Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 570 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Подниму в 200 раз тему, девченки, где стульчик и столик детский посмотреть, были в Антохе в Аполло там их нет
    на выходных хотим выбраться поездить по магазинам
    Перед Новым годом взяли классный столик и стульчик с доской для рисования и клеяния магнитов (можно снимать) в Караване в дет. магазине, названия точно не помню, вроде "маленькая страна".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не, хочу пощупать и чтоб Мила посидела, удобно не удобно
    сп не подходит
    Анечка! приезжайте к нам с миллой в гости!!
    вот как раз заказик ваш с весны приедит - приезжайти на чаек, посидите попробуете, заодно и заберешь)) А хотите и раньше!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    80+6 у нас, 86 тоже не сильно большой(у друзей ре такого же возраста, подкатили рукавчики и ок), но 92 уже здоровый(висит в шкафу на след год)
    и еще мы сегодня сутреца на уличку выбрались... с фотиком...
    правда мама-дура сначала карту памяти забыла. потом еще кой-шо от фотика, вобщем шо маэмо то маэмо ))
    Воооооооооооооооть
    Ой, как вы классно погуляли со Златой. Такие потрясные фотки.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я седня была в Мазере в Мост-сити, тоже думала, что на игрухи скидки.. Ценики не уцененные, то есть полная стоимость Но я когда уже с магаза вышла, то поняла, что нужно было спросить, вдруг переклеять не успели Я там уже давно малому игрух присмотрела, тоже распродаж жду! Лер, вдруг зайдешь, а там таки распродажа игрух, маякни, а!
    Хорошо, просто я неделю назад заходила , у них тогда были скидки на одежду. Спросила за игрушки , они сказали , что не знают когда по игрушкам будет распродажа. Маякну обязательно.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Насчет свекровей. Приходила сегодня моя в гости и принесла Алисе в подарок ... неваляшку поющую .

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, добрый вечер!!! Передаю всем привет от Катюши (Шейна), Матвеюшки и, конечно, Баксика))). Они очень соскучились и очень надеяться в скором времени выйти на связь!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой по просьбе включает и выключает свет.
    И бумажечки и прочий мусор несет в мусорное ведро.
    и моя тоже такая умная стала, бумажки выбрасывает, памперс свой всегда сама выносит , тапочки мне сразу тащит как только я в дверь захожу, игрушки все свои в манеж вечером сносит, говорю ей :Сашенькак, принеси маме конфетку., идет берет с вазы , распечатывает и маме в ротик несет. сама не ест, знает что это мамина еда)) - эксплуатирую я ребенка
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    всем привет. ну вот и моя очередь похвастаться нашими зимними короткими, но красивыми прогулками. ))
    Сонечка куколка
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем Приветик!
    Вчера так и не смогла сюда занырнуть,не было ни сил ,ни времени...,сейчас наверно лягу досыпать с Данишкой,после насыщенного вчерашнего дня...Но сначала всё же похвастаюсь нашими последними новостями)][/URL]
    Поздравляю вас с фефочкой!!!!Очень красивая семья!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А вот и мы сегодня
    Феликс класснючий
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мы вот приболели что-то: позавчера хрипеть стала, вчера сопли и кашель появились, детеныш грустный такой ходит((((
    ну -ну болеть. Выздоравливайте!
    80+6 у нас, 86 тоже не сильно большой(у друзей ре такого же возраста, подкатили рукавчики и ок), но 92 уже здоровый(висит в шкафу на след год)
    и еще мы сегодня сутреца на уличку выбрались... с фотиком...
    правда мама-дура сначала карту памяти забыла. потом еще кой-шо от фотика, вобщем шо маэмо то маэмо ))
    Воооооооооооооооть
    ааааааа Олеся - чудо
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Уложила ребенка на долгожданный дневной сон. Пошла на кухню в отличном настроении с целью поесть и приготовить дитю обед. Стоит посуда грязная в мойке. Помыла. Пока брала сковородку с плиты, подумала, что не мешало бы и плиту помыть. Помыла. Настроение было еще хорошим. Пока мыла плиту - бросила взгляд на чайник. Он стоял как будто раненый солдат после тяжелого боя. И кто его так засрал? - подумала я! Понесла его в раковину. По ходу увидела, что сушка, где стоит чистая посуда, тоже не блещет. Уже потихоньку заводясь, вытерла посуду и начала чистить сушилку. Хрена с два она нержавейка! Ржавейка, я вам скажу, еще та! Дура, короче! Сушилка...
    Ну да, остался ж чайник. Начала драять. Кто ж его так засрал? - опять подумала я. Кто ж меня так засрал? - подумал чайник. Последние пятна смывала с ненавистью. Помыла. Взяла тряпку протереть столы. Сегодня такая солнечная погодка, и эти искрящиеся светом лучики солнца осветили жирную поверхность столешницы, примыкающей к плите. Что за хрень? - подумала я. Когда же это все закончится? Хотелось взять топор и разгромить эту жирную, заляпанную (кем только?) столешницу. Но, вместо этого, я покорно принесла моющее, мочалку и помыла ее.
    Нему я тряпку обратно на мойку и... взглянула на холодильник, примыкающий к последней. Нафига? Он стоял весь в каких-то разводах. И...возненавидела я его!
    А так хотелось отдохнуть в этот долгожданный дневной сон. Но, аккурат после того, как я закончила мыть холодильник, ребенок мой, решил, что хватит мне отдыхать и заплакал. Пошла опять уложила. Пока лежали с ним посмотрела на дверь. Надо бы отмыть эти пятна от детских (и взрослых) ладошек. Но это уже в другой день. Не могу же я столько отдыхать сразу!
    я посмеялась......это про меня

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    прикольно!!! а что за чудо такое - пароочиститель?
    То который у меня – в виде пылесос, только из трубки выходит пар. У него разные насадки. Можно окна мыть, полы, разные поверхности без применения химии и всяких чистящих

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Мы таки погуляли)) Да так что варежку потеряли Ходили-искали..как в воду канула Жаль
    Вот наш столик, как обещала - показываю:

Ясочка, нифига себе насчет отвертки в двери я б запаниковала от такого зрелища
    Варежки жалко
    Столик супер
    Так это ж нас типа спасали )))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Девочки, спасибо всем большое за пожелания выздоровления

Дописів
    6 114

Типово

Всем ещё раз спасибочки за поздравления,сынульчику всё передала)))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Олесик - поздравляю с прошедним ДР сына и с прекрасной новостью! А где у нас девочек выдают? Пойду хоть погляжу, раз своей пока не дали.
    Меня тоже этот вопрос интересовал после того,как родился второй сыночек.Сегодня говорю мужу:"Ты не бракодел!Хоть с третьего раза,но главное получилась девочка)"
    Поздравляю со всеми событиямиЁ! Тортик очень красивый! А вы еще детей хотите, если сейчас дочка родится? (ссори за нескромный вопрос )
    Странно мне тоже муж Олесик показался знакомым каким-то
    Спасибо)Как говорится,если Бог позволит ещё иметь ребёночка,то мы с мужем не против,но сейчас хочу родить дочку и наслаждаться своими детками)))
    Очень интересно,почему мой муж(тебе второй уже кажется) что знаком))))Хотя всякое в жизни бывает...,может и знакомы)))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Назарчика с пятилетием!!!
    Торт у тебя получился отменный. (А где украшения брала?)
    Погуляли на славу
    Пуст УЗИ только радует
    Спасибо)Украшения покупала у ЮЛЯНКИ.
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Может. Нет, мы вряд ли прям знакомы, просто лицо знакомо. Может работали где вместе.
    Не знаю...не знаю...Муж работал на кондитерке,потом и сейчас со стеклом и зеркалами(вам он ничего не делал?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Настуся, супер столик! Я все забываю свои фотки слить и наш показать!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Не знаю...не знаю...Муж работал на кондитерке,потом и сейчас со стеклом и зеркалами(вам он ничего не делал?)
    Неа, наверное показалось.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Неа, наверное показалось.
    Возможно)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Уложила ребенка на долгожданный дневной сон.
    браво...какой писательский талант
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я у шоци!!! показала купленные вещи свекрови и та, практически все, одобрила!!! ни одного упрека и нравоучения!!! вот и понятно куда мне вообще можно тратить деньги!!!

Насчет свекровей. Приходила сегодня моя в гости и принесла Алисе в подарок ... неваляшку поющую .
    а наша свекровь вообще ничего не приносит...принесла 1 раз когда малому было 6 мес какую то китайскую погремушку...и все

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки шо робыть? мне очень нравится иван охлобыстин

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А это наша вечерняя прогулка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А это наша вечерняя прогулка
    Олесенька любит ковыряться?!)))
    мой тоже с лопаткой и летом, и зимой)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    идти в интернатуру)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

идти в интернатуру)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Лечить!!! Так сказал бы др.Быков )))

M@riwwwwww@
    - Олеся супер

Сторінка 331 з 570 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті