнаты стикерами со словами и играл в детские компьютерные игры для изучения языка. Подключил к этому своего ребенка и так мы "развлекались". Результат был и был он просто замечательным!)))
Всем добрый вечер!
Пусть Маккарушка выздоравливает!
Надо просто запланировать и неоткладывать, а то так можно никогда не вырваться. Мы приглашали когда переехали, чтобы квартиру освятил.
Анют, успокойся! Может это зубы или чтотоещёподобное. Всё познаётся в сравнении, вспомни, как тебе было тяжело до Фелиного полугодовасия.
Здрастье, здрастье! Поздравляю вас с первым Днём рождения! Кирюша красавчик! Заждалась вас тут, даже в темку малышей заглядывала вас поздравить.
Та да, смотрю у меня мальчик не самый низкий
И я озабочена размером на следующую осеньСейчас у нас 86. Выбираю между 92 и 98.
Ксенафентия; Annabella; M@riwwwwww@ - детки расчудесные! Сонечка такой красавицей растёт, загляденье! Феля ваще моя любоффф, а Олесечка самая обаятельная и лучистая девочка!
Олесик - поздравляю старшего с юбилейчиком, а всю вашу семью с маленькой принцесской в животике
Ксенафентия - проголосовала
Brooke - выздоравливайте!
Искусство быть счастливым - стишок зачётный
Так классно изложила
Ты не про меня писала? Так злюсь от этой нескончаемой уборки, целый день что-то трёшь, отмываешь, а результата через несколько дней уже и не видно
А частный дом это мечта мужа и мой кошмар.
Мне кто-то говорил, что можно по телефону заказать. Но я сама не пробовала.
Ясочка - ты чего это соседям учебную тревогу устраиваешь?Ещё б сирену включила для пущей правдоподобности
Настуся классный столик!
Я прямо представила как Саша смотрит голодными глазами и облизывается
Твоё счаастье, что Юристка со своёй ювентильной юстицей это не прочитала. Она б только на твоём случае дисер закончила б
![]()
Разузнай у Даринкиной тёти, как она попала в Интерны, повтори её подвиг и вуаля!![]()
Девочки, подскажите, ну шо робытьПрисмотрела пальто тёплое (кулклаб). Потащила Яшу сегодня на примерку. Есть размеры 92 и 98. Хочу на следующую осень, (на весну нет смысла, т.к. у нас весны обычно не бывает). У Яши сейчас где-то 86. Померяла на него 92, сейчас уже более-менее нормально сидит, только рукава длинные. А 98 конечно большое. Что брать?!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветик))
А у нас сегодня в гостях были Марк и Пух с мамами и 2-мя бутылками шампанского)))вопчем вечер удался
Девочки, мне нужен мольбет хороший для племяшечки на 2х летие!!!Где поискать, подскажите пжлста!!!!!!
Искусство быть счастливым, Левобережная, Dewochka123, Скарлетт (и всем хочушкам), Nataly_Lepet, Настуся, Annabella, суперМАМА, Alexago, Ясочка, вигелла, ксюха, юристка, Бося , спасибо Вам большое за поздравления и комплименты! )
У него волосы неравномерно выросли (на макушке длиннее) и не собирались выравниваться. Решили подровнять. Сейчас такой прикольный. ) Ничего скоро отрастут.
Кстати, Настуся, покажи Леру - какие у неё сейчас волосы уже? Помню вы на годик её тоже подстригли. А то недавние фотки как и все сейчас были на улице, в шапке.
Девочки, зимние фотки деток - такие классные!!!!!!!!!!! Здорово! Они такие румяные, пухленькие курапузы такие в своих комбезиках. Хорошо, когда зима снежная.
Спасибо большое! )
я читала твоё поздравление вчера, забыла здесь написать сразу про это. Очень приятно, что помните!
Какой хороший, главное что б прослужил долго и вас радовал.
Ну вот этот пункт незнаю даже что сказать, вопервых платится предоплата фиг знает за сколько, а это тоже деньги, хорошо если курс стабилен, а так это и еще +, вовторых помоему все же распродажные цены даже ниже, ну в этом году так точно вот пример куртка 700 с чем то, а в предзаказе похожая свыше 900 в третьих даже цена антошки со скидкой 15% не намного отличается от предзаказа, а померяешь, если вдруг чего вернешь, поменяешь, из + сп только выбор, и то сомнительно так как ростовка ограничивает. Я участвую в предзаказе, но утверждать о его выгодности в стоимостном выражении не буду.
Девочки, спасибо большое за комплименты столику)))
Тошка, я вот только сбрасывала фоты со столом, немножко видно тут
Девочки,кто деток вписывал в загранпаспорт?Сколько это стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks