как грится каждая пипетка мечтает стать клизмой
согласна!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не отрицая пользы от УЗИ в целом, скажу пару слов об УЗИ в 9-ке.
Два года назад моему ребенку делали УЗИ в дет. отделении. Приезжал врач из клиники Ваш доктор с переносным аппаратом и всем желающим за деньги предлагали сделать УЗИ. По его результатам у нас все было в норме. Через сутки моего ребенка забрали в реанимацию на Пушкина (находился ребенок все это время в детском отделении под присмотром врачей, есть у меня некоторые нехорошие подозрения, но тут я ничего доказать не могу), где реаниматологи очень удивлялись несоответствию состояния ребенка и того, что было написано о его состоянии в карточке неонатологами 9-ки. Этот факт (редчайший случай!) даже указан в документах.
А прочитав протокол вскрытия, у меня возникло много вопросов к УЗИсту, КАК он умудрился этого не заметить?
Повторюсь- все написанное я могу подтвердить документально.
Советую всем при выборе роддома обращать внимание и на дет. отделение тоже. Не повторяйте моих ошибок!
да уж(((( я тоже наверное из-за дет.отделения подумаю, где второй раз рожать . Моя манюня на вторые сутки начала терять в весе сильно. после обхода неан. который сказал, что ребенок недопоен и не докормлен-срочно смесь!медсестра принесла смесь и сказала что бы я ее по чуть-чуть отливала , грела в микроволновке, а остальное в холодильник ставила! ( и эту смесь на целый день 2-х дневному дитю)Я в силу своей не опытности так и делала,но благо хоть только 2 раз, а потом пришли моя гинеколог и сказала, что в моей груди ооочень много молока , что могу еще двоих прокормить-просто она не рассосана! и все показала(массаж, немного расцедила!).
Слава Богу на этом наше знакомство со смесью закончилось и мы кушаем сисю уже полтора года!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
И у меня было почти также.В весе ребенок резко не терял,но плакал не преставая.Мне сказали,что т.к. он у вас крупненький( 4200),то нужно кормить смесью.В итоге мне 2 раза приходилось ходить в детское отделение ,где его кормили.А потом,Слава Богу,мой гинеколог мне все показала.Причем в детском отделении перед этим смотрели и сказали ,что с молоком у меня вообще будет напряг.В итоге,кормила я 1,8года,молока было ну очень много и смесь мы больше никогда не пробовали.
в любой больнице нужно договариваться с детским Нормальным врачом и все будет ок![]()
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
По поводу УЗИ... Этот доктор ни какого отношения к девятке НЕ ИМЕЕТ. Он ездит по всем роддомам и делает, так называемое, УЗИ.
Я старшего рожала в первом, он тогда уже ездил. Сделал Сыну УЗИ и сказал, что все нормально. При этом четко акцентировал внимание на том, что у него закрыто овальное окно. В месяц мы делали повторное УЗИ, но уже в областной детской и оказалось, что ни чего оно не закрыто. В лечкомиссии нам тоже подтвердили, что не закрыто. Это, конечно, не смертельно, но.....
А от нейросонографии наш дядя-нейрохирург сполз по стенке от смехаПо заключению этого "доктора" у нас получалась гидроцефалия (жидкость внутри структур головного мозга). Слава Богу, что с Сынулей абсолютно все в порядке, ттт. Но компетенция вышеупомянутого врача, к сожалению, вызывает сомнения.
Нюсь Не могу с вами не согласиться! Рожая дочурку уже в девятке (в первый роддом меня можно было загнать только под страхом смерти), договаривалась заранее и с гинекологом и с неонатологом. Осталась МЕГАдовольна обеими. Неонатолог продолжает нас наблюдать, за что я бесконечно ей благодарна. В поликлинике я появляюсь только, когда старшему нужна справка для школы) По поводу Мухачева тоже согласна на все 100!!! (шепотом)
Фух! настрочила))) Извините! Эмоции!!!
alaga если не секрет у кого наблюдаетесь
можно в лс
Точно также могу сказать про 9-ку... Второго будем рожать в любом роддоме только не в 9 -ке...
А вот этот товарищ был на родах... И дежурил первую ночь, когда наш малыш был в ПИТе... Акушер говорила открыто идите и договаривайтесь с ним и он вытащит вашего малыша... Муж сразу же пошел заплатил, может он подумал что это благодарность за роды, так вот, кололи антибиотики и еще какое-то лекарство... Его мы смогли выловить только через два дня, когда ему сказали что отблагодарим он сразу же назначил кучу необходимых лекарств.
Девочки я все понимаю, маленькие з\п и т.д. и т.п., но их никто не заставлял выбирать эту профессию!!! Почему так сложно назначить лечение сразу осталось непонятным![]()
К сожалению, на тот момент нам никто не подсказал, что надо заранее договариваться с детским отделениемМы договаривались только с врачом, который принимал роды...
P/S: понятно что сколько людей столько и мнений, но было обидно до слез...
Востаннє редагував оптимист: 22.01.2011 о 01:31
Ну по этому товарищу не стоит оценивать весь роддом. Он, как тут девочка ранее писала, "платный доктор". При этом оплата вовсе не гарантирует качественное наблюдение (именно в этом случае) и отсутствие ненужных и бесполезных назначений.
А с детскими отделениями везде беда. Почитала на форуме - ужаснулась. Загляните ради интереса в темку про вторую рабочую. Это, конечно не оправдывает всех остальных. Но, действительно, из всех бед приходиться выбирать меньшую. Как это не цинично звучит.
Я согласна с Вами ... Что это проблема существует в каждом роддоме, просто я написала о своем опыте... Мне как врач очень понравился Донатович (договаривалась я с другим врачом, а Донатович к нам приходил на обходы) очень приятный, интеллигентный, внимательный ... Весь остальной персонал впечатлил не то слово(
Я на сохранении лежала в первом роддоме, впечатление о персонале намного лучше... Но это только мое мнение...
Да, детские врачи не очень. каждый день приходили разные, одна говорила одно, вторая противоположное.
первая говорит оботрите ребенка с детским маслом, вторая говорит салфетками, маслом не нужно. и ничего не расскажут, не покажут.
докармливать говорили не нужно, хотя ребенок большой, и сильно начала терять в весе. говорили молока у меня хватает. не знаю куда они смотрели, но при взвешивании в 1 месяц набрала всего 350 гр., из-за нехватки моего молока (докармливала пока было только молозиво)
Почитала темку и волосы дыбом стали!!!Я тоже рожала в девятке 4 месяца назад.Мы договаривались с Потаповым, отличный врач!Если бы не он, то не знаю что было бы со мнои и моим малышом!В итоге сделали кесарево, отношение медперсонала было отличное!Не могу написать ни чего плохого, но конечно понимаю что без денег ни куда!!!!
Вы знаете, я рожала во второй рабочей и ничего плохого о персонале детского отделения не могу сказать! У меня было кесарево, девочки из детского отделения мне помогали и к груди прикладывать, и объясняли как за деткой ухаживать. И при всём этом я ни копейки не заплатила. А зав детским отделением там вообще умничка! Девочка, с которой я лежала в одной палате до сих пор своего малыша к нему возит, если что не так!
magent процент великая весчЪ
и если не хотите попасть на рулетку надо договариваться![]()
Если роды прошли нормально, мама и ребенок относительно здоровы- это хороший вариант. В принципе, здоровая роженица и здоровый новорожденный без проблем проведут 3-5 дней в любом роддоме. Если при этом у них будут заинтересованные гинеколог и неонатолог- вообще супер.
Но состояние мамы и малыша после родов заранее нельзя предвидеть. А если, не дай бог, возникнут проблемы, и понадобится постоянная врачебная помощь, один прикормленный врач на все придурковатое отделение не поможет. Он же не будет круглосуточно находиться возле вас и контролировать все, что делают с ребенком его коллеги.
А нормальные детские отделения в городе есть, проверено!
В том то и дело, что будет сидеть круглые сутки, если возникнет такая необходимость! И в выходные приедет на плановый обход! Знаю, потому как сталкивалась! А другие неонатологи свой нос совать не будут и трогать тоже никого не будут, только если Вы ну очень этого захотите.
СветкаД ЗдОрово, что у Вас все прошло замечательно. От всей души всем того же желаю!!!
2-ю рабочую я взяла, можно сказать, образноВ любом роддоме есть как отрицательные, так и положительные отзывы. А по другому и не может быть. Т.к. все мы от роддома ждем (ждали) разного - кому-то просто хочется родить по-быстренькому (хотя в моем врачебном мозгу хоть убейте не укладывается, как можно родить за 3 часа, а тем более Первенца. Видимо я в мединституте плохо училась
), кому-то хочется, чтоб его (ее) "облизали", кому-то хочется ВИП-палату, а на остальное - плевать и т.д.... Всем угодить не возможно!
Но девятка была и есть ОДНИМ из САМЫХ ЛУЧШИХ РОДДОМОВ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks