Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 338 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Не знаю как можно в 9-ке рожать??? Меня от нее в дрож кидает (я в свое время там на сохранении пролежала 5 месяцев из 9) посмотрела, послушала... и пошла рожать на Ленина!
    Мне там фибромиому от грыжи гинекологи не могли отличить! Может быть что то изменилось? Дай Бог!
    ну каждому свое.... меня в дрожь кидает от первого роддома... т.к. с ним связана жуткая история нашей семьи...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    По многочисленным просьбам выкладываю фото сюда. Но рожала я чуть больше 2 лет назад (хи-хи тоже у Донатовича и тоже довольна):

Душевая
    Отличная палата я буду просится на 4 этаж

Скажите, а от чего зависит на какой этаж отправят(я так поняла что рожают на 2 и 4 ом)- если я вроде договорилдась с Колобовой-это какой этаж?
    Востаннє редагував Ushka: 25.01.2011 о 22:00

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від KatyaKatya Переглянути допис
    Девочки мне сегодня посоветовали врача по фамилии Громова, кто сталкивался с неи поделитесь впечатлениями!
    Татьяна 08 скиньте и мне в личку фотки.
    Мне тоже советовали Громову(это я так поняла заведующая чего то там) Рожали у нее 2 подружки- обе сказали, что человек специфический(соответствует своей фамилии) и крикнуть может но и успокоить(но крикнуть больше). Одна подружка довольна(если не считать того что Громова просто вызвала ей схватки сама, дала под язык таблетку и все началось в 7 дала таблетку, а в 13:00 родила)-без разрывов. А вторая подружка вовсе недовольна(не буду писать подробно, но много ньюансов).
    А когда я своего врача спросила кого она бы мне посоветовала в 9ке, то на Громову она категоритчно сказала, что нет(так как очень Громова может быть резкая, вообщем типа мне не подойдет) и посоветовала Колобову, Акимову(вместе с каким то мужиком) и Донатовича.
    Ну вроде мы будем у Колобовой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Муж у меня на родах не был ,а зашел, когда меня прикрыли и ребенка взвешивали)))) Ему на ноги одели бахилы и накинули халат. Он со мной был в родзале пока не перевели в палату. Флюшки мужа в обменке достаточно, но лучше уточнить у врача с которого Вы будете рожать.
    У меня Сергей Донатович провел мужа после родов родзал, хотя заранее не договаривались об этом. он сам предложил. ничего не одевал на себя. только обувь снял, вернее он бахилы не купил и разбулся чтоб зайти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а что там ужасного, в патологии? мне понравилось ))) Смотря, к какому врачу попадёшь.
    Не, смотря в какой палате лежать
    Я лежала в бесплатной на 6 человек с очень разным контингентом ... А знакомая легла в платную на двоих, с телевизором, холодильником, отличными кроватями ... я к ней в гости ходила - там и жить можно было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я рожала в 9 и очень довольна. Колобова помогла моей мечте - родить самой - сбыться. И отношение было отличное. И к детским врачам вопросов нет. Если что - то беспокоило, всегда отвечали. Еще раз всем спасибо.

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від KatyaKatya Переглянути допис
    Девочки мне сегодня посоветовали врача по фамилии Громова, кто сталкивался с неи поделитесь впечатлениями!
    Татьяна 08 скиньте и мне в личку фотки.
    я у Громовой рожала! мне понравилось! не кричала, все очень понятно объясняла.. родила без разрывов. таблетку под язык давала. проведывать приходила

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Отличная палата я буду просится на 4 этаж

Скажите, а от чего зависит на какой этаж отправят(я так поняла что рожают на 2 и 4 ом)- если я вроде договорилдась с Колобовой-это какой этаж?
    На 4-м этаже это физиология. Я так понимаю если у роженицы все гуд с мазочками, кровью, ребеночком - одним словом все природно и физически здорово (если у роженицы насморк сильный, то это патология 2-й этаж). Колобова принимает и на 4-м этаже тоже. Оба раза рожала на 4 этаже. Я оставляла в свое время отчет в этой теме. Мне очень нравилось, когда включали Моцарта))). Да, момент - туалет общий для всех палат на этаже (так вроде по инструкции). Если сейчас что то по другому - поправьте.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Вобщем девочки, 4-й этаж очень рекомендую. Безумно довольна. В следующий раз только в 9-ку, естественно к Донатовичу , хотя там на столько хороши все врачи, что можно не раздумывая ехать на дежурную бригаду.
    как попасть на дежурную бригаду на 4й этаж?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    как попасть на дежурную бригаду на 4й этаж?
    на дежурную бригаду попасть элементрано, а вот на 4й.........

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

На 4-м этаже это физиология. Я так понимаю если у роженицы все гуд с мазочками, кровью, ребеночком - одним словом все природно и физически здорово (если у роженицы насморк сильный, то это патология 2-й этаж). Колобова принимает и на 4-м этаже тоже. Оба раза рожала на 4 этаже. Я оставляла в свое время отчет в этой теме. Мне очень нравилось, когда включали Моцарта))). Да, момент - туалет общий для всех палат на этаже (так вроде по инструкции). Если сейчас что то по другому - поправьте.
    Вы рожали по договоренности или у Вас все было в поряде с анализами и здоровьем и поэтому Вас отправили на 4й этаж?

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    У меня Сергей Донатович провел мужа после родов родзал, хотя заранее не договаривались об этом. он сам предложил. ничего не одевал на себя. только обувь снял, вернее он бахилы не купил и разбулся чтоб зайти
    И мы так же. Первый раз он пригласил и муж подержал малявочку (тогда это было редкостью), а 2-й раз я понимала, что это будет само собой, муж в машине сидел под роддомом пока я рожала, потом Донатович подал мне телефон я поздравила мужа еще с одной дочкой)))) и он зашел с ней познакомится, побыл со мной около 40 минут.
    Ой, девочки, не к добру меня тянет просматривать эту тему))) Нужно закругляться)))))

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Вы рожали по договоренности или у Вас все было в поряде с анализами и здоровьем и поэтому Вас отправили на 4й этаж?
    Врач в любом случае смотрит обменную карту. У меня все было в порядке по анализам и по предлежанию плода. Рожала по договоренности. Палату выбирала из свободных пока была в схватках. Про физиологию я написала так, как я понимаю это отделение. Лежат там девочки и после кесарево. Так что лучше эти моменты уточнять у врача.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Я рожала на дежурной бригаде на 4 этаже, хотя с анализами у меня было не совсем гуд. Видно, там свои нюансы есть. Возможно, где меньше бригада загружена.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    на дежурную бригаду попасть элементрано, а вот на 4й.........
    когда я рожала, не было свободных палат на 4-м, был аншлаг .
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    magent процент великая весчЪ
    и если не хотите попасть на рулетку надо договариваться
    умиляет это "договариваться" ))) неужто вы думаете, что если у любого врача что-то не так пойдет с пациенткой он будет стоять и смотреть, а не делать всё возможное, чтоб спасти? или после кратковременного знакомства вы становитесь самым близким и родным человеком врачу? договоры - это для самоуспокоения. очень много девочек отписывалось в теме, которые попадали в роддом без всяких договоренностей и великолепно рожали. Обо всех врачах в девятке есть хорошие отзывы в этой темке. Просто одним психологически подходят одни, другим - другие.

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Просто сил нет читать это!
    В этом, как Вы выражаетесь, «придурковатом отделении»,каждый день спасают ВАШИХ детей.
    Если кого – то протёрли маслом, а кого – то салфеткой – от этого никто не умрёт
    Но когда врач сутки занимается тяжёлым ребёнком: реанимирует, переливает кровь, организовывает консультации специалистов, следит буквально за каждым движением и каждым вздохом этого ребёнка – и потом уползает на карачках домой, а родители не говорят «спасибо» даже словами, не то что деньгами, и даже не соизволяют подойти узнать о состоянии своего ребёнка – такие ситуации даже не рассматриваются.
    Когда мама, у которой забирают ребёнка с фототерапии и объясняют, что ребёнку будет переливаться кровь, говорит: «Сегодня хоть высплюсь»??? и даже утром к врачу не подходит
    Когда «откачав» ребёнка в родзале и провозившись с ним всю ночь, отдаёшь его на совместное пребывание и родители даже не соизволяют поговорить с тобой?
    По поводу не выявленной патологии: многие состояния за 2- 3 суток выявить очень сложно, особенно пороки сердца. Хотя, бывают ситуации, что наши врачи выявляют на слух такие пороки, что в диагностическом центре только руками разводят (недавний случай).
    Поэтому, когда прикрывшись ником, начинают делать из неонатологов недоумков – это очень неприятно.
    Я своё сообщение могу подписать – Рыбка Елена Юрьневна, врач – неонатолог роддома 9 ГБ. Мне за свою работу не стыдно!
    А не ошибается только тот, кто ничего не делает!
    Елена Юрьевна, при всем уважении... даже у самых гениальных и идеальных врачей, в т.ч. у неонатологов, есть случаи халатности. Увы.
    Востаннє редагував Liis: 26.01.2011 о 02:38
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    умиляет это "договариваться" ))) неужто вы думаете, что если у любого врача что-то не так пойдет с пациенткой он будет стоять и смотреть, а не делать всё возможное, чтоб спасти? или после кратковременного знакомства вы становитесь самым близким и родным человеком врачу? договоры - это для самоуспокоения. очень много девочек отписывалось в теме, которые попадали в роддом без всяких договоренностей и великолепно рожали. Обо всех врачах в девятке есть хорошие отзывы в этой темке. Просто одним психологически подходят одни, другим - другие.
    +100, я сама договаривалась лишьдля того, чтобы подобрать себе врача, с которым мне было бы комфортно, и чтоб не бегать и не искать кто за что отвечает, по все вопросам к одному человеку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Девочки,кто рожал у Хасхачика, поделитесь,пожалуйста, опытом и впечатлениями!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Елена Юрьевна, при всем уважении... даже у самых гениальных и идеальных врачей, в т.ч. у неонатологов, есть случаи халатности. Увы.
    абсолютно согласна.- сказано очень верно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    когда я рожала, не было свободных палат на 4-м, был аншлаг .
    ты на 2м рожала?

Сторінка 208 з 338 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті