Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 570 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    идти в интернатуру)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

идти в интернатуру)))
    сильно долгий путь

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    сильно долгий путь
    Єт точно))) Подруга закончила летом= гениколог, училась 9-ть лет, я б не выдержала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не, хочу пощупать и чтоб Мила посидела, удобно не удобно
    сп не подходит
    приходите посидите

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вигелла, кто сказал такое???!!! сама придумала?)))) первый раз такое слышу...
    хотя нет..вру! слышала но немножко другое) даже был нестандартный так скажем опыт с учеником которому было около 40, ему очень нужен был английский для работы но он ему не давался ни в какую. Желание, время, деньги - все есть! а в голову не лез никак.
    После недели подтверждения этого "диагноза" я ему предложила идею - косить под дурачка. Не знаю как он на это пошел но он оказался отличным придуряющимся ребенком который просто играет в аглийский. Мы взяли детские учебники, он облепил все комнаты стикерами со словами и играл в детские компьютерные игры для изучения языка. Подключил к этому своего ребенка и так мы "развлекались". Результат был и был он просто замечательным!)))
    Востаннє редагував Пося: 27.01.2011 о 22:58

Дописів
    2 827

Типово

Всем добрый вечер!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Макарка пока температурит. Пришлось взять его на антибиотик, поскольку с ушками шутить нельзя.
    Я уже себе запланировала этот поход, нужно только с графиком нашего папы все сопоставить, чтобы он с детками посидел. Еще хочу батюшку пригласить домой.
    Пусть Маккарушка выздоравливает!
    Надо просто запланировать и неоткладывать, а то так можно никогда не вырваться. Мы приглашали когда переехали, чтобы квартиру освятил.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я уже СКАЖЕНИЮ!
    Анют, успокойся! Может это зубы или чтотоещёподобное. Всё познаётся в сравнении, вспомни, как тебе было тяжело до Фелиного полугодовасия.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Трям
    Мы к вам с чемоданом и шариками. )
    Здрастье, здрастье! Поздравляю вас с первым Днём рождения! Кирюша красавчик! Заждалась вас тут, даже в темку малышей заглядывала вас поздравить.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо Женюся)))Яшенька богатырь еще тот
    Та да, смотрю у меня мальчик не самый низкий

ДЕвочки, если я вдруг буду смотреть комбезы, моему на след зиму нужен 92 размер??? Нам щас 1,3 и мы носим еще 80. След зимой будет от 1,2 до 1,4. Или 86?
    И я озабочена размером на следующую осень Сейчас у нас 86. Выбираю между 92 и 98.

Ксенафентия; Annabella; M@riwwwwww@ - детки расчудесные! Сонечка такой красавицей растёт, загляденье! Феля ваще моя любоффф, а Олесечка самая обаятельная и лучистая девочка!

Олесик - поздравляю старшего с юбилейчиком, а всю вашу семью с маленькой принцесской в животике

Ксенафентия - проголосовала

Brooke - выздоравливайте!

Искусство быть счастливым - стишок зачётный

Пока лежали с ним посмотрела на дверь. Надо бы отмыть эти пятна от детских (и взрослых) ладошек. Но это уже в другой день. Не могу же я столько отдыхать сразу!
    Так классно изложила Ты не про меня писала? Так злюсь от этой нескончаемой уборки, целый день что-то трёшь, отмываешь, а результата через несколько дней уже и не видно А частный дом это мечта мужа и мой кошмар.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    во козлы((( мне пихтарить на Победу с Гагарина(ребенка еще и не накого оставить!) за талоном, что бы потом в другой день туда опять пиреться!
    Мне кто-то говорил, что можно по телефону заказать. Но я сама не пробовала.

Ясочка - ты чего это соседям учебную тревогу устраиваешь? Ещё б сирену включила для пущей правдоподобности

Настуся классный столик!

и моя тоже такая умная стала, бумажки выбрасывает, памперс свой всегда сама выносит , тапочки мне сразу тащит как только я в дверь захожу, игрушки все свои в манеж вечером сносит, говорю ей :Сашенькак, принеси маме конфетку., идет берет с вазы , распечатывает и маме в ротик несет. сама не ест, знает что это мамина еда:))) - эксплуатирую я ребенка
    Я прямо представила как Саша смотрит голодными глазами и облизывается Твоё счаастье, что Юристка со своёй ювентильной юстицей это не прочитала. Она б только на твоём случае дисер закончила б

девочки шо робыть? мне очень нравится иван охлобыстин
    Разузнай у Даринкиной тёти, как она попала в Интерны, повтори её подвиг и вуаля!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А это наша вечерняя прогулка
    АЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУПЕР, вот ребятенку счастье )))

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, подскажите, ну шо робыть Присмотрела пальто тёплое (кулклаб). Потащила Яшу сегодня на примерку. Есть размеры 92 и 98. Хочу на следующую осень, (на весну нет смысла, т.к. у нас весны обычно не бывает). У Яши сейчас где-то 86. Померяла на него 92, сейчас уже более-менее нормально сидит, только рукава длинные. А 98 конечно большое. Что брать?!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, подскажите, ну шо робыть Присмотрела пальто тёплое (кулклаб). Потащила Яшу сегодня на примерку. Есть размеры 92 и 98. Хочу на следующую осень, (на весну нет смысла, т.к. у нас весны обычно не бывает). У Яши сейчас где-то 86. Померяла на него 92, сейчас уже более-менее нормально сидит, только рукава длинные. А 98 конечно большое. Что брать?!!
    я бы не рискнула брать 92..ведь впереди еще весна, лето...вымахает обязательно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

В
    Разузнай у Даринкиной тёти, как она попала в Интерны, повтори её подвиг и вуаля!
    оо, это идеягде тут наша даринка?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я бы взяла 98, если сейчас почти чуток великоват 92, то до осени будет нормально 98.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик))
    А у нас сегодня в гостях были Марк и Пух с мамами и 2-мя бутылками шампанского)))вопчем вечер удался
    Девочки, мне нужен мольбет хороший для племяшечки на 2х летие!!!Где поискать, подскажите пжлста!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мне кто-то говорил, что можно по телефону заказать. Но я сама не пробовала. -D
    я заказывала талончик по телефону, у меня Индустриальный район правда.
    Жень бери 98 если немного будет великовато ничего страшного,то лучше чем маленькое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Если сейчас уже рост 86 (а не 86 размер носит), то я бы брала 98. И на зиму наверное тоже.

я заказывала талончик по телефону, у меня Индустриальный район правда.
    У нас в Индустриальном и я брала, но не знаю можно ли в так в других районах.

Дописів
    1 775

Типово

Искусство быть счастливым, Левобережная, Dewochka123, Скарлетт (и всем хочушкам), Nataly_Lepet, Настуся, Annabella, суперМАМА, Alexago, Ясочка, вигелла, ксюха, юристка, Бося , спасибо Вам большое за поздравления и комплименты! )
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Toshka, ДОбро пожаловать, Кирюша уже взрослый такой)) А зачем обрили?
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Тошка - добро пожаловать, годовасики! Токмо зачем парня оббрили? В армию готовите?
    У него волосы неравномерно выросли (на макушке длиннее) и не собирались выравниваться. Решили подровнять. Сейчас такой прикольный. ) Ничего скоро отрастут.
    Кстати, Настуся, покажи Леру - какие у неё сейчас волосы уже? Помню вы на годик её тоже подстригли. А то недавние фотки как и все сейчас были на улице, в шапке.

Девочки, зимние фотки деток - такие классные!!!!!!!!!!! Здорово! Они такие румяные, пухленькие курапузы такие в своих комбезиках. Хорошо, когда зима снежная.
    Здрастье, здрастье! Поздравляю вас с первым Днём рождения! Кирюша красавчик! Заждалась вас тут, даже в темку малышей заглядывала вас поздравить.
    Спасибо большое! )
    я читала твоё поздравление вчера, забыла здесь написать сразу про это. Очень приятно, что помните!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Так это ж нас типа спасали )))))
    а позвонить в дверь - спросить нужна ли помощь...??))))

а наша свекровь вообще ничего не приносит...принесла 1 раз когда малому было 6 мес какую то китайскую погремушку...и все
    ото самое правильное)) лучше деньгами))

спэшл фо ю - обаяшка))

сегодня кто то табличку предлагал..попробу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Мы таки погуляли)) Да так что варежку потеряли Ходили-искали..как в воду канула Жаль
    Вот наш столик, как обещала - показываю:
    Какой хороший, главное что б прослужил долго и вас радовал.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    [B]
    Ну во первых, как уже девочки сказали, цена отличается. А еще в предзаказе можно подобрать все необходимое сразу.
    Ну вот этот пункт незнаю даже что сказать, вопервых платится предоплата фиг знает за сколько, а это тоже деньги, хорошо если курс стабилен, а так это и еще +, вовторых помоему все же распродажные цены даже ниже, ну в этом году так точно вот пример куртка 700 с чем то, а в предзаказе похожая свыше 900 в третьих даже цена антошки со скидкой 15% не намного отличается от предзаказа, а померяешь, если вдруг чего вернешь, поменяешь, из + сп только выбор, и то сомнительно так как ростовка ограничивает. Я участвую в предзаказе , но утверждать о его выгодности в стоимостном выражении не буду.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, спасибо большое за комплименты столику)))

Тошка, я вот только сбрасывала фоты со столом, немножко видно тут

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,кто деток вписывал в загранпаспорт?Сколько это стоит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ты знаешь сколько у него детей ? )))))
    А вообще он интересный, я бы сказала интригующий мужчина.

Сторінка 332 з 570 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті