| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибочки
малышака класнючий такой!
та прямушки, афигенский торт!!!
пасибки, наша ночная бабочка
взбитые сливки, сама как увидела такую собачку-влюбилась)))
))))))))))
мне раньше тоже частенько Киркоша снился...ну и вообще в принципе он идел мужчины для меня...в смысле внешности ))))
спасибулечки!
какой же все таки он у тебя красавчик!бедные девачки))
аааа, ржач ржачный
спасибки!
присоединяюсь, всех Мишак с именинами!!!
улет, спасибо наржалась))))))
вот такие по 150 грн.
всем доброго утра! (как же давно я этого не писала, всё ночь да ночь)
Михаилов с именинами!
Спасибо большое! Я узнаю модель ноута, какая там стояла и т.п. и тогда уже буду к вам приставать. Аськи нет, древний я человек
Ясочка; Toshka; Busena; ксюха; суперМАМА - спасибо за комплименты! Так приятно
Яся, а ну бегом выздоравливайте! Сколько ж можно.
Яшка в рот тянул всё, точь в точь как Кирилл. Сейчас бывает, конечно, но только с целью открыть зубами.
Да уж, Андрюха не даёт тебе расслабиться даже с безобидными смывающимися фломастерами
Поржала с фразыА шарфиком голову замотать не получится?
Ой, как плохоВыздоравливайте!
Папе выздоравленния скорейшего!!!!
Дочечк крсотуличкаой, как красиво на улице...а мы только минут 10-15 уснули с темп 39(((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем Доброго Дня !!!
Такой большой, молодчинка !!!
Вау красота !!!
Выздоравливайте !!!
Мы тоже вчера вечером вышли, так ЗДОРОВО погуляли, на горках покатались, в снежки поиграли. Муж тоже нас с Тимуром по всему парку катал.
![]()
Фотки аппетитные )))
Красавчик !!!
Востаннє редагував Valerya: 24.01.2011 о 13:45
Всех Михаилов с днем ангела!
Натали, зачем тебе шапка?-4 на улице)) хорошо так)) я малого на санках аки лошадь скаковая по парку таскала. без шапки было хорошо. на 4 круге уже подумывала. что бы пуховик снять. Правда, пришлось еще Серегу учить валяться в снегу. поэтому пуховик был оставлен.
Танюша. быстро выздоравливать
Настуся. малышка классная такая))
А мое чудо-чудное закатило мне в парке истерику. приехала домой, а у него клык правый вылез...чего он вылез. когда еще жевательные не вылезли?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та да, вот я мама дура, утром пошла с коляской т.к. надо было поехать сдать кровь и в магазин, пришла вообще вся мокрая, коляску таскать по не убранному снегу это ппц....
Фразы свекровей)
Девочки, подскажите, что бы ребенка в квартире прописать. согласие других прописанных нужно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
В субботу провела последних гостей. Это у меня с 31-го декабря по очереди гостили родители одни-вторые, сестра. Устала, конечно, немного. Зато уже наобщалась вдоволь, даже пару раз оставляла малого с мужем и ездила в город с сестрой на кофе, шоппинг.
Просмотрела последние несколько страничек, детки на фотках классные такие, с папами особенно понравились.
Классно как! А сегодня тоже на прогулку взяла фотик, чтоб пофоткать сына на так сказать девственно чистом снегу, и шо...
на всех фотках отак
только ставлю, сразу начинает хныкать. поехали кататься на горку, сразу настроение поднялось.
с зубиком!
а мож не надо?
Девченки, всем приветик, давно мы тут не показывались.
Детки на фотах, как всегда, очаровашки, особенно красивые зимние фоты, но наш жених Яшенька вне конкуренции, красавчик!
Мы только что вернулись с прогулки, такая красота на улице. Лерка любит в снегу валяться, лежит и хохочет.
Вот такие мы уже взрослые.
![]()
А ...Это подгузники....Не.Мы в трусиках "актив бой". Получается 132,24 грн....
Востаннє редагував zoia.zoia: 24.01.2011 о 14:43
красотка! папе скорейшего выздоровления!
так, даю установку: не болеть! )
ога. я ещё большая мать-дура, потому как с двумя и с коляской...
ничего, это с непривычки ) и всё равно красавчик!
лапочка!
муж прописывал Мыша, только паспорта родителей нужны
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks