Девятка, первый, второй.... Какая разница.. Рожать нужно не в стенах а у врача. Хотя сама в первый не пойду никогда, лучше дома рожать буду...
А девятка, мне нравится... очень и очень
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девятка, первый, второй.... Какая разница.. Рожать нужно не в стенах а у врача. Хотя сама в первый не пойду никогда, лучше дома рожать буду...
А девятка, мне нравится... очень и очень
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Какпец, приехали мы в 9ку (на 37 неделе), хотели договорится с Колобовой. Вообщем она нас быстренько провела в кабинет , мы с ней 5 минут поговорили(я сама не поняла о чем, Колобова очень спешила), она только сказала что палата 350-750 грн(за роды вообще ничего не говорила), сказала позвонить и прийти за неделю до ПДР. Поставила подпись на моей обменной карте и все. И что это считается что мы с ней договорились? Или олна более подробно будет разговаривать когда я к ней приду за неделю до ПДР?
Колобова очень занятый человек и весьма своеобразный,а говорить о том о сем - ей некогда, если нужны были ответы на вопросы - нужно было их подготовить и задать. ну и представьте,что в этот момент кто-то находился в родовой палате (что более чем возможно),а ей нужно было и Вас пинять,и там успеть все проконтролировать. я когда договаривалась со своим врачем - та вообще поговорила только по телефону всего-то минуту,а приехала "поговорить" уже когда рожала)))
Просто сил нет читать это!
В этом, как Вы выражаетесь, «придурковатом отделении»,каждый день спасают ВАШИХ детей.
Если кого – то протёрли маслом, а кого – то салфеткой – от этого никто не умрёт
Но когда врач сутки занимается тяжёлым ребёнком: реанимирует, переливает кровь, организовывает консультации специалистов, следит буквально за каждым движением и каждым вздохом этого ребёнка – и потом уползает на карачках домой, а родители не говорят «спасибо» даже словами, не то что деньгами, и даже не соизволяют подойти узнать о состоянии своего ребёнка – такие ситуации даже не рассматриваются.
Когда мама, у которой забирают ребёнка с фототерапии и объясняют, что ребёнку будет переливаться кровь, говорит: «Сегодня хоть высплюсь»??? и даже утром к врачу не подходит
Когда «откачав» ребёнка в родзале и провозившись с ним всю ночь, отдаёшь его на совместное пребывание и родители даже не соизволяют поговорить с тобой?
По поводу не выявленной патологии: многие состояния за 2- 3 суток выявить очень сложно, особенно пороки сердца. Хотя, бывают ситуации, что наши врачи выявляют на слух такие пороки, что в диагностическом центре только руками разводят (недавний случай).
Поэтому, когда прикрывшись ником, начинают делать из неонатологов недоумков – это очень неприятно.
Я своё сообщение могу подписать – Рыбка Елена Юрьневна, врач – неонатолог роддома 9 ГБ. Мне за свою работу не стыдно!
А не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Прочитала и не смогла удержаться от ответа. У меня были первые роди и родила я за 3 часа 40 минут, до этого открытия шейки даже не чувствовала)))Врач который меня смотрел на кресле перед выпиской тоже не поверил и сказал, что я ему вру(((((
Не переживайте, у нас было так же, когда первый раз приехали на 38 неделе, она только дала свой моб.тел., правда у меня были вопросики и я их задала, а так она сказала через неделю приехать на 39 недельке.Вот тогда она меня на кресле посмотрела, но я была уже в родах как оказалось)))) Да, это считается, что вы с ней договорились!!!!! Подготовьте вопросики когда будете ехать второй раз и легких вам родов!!!!!
Лично у меня и в мыслях не было обвинять во лжи кого-то! Да! Бывают, что рожают за три часа, а бывает и быстрее. Это называется "стремительные роды". И процент таковых родов очень небольшой. Но когда читаешь отзывы и у одного врача 99% рожениц рожает за такое время, то это настораживает!!! И главное, что все считают это удачей и благом
Baby07 Елена Юрьевна! Молодец! Достойный ответ! У нас просто страна такая, что врачей никто не уважает. Когда спасаешь человека - это нормально, само собой разумеется. Никто на это внимание даже не обращает. Это ж наша работа!
taranushka, Фуфка, Легкая спасибо за ответы, вот именно что вопросы я ей задала(сделают ли мне экстренное КС, всегда ли готова реанимация- она на меня так посмотрела ..., но мне действ важны эти вопросы-мне спокойнее если буду значть что это все готово). Вот именно вышла в двояком впечатлении. Ну уже точно будем ехать к ней![]()
Поддерживаю!
Рожала там неделю назад у дежурной бригады - все было СУПЕР! Родила за 3 ч. 10 мин. без всякой стимуляции. И врачи неонатологи тоже хорошие - каждый день на обходе был один и тот же врач - тщательно осматривала ребенка, давала много информации, отвечала на вопросы. Мне очень понравилось!
За честь мундира радеете.
О Вас как о враче ничего не знаю.
А те, кто из чувства солидарности прикрывают коллег-преступников фразочками типа "Все ошибаются"... Знаете, даже не могу подобрать адекватного цензурного слова.
Где у этих людей совесть??? Обменяли в мединституте на диплом?
Разрешите тоже высказаться .Я не кого не защищаю и не обвиняю. Но мне одна умная женщина сказала " Врачи не боги, они не могут всех спасти". И поверьте ,я не просто так говорю в свое время мне эта фраза помогла выжить и не возненавидеть всех врачей. Врачи как и все люди бывают с разными способностями и уменьем, и у них тоже иногда, что-то не получается, они просто живые люди. Но поверьте не один врач не будет стоять и смотреть как умирают люди. Я рожала 2 раза первый в род на Ленина и по договоренности и у очень хорошего врача, но... так получилось. Второго в 9, и поверьте я много насмотрелась как роженицы относятся к своим детям некоторых не поднимаемый рука "написать мамой". Не знаю имени неонотолога в 9, но она бегала за мамашей что бы та первые сутки кормила малыша , а ребенок не хотел брать грудь потому, что от нее несло сигаретами как только та на заходила на этаж, и кричала на врача, что ей больно кормить, чтобы ей дали смесь ребенку. И еще также умная женщина сказала что "природа знает свое дело" и если ребенок не смог справиться с родами, значит так должно быть. Проще говоря естественный отбор, как жестоко это не звучит по отношению к маленькому человеку. И еще медицина не настолько изученная наука , а тем более сам человек его организм как нам это представляется обычным пациентам. Нельзя все отделение мерять по одному случаю. Ведь вы знаете только то что говорят чувствуют мамы, обратной стороны версию вы не знаете. Все всем пузожителям удачных родов.
НАшла в инете давно долго плакала.
Эти долгие 9 месяцев,
полных трепета и надежды,
Мне тебя помогали выносить
крылья ангелов в белых одеждах.
А когда долгожданный пришел рассвет,
разогнав мрак родильной палаты,
Появиться тебе помогли на свет
руки "ангелов" в белых халатах...
* * *
Это утро ясное самое,
После самой тяжелой ноченьки!
Потому что я стала мамою!!!
"С добрым утром!!!" и "Здравствуй, ДОЧЕНЬКА!!!"
P.S Простите за сумбурность и многа букв, но очень хотелось высказаться. Всем мамочкам здоровых деток.
1
Всем девчёнкам, привет! Я у Вас новенькая. Перечитав эту и нетолько темку, всё перемешалось в моей голове,поэтому очень прошу ответить девочек которые только родили деток в 9 роддоме. 1. Какой список вещей нужен в 9? (что в предродовую? что в родовую, и маме, и малышу? что потом в палату, и маме, и малышу? 2. Нужны ли, медикаменты, акушерские наборы и т. д.? 3. Если роды с мужем, что нужно для него? 4. Какие палаты и цены? Девочки, очень буду благодарна за ответы.![]()
baby07 скажите пжалста зачем вас учат в институте=интернатура -чтоб ошибаться???
не ошибается тот кто ничего не делает-девиз плотника а не врача
мое имхо
хотя мне мой врач неонатолог из 9 оччень нравиться
до сих пор у нее малую наблюдаю)
но о тех врачей-неонатологов которых я знаю из 9 (кроме моей) положительного ничего сказать не могу![]()
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks