Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 338 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

как грится каждая пипетка мечтает стать клизмой

согласна!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    prosto_olga, jasmine_l , Snake у маленького гидронефроз левой почки,и операция нужна уже хотя бы для того, чтобы сохранить почку хоть в таком состоянии, как она сейчас. Сонолог на УЗИ сказала, что ребенка с такими данными в маминой обменке из роддома не имели права выписывать без узи после родов.
    Не отрицая пользы от УЗИ в целом, скажу пару слов об УЗИ в 9-ке.
    Два года назад моему ребенку делали УЗИ в дет. отделении. Приезжал врач из клиники Ваш доктор с переносным аппаратом и всем желающим за деньги предлагали сделать УЗИ. По его результатам у нас все было в норме. Через сутки моего ребенка забрали в реанимацию на Пушкина (находился ребенок все это время в детском отделении под присмотром врачей, есть у меня некоторые нехорошие подозрения, но тут я ничего доказать не могу), где реаниматологи очень удивлялись несоответствию состояния ребенка и того, что было написано о его состоянии в карточке неонатологами 9-ки. Этот факт (редчайший случай!) даже указан в документах.
    А прочитав протокол вскрытия, у меня возникло много вопросов к УЗИсту, КАК он умудрился этого не заметить?
    Повторюсь- все написанное я могу подтвердить документально.
    Советую всем при выборе роддома обращать внимание и на дет. отделение тоже. Не повторяйте моих ошибок!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

да уж(((( я тоже наверное из-за дет.отделения подумаю, где второй раз рожать . Моя манюня на вторые сутки начала терять в весе сильно. после обхода неан. который сказал, что ребенок недопоен и не докормлен-срочно смесь!медсестра принесла смесь и сказала что бы я ее по чуть-чуть отливала , грела в микроволновке, а остальное в холодильник ставила! ( и эту смесь на целый день 2-х дневному дитю)Я в силу своей не опытности так и делала,но благо хоть только 2 раз, а потом пришли моя гинеколог и сказала, что в моей груди ооочень много молока , что могу еще двоих прокормить-просто она не рассосана! и все показала(массаж, немного расцедила!).
    Слава Богу на этом наше знакомство со смесью закончилось и мы кушаем сисю уже полтора года!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    да уж(((( я тоже наверное из-за дет.отделения подумаю, где второй раз рожать . Моя манюня на вторые сутки начала терять в весе сильно. после обхода неан. который сказал, что ребенок недопоен и не докормлен-срочно смесь!медсестра принесла смесь и сказала что бы я ее по чуть-чуть отливала , грела в микроволновке, а остальное в холодильник ставила! ( и эту смесь на целый день 2-х дневному дитю)Я в силу своей не опытности так и делала,но благо хоть только 2 раз, а потом пришли моя гинеколог и сказала, что в моей груди ооочень много молока , что могу еще двоих прокормить-просто она не рассосана! и все показала(массаж, немного расцедила!).
    Слава Богу на этом наше знакомство со смесью закончилось и мы кушаем сисю уже полтора года!
    И у меня было почти также.В весе ребенок резко не терял,но плакал не преставая.Мне сказали,что т.к. он у вас крупненький( 4200),то нужно кормить смесью.В итоге мне 2 раза приходилось ходить в детское отделение ,где его кормили.А потом,Слава Богу,мой гинеколог мне все показала.Причем в детском отделении перед этим смотрели и сказали ,что с молоком у меня вообще будет напряг.В итоге,кормила я 1,8года,молока было ну очень много и смесь мы больше никогда не пробовали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

в любой больнице нужно договариваться с детским Нормальным врачом и все будет ок
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Не отрицая пользы от УЗИ в целом, скажу пару слов об УЗИ в 9-ке.
    По поводу УЗИ... Этот доктор ни какого отношения к девятке НЕ ИМЕЕТ. Он ездит по всем роддомам и делает, так называемое, УЗИ.
    Я старшего рожала в первом, он тогда уже ездил. Сделал Сыну УЗИ и сказал, что все нормально. При этом четко акцентировал внимание на том, что у него закрыто овальное окно. В месяц мы делали повторное УЗИ, но уже в областной детской и оказалось, что ни чего оно не закрыто. В лечкомиссии нам тоже подтвердили, что не закрыто. Это, конечно, не смертельно, но.....
    А от нейросонографии наш дядя-нейрохирург сполз по стенке от смеха По заключению этого "доктора" у нас получалась гидроцефалия (жидкость внутри структур головного мозга). Слава Богу, что с Сынулей абсолютно все в порядке, ттт. Но компетенция вышеупомянутого врача, к сожалению, вызывает сомнения.

Нюсь Не могу с вами не согласиться! Рожая дочурку уже в девятке (в первый роддом меня можно было загнать только под страхом смерти), договаривалась заранее и с гинекологом и с неонатологом. Осталась МЕГАдовольна обеими. Неонатолог продолжает нас наблюдать, за что я бесконечно ей благодарна. В поликлинике я появляюсь только, когда старшему нужна справка для школы ) По поводу Мухачева тоже согласна на все 100!!! (шепотом)
    Фух! настрочила))) Извините! Эмоции!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

так кого посоветуете из неонатологов??? можно в ЛС!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

alaga если не секрет у кого наблюдаетесь
    можно в лс

Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    (в первый роддом меня можно было загнать только под страхом смерти),
    Точно также могу сказать про 9-ку... Второго будем рожать в любом роддоме только не в 9 -ке...

По поводу Мухачева тоже согласна на все 100!!! (шепотом)
    А вот этот товарищ был на родах... И дежурил первую ночь, когда наш малыш был в ПИТе... Акушер говорила открыто идите и договаривайтесь с ним и он вытащит вашего малыша... Муж сразу же пошел заплатил, может он подумал что это благодарность за роды, так вот, кололи антибиотики и еще какое-то лекарство... Его мы смогли выловить только через два дня, когда ему сказали что отблагодарим он сразу же назначил кучу необходимых лекарств.
    Девочки я все понимаю, маленькие з\п и т.д. и т.п., но их никто не заставлял выбирать эту профессию!!! Почему так сложно назначить лечение сразу осталось непонятным

К сожалению, на тот момент нам никто не подсказал, что надо заранее договариваться с детским отделением Мы договаривались только с врачом, который принимал роды...
    P/S: понятно что сколько людей столько и мнений, но было обидно до слез...
    Востаннє редагував оптимист: 22.01.2011 о 01:31

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від оптимист Переглянути допис
    А вот этот товарищ был на родах... И дежурил первую ночь, когда наш малыш был в ПИТе... Акушер говорила открыто идите и договаривайтесь с ним и он вытащит вашего малыша... Муж сразу же пошел заплатил, может он подумал что это благодарность за роды, так вот, кололи антибиотики и еще какое-то лекарство... Его мы смогли выловить только через два дня, когда ему сказали что отблагодарим он сразу же назначил кучу необходимых лекарств.
    Девочки я все понимаю, маленькие з\п и т.д. и т.п., но их никто не заставлял выбирать эту профессию!!! Почему так сложно назначить лечение сразу осталось непонятным

К сожалению, на тот момент нам никто не подсказал, что надо заранее договариваться с детским отделением Мы договаривались только с врачом, который принимал роды...
    P/S: понятно что сколько людей столько и мнений, но было обидно до слез...
    Ну по этому товарищу не стоит оценивать весь роддом. Он, как тут девочка ранее писала, "платный доктор" . При этом оплата вовсе не гарантирует качественное наблюдение (именно в этом случае) и отсутствие ненужных и бесполезных назначений.
    А с детскими отделениями везде беда. Почитала на форуме - ужаснулась. Загляните ради интереса в темку про вторую рабочую. Это, конечно не оправдывает всех остальных. Но, действительно, из всех бед приходиться выбирать меньшую. Как это не цинично звучит.

Дописів
    616

Типово

Я согласна с Вами ... Что это проблема существует в каждом роддоме, просто я написала о своем опыте... Мне как врач очень понравился Донатович (договаривалась я с другим врачом, а Донатович к нам приходил на обходы) очень приятный, интеллигентный, внимательный ... Весь остальной персонал впечатлил не то слово (

Я на сохранении лежала в первом роддоме, впечатление о персонале намного лучше... Но это только мое мнение...

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від оптимист Переглянути допис
    Я согласна с Вами ... Что это проблема существует в каждом роддоме, просто я написала о своем опыте...
    Но это только мое мнение...
    И я с Вами полностью согласна. Сколько людей - столько и мнений. 100%.

Дописів
    3 223

Типово

По поводу УЗИ... Этот доктор ни какого отношения к девятке НЕ ИМЕЕТ. Он ездит по всем роддомам и делает, так называемое, УЗИ.
    Тем не менее именно персонал 9-ки бегал и агитировал мамочек бежать записываться на УЗИ к этому доХтору(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Да, детские врачи не очень. каждый день приходили разные, одна говорила одно, вторая противоположное.
    первая говорит оботрите ребенка с детским маслом, вторая говорит салфетками, маслом не нужно. и ничего не расскажут, не покажут.
    докармливать говорили не нужно, хотя ребенок большой, и сильно начала терять в весе. говорили молока у меня хватает. не знаю куда они смотрели, но при взвешивании в 1 месяц набрала всего 350 гр., из-за нехватки моего молока (докармливала пока было только молозиво)

Дописів
    119

Типово

Почитала темку и волосы дыбом стали!!!Я тоже рожала в девятке 4 месяца назад.Мы договаривались с Потаповым, отличный врач!Если бы не он, то не знаю что было бы со мнои и моим малышом!В итоге сделали кесарево, отношение медперсонала было отличное!Не могу написать ни чего плохого, но конечно понимаю что без денег ни куда!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Ну по этому товарищу не стоит оценивать весь роддом. Он, как тут девочка ранее писала, "платный доктор" . При этом оплата вовсе не гарантирует качественное наблюдение (именно в этом случае) и отсутствие ненужных и бесполезных назначений.
    А с детскими отделениями везде беда. Почитала на форуме - ужаснулась. Загляните ради интереса в темку про вторую рабочую. Это, конечно не оправдывает всех остальных. Но, действительно, из всех бед приходиться выбирать меньшую. Как это не цинично звучит.
    Вы знаете, я рожала во второй рабочей и ничего плохого о персонале детского отделения не могу сказать! У меня было кесарево, девочки из детского отделения мне помогали и к груди прикладывать, и объясняли как за деткой ухаживать. И при всём этом я ни копейки не заплатила. А зав детским отделением там вообще умничка! Девочка, с которой я лежала в одной палате до сих пор своего малыша к нему возит, если что не так!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

magent процент великая весчЪ
    и если не хотите попасть на рулетку надо договариваться

Типово

Цитата Допис від ladyorhidde Переглянути допис
    Почитала темку и волосы дыбом стали!!!Я тоже рожала в девятке 4 месяца назад.Мы договаривались с Потаповым, отличный врач!Если бы не он, то не знаю что было бы со мнои и моим малышом!В итоге сделали кесарево, отношение медперсонала было отличное!Не могу написать ни чего плохого, но конечно понимаю что без денег ни куда!!!!
    согласна, похожая ситуация, без денег не обошлось, так морально спокойнее.))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    magent процент великая весчЪ
    и если не хотите попасть на рулетку надо договариваться
    Если роды прошли нормально, мама и ребенок относительно здоровы- это хороший вариант. В принципе, здоровая роженица и здоровый новорожденный без проблем проведут 3-5 дней в любом роддоме. Если при этом у них будут заинтересованные гинеколог и неонатолог- вообще супер.
    Но состояние мамы и малыша после родов заранее нельзя предвидеть. А если, не дай бог, возникнут проблемы, и понадобится постоянная врачебная помощь, один прикормленный врач на все придурковатое отделение не поможет. Он же не будет круглосуточно находиться возле вас и контролировать все, что делают с ребенком его коллеги.
    А нормальные детские отделения в городе есть, проверено!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Но состояние мамы и малыша после родов заранее нельзя предвидеть. А если, не дай бог, возникнут проблемы, и понадобится постоянная врачебная помощь, один прикормленный врач на все придурковатое отделение не поможет. Он же не будет круглосуточно находиться возле вас и контролировать все, что делают с ребенком его коллеги.
    А нормальные детские отделения в городе есть, проверено!
    В том то и дело, что будет сидеть круглые сутки, если возникнет такая необходимость! И в выходные приедет на плановый обход! Знаю, потому как сталкивалась! А другие неонатологи свой нос совать не будут и трогать тоже никого не будут, только если Вы ну очень этого захотите.

СветкаД ЗдОрово, что у Вас все прошло замечательно. От всей души всем того же желаю!!!
    2-ю рабочую я взяла, можно сказать, образно В любом роддоме есть как отрицательные, так и положительные отзывы. А по другому и не может быть. Т.к. все мы от роддома ждем (ждали) разного - кому-то просто хочется родить по-быстренькому (хотя в моем врачебном мозгу хоть убейте не укладывается, как можно родить за 3 часа, а тем более Первенца. Видимо я в мединституте плохо училась ), кому-то хочется, чтоб его (ее) "облизали", кому-то хочется ВИП-палату, а на остальное - плевать и т.д.... Всем угодить не возможно!
    Но девятка была и есть ОДНИМ из САМЫХ ЛУЧШИХ РОДДОМОВ!!!

Сторінка 205 з 338 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті