| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ushka: 25.01.2011 о 22:00
Мне тоже советовали Громову(это я так поняла заведующая чего то там)Рожали у нее 2 подружки- обе сказали, что человек специфический(соответствует своей фамилии) и крикнуть может но и успокоить(но крикнуть больше). Одна подружка довольна(если не считать того что Громова просто вызвала ей схватки сама, дала под язык таблетку и все началось в 7 дала таблетку, а в 13:00 родила)-без разрывов. А вторая подружка вовсе недовольна(не буду писать подробно, но много ньюансов).
А когда я своего врача спросила кого она бы мне посоветовала в 9ке, то на Громову она категоритчно сказала, что нет(так как очень Громова может быть резкая, вообщем типа мне не подойдет) и посоветовала Колобову, Акимову(вместе с каким то мужиком) и Донатовича.
Ну вроде мы будем у Колобовой![]()
Я рожала в 9 и очень довольна. Колобова помогла моей мечте - родить самой - сбыться. И отношение было отличное. И к детским врачам вопросов нет. Если что - то беспокоило, всегда отвечали. Еще раз всем спасибо.
На 4-м этаже это физиология. Я так понимаю если у роженицы все гуд с мазочками, кровью, ребеночком - одним словом все природно и физически здорово (если у роженицы насморк сильный, то это патология 2-й этаж). Колобова принимает и на 4-м этаже тоже. Оба раза рожала на 4 этаже. Я оставляла в свое время отчет в этой теме. Мне очень нравилось, когда включали Моцарта))). Да, момент - туалет общий для всех палат на этаже (так вроде по инструкции). Если сейчас что то по другому - поправьте.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И мы так же. Первый раз он пригласил и муж подержал малявочку (тогда это было редкостью), а 2-й раз я понимала, что это будет само собой, муж в машине сидел под роддомом пока я рожала, потом Донатович подал мне телефон я поздравила мужа еще с одной дочкой)))) и он зашел с ней познакомится, побыл со мной около 40 минут.
Ой, девочки, не к добру меня тянет просматривать эту тему))) Нужно закругляться)))))
Врач в любом случае смотрит обменную карту. У меня все было в порядке по анализам и по предлежанию плода. Рожала по договоренности. Палату выбирала из свободных пока была в схватках. Про физиологию я написала так, как я понимаю это отделение. Лежат там девочки и после кесарево. Так что лучше эти моменты уточнять у врача.
Я рожала на дежурной бригаде на 4 этаже, хотя с анализами у меня было не совсем гуд. Видно, там свои нюансы есть. Возможно, где меньше бригада загружена.
умиляет это "договариваться" ))) неужто вы думаете, что если у любого врача что-то не так пойдет с пациенткой он будет стоять и смотреть, а не делать всё возможное, чтоб спасти? или после кратковременного знакомства вы становитесь самым близким и родным человеком врачу? договоры - это для самоуспокоения. очень много девочек отписывалось в теме, которые попадали в роддом без всяких договоренностей и великолепно рожали. Обо всех врачах в девятке есть хорошие отзывы в этой темке. Просто одним психологически подходят одни, другим - другие.
Елена Юрьевна, при всем уважении... даже у самых гениальных и идеальных врачей, в т.ч. у неонатологов, есть случаи халатности. Увы.
Востаннє редагував Liis: 26.01.2011 о 02:38
Хорошо там, где мы есть!
Девочки,кто рожал у Хасхачика, поделитесь,пожалуйста, опытом и впечатлениями!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks