Допис від
Lvenka
Уложила ребенка на долгожданный дневной сон. Пошла на кухню в отличном настроении с целью поесть и приготовить дитю обед. Стоит посуда грязная в мойке. Помыла. Пока брала сковородку с плиты, подумала, что не мешало бы и плиту помыть. Помыла. Настроение было еще хорошим. Пока мыла плиту - бросила взгляд на чайник. Он стоял как будто раненый солдат после тяжелого боя. И кто его так засрал? - подумала я! Понесла его в раковину. По ходу увидела, что сушка, где стоит чистая посуда, тоже не блещет. Уже потихоньку заводясь, вытерла посуду и начала чистить сушилку. Хрена с два она нержавейка! Ржавейка, я вам скажу, еще та! Дура, короче! Сушилка...
Ну да, остался ж чайник. Начала драять. Кто ж его так засрал? - опять подумала я. Кто ж меня так засрал? - подумал чайник. Последние пятна смывала с ненавистью. Помыла. Взяла тряпку протереть столы. Сегодня такая солнечная погодка, и эти искрящиеся светом лучики солнца осветили жирную поверхность столешницы, примыкающей к плите. Что за хрень? - подумала я. Когда же это все закончится? Хотелось взять топор и разгромить эту жирную, заляпанную (кем только?) столешницу. Но, вместо этого, я покорно принесла моющее, мочалку и помыла ее.
Нему я тряпку обратно на мойку и... взглянула на холодильник, примыкающий к последней. Нафига? Он стоял весь в каких-то разводах. И...возненавидела я его!
А так хотелось отдохнуть в этот долгожданный дневной сон. Но, аккурат после того, как я закончила мыть холодильник, ребенок мой, решил, что хватит мне отдыхать и заплакал. Пошла опять уложила. Пока лежали с ним посмотрела на дверь. Надо бы отмыть эти пятна от детских (и взрослых) ладошек. Но это уже в другой день. Не могу же я столько отдыхать сразу!
Bookmarks