| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а тыкните меня в отчет Муркоши, а то найти не могу. спасибо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, ай нид хелп))
Где в Центре и в окрестностях можно купить бамбук???И скока он стоит (примерно)??????Очень надо!!!!
если жив цветочный рынок на Московской - то там был. цену не знаю.
так понимаю ты о такой ветке с завитухой наверху говоришь?
у меня есть ростки савсэм не нужного мне бамбукамогу подарить, если бабушка никуда его не выкинула))
или вот здесь купи - несколько раз пользовалась услугами этого сайта - всё ок и красиво)
С отлученинием! Молодцы! Ну, а требовательность - это хорошая черта характера, в жизни пригодится)
Соболезную(((
Мои пацаны сегодня тоже на санках накатались...муж весь мокрый, Феликс, как Дед Мороз-красный носТолько не лепится из снега ничего(
Держись, Ясочка!!! Выздоровления скорейшего Макарушке!!!!
Та щазззз2 раза стабильно просыпается, а когда зубки лезут, то ваще капец
СуперМАМА - Алекса с полуторагодовасием!!!!
вигелла - мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Такие тортики красивые у всех!!!! А я не могу чет загрузить фотку нашего.... ну, там не торт, а так - детская пироженка былапорционно каждой детке. Ну, тогда просто покажемся
Это мы в День Варенья
Класс! С обновками!!! Хорошо погулять!
Бубочка - как шашлычок поели? Вкуснятина небось?фастайся...мы хоть слюни попускаем
С обновочкой! Будет-будет весна!! Мы ее таааак ждем
Красотень!!!! Серега уже такой взросляк!
девочки, просветите меня, плиз:
доча еще не ходит и не стоит самостоятельно. ортопед посоветовал обуть обувку, как только мы начнём шагать. считая, что это скоро произойдет,
попыталась ей обуть сандалики - сколько было воплей-возмущений, срывает их с визгом, не даёт вообще обуть - я в замешательство пришла. с сыном вообще такого не помню.
чё делать? скоро приобуться надо, а тут такое((((((((((((( я растерялась в догадках...
пы.сы. - обувь нормальная не тёрла, не жала...
Всем приветик, почитывю вас, но что-то сил писать не хватает, мы что-то приболели, Маркуша кашляет и сопливит и + 4-е сутки без сиси, тяжко...
diveroni я дома обувала, чтоб привыкал, когда уже он перестал ползать, а зачем дома раньше обувать?в обувке ж ползти не так удобно-повод расстроиться,а вообще до весны то времени хватает, а там будет ходить сама и может протестовать не будет уже
а покупать реально не спеши, начнет ходить-ножка растопчется под весом
Ой, девочки, тортики у всех красивые, так есть захотелось))))))
А у Насти на день рождении был супер-торт, фотографией которого детей пугать можно, и это г... я в Фантазии заказывала за кучу денег(((((( Его когда в детский центр привезли я дар речи потеряла, хорошо что праздник был в разгаре и времени на инфаркт у меня просто не было(((
А все из-за того, что пришлось дату отмечания перенести в последний момент и у форумских девчонок все было занято(((((
Классно погуляли)))
Annabella спасибо за поздравления, передам, когда с мальчишника придет))))
Фотка классная, такой маленький капитан дальнего плаванья, а на фоне морская пучина...))))))
Девочки, такие тортики у всех замечательные!
Анчита, поздравляю с отлучением!
Анабелла, Феликс такой красавец))
не скромничайте, очень красиво!
замЁтано
можно ненадолго, дома замариновать-заготовить, а там часика 2-3 пожарить и схавать.. (я сейчас удавлюсь от голода). Не думаю, что детвора померзнет, на крайняк - в машину руль крутить и греться.
И мы только с улицы. Папа и меня на санках накаталМы вообще так побесились на улице, супер просто
Ксюха, мне поначалу показалось, что на фотках мой Тимур, до чего ж похож на этих фотках! Поэтому, твердо заявляю - красавчик!
Девчки тортики у всех класснючию. Но у Супермамы - это вообще что-то просто бомбовское, я даже не сразу поняла что это фото тортика, а не открытка с игрушкой. А из чего шерсть у собачки сделана?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks