Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 338 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від =Ольчик= Переглянути допис
    Всем девчёнкам, привет! Я у Вас новенькая. Перечитав эту и нетолько темку, всё перемешалось в моей голове,поэтому очень прошу ответить девочек которые только родили деток в 9 роддоме. 1. Какой список вещей нужен в 9? (что в предродовую? что в родовую, и маме, и малышу? что потом в палату, и маме, и малышу? 2. Нужны ли, медикаменты, акушерские наборы и т. д.? 3. Если роды с мужем, что нужно для него? 4. Какие палаты и цены? Девочки, очень буду благодарна за ответы.
    списка особого нет. вещи для себя, для ребенка. кремы, подгузники, салфетки.
    в родовую только вещи ребенку. на роды ночнушку дадут, потом свою.
    медикаменты не нужны, там все свое.
    палаты 400, 600 и 800 грн. это двухместные. 400 обычная. 600 с душем, 800 обычная, без душа, но с посещением

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Всем девчёнкам, привет! Я у Вас новенькая. Перечитав эту и нетолько темку, всё перемешалось в моей голове,поэтому очень прошу ответить девочек которые только родили деток в 9 роддоме. 1. Какой список вещей нужен в 9? (что в предродовую? что в родовую, и маме, и малышу? что потом в палату, и маме, и малышу? 2. Нужны ли, медикаменты, акушерские наборы и т. д.? 3. Если роды с мужем, что нужно для него? 4. Какие палаты и цены? Девочки, очень буду благодарна за ответы.
    Мне все говорят что в 9ке, медикаментв включены в стоимость палаты как писали девочки от350 до800 грн(разве что какие то дополнительные надо будут, тебе скажут). Для малыша бери что считаешь нужным(памперсы, салфетки, боди, человечки, шапочки, носочки и т.д).Себе тоже(тапочки, халат, гигиен. принадлежности ит.д). Подружка рожала с мужем(они все время были вместе от начала и до конца), то вроде только стерильный набор купите в аптеке и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    они все так говорят. главное, чтобы у вас был ее номер телефона и список вопросов.
    Кстати была недавно в семейной комнате в 9ке, которая отдельно на лестнице на 4м этаже, какая там ванная комната!!!!!!!! конем ходи.
    Номер тел ее мне дала подружка, я у Колобовой спросила вам можно в любое время звонить- она сказала что да. А еще Колобова сказала, что палату дают ту кот свободна на момент родов(т.е если мы хотим за 800 грн, а свободна та что за 300 то значит дадут за 300грн).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Какпец, приехали мы в 9ку (на 37 неделе), хотели договорится с Колобовой. Вообщем она нас быстренько провела в кабинет , мы с ней 5 минут поговорили(я сама не поняла о чем, Колобова очень спешила), она только сказала что палата 350-750 грн(за роды вообще ничего не говорила), сказала позвонить и прийти за неделю до ПДР. Поставила подпись на моей обменной карте и все. И что это считается что мы с ней договорились? Или олна более подробно будет разговаривать когда я к ней приду за неделю до ПДР?
    Я рожала у Колобовой,это замечательный специалист,а все что нужно будет,она Вам еще успеет рассказать.А на счет палат,то мне показали все и я выбрала 2х местную с душем и осталась довольна,а та что с ванной конечно класная,но смысла я в ней не вижу.

Дописів
    225

Типово

[QUOTE=Нюсь;10263242]baby07 скажите пжалста зачем вас учат в институте=интернатура -чтоб ошибаться???
    не ошибается тот кто ничего не делает-девиз плотника а не врача

Поддерживаю полностью,врач не имеет право на ошибки, ибо цена очень высока - человеческая жизнь.
    Получается водителей за дтп штрафуют ,лишают прав ,сажают если дтп со смертельным исходом, а врачам ничего , даже категорию не понижают.
    Т.е. получается бухгалтер то же не имеет право на ошибку т.к. ошибки выливаются в конкретные штрафы.И примеров по профессиям масса.
    А доктора у нас исключение каста неприкасаемых с круговой порукой, очень жаль что это так.
    Одноразовые накладки на унитаз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=2

Дописів
    7

Типово

Доброе утро, Всем! Девочки, спасибо за ответы! А не подскажите когда 9 закрывается на мойку в 2011 году?

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

привет. в предродовую брала паспорт, обменную карточку, деньги, фотик, резиновые тапочки, туалет бумагу, полотенце, воду, подкладные. ребенку человечки, шапочку, пеленки байковые и ситцевые. в палату халат, еще тапочки, еду на первое время, чай, сахар, кипятильник, чашку, тарелку, ложку, полотенце, мыло, прокладки, зуб щетку и пасту, расческу, шариковую ручку. ребенку памперсы, влаж салфетки, сухие салфетки, детское мыло, градусник, баночку для кипяченой воды, спонжики, зеленку, перекись. медикаменты не нужны. мужу брали флюрографию, резиновые шлепки, хб штаны и футболку. лежала в 2х местной палате с холодильиком без душа за 500 гр+100гр в детское отделение

Типово

Доброе утро, Всем! Девочки, спасибо за ответы! А не подскажите когда 9 закрывается на мойку в 2011 году?
    Обычно в июле месяце. Я бы из личного опыта (2 раза рожала), посоветовала бы брать палату с душем на двоих. (Вам нужно и в туалет и в душ часто, а за ребенком можно соседку попросить присмотреть в это время). Я 2 дня была одна в комнате и 3 - с девочкой. Мне с соседями везло. За первой дочкой мы дружим семьями уже 7-й год и очень рада такому знакомству. На счет неонатологов - мне очень понравилась Юлия Сергеевна. Она очень внимательно делает осмотр, отвечает на все вопрсы. До сих пор обращаемся к ней за помощью если болеем. Комната с посещением - если будет введен карантин, то мне кажется посещение будет запрещенно, так что смысла в ней нет.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Номер тел ее мне дала подружка, я у Колобовой спросила вам можно в любое время звонить- она сказала что да. А еще Колобова сказала, что палату дают ту кот свободна на момент родов(т.е если мы хотим за 800 грн, а свободна та что за 300 то значит дадут за 300грн).
    по этому поводу не переживайте) я попала в роддом за 2 дня до его закрытия на мойку - был полный аншлаг,но выбор палат был .

Дописів
    7

Типово

Спасибо, за ответ. А кипятильник, ты брала, что бы, не откого не зависить или там с кипятком туго? И ещё, а если флюраграфия мужа отмечена в обменке, этого достаточно или нужно брать справочку с поликлиники. И покупали ли вы для мужа стерильный набор на роды? Ещё раз спасибо!

Типово

Спасибо, за ответ. А кипятильник, ты брала, что бы, не откого не зависить или там с кипятком туго? И ещё, а если флюраграфия мужа отмечена в обменке, этого достаточно или нужно брать справочку с поликлиники. И покупали ли вы для мужа стерильный набор на роды? Ещё раз спасибо!
    Там на корридоре стоит куллер который нагревал воду. Я брала с собой чайник на всякий случай. Муж у меня на родах не был ,а зашел, когда меня прикрыли и ребенка взвешивали)))) Ему на ноги одели бахилы и накинули халат. Он со мной был в родзале пока не перевели в палату. Флюшки мужа в обменке достаточно, но лучше уточнить у врача с которого Вы будете рожать.
    Могу в ЛС скинуть фото палаты (фоткала для себя когда то))).
    Востаннє редагував Татьяна 08: 25.01.2011 о 17:56

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Там на корридоре стоит куллер который нагревал воду. Я брала с собой чайник на всякий случай. Муж у меня на родах не был ,а зашел, когда меня прикрыли и ребенка взвешивали)))) Ему на ноги одели бахилы и накинули халат. Он со мной был в родзале пока не перевели в палату. Флюшки мужа в обменке достаточно, но лучше уточнить у врача с которого Вы будете рожать.
    Спасибо, за ответы и фото скинь, пожалуйста, интересно посмотреть.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

это всё не по теме...
    Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    baby07 скажите пжалста зачем вас учат в институте=интернатура -чтоб ошибаться???
    не ошибается тот кто ничего не делает-девиз плотника а не врача
    мое имхо
    я не baby07, но пройти мимо не получилось...
    А вы знаете, что каждый организм индивидуален на столько, что иногда симптоматика не соответствует ни одному заболеванию или состоянию, которому учили и сто раз спрашивали! и как в таком случае поставить именно тот диагноз, который есть? пошаманить? тем более за пару дней пребывания в роддоме т.к. все торопятся домой?
    по-этому не судите, да не судимы будете! врачебная работа очень сложна именно тем, что не знаешь чего ожидать от конкретного организма! и сравнивать это с техникой - простите, глупо!

как в анекдоте: (не в тему роддомов, но в тему врачей и слесарей)
    "Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
    - А вот вы кем работаете?
    - Хирург, операции на сердце провожу...
    - И много платят?
    - 10 000$ за операцию...
    - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
    - Хочешь так же как я получать?
    - Конечно!!!!
    Хирург достает из кармана пачку долларов, ЗАВОДИТ ДВИГАТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ...
    - Перебирай....."

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    врач не имеет право на ошибки, ибо цена очень высока - человеческая жизнь.
    Получается водителей за дтп штрафуют ,лишают прав ,сажают если дтп со смертельным исходом, а врачам ничего , даже категорию не понижают.
    ......
    да что вы говорите... и много у нас реальных нарушителей "штрафуют ,лишают прав ,сажают"???? не обманывайте сами себя... врачебная ошибка, если это ситуация "должен был и МОГ, но не сделал" никогда мимо врача не пройдет, поверьте!

п.с. никого не оправдываю, но врачи разные и ситуации разные.... и судить так нельзя!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    выложите фото тут - думаю многим интересно будет! (кстати, мне тоже т.к. планирую в 9ке рожать)

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Не знаю как можно в 9-ке рожать??? Меня от нее в дрож кидает (я в свое время там на сохранении пролежала 5 месяцев из 9) посмотрела, послушала... и пошла рожать на Ленина!
    Мне там фибромиому от грыжи гинекологи не могли отличить! Может быть что то изменилось? Дай Бог!

Дописів
    123

Типово

16.01.11 как раз была в 9-ке. Лежала на 4-ом этаже.
    Договаривалась с Сергеем Донатовичем. Осталась безумно довольна. Очень профессиональный врач, ответственный и чуткий человек. Руки - золотые. Второй раз - только к нему.
    Очень довольна прибыванием в отделении. Довольна всеми работающими врачами. Заходят регулярно, дежурный врач всегда заходит в свое дежурство, отвечают на все вопросы. Акушерки отзывчивые, ко мне после кесарева всю ночь заглядывали, может водички, может что подать. Детские врачи тоже заходят регулярно и все объясняют. Персонал очень улыбчивый и доброжелательный. Даже уборщицы предупредительные. Ко-то писал, что грюкают швабрами в шесть утра, нет у них швабр которые грюкают. Швабра мягкая, и ею не как шуметь.
    Понравилась заведующая отделением Трегуб. Она как мама - добрая, но строгая.
    Вобщем девочки, 4-й этаж очень рекомендую. Безумно довольна. В следующий раз только в 9-ку, естественно к Донатовичу , хотя там на столько хороши все врачи, что можно не раздумывая ехать на дежурную бригаду.
    Акушерки видела массировали девочкам в родах спину Общались очень ласково и терпеливо.
    Кстати, хотелось бы сказать бригаде анестезиологов. Я переживала так, что меня аж подбрасывало на столе. Так со мной очень ласково обращались, сто раз все объяснили, какие будут ощущения, что будет происходить, вот сейчас протрем спинку, пережмем ручку, нужно поставить катетер. Девочка ассистент держала все время за руку.
    Просто супер! Низкий поклон ВСЕМ людям которые работают в отделении. Настоящие профессионалы, чуткие, корректные люди.
    Донатовичу долгих лет, здоровья и сил, что бы как можно больше мамочек и деток смогли попасть в его золотые руки.

Типово

По многочисленным просьбам выкладываю фото сюда. Но рожала я чуть больше 2 лет назад (хи-хи тоже у Донатовича и тоже довольна):

Душевая
    Востаннє редагував Татьяна 08: 25.01.2011 о 20:18

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Не знаю как можно в 9-ке рожать??? Меня от нее в дрож кидает (я в свое время там на сохранении пролежала 5 месяцев из 9) посмотрела, послушала... и пошла рожать на Ленина!
    Мне там фибромиому от грыжи гинекологи не могли отличить! Может быть что то изменилось? Дай Бог!
    Я тоже в паталогии лежала на сохранении - если честно - ужас. Но 4й этаж это другое отделение, другая заведующая, другой персонал. О первом этаже тоже вспоминаю с дрожью. Врачи есть хорошие, но персонал Отношение наплевательское.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Я тоже в паталогии лежала на сохранении - если честно - ужас. Но 4й этаж это другое отделение, другая заведующая, другой персонал. О первом этаже тоже вспоминаю с дрожью. Врачи есть хорошие, но персонал Отношение наплевательское.
    Поздравляю с доченькой! очень рада, что всё прошло успешно!

а что там ужасного, в патологии? мне понравилось ))) Смотря, к какому врачу попадёшь.
    Укусю!

Дописів
    123

Типово

Оль, по сравнению с четвертым этажом - не понравилось. Я просто не все хочу писать, читают-то еще беремняшки, чего их пугать. Те события которые я там наблюдала мне очень не понравились. Особенно отношение к тем кто приехал не по договоренности. Были там пару врачей и акушерки. На первый этаж в патологию кладут девочек со схватками, но еще не в родах. Когда они в родах их отправляют в род зал. На второй или четвертый этаж. А до этого момента лежат в палате с теми кто на сохранении.

Сторінка 207 з 338 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті